Просмотр полной версии : Цыганский гипноз
Как Вы считаете, есть ли цыганский гипноз, или все это выдумки?
Сталкивались Вы в жизни с обманом и разводом на имущество и деньги от цыган? Когда Вам заморачивают голову...
И как бороться с таким воздействием?
Skarlett
07.07.2010, 20:09
То что есть это факт .А что б не обманули не нужно к ним подходить .А мошенничеством не только цыгане занимаются .Вчера покупала вещи купила на 240 рублей даю 500 р ,продавщица дает мне сдачи 110 рублей и такая спасибо за покупку бла бла бла .Я слушаю говорю девушка ,а вы не слишком ли себя обсчитали она такая ой я ошиблась простите .
Просто нужно быть внимательным .
смотря какой человек, поддается ли он гипнозу или нет, могу выложить текст с медицинской книги, и там описаны такие случаи, а в Вашем случае это просто или не внимательность продавца, либо хотела реально обмануть.
Как мне рассказывали, они смотрят в глаза, налаживают контакт психологический. А когда человек приходит в себя - может и квартира пустая оказаться.
И ищут они слабости и желания. Нет кольца на пальце - скажут, скажу как мужа/жену найти...
Нельзя пускать в дом, авто.
Алекс751
08.07.2010, 02:29
Разводят на три ДА. Старый психологический приём.
У вас проблемы-Да, а у кого их нет? Вас обманули - Да, а кого не обманывали?
У Вас есть враги-Да, а у кого их нет? Всё в том же духе. НЛПёры хорошо обосновали этот приём. Ничто не ново под луной!
была же тема про цыган, там и про гипноз писали и тп
Skarlett
08.07.2010, 08:59
FRITZ у неё был такой трюк она сперва назвала сумму на сдачу правильную ,а потом говорит своей соседки дай мне денег на сдачу и повторяет сумму ,та сейчас и говорит сумму столько та да столько и потом мне десятками и пятерками дает 110 р называя цифру 260 :ag::ag::ag:
FRITZ у неё был такой трюк она сперва назвала сумму на сдачу правильную ,а потом говорит своей соседки дай мне денег на сдачу и повторяет сумму ,та сейчас и говорит сумму столько та да столько и потом мне десятками и пятерками дает 110 р называя цифру 260 :ag::ag::ag:
а ну тогда другое дело, надо было за этот прием что-то забрать у них :ab:
Skarlett
08.07.2010, 17:12
Да ну я не разбогатею ,а им бог судья .Такие рано или поздно на свою опу находят приключений.
=Neffertity=
08.07.2010, 21:33
ОЙ, я их обхожу стороной, на меня они еще как действуют, один раз даже деньги отдала последние...Правда немного, но все равно обидно было, домой пешком пришлось топать.
Skarlett
08.07.2010, 22:32
=Neffertity= вы очень эмоциональный и впечатлительный человек .На вас и не цыгани подействуют если захотят деньги вытащить .Не обижайтесь пожалуйста .
=Neffertity=
08.07.2010, 22:42
Все может быть))
ОЙ, я их обхожу стороной, на меня они еще как действуют, один раз даже деньги отдала последние...Правда немного, но все равно обидно было, домой пешком пришлось топать.
Расскажите подробно этот случай из Вашей жизни, и что при этом было в Вашей голове?
Алекс751
09.07.2010, 02:55
Надо снижать повышенную внушаемость.
Хотя они спецы отменные, научились за века разводить людей как лохов.
к*******
09.07.2010, 14:45
У моей подруги Беда! В 1990 году ее мама повстречала цыганку и та ей понапредсказывала что и замуж то она выйдет и все у нее будет и принц и денег куры не клюют. Но за это надо заплптить. До сих пор мать подруги содержит ту циганку и отдаёт ей все деньги. А сами живут на зарплату дочки, моей подруги у которой трое деток младшему 6 лет. Живут бедно мало сказано. А сделать она не может ничего. Сколько она просила в церковь мать сходить та уперлась и ни в какую не слушает дочь. Живут скажу опять таки тяжело. А матери как бы и дела нет о том что у нее семья есть. Она мать любит. И теприт потому все. Но силы у нее уже на исходе. Тяжело. Семья то не маленькая. Как мать вразумить она не знает.
=Neffertity=
09.07.2010, 15:27
Расскажите подробно этот случай из Вашей жизни, и что при этом было в Вашей голове?
Я на тот момент рассталась с парнем и на душе было херово, шла себе грустила и думала , сейчас сяду на маршрутку и домой, и тут цыганка, я даже не помню с чего она начала разговор, нарассказала мне, что в душе моей грусть и скорбь и что я рассталась с любимым и то и се, я офигела, думаю вот это да, как она все правильно говорит, и тут она мне , если хочешь его вернуть, надо дать мне немного денег и я кое-что сделаю и он к тебе вернется, естественно, что я была на все согласна! Достаю свои последние кровные денюжки и отдаю, хотя в душе что-то шелкнуло и просило остановиться и не делать этого, но руки сами уже отдавали деньги. Она что-то повертела надо мной, что-то проговорила и ушла, а я осталась стоять, как вкопанная под впечатлением и под пониманием, что мне придется топать домой пешком и сегодня и завтра тоже:ab:
Skarlett
09.07.2010, 20:06
катенька тут вразумлять не нужно это бесполезно нужно снимать влияние .Берете фото вещи и в церковь на вычитку .Одно время на ближнем батюшка отчитывал .
катенька, у подруги есть муж? Если есть - пусть сделает что-то с той цыганкой, чтобы та испугалась. Или пусть дочка пригрозит проклясть цыганку ту, если та не исчезнет. Или же сдать в милицию.
И еще может маму к психологу? И в момент передачи денег можно мента приставить, это же мошенничество.
Neffertity, у Вас было на лице написано - что то не так, плохо очень ... А судя по возрасту, цыганка предположила - дела амурные. Возможно был не период сессии.
Не угадала бы, то перебором бы попала в точку.
А на чувствах любви очень хорошо можно сыграть.
к*******
09.07.2010, 22:30
Как то в компании сидели и был у нас новенький парнишка, я его не знала он пришел с кем то из друзей. Тихий спокойный, говорил мало но вегда в тему. Подошел разговорил, наговорил вагон комплиментов, а главное сказал что глаза красивые и попросил показать какого же они у меня цвета. Я посмотрела конечно без всякой мысли о дурном в его глаза. Потом случилось что то странное. Я понимаю что этот человек мне нравиться.Я рассказывала все о чем раньше молчала и вообще могла выболтать все таны государственные если б знала их ))))))))))))))))))). Придя домой в состоянии восторга от нового знакомого я понимаю что то со мной не так. Поведение мне мое же не нравилось и вообще было как то не уютно от всего. Было поздно легла спать. Всю ночь мне снились кошмары. Утром проснулась звоню подруге. Рассказываю ей все. Она сказала что С. мне просто загипнотезировал. И под влиянием гипноза я себя так веду и чувствую. Дала совет как придти в норму.
Я встречала его потом. Но общения у нас больше не получилось. :av:
Я обиделась ))))))))))))))))))))))))))).
Не смотрите никогда в глаза незнакому человеку девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как Вы пришли в норму после гипноза?
При гипнозе Вы были как во сне?
к*******
09.07.2010, 23:43
В норму я пришла быстро. Как подруга и посоветоала так я и сделала. Прошло все быстро. И кошмаров больше не было.
Я же не знала что я под гипнозом. Пусть и легком наверно. Вела себя как обычно. Но именно симпатия и обожание вообще не знакомого мне человека меня саму пугало. Потому как голова то соображает что, не знакомый человек толком не знвешь и тут такая симпатия резко к нему. Вот это пугало. Я не была как во сне. Все как обычно. Только ощущение чего такого, чего ты понять не в силах. Хочешь понять а не можешь. Хочешь дать самому себе вразумительный ответ и кажется что он он вот в голове а ты его не можешь уловить. Вобщем ощущение странности и непонятности происходящего с тобой и все. В обмороки не падала, в истерике не билась. Все спокойно было. Но честно жуткова то.
Может это была страсть на сутки? Мимолетное увлечение вызванное алкоголем?
Так что посоветовала подруга?
к*******
10.07.2010, 00:18
Я вообще то не пила ничего в тот вечер. Потому как пиво я не пью а кроме него больше мои друзья ничего не брали.
И отвечать не буду. Вы надо мной смётесь. Так смысл говорить.
А страстью на сутки я не страдаю. Я вообще не влюбчивая. Я однолюб. Такой и осталась.
Я не смеюсь, я всего диш сделал несколько предположений. Извиняюсь, если обидел чем-то.
Нам всем интересно Ваше мнение.
Skarlett
10.07.2010, 01:04
Катенька ну вот посмотрите .Вы же сами пишите .
Тихий спокойный, говорил мало но вегда в тему.
В наше время это редкость мальчики такие что когда еще молчат уже кажутся идиотами ,а как заговорят так развеивают все сомнения .
Дальше .
наговорил вагон комплиментов, а главное сказал что глаза красивые.
И какой женщине ,девушки это будет не приятно ?
Придя домой в состоянии восторга от нового знакомого я понимаю что то со мной не так.
Чувства это химия они от нас не зависят .
Всю ночь мне снились кошмары.
Ну вы же сами пишите
Поведение мне мое же не нравилось и вообще было как то не уютно от всего.
Вы сами дали себе установку на то что что то не так и это отразилось в ваших снах )))
Вы разве не замечали что у влюбленных когда они еще не могут быть вместе часто по ночам бессонница и вообще сон беспокойный .
Она сказала что С. мне просто загипнотезировал. И под влиянием гипноза я себя так веду и чувствую. Дала совет как придти в норму.
Элементарная внушаемость имхо .
к*******
10.07.2010, 20:24
Скарлет, миленькая, это был именно гипноз.
Уж я могу отлтчить когда мне человек по душе. А когда нет. Пранишка хоть и был весь из себя положитльный, но увы не в моем вкусе.
А началось все после того как я в глаза ему посмотрела. Пристально.
Потом он мне сказал. Что в глаза на улице прохожим людям смотреть нельзя.
Особенно если у тебя что то не ладиться в жизни. Этим могут воспользоваться. В корыстных целях.
трезвомыслящий
10.07.2010, 23:13
нельзя бояться смотреть в глаза людям, более того - нужно уметь смотреть в глаза людям, это реальное оружие, нельзя только пристально смотреть в глаза собакам и диким животным, прямой взгляд - это вызов, и если вы не готовы убить это животное. то оно почувствует это и бросится на вас, но зато тренированый взгляд останавливает даже обучиных собак, сам проверял.
с людьми все сложнее, но справляться с большинством прямых взглядов вы легко научитесь, просто при любой возможности смотрите людям в глаза, желательно незакомым, потом постепенно научитесь контролировать свои эмоции и - мир у ваших ног!!!
=Neffertity=
10.07.2010, 23:16
Neffertity, у Вас было на лице написано - что то не так, плохо очень ... А судя по возрасту, цыганка предположила - дела амурные. Возможно был не период сессии.
Не угадала бы, то перебором бы попала в точку.
А на чувствах любви очень хорошо можно сыграть.
да ..я уже потом поняла это., что по моему лицу все можно было прочесть:ab:
трезвомыслящий
10.07.2010, 23:20
а на просторах всемирной паутины можно найти курс НЛП, но это уже серьезно, шутить такими вещами не стоит, потом всю жизнь на душе будет висеть груз ответственности, даже за безобидную шутку, сам пробовал применить технику НЛП в личных, скажем так, целях, когда видишь что ты делаешь с человеком становится жутко, так что думайте....
=Neffertity=
10.07.2010, 23:26
что за курс?
трезвомыслящий
10.07.2010, 23:29
наберите в поисковике "НЛП", почитайте, написано очень интересно, ну и, наверное, найдете много полезного для себя,
НЛП - это Нейро-Лингвистическое Программирование
=Neffertity=
10.07.2010, 23:34
так все сложно)))
трезвомыслящий
10.07.2010, 23:41
а кто говорил, что будет легко?
но зато, зная принципы владения НЛП, вы сможете хоть как-то противостоять человеку им владеющему
Эх, все мы компьютеры, легко программируемые.
Может сразу ссылку или видео с ютуб?
трезвомыслящий, что за опыт ты провел на людях?
трезвомыслящий
11.07.2010, 11:02
всегда было интересно нести откровенную чушь людям, но так, чтобы они, понимая абсурдность услышанного, все же поверили тебе...
а начитавшись книг о практике НЛП, естественно решил попробовать, несколько раз устанавливал "якоря",
просишь человека представить какую-либо ситуацию, для того, чтобы он испытал нужное вам чувство, потом завязываешь это все на прикосновение(можно на что угодно, но самое эффектиное на первом этапе - прикосновение) к руке, например.
проделав это несколько раз, вы устанавливаете "якорь". потом для вызова у человека нужного вам чувства или ощущения вам достаточно прикоснуться к его руке!
сложного ничего нет, многие из нас подсознательно пользуются этой практикой, но применять ее в корыстных целях мерзко, а, может, это просто я такой совестливый...
Алекс751
11.07.2010, 18:41
Скарлет, миленькая, это был именно гипноз.
Уж я могу отлтчить когда мне человек по душе. А когда нет. Пранишка хоть и был весь из себя положитльный, но увы не в моем вкусе.
А началось все после того как я в глаза ему посмотрела. Пристально.
Потом он мне сказал. Что в глаза на улице прохожим людям смотреть нельзя.
Особенно если у тебя что то не ладиться в жизни. Этим могут воспользоваться. В корыстных целях.
Странный гипнотизёр!!!
Он ведь мог дать Вам запросто установку на хорошее самочуствие, здоровый сон, прекрасное пробуждение.
Я использую самогипноз только для себя лично. Однако если встречается гипнотик и при расспросах впадает в транс, то я даю ему установку на хорошее самочуствие и снижение внушаемости или полную устойчивость к любой попытке загипнотизировать его против его собственной воли.
Алекс751
11.07.2010, 18:46
а на просторах всемирной паутины можно найти курс НЛП, но это уже серьезно, шутить такими вещами не стоит, потом всю жизнь на душе будет висеть груз ответственности, даже за безобидную шутку, сам пробовал применить технику НЛП в личных, скажем так, целях, когда видишь что ты делаешь с человеком становится жутко, так что думайте....
Противостоять НЛП просто.
Достаточно научиться контролировать свой ритм внимания. Самого себя. Как только отследили нечто необычное, тут же отвлеклись, вспомнили что то другое, просто посмотрели внимательно вокруг себя. Чары начнут развеиваться.
Про якоря я знал, эту технику используют и в единоборствах, для мгновенной активации организма.
Все же люди как компьютеры... блин.
А вот самогипноз - кто и что себе проговаривает для получения нужного настроя и эффекта?
Откуда у цыган такие знания?
Москвичка отдала цыганке два миллиона
Разве что жарой можно объяснить платеж, который сделала жительница столицы за одну, не самую обычную оздоровительную процедуру, именуемую в соответствующем прейскуранте «снятие порчи». Оказавшей эту услугу цыганке она отдала два миллиона рублей, которые были отложены на покупку квартиры.
40-летняя жена Сейрана до сих пор не может прийти в себя. Все время сидит дома. О произошедшем рассказал супруг, попросив не снимать лица. Говорит, жена не может поверить, что так просто попалась в руки мошенников — отдала им все деньги, которые муж с братом копили 4 года на новую квартиру — два миллиона рублей.
Накануне утром женщина как обычно отправилась в магазин за овощами. Но на пути у нее появилась цыганка, которая в лицо задала очень неприятный вопрос — есть ли дети. Женщина ответила отрицательно, и с этого момента «заработала схема». Уговорив пострадавшую, что на ней — порча, мошенница вызвалась исцелить. Цена — все личные сбережения. Пострадавшая, видимо, оказалась очень честной — отдала все.
На кадрах, снятых у Киевского вокзала, видно, как это обычно происходит на примере подобной «обработки» цыганами молодой девушки. Как только к группе «работающих» цыган подходит посторонний — его сразу же обступают, чтобы не мешал.
Проблема в том, что подобные мошенницы работают не только на привокзальных площадях. Более того, по мнению специалистов, ни один человек не застрахован от гипноза.
«Это не зависит ни от уровня образования, ни от пола, ни от уровня культуры — действует обычный механизм внушения», — поясняет врач-психотерапевт Олег Пархоменко.
Но если в группе риска — все, то как застраховаться от гипноза? Особенно просто стать жертвой мошенников именно в жару — при высокой температуре притупляется чувство опасности.
«Не смотреть в глаза, — советует сотрудник следственного отдела УВД Вячеслав Зуев. — В основном, эти действия происходят, когда люди смотрят в глаза, устанавливают контакт».
Супруга Сейрана, видимо, об этом правиле не знала. Теперь делом занимается милиция. Фотография мошенницы, а пострадавшая хорошо запомнила ее лицо, разосланы во все отделения.
Вот типа пример
Алекс751
13.07.2010, 12:26
Метод Алиева Хасай очень хорошо снимает повышенную внушаемость.
Он позволяет прогнозировать, программировать свои действия, модели поведения, вырабатывать у себя нужные реакции на любые ситуации, работать с собственным здоровьем. Можно развивать у себя любые мыслимые способности.
Так же хорошо, а пожалуй даже ещё более Эффективен в этих случаях ДЭИР. Прошёл первую и уже вторую ступени - цыгане просто отлетают, избегают общения, хотя ранее пытались подходить и затевать беседы.
Про НЛП тоже следует помнить, очень хорошая система, просто дороже других, но те кто практикует довольны и очень.
Метод Хозе Сильва достаточно эффективен, хотя тоже дороговат, однако знакомые практикующие его довольны и не променяют его ни на какой другой.
Метод СК от В.М.Кандыбы просто великолепен.
Просто работайте с собой и над собой. Человеческое сознание как поле на котором постоянно всходят различные всходы различных мнений, так лучше засевать его самому и пусть там всходят прекрасные всходы собственных посевов, чем команды разных цыган и прочих манипуляторов.
Алекс751
13.07.2010, 12:48
а поподробнее моно?
А как на форуме поподробней? Просто проштудируйте литературу по любой теме, какая Вам глянется.
а поподробнее моно?
А как на форуме поподробней? Просто проштудируйте литературу по любой теме, какая Вам глянется.
ну может быть ссылки и тп, а то тема для меня новая и пока буду искать могу и не туда свернуть)
Алекс751
14.07.2010, 00:12
ну может быть ссылки и тп, а то тема для меня новая и пока буду искать могу и не туда свернуть)
Так по названиям и кнопочка найти, моно в яндексе.
Алекс751
14.07.2010, 00:37
http://www.metodsilva.ru/products/index-1?lt=2683 Хозе Сильва, подпишись, там много интересного.
http://www.deir.org/ тоже много полезного.
http://www.kandyba.ru/ очень интересно.
http://egoland.ru/material/?step=&path=83&lang= очень полезная ссылка.
Как найти НЛП было написано выше в посте Трезвомыслящего.
http://palnik-agni-yoga.ru/index.php?nma=downloads&fla=index&action=id&cat=1&ids=1&idd=1 тоже очень толково.
Кстати методы ДЭИР и Алиева применены в подготовке экипажа МАРС 500.
Алекс751
14.07.2010, 01:23
http://www.koob.ru/aliev/ от Алиева Хасай
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot