Вход

Просмотр полной версии : НОВЫЙ КЛУБ "СОВА" В ПМР

Страницы : [1] 2

Марина
10.07.2010, 14:38
''SOVA''

Официальное открытие клуба состоится 16 июля!!!

На открытии соберутся те, кому хочется провести вечер в неформальной обстановке и не только послушать музыку, приятно отдохнуть, но и получить удовольствие от красочного шоу, участниками которого станут не только артисты клуба, но и сами гости.

Особенность нового клуба заключается в том, что ВСЕ тщательно продумывалась для более комфортного отдыха. Отличная программа, великолепные DJ, MC, шоу-балет, стриптиз, аниматоры, потрясающая акустика, световое оформление, которому нет аналогов в ПМР, аппаратура, оформление клуба – все это создаст ощущение праздника. Мы хотим, чтобы так было не только на открытии, поэтому будем продолжать работать и улучшать все возможные аспекты, профессионально подготавливая программу каждого вечера и представлять нашим гостям самые современные и модные тенденции стилей.

Клуб ''SOVA'' ориентирован в первую очередь на людей, вкусивших всю прелесть ночной жизни, привыкших к комфорту и красивому отдыху.

Для того, чтобы попасть на танцпол нашего заведения, Вам необходимо более тщательно продумать свой внешний вид, т.к предусмотрен строгий dress code и ограничение посещения клуба лицам моложе 18 лет.

А вот если Вы намерены идти в ''SOVA'' шумной компанией и заранее себе зарезервировать столик, то мы ждем Ваших звонков по номерам: 0(219)-71033; 0(779)13313.

Впечатления после такой вечеринки останутся незабываемыми для всех гостей большого открытия. А кто не посетит клуб в этот вечер – не жалейте, ведь ''SOVA'' только начинает свой полет и ждёт Вас всегда на новых проектах и вечеринках, которые обещают быть не менее интересными и весёлыми!

Также стоить отметить, что на сегодняшний день в клубе работает биллиардная и мини-бар, а в скором состоится открытие ресторана и каждый посетитель может выбрать для себя отдых по душе. Мы планируем также приглашать к нам в клуб ведущих DJ и артистов из других стран, чтобы разнообразить клубную жизнь.

"SOVA" – это не только ночной клуб, который работает по выходным. Здесь очень удобно проводить различные мероприятия в течение всей недели: корпоративные и VIP-вечеринки, презентации, показы мод, частные и закрытые мероприятия.

Ночной клуб ''SOVA'' – лечу, как хочу!!!...

драйff, кайff, лайff !!!

Наша''SOVA'' летает только первым классом!!!

Фрэнч
10.07.2010, 15:14
Где он находится?

трезвомыслящий
10.07.2010, 15:36
в ПМР, четко же написали!!! )))

Марина
10.07.2010, 16:57
Клуб находится в Днестровске... на следующей неделе открытие!!!! Расстояние не такое уж большое расстояние для хорошего отдыха!!!

Zv1978
10.07.2010, 18:55
Уточните варианты дресскода.В чем будут пускать?В шмотках с колкотового или ценрального толчка?А то магазин модной одежды в "Аккорде" закрыли и я на распутье

Марина
10.07.2010, 20:17
Уточните варианты дресскода.В чем будут пускать?В шмотках с колкотового или ценрального толчка?А то магазин модной одежды в "Аккорде" закрыли и я на распутье

5 баллов за чувство юмора:bf:

Скажу в чем не будут пускать точно и в каком виде:

шортах
шлепках
без маек ( с голым торсом)
спортивных костюмах
в грязных и неопрятных вещах
в пьяном виде и т.д.

Zv1978
10.07.2010, 20:52
5 баллов за чувство юмора:bf:

Скажу в чем не будут пускать точно и в каком виде:

шортах
шлепках
без маек ( с голым торсом)
спортивных костюмах
в грязных и неопрятных вещах
в пьяном виде и т.д.А вдруг я чертовски богат и шлепки с шортами подарил мой любимый дядя депутат.Признайтесь что дрескод и фэйсконтрол для простых приднестровцев.

=Neffertity=
11.07.2010, 00:15

супер)))))):ab:

А как будут проверять на грязность и опрятность? Заметят пятнышко на маечке и не пустят?

PMR
11.07.2010, 00:57
А можно пару фото из заведения?

Марина
11.07.2010, 11:21
А как будут проверять на грязность и опрятность? Заметят пятнышко на маечке и не пустят?

Ну что-то Вы совсем утрируете.. мы ведь взрослые люди и все прекрасно понимаем что такое опрятность... Лично Вам было бы приятно, если бы Вы пришли отдыхать в клуб, хорошо провести время, а рядом с Вами с близлежащих сел сидела бы компания только с фермы приехавшая??? вот такую неопрятность и будут пресекать, и я думаю, что это супер и делается в интересах отдыхающих..:ab:

=Neffertity=
11.07.2010, 11:46
Ну что-то Вы совсем утрируете.. мы ведь взрослые люди и все прекрасно понимаем что такое опрятность... Лично Вам было бы приятно, если бы Вы пришли отдыхать в клуб, хорошо провести время, а рядом с Вами с близлежащих сел сидела бы компания только с фермы приехавшая??? вот такую неопрятность и будут пресекать, и я думаю, что это супер и делается в интересах отдыхающих..:ab:

ну да..сорри)))) не хотелось бы сидеть в такой компании)))а вот фотки хотелось бы посмотреть?

Марина
11.07.2010, 12:53
первые фото выложу после открытия.. пусть для всех будет маленькая интрига... приходите все кто желает на открытие!!! Шоу будет что надо..:bb:

Мистер-Х
11.07.2010, 13:02
Ну что-то Вы совсем утрируете.. мы ведь взрослые люди и все прекрасно понимаем что такое опрятность...

НЕ обращайте внимания на происки данной особы. У молдован есть хорошая поговорка: кап естэ мынтэ нуй.

пиэс: самое главное, а сколько денегггг с собой брать?????

Марина
11.07.2010, 13:05
Может переведете?? а то не все молдаване здесь... я предположим не понимаю.. и не могу парировать..

Мистер-Х
11.07.2010, 13:07
Может переведете?? а то не все молдаване здесь... я предположим не понимаю.. и не могу парировать..

Это непереводимый молдавский фольклер. Парировать не нужно. Да, сколько деннееееггг с собой брать?

Марина
11.07.2010, 13:11
Все зависит от того сколько Вы зарабатываете и как привыкли отдыхать...

Если идете танцевать то думаю вам хватит и 100 рублей на проезд и на пиво.:az:. а если желаете выпить, да еще и поесть то в разы больше...соответственно...

вы лично в другие клубы сколько денег с собой берете?

Мистер-Х
11.07.2010, 13:37
Марина, я хочу вам сделать маленькое замечание. Если вы отсылате подряд два сообщения одно, за одним, воспользуйтесь кнопочкой редактировать.
А теперь по теме.

Все зависит от того сколько Вы зарабатываете и как привыкли отдыхать...

Зарабатываю по разному. Отдыхаю тоже по разному.

Если идете танцевать то думаю вам хватит и 100 рублей на проезд и на пиво.:az:.

естественно, идем танцевть. А почему у вас пиво по 100 руб? Это какой то особый сорт?

а если желаете выпить, да еще и поесть то в разы больше...соответственно...

Ну если у вас пиво по 100руб. Я предсавляю сколько может стоить бакал вина. Наверное проще бросить пить. На кухню конечно тоже лучше посмотреть. Может проще поесть дома.

вы лично в другие клубы сколько денег с собой берете?

как то не приходилось в этом году ходить в клубы. А в прошлом. Вход 35 руб. Внутри, вода, пиво, девушке: кофе мороженное , еще 100-150. Такси поутру 35 руб. Итого 250. Туда сюда еще 50.

Кстати, до какого часа ходят маршрутки? И сколько будет стоить такси в Тирасполь?

Марина
11.07.2010, 13:46
Пиво конечно же не стоит 100 рублей вы немного невнимательны... я написала 100 рублей на пиво и на проезд.. если туда на маршрутке, а обратно на утренней маршрутке:ab::ab::ab::ab:

а такси в Днестровск стоит примерно 150 рублей, в машине едут 4 человека +водитель, итого примерно по 40 рублей с человека..

а вот по деньгам расчет вы верно сделали думаю вам хватит и в этом клубе 300 рублей

п.с. ваше замечание по поводу оформления сообщений я приняла к сведению..

Мистер-Х
11.07.2010, 13:58
ДА, действительно невнимателен. Это можно понять. Вчера у мистера БСД был день рождения.

Марина
11.07.2010, 14:07
Надеюсь хорошо погуляли... а вчера футбол смотрела в спорт баре, а сегодня финал...:ck: огромная компания.. море пива...

PMR
11.07.2010, 14:16
Спортбары - это когда типа люди близкие к спорту духом сидят и пьют, ведут неспортивный образ жизни.
Марина, а может тогда выложить в тему прайс на меню заведения?

Марина
11.07.2010, 14:24
В смысле цены в меню в спортбаре? Все меню и не знаю.. а общее- пиво на розлив-10 рублей, чипсы 140 гр - 17 рублей, орешки в ж\\б 17 рублей, а еще очень вкусная рыбка на гратаре... вообще очень доступные цены... для студентов...

PMR
11.07.2010, 14:31
В спортбаре цены как везде, даже недорого.
А я про Ваше новое заведение, куда будут со всего ПМР ездить пить :)
Вы так кем работаете?

Кстати, почему в спортбарах не ставят велотренажеры? И ринги всякие :)

Марина
11.07.2010, 14:51
на счет велотренажеров в спортбарах не знаю..не могу сказать...я там только гость..

а я в клубе "Сова" не работаю у меня вообще другая специальность.... Просто хороший знакомый о клубе рассказал, он там работать будет, вот и решила всем рассказать..:aa:

Я и сама на открытие пойду обязательно:)) Хочу чтоб народа много было.. в клубе около 140 только сидячих мест!!!!!!!!!!!! танцпол больше 80 кв.м., площадь больше чем 500 квадратов!!! я уже в предвкушении драйва!!! Скучно будет если народа мало будет.. а рядом бильярд и ресторан.. ну кому нужно будет..

=Neffertity=
13.07.2010, 00:32
НЕ обращайте внимания на происки данной особы. У молдован есть хорошая поговорка: кап естэ мынтэ нуй.

пиэс: самое главное, а сколько денегггг с собой брать?????

иго видать особо тебя задело

Мистер-Х
13.07.2010, 00:35
иго видать особо тебя задело

Может всетаки будем на ВЫ?????

Богиня
13.07.2010, 01:40
Скажите, Марина, а вы уже видели данное заведение? Вам лично как, понравился дизайн и оформление?
P.S. Вот бы придумать где там ночевать, я бы может тоже с мужем съездила.

PMR
13.07.2010, 01:43
Надо тогда гостиницу или спальные номера при баре устроить. Для ночевок семейных пар.
И не только :)

Богиня
13.07.2010, 02:33
Надо тогда гостиницу или спальные номера при баре устроить. Для ночевок семейных пар.
И не только :)

Согласна, но это только когда возрастной критерий клуба соответствует. Например 25-40.
А если клуб для совсем молодых, но и не нужно, так как молодежь может и до утра, до первых маршуток танцевать.

Марина
13.07.2010, 11:48
Скажите, Марина, а вы уже видели данное заведение? Вам лично как, понравился дизайн и оформление?

Я сама лично еще не ездила, хотя была возможность, просто не хочу пока смотреть до открытия, пусть уже все будет готово... и тогда увижу образ... все что получилось!! Но по рассказам воодушевлена, такой музыкальной и светотехники аналогов в ПМР пока нет, там будет что хочешь ... я уже не дождусь!!!:bp::bp::bp::bp:

Богиня
13.07.2010, 12:11
Кто же это интересно на такой шикарный клуб, тем более в Днестровске, раскошелился?

Мистер-Х
13.07.2010, 14:18
Есть у меня одни знакомые люди. Пологаю это их рук дело.

Марина
13.07.2010, 14:42
[QUOTE=Мистер-Х;58248]Есть у меня одни знакомые люди. Пологаю это их рук дело.[/

поделитесь с народом информацией!!!! плиз..:aa:

Богиня
13.07.2010, 16:54
Клубный бизнес это хорошее дело, только мороки много!
А в Днестровске там вообще есть клубы, кроме этого нового? Если нет, то это вообще красота для жителей!

Марина
13.07.2010, 18:57
по всей вероятности там клубов больше нет.. говорят есть местная дискотека, но и та для молодых совсем.. 16-18... но опять же только передаю слухи.. Ритм по моему называется.. был бы кто с Днестровска вот и подсказали бы.., а гостиницы интересно там есть? может частные

Богиня
13.07.2010, 19:13
Вот насчет гостиниц я ооочень сомневаюсь))).

=Neffertity=
13.07.2010, 23:25
Я была в Днесровске в местной гостинице, ужасть, тубзик в конце коридора, ванная там же, деревянные полы, графин СССР-кий с двумя стаканами.

Фрэнч
14.07.2010, 00:23
А почему бы не совместить, отдых на пляже и вечер в клубе, домик на воде, так сказать класса "вип", одна кровать на двоих, кондиционер (совдеповский) и холодильник, за 40$ в сутки. Простой домик (2-3 односпальных кроватей, которые легким движением руки превращаются в 2-х спальную, такую же, как и в "вип", холодильник имеется общий, который никак не напрягает в плане удобств и столик имеется тоже) без холодильника и кондиционера 20$, дорога обойдется думаю в руб. 30-40, если с таксометром, то 20-30.

Богиня
14.07.2010, 02:39
А почему бы не совместить, отдых на пляже и вечер в клубе, домик на воде, так сказать класса "вип", одна кровать на двоих, кондиционер (совдеповский) и холодильник, за 40$ в сутки. Простой домик (2-3 односпальных кроватей, которые легким движением руки превращаются в 2-х спальную, такую же, как и в "вип", холодильник имеется общий, который никак не напрягает в плане удобств и столик имеется тоже) без холодильника и кондиционера 20$, дорога обойдется думаю в руб. 30-40, если с таксометром, то 20-30.

По моему они ОООчень охренели, извините, за такое запрашивать 40$, я на 50 на море в люксе отдохну!

Фрэнч
14.07.2010, 09:45
Я о том же, борзеют.

Марина
14.07.2010, 12:48
Кстати искала сейчас в Интренете, знакомые подсказали, что в Днестровске на Лимане гостиница или база какая то открылась, но телефонов найти не могу..

в Бизнес справочнике Приднестровья есть только этот адрес: Днестр, гостиница

г.Днестровск 3352 бул. Энергетиков, 7

гостиничные услуги.

тел:. (219) 7-14-02, 7-14-21

Может это та гостиница, в которой удобства в конце коридора???

Мы просто с друзьями решили ехать в клуб а потом куда то на базу в Днестровск или в домики и там до воскресенья тусить.. но не определились куда ехать.. где нормальные условия..

PMR
02.08.2010, 00:00
Клуб открылся - как на счет фото и рассказа о нем?

Натуся
09.08.2010, 20:06
Клуб "Сова" шикарный...для Днестровска!! :az::ar:...Мне нравится..по возможности хожу туда)..Всегда много народа!! Музыка оформление виджеи и диджеи зажигают!!! Фотки можно посмотреть на форуме Клубной жизни Приднестровья))

Желанная
09.08.2010, 20:29
Скинь ссылку на эти фотки

Zv1978
10.08.2010, 08:10
Не поленился я и зарегился на сайте с фото.Вот

Zv1978
10.08.2010, 08:11
И вот еще по теме

Zv1978
10.08.2010, 08:12
Ну и немного стриптиза

Zv1978
10.08.2010, 08:13
А вот это больше всего понравилось(2 фотография)

Желанная
10.08.2010, 11:59
Первая фотка самая зачОтная!))))

malenkiy
10.08.2010, 19:43
судя по фоткам ни чего в пмр не изменилась.:ac:девушки танцуют парни или квасят или охраняют вторую половину:aj: