Просмотр полной версии : Ужасающее видео из г. Припять Чернобыльская АЭС
Мне тут показали такое видео, я была в шоке. Произошло в городе Припять. Многие наверняка слышали легенды, которые ходят об этом месте.
Кто что думает об этом246f0f16088f60c9c7749e70e8e42783
Бедного парню оторвали конечности. Следовательно можно сделать вывод, если видео настоящее, что в Припяти живут мутанты, так как руки оторвать не так то просто.
видно что бежит гражданский, съемку тоже ведут гражданские, че им делать в Припяти ?
Кто-то в сталкера слишком много играл )))
И где же это видно, можно узнать?
Озвучка конечно класная, ничего не скажешь, но стрелок пробежал мимо стенки дома вместо того чтоб прижаться к ней спиной. Спустил рожок патронов и ни одного не положил. Еслиб это был боец, то такого бы не было. Они безоружны, прижмись к стене чтоб сзади не подошли и вали как кегли. Конечно же может страх взыграл, но тогда он вовсе не так бы убегал, а галопом. В любом случае в вертолёте мудачьё сидело, лишних пару стволов со стрелками никак бы не помешали на более близком расстоянии.
да это видео вообще с игры.
да это видео вообще с игры.
Оха! Скарей всего.
pripyat.com вот тут полно инфы про Чернобыльскую аварию :cs:
Мне тут показали такое видео, я была в шоке. Произошло в городе Припять. Многие наверняка слышали легенды, которые ходят об этом месте.
Бедного парню оторвали конечности. Следовательно можно сделать вывод, если видео настоящее, что в Припяти живут мутанты, так как руки оторвать не так то просто.Богиня вы серьезно???:bj:
А как вам это?jkdZvh_rmhU
Богиня вы серьезно???:bj:
А как вам это?jkdZvh_rmhU
Видела я этот прикол)))
Видела я этот прикол)))Так вот то видео сняли фанаты игры"Сталкер"
шо за дибилы? И к чему видео про сома?
шо за дибилы? И к чему видео про сома?
К тому,что когда в Днестре появится сом людоед,тогда по Припяти будут бегать сталкеры с калашами и отстреливать снорков:bt:
аааааа я думала сом-людоед это наша тема)))а ее ктото еще придумал)
пох что там говорят про Припять...но я бы туда очень хотела...тока поездка ппц дорогая и с 21 года(((((
Про видео - не верю.
А где сом людоед? Я не заметил его.
Алекс751
17.07.2010, 19:52
Да эту легенду то про крокодила, то про сома, то про мутанта - всепоеда давно трут, ещё до Чернобыльской авариии.
Хотя в истории известны случаи нападения больших рыб на мелкий домашний скот, а то и на людей. Только это относилось к рекам расположенным далее на запад. С активизацией человеческой деятельности на этих реках, такие случаи просто прекратились, так как всех крупных рыб выловили.
да бред все про мутантов!!!!!!!!! они просто не выживут!, смотрите ссылку !
Почему же, больше радиации, больше возможности для сильных отклонений...
2241
2242
аааааа я думала сом-людоед это наша тема)))а ее ктото еще придумал)
пох что там говорят про Припять...но я бы туда очень хотела...тока поездка ппц дорогая и с 21 года(((((
Интересно...., а что там будете делать?
PMR, не верю, чистой воды фотошоп!
погулять..там всякие таинственные места изведать...меня всегда тянуло на заброшенные красивые здания...а там,в Припяти такого добра...
мда там такого навала, но потом как хапнешь дозу, и все желание отобьет,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot