Просмотр полной версии : Подбор и перегон авто из Германии.
привет.
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить Volvo S40, 2004-2006 год. объем не больше 2.0, дизель или бензин - неважно, пробег в принципе тоже.
если можно цены по отдельности расписать, что б было понятней. (и соответственно несколько вариантов для каждого года)
Спасибо.
привет.
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить Volvo S40, 2004-2006 год. объем не больше 2.0, дизель или бензин - неважно, пробег в принципе тоже.
если можно цены по отдельности расписать, что б было понятней. (и соответственно несколько вариантов для каждого года)
Спасибо.
смотри тут (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&minFirstRegistrationDate=2004-01-01&ambitCountry=DE&export=ALSO_EXPORT&__lp=21&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=25100&makeModelVariant1.modelId=27&negativeFeatures=EXPORT)
если исходить из цены в 5000евро в германии, пригнанная и растаможенная она обойдётся примерно в 10000$.
Интересует тойота авалон 2006-2007г.
Интересует тойота авалон 2006-2007г.
авалонов в европе почти нет.
такую нужно из америки или канады заказывать.
ну или из японии.
korvin, скажи пожалуйста, а есть ли разница, как привозить машину, через Молдову (http://g.co/maps/b4ypp) или в объезд, через Украину (http://g.co/maps/uyd8m)? будет ли это играть какую то роль, при расстаможке?
спасибо!
korvin, скажи пожалуйста, а есть ли разница, как привозить машину, через Молдову (http://g.co/maps/b4ypp) или в объезд, через Украину (http://g.co/maps/uyd8m)? будет ли это играть какую то роль, при расстаможке?
спасибо!
через молдову ты машину на транзитных номерах в ПМР не провезёшь.
заставят растамаживать сразу в молдове.
только если на учётных номерах ехать.
тогда всё равно как ты приехал. растаможка будет одинаковой.
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, сколько будет стоит Renault Espace 1999
2,0 бензин в Германии. И сколько пригнать и растаможить? И вообще хороший ли это автомобиль для нашего региона?
Добавлено через 1 минуту
Очень заинтересован этим автомобилем.
Доброго времени суток, скажите пожалуйста, сколько будет стоит Renault Espace 1999
2,0 бензин в Германии. И сколько пригнать и растаможить? И вообще хороший ли это автомобиль для нашего региона?
Добавлено через 1 минуту
Очень заинтересован этим автомобилем.
начальная цена в германии 1300евро.
полностью пригнанный и растаможенный он обойдётся примерно в 5000$
автомобиль по цене/качеству неплохой.
у нас пользуется популярностью.
Большое вам спасибо за консультацию. Если что буду к вам обращаться за услугой.
Здравствуйте.
Подскажите во сколько обойдется VW Passat b3 или b4, 93-95 годов, универсал, двигатель 1,8, бензин, в комплектации CL (ну может + ГУР)?
virus_05
23.11.2011, 13:18
Сколько стоит VW Golf 3 1999 из Germany? И сколько пригнать и растаможить?
Корвин как это ты с 1300 евриков аш 5 штук зелени слепил , многовато насчитал
Здравствуйте.
Подскажите во сколько обойдется VW Passat b3 или b4, 93-95 годов, универсал, двигатель 1,8, бензин, в комплектации CL (ну может + ГУР)?
VW Passat b3 или b4, 93-95 годов в ПМР нельзя растаможить.
а значит и нет смысла пригонять.
Добавлено через 50 секунд
Сколько стоит VW Golf 3 1999 из Germany? И сколько пригнать и растаможить?
примерно от 4500$
смотря по состоянию.
Добавлено через 3 минуты
Корвин как это ты с 1300 евриков аш 5 штук зелени слепил , многовато насчитал
мой расчёт:
1300евро+ 1100евро перегон = 2400евро = 3360$
растаможка 2.0 1999год, подарки, залог по украине - около 1700-1800$
итого 5000-5200$
теперь ты посчитай, может у тебя дешвле будет.
sokolgek1
26.11.2011, 23:11
sharan bez rastamogki v pmr bistro za skolko prodatj mogno .
Добавлено через 47 секунд
2000g 1.9 tdi
нужна помощь хочу пригнать opel astra bertone 1.8 2000-2003гг во сколько обойдется цена в германии 3000евро
нужна помощь хочу пригнать opel astra bertone 1.8 2000-2003гг во сколько обойдется цена в германии 3000евро
если машина до 2002 года, перегон и растаможка полностью встанут в 3000$
если после 2002 года, то в 2700$
Здраствуйте я г-н РФ, супруга г-ка Молдовы хотел бы пригнать себе авто из Молдовы например Мазда3 1.8 6300 дол ипост РФ номера сколько это будет стоить (и ка лучше на меня на неё)Иещё лучше стоимость ваших услуг под ключ.
Здраствуйте я г-н РФ супруга г-ка Молдовы хотел РАФ4 (ТОЙОТА)2л. с лев рулем не автомат и поставить на авто РФ номера сколько будет все стоить под ключ.А можно пригнать авто с Молдовы ?
korvin
Какие гарантиии по пригону вы даете ??? Еще такой вопрос если авто выбрать на сайте мобиле.де что бы имеенно ее пригнать такое возможно?
Здраствуйте я г-н РФ супруга г-ка Молдовы хотел РАФ4 (ТОЙОТА)2л. с лев рулем не автомат и поставить на авто РФ номера сколько будет все стоить под ключ.А можно пригнать авто с Молдовы ?
по вопросам учёта или растаможки в РФ или Молдове я не консультирую, т.к. не имею опыта и знаний.
Добавлено через 2 минуты
korvin
Какие гарантиии по пригону вы даете ???
в каком смысле гаранти ? уточните вопрос
гарантии "не кидалова", гарантии пригона, гарантии состояния авто ?
Еще такой вопрос если авто выбрать на сайте мобиле.де что бы имеенно ее пригнать такое возможно?
да, конечно возможно.
вы указываете какое именно авто вы хотите и именно его я вам и пригоняю.
Здраствуйте я г-н РФ, супруга г-ка Молдовы хотел бы пригнать себе авто из Молдовы например Мазда3 1.8 6300 дол ипост РФ номера сколько это будет стоить (и ка лучше на меня на неё)Иещё лучше стоимость ваших услуг под ключ.
по вопросам учёта или растаможки в РФ или Молдове я не консультирую, т.к. не имею опыта и знаний
по вопросам учёта или растаможки в РФ или Молдове я не консультирую, т.к. не имею опыта и знаний.
Добавлено через 2 минуты
в каком смысле гаранти ? уточните вопрос
гарантии "не кидалова", гарантии пригона, гарантии состояния авто ?
да, конечно возможно.
вы указываете какое именно авто вы хотите и именно его я вам и пригоняю.
Гарантии порядочности !!!
Добавлено через 20 минут
Korvin
Вы занимаетесь пригоном и растаможкой только в ПМР ?
Антон1975
18.12.2011, 18:04
Korvin
Сколько стоит Nissan x-trail 2005г. с расстаможкой?
Добавлено через 6 минут
Korvin
Сколько стоит nissan murano 2003-2006г с расстаможкой?
Korvin
Сколько стоит Nissan x-trail 2005г. с расстаможкой?
примерная цена в германии 5000евро
с пригоном и растаможкой(2.2cdi) 9300-9500$
Korvin
Сколько стоит nissan murano 2003-2006г с расстаможкой?
примерная цена в германии 9000евро (2005 год)
с пригоном и растаможкой(3.5 литра) 15300-15500$
Хотелось бы узнать,есть ли такие люди у нас, которые гоняют машины из Германии?а именно, которые выберишь на всем вам известном сайте mobile.dе!? а то вслепую на словах как-то нехочется брать машину!к примеру нашёл на сайте авто и заказал!бац и такой именно авто тебе и пригнали!
вот к примеру такое присмотрел! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...ne&tabNumber=3 !
и сколько будет стоить такая услуга! плюс растаможка и все мелочи?
Добавлено через 5 минут
хотел отойти от темы!подскажите как правильно зделать?вот продал машину по ГЕН.доверености на 3года,скора думаю чтобы снять с учёта и поставить её на покупателя!что надо делать и кто что оплачивает я и покупатель?Тех.осмотр заканчивается летом!и летом собираюсь проделать переучётку!и как лучше зделать во времени моего Тех.ОСМ. или когда уже покупатель зделает себе Тех.Осмотр???(простто вдруг покупатель хитрый,и может думает чтобы я платил за Тех.Осм. или Налог при переучётке)
Хотелось бы узнать,есть ли такие люди у нас, которые гоняют машины из Германии?а именно, которые выберишь на всем вам известном сайте mobile.dе!? а то вслепую на словах как-то нехочется брать машину!к примеру нашёл на сайте авто и заказал!бац и такой именно авто тебе и пригнали!
такие люди есть.
пригоню именно ту машину, на которую вы мне укажете.
и сколько будет стоить такая услуга! плюс растаможка и все мелочи?
зависит от года выпуска, объёма двигателя и ещё многих параметров.
скажите что вы хотите пригнать и я вам примерно посчитаю.
Добавлено через 6 минут
хотел отойти от темы!подскажите как правильно зделать?вот продал машину по ГЕН.доверености на 3года,скора думаю чтобы снять с учёта и поставить её на покупателя!что надо делать и кто что оплачивает я и покупатель?
это вы решаете между собой.
но обычно это должен оплачивать покупатель, если он покупал машину по доверке и вы ему не обещали переоформить на его имя за свой счёт.
virus_05
03.02.2012, 14:31
Добрый день!Сколько стоит VW Golf 4 1999 из Germany,TDI? И сколько пригнать и растаможить?.(Хэтчбэк)
Добрый день!Сколько стоит VW Golf 4 1999 из Germany,TDI? И сколько пригнать и растаможить?.(Хэтчбэк)
VW Golf 4 1999 TDI более менее нормальные от 2000 евро в германии.
полностью с растаможкой обойдётся примерно в 5500-5700$
virus_05
12.02.2012, 18:25
Zdrastvuite!!!!Esti takoi vopros:skoliko stoit Mitsubishi Space Star 1.9 diesel, nu primerna skajem iz 1999-2000.
I harosi li on?
(Спасибо!!!)
Zdrastvuite!!!!Esti takoi vopros:skoliko stoit Mitsubishi Space Star 1.9 diesel, nu primerna skajem iz 1999-2000.
I harosi li on?
(Спасибо!!!)
normal'naya vyjdet rastamozhennaya primerno 4800-5000$
mashina xoroshaya. ochen' ekonomnaya.
Кто-нибудь сталкивался с машинами Rover? что это за машины такие, и чего они такие дешевые (в чем подвох)? например эта (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=155354596&pageNumber=1&__lp=20&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=21700&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1999-01-01&minPrice=1000&maxPrice=3001&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=1)
Кто-нибудь сталкивался с машинами Rover? что это за машины такие, и чего они такие дешевые (в чем подвох)? например эта (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=155354596&pageNumber=1&__lp=20&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=21700&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1999-01-01&minPrice=1000&maxPrice=3001&negativeFeatures=EXPORT&tabNumber=1)
это машина из серии "купил навечно"
также как и сааб или вольво
это совсем не плохие машины.
особенно вольво.
но их ооочень тяжело продать.
смущают эти роверы :) Такое ощущение, что из серии Dacia Logan, машина на 1 год :D дальше превращается в корыто... к тому же почитал, что т.к. ровер - британская модель, то запчастей днем с огнем не сыщешь... все-таки с хондой цивик даже сравнивать не стоит...
Здравствуйте, сколько будет стоить ваши услуги вмесете со всеми расходами на доставку авто из германии в пмр?
Здравствуйте, сколько будет стоить ваши услуги вмесете со всеми расходами на доставку авто из германии в пмр?
работа 300евро
+ расходы 700-800евро
в зависимости от автомобиля(расход, топливо) и его местоположения
я хочу недорогой фиат мультипла или рено сценик 10-12 лет на дизеле неважно германия,болгария, литва( не дают отправить ссылку)в болгарии-2700левов,2000г.в 1.9jtd
я хочу недорогой фиат мультипла или рено сценик 10-12 лет на дизеле неважно германия,болгария, литва( не дают отправить ссылку)в болгарии-2700левов,2000г.в 1.9jtd
нужно сначала определиться из какой страны. потом можно уже обсуждать детали.
выше написано фиат мультипла болгария 2000г.в 2700 левов
выше написано фиат мультипла болгария 2000г.в 2700 левов
выше также написано германия и литва.
но не суть.
доставка из болгарии обойдётся в 1000$
включая всё, номера, страховки, дорога, бессрочная доверенность и моя работа.
с чего начинается процедура доставки?расскажите про весь этот механизм передачи денег,выбора авто,доставки,гарантий?
---------- Сообщение добавлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:58 ----------
расскажите,пожалуйста как это делается?выбор машины,оплата,доставка,оформление,гарантии?
Корвин,подскажите пожалуйста цены на Infinity FX 35.
и можно ли уложится в цену 15000 (с перегоном,растоможкой и прочим)
из Германии-Тирасполь.спасибо
с чего начинается процедура доставки?расскажите про весь этот механизм передачи денег,выбора авто,доставки,гарантий?[COLOR="Silver"]
вы определяетесь с моделью автомобиля, всеми параметрами и примерной ценой в которую хотите уложиться.
мы вместе подыскиваем подходящий вариант. а лучше всего два или три варианта. про запас.
я звоню в германию выясняю все интересующие вопросы, торгуюсь и при необходимости резервирую эту машину.
передача денег происходит по нотариальному договору.
мне нужны деньги на покупку автомобиля и его перегон.
растаможку и залоговую стоимость по украине вы оплачиваете здесь, на месте. после моего возвращения с вашим авто.
я еду за вашим авто. с места вам отзваниваюсь и описываю что я вижу в действительности.
если это авто нам(вам) не подходит я еду за другим вариантом.
но это уже удорожает перегон на стоимость проезда до второго автомобиля.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
Корвин,подскажите пожалуйста цены на Infinity FX 35.
и можно ли уложится в цену 15000 (с перегоном,растоможкой и прочим)
из Германии-Тирасполь.спасибо
цена на Infinity FX 35 (http://suchen.mobile.de/auto/infiniti.fx.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=11650&makeModelVariant1.modelId=2&ambitCountry=DE) в Германии.
уложиться полностью в 15000 не удастся, как вы сами видите.
передача денег происходит по нотариальному договору.
что указывается в договоре?
что указывается в договоре?
от кого, кому, сколько, с какой целью, на какой период времени.
Во сколько встанет НОВАЯ Kia Ceed, 2012 года? Перегон, растаможивание, оформление ГАИ?
http://www.spcar.org/wallpapers/2012/06/Kia-Ceed-2012-2-400x600.jpg
Аббат Бузони
26.07.2012, 12:44
Помогу подобрать авто в Германии, пригоню, растаможу (1 день), оформлю в ГАИ.
Свободно говорю по немецки( жил там 12 лет), имею большой опыт общения с автодилерами.
отвечу на любые вопросы.
e.fraifeld@gmail.com
0777 97944
0777 45160
Интересует "Хорьх"853! Это возможно? Форма оплаты любая ,нал б/нал
zakazgermancar
29.07.2012, 16:12
Предложение:ay:
Предложение
ШО, предложение??? капец... кто то неправильно предложение составил или наоборот?))
Lev_1983
18.10.2012, 18:21
это машина из серии "купил навечно"
также как и сааб или вольво
особенно вольво.
но их ооочень тяжело продать.
почему вольво ,что настолько поганые машины , вот я себе по деньгам выбрал V40 очень понравилась и вместительна и красива.
почему вольво ,что настолько поганые машины , вот я себе по деньгам выбрал V40 очень понравилась и вместительна и красива
читайте что написано, а не фантазируйте.
сааб или вольво
это хорошие машины, но у нас они не пользуются спросом.
поэтому продать их тяжело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot