Просмотр полной версии : Остановка красных дней.
Вот, девочки, собралась на море, а тут как раз по плану должны нагрянуть "веселые" дни. Но я слышала, что этих проблем можно избежать, если пить какие-то таблетки. Они приостанавливают менструацию на столько дней, сколько захочешь.
Сколько не напрягала память, не могу вспомнить какие...
Может кто пользовался, подскажет?
к*******
13.07.2010, 12:31
О таблетках я не слышала. Но точно могу сказать, если наесться лимонов, то задержка будет. Народное средство. Проверяли на подруге которая, не хотела в первую брачную ночь дать от ворот поворот своему любимоу. Как оказалось задержка у нее была на недлю после лимонов.
Была сегодня в аптеке, узнавала. Аптекарь подсказал мне таблетки Викасол. Только, говорит, не факт.
Кто пользовался этим препаратом? Какие побочные эффекты?
=Neffertity=
13.07.2010, 17:08
оо ничего себе, а я даже не знала о таком)))а это не вредно?
Я знаю классное,бесплатное,безвредное средство!!!Остановит красные дни минимум на 9 месяцев.Гарантийное обслуживание бесплатно.Богиня обращайся.:fl::ag::ag::ag:
=Neffertity=
13.07.2010, 17:11
вот так вот...)))))
оо ничего себе, а я даже не знала о таком)))а это не вредно?
Вот насчет этого мне тоже интересно было бы узнать))
Я знаю классное,бесплатное,безвредное средство!!!Остановит красные дни минимум на 9 месяцев.Гарантийное обслуживание бесплатно.Богиня обращайся.
Да мне б только на пару деньков, на 9 месяцев это черезчур :ax:
=Neffertity=
13.07.2010, 17:15
Кстати с красными днями ужасно неудобно купаться, я поехала однажды на 10 дней, так из них 3 дня штормило и шел дождь, 2 дня передышка, а потом пришли они.....))) Пипец просто, отдохнула называется)))
Ну, почему же неудобно, если вы пользуетесь тампонами, то это не такая уж и проблема. Просто я не хочу этой возни )))).
=Neffertity=
13.07.2010, 17:40
А я не люблю тампоны..)))
Была сегодня в аптеке, узнавала. Аптекарь подсказал мне таблетки Викасол. Только, говорит, не факт.
Кто пользовался этим препаратом? Какие побочные эффекты?
викасол повышает свёртываемость крови, а значит и грозит разными осложнениями типа тромбофлебита...
поэтому его принимают только при низкой свёртываемости крови, подтверждённой лабораторно
вообще, в случае нарушения цикла в любую сторну лучше посетить гинеколога и сдать анализы: мазки и УЗИ
так как, обильные выделения ( гиперменоррея) могут ,например, быть симптомом кисты яичников, миомы, или проблем с грудью!!!!
Богиня подумай!!!Предложение в силе до 22 00:ax:
викасол повышает свёртываемость крови, а значит и грозит разными осложнениями типа тромбофлебита...
поэтому его принимают только при низкой свёртываемости крови, подтверждённой лабораторно
вообще, в случае нарушения цикла в любую сторну лучше посетить гинеколога и сдать анализы: мазки и УЗИ
так как, обильные выделения ( гиперменоррея) могут ,например, быть симптомом кисты яичников, миомы, или проблем с грудью!!!!
Спасибо, у меня нет нарушений цикла. Просто хотела отсрочить из-за поездки на море.
Скажите, так может если один раз попить, то не вредно?
викасол в этом Вам точно не поможет...
только гормоны...но свой фон Вы точно нарушите
американцы вроде разрабатывают какое-то средство...чтобы сделать выделения..менее очевидными...
Skarlett
13.07.2010, 18:39
Богиня один раз вас не спасет .Действительно можно регулировать цикл при помощи таблеток ,но при условии что вы пьете их постоянно к примеру как контрацепция там такая схема три недели пьете неделя на месячные и снова новую пачку можно если форс мажор не делать перерыв в неделю ,а просто начать пить вторую пачку.Поэтому мой вам совет не экспериментируйте возьмите тампоны и все будет гуд .Я ездила на море в эти дни тампоны очень хороший вариант .
Алекс все гормональные предрасполагают к тромбам ,но тогда бы все кто пьет умирали бы от тромбофлебита.,но конечно самому себе назначать гормональные опасно и по совету провизора тоже .
Спасибо за советы, а как же боли? Тампоны при этом не спасают, мне помогает только спазмалгон, но он сильно и плохо влияет на желудок :(
Skarlett
13.07.2010, 19:14
Богиня ту дозу которую вы выпиваете за время цикла она не критична.Пейти таблетки после еды .Я спазмалгон пила после кесарево т.к. боли были адские .Вы ж не тонну выпиваете .Попробуйте попить ношпу 2 таблетки утром и две вечером .
=Neffertity=
13.07.2010, 21:38
А мне только темпалгин помогает, сразу пью 2 штуки, иначе вешаюсь((
Skarlett
13.07.2010, 21:41
Немигезик еще помогает или немисил это одно и тоже только разные названия хватает пол таблетки .
=Neffertity=
13.07.2010, 22:11
Нимез - это же противовоспалительное?
Skarlett
13.07.2010, 22:30
=Neffertity= я знаю но оно мне помогало .
=Neffertity=
13.07.2010, 23:14
Мне его Палий -эндокринолог прописала пить))
Девушки не занимайтесь ерундой!!! подумайте в первую очередь о своём организме!а лучше заведите себе *свой* календарь и планируйте отдых в свои 28 дней, это же все сбивает цикл,
Девушки не занимайтесь ерундой!!! подумайте в первую очередь о своём организме!а лучше заведите себе *свой* календарь и планируйте отдых в свои 28 дней, это же все сбивает цикл,
Хех, календарь ведем и об организме думаем. Но так выходит, что отдых не всегда можно запланировать в дни, не обремененные месячным циклом. Работа, мать её...
Skarlett
14.07.2010, 08:05
FRITZ если заниматься самодеятельностью то конечно будут проблемы.А если подойти к этому делу серьезно то проблем быть не должно .Я тоже против из-за отдыха вот так вот издеваться над организмом .
так что будьте осторожны, Вам еще деток рожать, :fp:
Родная Природная
16.07.2010, 20:20
Хех, календарь ведем и об организме думаем. Но так выходит, что отдых не всегда можно запланировать в дни, не обремененные месячным циклом. Работа, мать её...
можно один раз в жизни пожертвовать во время отпуска 3-5 сутками, затариться тампонами (желательно Тампакс, т.к. он гигиеничнее тех же Оби или прокладок) и не забивать голову и организм самодеятельной хернёй. Даже если припечет на секс, то менструация не помеха, если оба партнёра не против. В организме есть такая приятная штучка, которая "блокирует" всё нежелательное на добрых 15-20 минут (для особо нетерпеливых).
Не занимайтесь ерудной, потому как однажды действительно каждая вспоминает, что ей оказывается
... еще деток рожать, :fp:
Мне повезло, менструация пошла только в день отъезда, 3 таблетки спазмалгона и все отлично.
месячная кровь - не сворачивается..а останавливается за счет сокращения мышц матки..так что викасол..витамик к - по меньшей мере - бесполезен..а по большей - все-таки опасен тромбами....sic!
лучше - чуть голодание и физические нагрузки..которые помогут чуток нарушить гормональный обмен..отторжение части эндометрия происходит вследствии резкого падения гормонов особенно эстрогенов..так что нужно это предотвратить..что и делают физические нагрузки типа бега или танцев нон-стоп..да и то только на день..даже полдня - при налаженном цикле..
боли при месячных..точнее спазмы могут быть в начале..в первый день..но их нежелательно купировать медикаментами..легче и естественнее для организма: йога..травы..немного релаксируюших упражнений..как ни странно - секс..или ременс, в крайнем случае
более продолжительные и сильные боли, неспазматического характера,могут обусловливаться сопутствующими заболеваниями жкт..типа спастического колита или эндометриозом
пи си: еще хотела запостить вот это: Энергосберегающие лампы вызвали опасения у американских ученых
http://greenevolution.ru/2013/01/11/energosberegayushhie-lampy-vyzvali-opaseniya-u-amerikanskix-uchenyx/
для меня критично..во всем доме только эти лампы..и старшие сыновья оба блондины с очень светлой, а у женьки - вообще молочной - кожей..так что излишний ультрафиолет для них особенно опасен..
:bn:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot