Просмотр полной версии : Ученые изобрели первые оральные контрацептивы для мужчин
Израильские ученые объявили о создании первой в мире противозачаточной таблетки для мужского пола. Новое средство фактически обезоруживает сперму, лишая её фермента, который обеспечивает соединение с яйцеклеткой.
Контрацептив предназначена для внутреннего употребления. Одной таблетки хватит на целых три месяца, в течение которых можно не беспокоиться о нежелательной беременности партнерши.
В массовое производство, по словам экспертов, таблетки выйдут года через три. Напомним, что это первый оральный контрацептив для мужчин, который эффективно работает. Попытки, которые предпринимались ранее, не увенчивались успехом.
(С)
Интересно, на ком испытывали... :)
Вообще такие вещи надо лет 20-30 проверять на отсутствие побочных эффектов.
А еще сперматозоидов можно убить - заморозив или очень нагрев ... :)
Боевой маг
17.07.2010, 02:30
Израильские ученые объявили о создании первой в мире противозачаточной таблетки для мужского пола. Новое средство фактически обезоруживает сперму, лишая её фермента, который обеспечивает соединение с яйцеклеткой.
Контрацептив предназначена для внутреннего употребления. Одной таблетки хватит на целых три месяца, в течение которых можно не беспокоиться о нежелательной беременности партнерши.
В массовое производство, по словам экспертов, таблетки выйдут года через три. Напомним, что это первый оральный контрацептив для мужчин, который эффективно работает. Попытки, которые предпринимались ранее, не увенчивались успехом.
(С)
против разного рода контрацептивов.
если есть любовь в отношениях - сколько Бог даст - столько детей и будет.
сколько Бог даст - столько детей и будет.
Не все так считают, некоторые стерилизуются. Женщины гормональные пьют чтоб не залететь, так одни толстеют, другие бриться начинают. О женщинах тоже думать не грех.
Skarlett
17.07.2010, 11:47
сколько Бог даст - столько детей и будет.
Ни чего личного,но только знаешь Маг есть мужики живущие по такому принципу аки мотыльки полетел опылил и полетел дальше.Вот только ребенок он болеет кушать хочет его одевать еще нужно,а еще выучить это как минимум лет 20-ть пройдет .
Боевой маг
17.07.2010, 12:04
Ни чего личного,но только знаешь Маг есть мужики живущие по такому принципу аки мотыльки полетел опылил и полетел дальше.Вот только ребенок он болеет кушать хочет его одевать еще нужно,а еще выучить это как минимум лет 20-ть пройдет .
я имею в виду в браке.
Считаешь что пусть будет 10 детей, голодных, чем 1-2-3 но сытых и счастливых?
И пусть мама рожает каждый год, пусть врачи говорят - Вам нельзя рожать, это опасно для жизни?
Но резинку и прочее - не одевать.
Ты как сектант...
Skarlett
17.07.2010, 15:39
я имею в виду в браке.
А в браке их не нужно не кормить не лечить не учить?
Знаете когда идет дождь мы одеваем плащи и открываем зонты ,но это ведь тоже дар небес.
Василиска
25.08.2010, 20:52
Я буду довольна, если так - потому, что женские контрацептивы все связаны напрямую с гормонами... А тут вообще супер - раз в три месяца слопал и все классно.
Кстати думаю китайцы это сразу возьмут на вооружение, и будут потихоньку подсыпать своим гражданам в тарелки)))
будут потихоньку подсыпать своим гражданам в тарелки)))
Этого точно не будет по тому как такого презика убьют сразу как только он приказ отдаст. А вот агитировать могут.
(С)
Я тоже об этом читала недавно, а также и о том, что разрабатываются женские контрацептивы, приняв которые о беременности можно будет не беспокоиться в течение полгода.
Желанная
26.08.2010, 15:00
Ага, пока они до Приднестровья дойдут, мы 100 раз постареем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot