Вход

Просмотр полной версии : Клип о несчастной любви

PMR
18.07.2010, 16:12
Вот клип из фильма Экзамен, он есть на портале.
dIaA7V3TF5w
Когда девушка любит парня, и случайно видет его с другой. И в порыве она стрижется...
А что делали Вы, если узнавали о измене?

сашка
22.07.2010, 13:31
А я когда узнала об измене...после того как сама погуляла..Сказала---Какой ты молодец,теперь хоть меня тр...не будешь=))

PMR
22.07.2010, 16:05
И как, больше не тра..ет?

=Neffertity=
23.07.2010, 00:03
И как, больше не тра..ет?
фууу....:ac:

в первй раз , когда узнала, то напилась до чертиков и взяла подружку и пошла бить соперницу, ей повезло, что она была с ним, иначе б было б ей плохо)) но тогда я была маленькой и глупой.

Родная Природная
23.07.2010, 15:36
Не знаю чем всё закончилось, но сужу исключительно по обрывку топикстартера.

Ну а дальше то что?
Что толку от её стрижки? Кому и что она доказала?
Радует одно - она гнев свой выпустила, пар вышел и ЕЙ полегчало.
А в целом - глупейший поступок идти мстить. Можно подумать после этого ОН вернётся или она в его глазах "вырастет". Ну побьёт она соперницу, ну оттащит он бывшую с клочьями волос от настоящей, так это очередной раз докажет низость души бывшей и натолкнёт его на мысль, что ОН сделал правильный выбор бросив "эту психопатку неуравновешенную"....

пока так.

PMR
23.07.2010, 20:00
фууу....:ac:

в первй раз , когда узнала, то напилась до чертиков и взяла подружку и пошла бить соперницу, ей повезло, что она была с ним, иначе б было б ей плохо)) но тогда я была маленькой и глупой.
И сколько Вам было лет? Во сколько лет уже поумнели? :aa:

А дальше - в плане любви - хэппи энд. А в плане жизни - полный писец.

Когда две девушки за парня дерутся, он может подумать - какой же я необычный и классный, что за меня бабы дерутся :)

=Neffertity=
23.07.2010, 20:03
Мне тогда было 17-18 лет))