Просмотр полной версии : Виды оргазма
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный: женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю
Парадоксальный: тише милый , мы в парадном.
Банальный: да, да я обожаю твой банан.
Психический: я схожу с ума, о даааа......
Панк: ХОООООООООООООООООООЙ!
А если девушка грязно материться при оргазме? Это какой вид?
А если девушка грязно материться при оргазме? Это какой вид?Это износ:aq:
Я не про износ, а про девушек, которым нравиться так вести себя при добровольном занятии сексом
к*******
11.07.2010, 21:42
14% мужчин считают, что им не понравился их первый сексуальный акт.
60% женщин считают, что первый сексуальный опыт им не понравился.
В сперме содержится свыше 30 различных элементов, таких как фруктоза, холестерол, аскорбиновая кислота, лимонная кислота, креатин, витамин B12, соли и ферменты. Кому аскорбинку?
В среднем за раз мужчина выделяет от 0.5 до 1 чайной ложки спермы. Содержание калорий: 5 калорий на чайную ложку. Содержание протеина: 6 мг на чайную ложку
В древней Африке как противозачаточное средство использовали коконы различных растений
В США по перемене пола в среднем совершается три операции в день
Во Римской империи считалось, что введение слонового помета во влагалище практически предупреждает беременность.
За последние 30 лет количество сперматозоидов у мужчин в среднем по Америке стало меньше на 30 процентов.
Около 20% женщин получают оргазм при ласках груди, 5% от поцелуев, 3% от массажа ступней и ног, и абсолютное большинство – от приобретения шикарной обуви, вещицы или какого-нибудь украшения.
По калорийности сперма не опаснее леденца. К слову, у Клеопатры была особенная диета – литр спермы в день. Обеспечивал царицу белком элитный отряд юношей.
По статистике 3 мужчины из 1000 имеют возможность орального самоудовлетворения, то есть 0,3%.
Половой член мужчины становится меньше не только от холода, но и от различного рода волнения. Например при просмотре футбольного или хоккейного матча.
При похудании у мужчин увеличивается длина полового члена, при ожирении – уменьшается. На каждые 15 килограмм избыточного веса пенис мужчины теряет 2 см длины. Это связано с тем, что часть "излишков" нарастает над лобковой костью, у корня пениса, делая его меньше.
Свечи – самый используемый женщинами предмет для мастурбации, гласит статистика.
Среднестатистический мужчина за всю жизнь производит около 17 литров спермы.
Средняя длина расслабленного пениса - 9 см, диаметр - 3 см
Средняя длина эрегированного пениса - 13 см, диаметр - 4 см
Треть женщин в возрасте 80 лет по-прежнему занимаются сексом.
У москитов занятие сексом длится около 2 секунд и происходит в воздухе.
У мышей сперматозоиды длиннее, чем у слонов.
Член самца стрекозы имеет форму лопаты и он может "выгребать" семя другого самца.
Родная Природная
11.07.2010, 22:02
о, ё.. ну и темка...
в продолжение темы предлагаю послушать особо извращенцам группу "1-й класс" - "Я тебя никому не отдам".
ПРЕДУПРЕЖДАЮ сразу, что там есть мат, и ваще "Красная Плесень" по сравнению с ними - школьники.
к*******
11.07.2010, 22:11
о, ё.. ну и темка...
Да уж лучше чем политика. Вот хотелось бы Soap из политики вырвать и в тему другуую вовлечь. Все с ним интересней тут чем там.
Ты так не думаешь Родная? А то он там все машет машет статьями жалко его. Путевый мужчина. А ерундой занимаеться там. Уж лучше любовью. Все приятней :ah:
Только чур ни слова Soap.:al:
Сюрприз будет:aw:
Родная Природная
11.07.2010, 22:14
о-пля... групповуха намечается??
................:aa:
к*******
11.07.2010, 22:29
................:aa:
Груповуха. Это когда Он+Она + Муравейник :bb:
Романтик ...........
Алекс751
11.07.2010, 22:43
Стопудово!!!:fl:
................
Хде?!
И всколькиром?
Намечается форумный оргазм :)
Так... Нефиг подписываться! Груповуха будет не беспредельной! Очень даже пристойной груповушкой, и хвосты состоящие из мальчиков обрубаются!
а тут собрались видимо не только "гиганты мысли"..но и того, что пониже?)))
так вот: существует интересная закономерность - чем выше пресловутый IQ, тем меньше Вам нравятся групповые "выступления"!)))
поэтому, с уходом со студенческой скамьи...склонность к этому виду расслабления после тяжёлой сессии... уменьшается))))
к*******
12.07.2010, 11:26
Все народ!Групповушка отменяется!
Пришла полиция нравов, сейчас нас раздавит своим IQ и интелектом.
Прости меня alex, но шутки понимать надо! А не критиковать их. Не все же нам смерным говорить о том, как наши корабли бороздят просторы большого театра...:ak:
С уважением Катенька. :ax:
Родная Природная
12.07.2010, 11:48
Намечается форумный оргазм :)
Лето.. жара...
Форум то в штиль, то в бурю подкидывает, т.е. из крайности в крайность. Форум, как любой молодой и прыткий организм, проходит ВСЕ стадии развития. Что то раньше, что то позже, что-то молниеносно, а что-то не без потерь.... :az:
Не все же нам смерным говорить о том, как наши корабли бороздят просторы большого театра...:ak:
Оха!!! Пора уже и о сакасе насущном подумать!
к*******
12.07.2010, 12:15
Оха!!! Пора уже и о сакасе насущном подумать!
А ты что о нем только думаешь???:ab: Ты не думай, ты займись им.......... )))))))))))))))
А ты что о нем только думаешь???:ab: Ты не думай, ты займись им.......... )))))))))))))))
Упс... Поймали как редиску на болобольстве... :ak:
Груповуха отменяецо.
:ax:
не все понимают чужой юмор..админа или ещё кого-нибудь )))
это и ненужно...
достаточно понимать свой собственный
и по возможности не хамить...
даже подписываясь респектэйшнс))))
P.S.и "тяжелой артиллерией" я ,простите, не могу ещё быть..килограммов не хватает...у меня только 54 ,а где Вы видели такую пушку?))
а ещё снобизма, стервозности..и некоторых других "милых" женских качеств))))
я даже со своими детьми ищу общие точки соприкосновения и уважаю их мнение..и учу его отстаивать )))))
а если - по уровню образования - у нас слава господу преобладает высшее почти у всех...
правда я - "замшелый" гуманитарий...
наверное, поэтому и стала "тяжёлой"?)))))))))))))))))))
alex,
Вы находитесь в разделе форума - Юмор! Прекратите умничать! Прочитайте предыдущие посты и улыбнитесь!
Я начал читать эту тему с улыбкой на лице, а к последнему сообщению хорошее настроение стало исчезать, стал задумываться о своем IQ и анализировать, хочется ли мне групповых выступлений или нет, вспомнил о высшем гуманитарном образовании и захотелось повесится. А я ведь заходил в раздел ЮМОР!
к*******
12.07.2010, 17:01
не все понимают чужой юмор..админа или ещё кого-нибудь )))
это и ненужно...
и по возможности не хамить...
даже подписываясь респектэйшнс))))
P.S.и "тяжелой артиллерией" я ,простите, не могу ещё быть..килограммов не хватает...у меня только 54 ,а где Вы видели такую пушку?))
я даже со своими детьми ищу общие точки соприкосновения и уважаю их мнение..и учу его отстаивать )))))
а если - по уровню образования - у нас слава господу преобладает высшее почти у всех...
наверное, поэтому и стала "тяжёлой"?)))))))))))))))))))
1. Что Вы понимаете под фразой "достаточно понимать свой собственный"... Это как сам пошутилл сам посмеялся.
2. В чем Вы Увидели мое хамство? Каким именно словом я Вам нахамила? Поясните мне пожалуйста. Я не такая просвещенная личность как Вы. Деревня одним словом.
3. Все что Вы о себе написалаи конечно интересно. И сравнения себя самой с пушкой весьма оригинально. Первый раз такое наблюдаю. Это видимо из пункта первого. Сам шучу сам смеюсь.
Раздел у нас Юмор.
И все что тут написано серьезно принять нельзя. А потому думаю вы просто забыли что мы уже не говорим серьезно и просто дурачимся. А да такое бывает и со взрослыми людьми. Свего рода релаксация от проблем и забот. Серьезности тут как токовой ни от кого не ждут и не требуют. Надо на некоторые вещи смотреть проще и жить станет легче. Не стоит всегда все усложнять.
P.S. Уважаемая alex, Я пишу с уважением человеку если действительно отношусь к нему с уважением. Вас Я уважаю. А потому не понимю почему Вас это обижает. Вам не нравится когда к вам уважительно относятся? :ax::fu::ah:
Катенька и Тарас, вы же в разделе "ЮМОР". Здесь все шутят, и alex тоже. Просто у нее утонченный гуманитарный юмор, понять его может только тот, кто учился на филфаке. )) Нужно просто смотреть не то, что написано, а КАК!!! ....."а если - по уровню образования - у нас слава господу преобладает высшее почти у всех...
наверное, поэтому и стала "тяжёлой"?)))))))))))))))))))" Неправильно расставленные знаки препинания для гуманитария - это самый лучший анекдот. У нас, например, очень долго смеялись преподаватели, когда студентка на экзамене по словообразованию, проучившись в универе 5 лет, в слове строитель" суффик -тель выделила как окончание.
А вот так шутят математики:
http://www.youtu.be/watch?v=FXKCqtQq0C4
Так что alex права, хорошо бы научиться хоть собственный юмор понимать.:ab::ax:
катенька, желающих поюморить на форуме достачно. Особенно, как написала Алекс "ниже пояса". Один Админ чего стоит.
У нас с "поговорить О ЧЕМ-ТО" сильный напряг. Увы....
И желающих выяснять отношение, тоже более чем....Не добавляйте свою лепту, ни к чему это.
Не все же нам смерным говорить о том, как наши корабли бороздят просторы большого театра...
Было бы неплохо, если конечно по силам. :ab:
Капелька Л,
Самое страшное то, что я, прочитав свое предыдущее сообщение, нашел в нем ошибки. А исправить уже ничего нельзя! Время вышло! Зачем вы напомнили мне о филфаке!
Простите, я не знала, что вы такой впечатлительный. )) Но понимаю ваши чувства, слова филфак и гуманитарное образование способны привести в ужас кого угодно. Готова искупить свою вину чем угодно.:aj:
к*******
12.07.2010, 21:17
катенька, желающих поюморить на форуме достачно. Особенно, как написала Алекс "ниже пояса". Один Админ чего стоит.
У нас с "поговорить О ЧЕМ-ТО" сильный напряг. Увы....
И желающих выяснять отношение, тоже более чем....Не добавляйте свою лепту, ни к чему это.
Было бы неплохо, если конечно по силам. :ab:
Как мне кажется, что хороший юмор с друзьями это нормально. И на форуме этого я не думаю что много. Скорее мало. Потому и негатива наверно много. Ясно что не у всех есть чувство юмора. И все видеться через профессорские очки, как в анегдоте ( позвольте, кто кого еб...?) Я люблю веселых людей и общительных, раздел тоже я выбрала ЮМОР так что же тут я пишу вызывающего, что так обижает некоторых. Юмор он и в Африке Юмор. Я понимаю если б пошутили и сказали мне шутку, но обижаться на правду, требуя ее зачем? И что значит "ниже пояса"? Кого то я задела ниже пояса? Никто ничего не говорил. Поговорить о чем то, действительно напряг, потому что сразу говорят, ну ну так писать нельзя ты это не пиши ты пиши как все пишут. Потому многим и не интересно и сами вам не интересно потому что все одинаковое, все по какому то не писанному правило что можно что нет. Где это правило? Нет его. Пишут от души, плохо, пишут как все, тоже плохо, потому что скучно. Что же делать???
Не буду и не хочу выяснять отношения. Нервы свои жалко.
А про корабли пусть Soap напишет у него это получиться превосходно. И он мне нравится. Да все мне нравятся. У кого все в порядке с Юмором.
Я надеюсь, что я не слишком обременяю форум своим присутствием. И веселым характером. Ну уж какой есть. Чему я очень рада.
P.S.Админ дорогого стоит! Так я уже и не хочу прицениваться. У меня столько нет. :aj:
Админ, :az:.... Ты надеюсь меня понимаешь:cs:
xander1xxx
12.07.2010, 21:47
Гыг) аффтару +1)
Оха! Так их Катенька! Иш, тем им мало!
Сюда люди мне кажецо приходят не только скандальчик найти, о чём нибуть злободневном перетереть, но и посмеяцо охота. Как жеш жить без юмора и дружеского ст***?!
Так что давайте вяжите щёки надувать, а то катенька пойдёт и всю политику оборжот, в религии отпишеца, в социальных проблемах...
Алекс751
12.07.2010, 22:02
Капец, высшее уманитарное задавило весь юмор.
Разрешение на постебться теперь необходимо вымаливать у уманитариев=)))))))))))))
Вы чё друзья, будьте проще и мир Вам улыбнётся во все тридцать два зуба в несколько десятков рядов только с этого форума.
Как мне кажется, что хороший юмор с друзьями это нормально
Вам, как педагогу, неплохо бы научиться отличать хороший юмор от пошлого.
Если я правильно поняла, Вы ж детишек наших учите.
Я надеюсь, что я не слишком обременяю форум своим присутствием.
Да нет, конечно. Этот форум скорее обременяют те, кто в "профессорских очках".
Так что спите спокойно.
xander1xxx
12.07.2010, 22:38
Ого как многа букавак)))
к*******
12.07.2010, 22:47
Вам, как педагогу, неплохо бы научиться отличать хороший юмор от пошлого.
Если я правильно поняла, Вы ж детишек наших учите.
Да нет, конечно. Этот форум скорее обременяют те, кто в "профессорских очках".
Так что спите спокойно.
Ой, да ладно! Да. Я педаго и что? Вас послушать, так я должна быть серое, забитое существо которому указали его место как собаченке и скомандовали сидеть и не гавкать.
Я не собаченка.
Я прислушаюсь в том случае, когда мне скажут по существу в чем я не права. Я принесу искренне извенения тому кого я обидела. И ВСЕ!
Юмор согласна бывает разным, но и мне не пять лет. Уже могу себе позволить быть такой какой хочу. Хочу буду скромничать и строить из себя то чем я не являюсь. А простите, зачем? Вам со мной не интересно будет это точно! Я взорслая женщина. Я могу себе позволить шутки, немного выходящие за рамки приличия, но в рамках морали. Не обижая никого.
Странное у вас понятие о педагогах. Как о не людях. Как буд то человеческие эмоции им чужды и они ангелы, воспитывающие детй. Мне лично, ни один родитель никогда не сказал слова плохого о том, что я плохой педагог. Все довольны и счастливы. Дети меня мамой называют, мне приятно и мне это льстит. И я считаю что в своей профессии я на своем месте.
И я счастлива этим!
Спасибочки за разрешенице! Сплю я отлично! Чего так же всем желаю от все души!
И очки я ношу. Но я не проФЭссор.
Так что так, мил мои. Все прекрасно и превосходно! Я вас всех люблю!
У нас на форуме свобода слова, мысли ну т. д. Вот начиталась Soap теперь сама начинаю как он писать.
Вобщем всем счастья!
И давайте жить дружно! И терпимо относиться друг к другу не указывая где чье место. Каждый из нас находить на своем.
Мир! :cs::cs::cs:
http://cyberutopia.ru/uploads/000a/ce/33/910-3.gif http://s7.rimg.info/3b539261c745359ce5e904bb4908e284.gif
к*******
12.07.2010, 23:04
Soap, радость моя, ты чего ревешь?:aj:
Soap, радость моя, ты чего ревешь?:aj:
Да?! Чё ривёшь... Математического не светит... Заприщают. http://cyberutopia.ru/uploads/000a/ce/33/910-3.gif http://cyberutopia.ru/uploads/000a/ce/33/910-3.gif http://cyberutopia.ru/uploads/000a/ce/33/910-3.gif
Вы никого не обидели, а лишь только всем скопом решили продемонстрировать свое остроумие на женщине. Такое веселое стадное действо, круть...
Надо быть слепым, чтобы не понять, что по уровню интеллекта вы и близко не стоите. Ну хоть так потешитесь...
Дети меня мамой называют, мне приятно и мне это льстит.
В интернате умственно-отсталых трудитесь? :ab:
к*******
12.07.2010, 23:30
Вы никого не обидели, а лишь только всем скопом решили продемонстрировать свое остроумие на женщине. Такое веселое стадное действо, круть...
Надо быть слепым, чтобы не понять, что по уровню интеллекта вы и близко не стоите. Ну хоть так потешитесь...
В интернате умственно-отсталых трудитесь? :ab:
Вы сами поняли что написали? Я о том где я работаю.
По вашему умственно отсталые дети это смешно? Вот у кого черный юмор, так точно что не у меня. Нашли чем высмеять.
http://s61.radikal.ru/i171/0912/93/c414897681cd.jpg
Вы сами поняли что написали? Я о том где я работаю.
По вашему умственно отсталые дети это смешно? Вот у кого черный юмор, так точно что не у меня. Нашли чем высмеять.
Вы поспите, а завтра еще раз перечитайте на свежую голову, может поймете. Если и завтра не поймете, то объясню.
к*******
13.07.2010, 00:17
Вы поспите, а завтра еще раз перечитайте на свежую голову, может поймете. Если и завтра не поймете, то объясню.
Вот интересно. Я вам что? разрешила мне указывать что мне делать? а что нет. Почему Вы себе позволяете мной командоватьи указывать что мне делать.
Я вас не посылаю никуда, не затыкаю вам ротик, не говорю где ваше место, не говорю что вам в данный момент делать. Почему же вы себе это позволяете? И еще хотите что б я вас серьезно воспринимала при этом.
С чего вдруг?
Извините, но вы слишком много о себе мните. Будьте проще. Тогда и разговор будет по душам. Без менторских замашек. Хто ты и хто я. Просто человеческое общени. А его даже и намека нет с ваше стороны. Все наезды сплошные. Смех да и только!
P.S. И вам крекпо спать Zozo.
http://s9.rimg.info/45d296af09b36683bdb03b306506e82e.gif http://s6.rimg.info/fac156608e78302b6bdd7c28b4dce7cb.gif
к*******
13.07.2010, 00:40
Soap вот уж не думала что ты меня прогонять станешь :ak:
Не Вас, а склоку. http://s9.rimg.info/f4a1bea9099cf9dcb5f307942d054ddd.gif
Капец, высшее уманитарное задавило весь юмор.
Разрешение на постебться теперь необходимо вымаливать у уманитариев=)))))))))))))
Вы чё друзья, будьте проще и мир Вам улыбнётся во все тридцать два зуба в несколько десятков рядов только с этого форума.
опять "буря в стакане воды"
насчёт разрешения, то простите, что залезла в Вашу тему))
поверьте, что я знакома и с ненормативом и со слэнгом...
просто не считаю нужным их использовать в письменном языке!!!
вообще!!!
Давайте поговорим о высоком.. О горах например.
Вы любите горы?
http://www.mountain.ru/article/article_img/1431/f_7.jpg
Skarlett
13.07.2010, 21:22
Очень ,а еще море )))
к*******
13.07.2010, 21:27
Да. Согласна почему бы и не о горах. Люблю природу, каждому приятно отдохнуть на свежем воздухе. Глубоко вдохнуть свежий воздух.... Очень хорошо и спокойно становиться. А еще думаю лучше если есть или река, или озеро...
Природа, смотришь и думаешь как все просто. Попадаешь в город и все! Сразу вспоминаешь о проблемах, своих делах и думаешь думаешь........
На природе ты просто живешь, дышишь и чувствуешь как же прекрасна жизнь. А оно так и есть жизнь прекрасна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot