Просмотр полной версии : Где Вы работаете и сколько зарабатываете?
Где Вы работаете и сколько зарабатываете?
Желательно указывать все в у.е. и свой регион. Ну и конечно место работы и должность.
Skarlett
05.07.2010, 23:46
PMR ой ну и тема .Во Дворце Республике работаю зарплата 130 у.е .
С сентября буду студентом посмотрю какая стипендия будет .
Желательно указывать все в у.е. и свой регион. Ну и конечно место работы и должность.
Админ, на нормальных предприятиях такая информация является коммерческой тайной.
Unit 731
06.07.2010, 10:23
на работе, хотелось бы больше:ab:
Работаю вебмастером уже более трёх лет. Сколько зарабатываю не скажу, но заработком доволен.
- и ключ от квартиры -где деньги лежат?
Работаю сварщиком,сейчас за 1200$ в месяц,в горячем регионе
Линукс Юниксович Окошкин
09.07.2010, 15:18
Сторожем в детском саде.
На хлеб хватает.
=Neffertity=
09.07.2010, 15:35
Сторожем в детском саде.
На хлеб хватает.
что, правда?:ab:
трезвомыслящий
09.07.2010, 15:41
правда-правда, мы с ним вместе работаем,
Линукс покупает хлеб, я водку, по праздникам телок заказываем...
=Neffertity=
09.07.2010, 15:43
Раз на телок хватает, значит нормально зарабатываете в садике)))) Хотя со всем спектром услуг девчушка стоит то баксов 30? Подворовываете?
трезвомыслящий
09.07.2010, 15:49
у некоторых детишек богатые родители, доплачивают чтоб мы не учили их глупостям всяким
=Neffertity=
09.07.2010, 15:55
у некоторых детишек богатые родители, доплачивают чтоб мы не учили их глупостям всяким
насмешили:ab:
Что нужно мужику? Хлеб - поесть, выпить, и секс... :)
Про семью нормальную и детей уже не говорю. Это после.
Про зарплаты - думаю в ПМР они от 100 о 300 у.е.
А по России? от 500 до 3000 ?
В среднем конечно.
Линукс Юниксович Окошкин
14.09.2010, 14:50
Про зарплаты - думаю в ПМР они от 100 о 300 у.е.
А по России? от 500 до 3000 ?
В среднем конечно.
Если говорить про сисадминов..
В Тирасполе обычные работники могут зарабатывать до 1000 уе.
В РФ до 5000 уе.
Лично знаю людей.
Vladimir
14.09.2010, 18:17
PMR ой ну и тема .Во Дворце Республике работаю зарплата 130 у.е .
С сентября буду студентом посмотрю какая стипендия будет .
Ужас Жесть
Привыкший побеждать
15.09.2010, 19:35
Если говорить про сисадминов..
В Тирасполе обычные работники могут зарабатывать до 1000 уе.
В РФ до 5000 уе.
Лично знаю людей.
речь шла о среднем заработке, сколько получают большинство, в ПМР указанные вами 1000уе в it сфере получают единицы в шерифе, в москве а не в рф как вы написали 5000 также единицы, и даже вы при том что вы лучший и самый талантливый из тех кого я знаю не получаете пресловутые 5000 так вот по поводу среднего заработка в it сфере в тирасполе(а не в пмр) 200-300 уе в гос структурах, 500-600 в частных, я сам принимал на работу людей недавно двое было из молдавии. один наш бендерский,закончил филиал пгу в бендерах, второй откуда-то из молдавии заканчивал молдавский государственный, так вот уровень крайне низкий я не смог им предложить даже 25 000 тут в москве,людям по 27 лет, и зачем они едут сюда если в пмр по вашим словам можно получать 1000уе? может дело в слабой квалификации? и получать можно хорошо и не уезжая из дома? а они сейчас прочитают про ваши 5000уе и подумают что тут рай ))))а работают они в поддержке стрима мгтс получают 15 000россискими для тех кто в танке а танк на бронепоезде а бронепоезд на запасном пути это 500уе так что подумайте три раза прежде чем уезжать уважаемые соотечественники и не слушайте Окошкина он намного талантливее чем 99,9% сидящих на этом форуме
Борис, а ты для кого собираешь данную инфу ? признайся, ты наверняка стал с кем-то сотрудничать :ag:
Слишком много уточняющих вопросов. или тебе статистика нужна ?нееее верю.... если не инфа по конкретному субъекту, а статистика, так её запросто можешь найти в инете. Ты бы еще спросил все ли ваши доходы облагаются налогом или нет ?
Лично я считаю глупым допускать общественность к своей личной информации...тем более к доходам ))))))))))....ксати...а почему сам не отписался в этой теме ? или в тень ушел ?
речь шла о среднем заработке, сколько получают большинство, в ПМР указанные вами 1000уе в it сфере получают единицы в шерифе, в москве а не в рф как вы написали 5000 также единицы, и даже вы при том что вы лучший и самый талантливый из тех кого я знаю не получаете пресловутые 5000 так вот по поводу среднего заработка в it сфере в тирасполе(а не в пмр) 200-300 уе в гос структурах, 500-600 в частных, я сам принимал на работу людей недавно двое было из молдавии. один наш бендерский,закончил филиал пгу в бендерах, второй откуда-то из молдавии заканчивал молдавский государственный, так вот уровень крайне низкий я не смог им предложить даже 25 000 тут в москве,людям по 27 лет, и зачем они едут сюда если в пмр по вашим словам можно получать 1000уе? может дело в слабой квалификации? и получать можно хорошо и не уезжая из дома? а они сейчас прочитают про ваши 5000уе и подумают что тут рай ))))а работают они в поддержке стрима мгтс получают 15 000россискими для тех кто в танке а танк на бронепоезде а бронепоезд на запасном пути это 500уе так что подумайте три раза прежде чем уезжать уважаемые соотечественники и не слушайте Окошкина он намного талантливее чем 99,9% сидящих на этом форуме
вспомнился один бизнес план так сказать .....
Без опыта, влегкую на 25 возьмут!, а потом 30, 50, 70, 100 - только подходи!!!!!!! москва то она деньги не считает ! только за одно то,что ты сюда приехал тебя везде будут встречать и бабло отстегивать!!!!!!
Ан нет......херушки.....
на работу устроили , квартиру наши .... взлетно-посадочная полоса готова....ах нет.....мы не взлетаем.....нам крылышки жестокая реальность опалила.... черт....и кому я верил ??????????
Линукс Юниксович Окошкин
16.09.2010, 08:36
Вы все верно сказали про средний заработок.
Но я же включил фразу "могут зарабатывать", не каждый хочет много работать(если работы много). Хотя оказывается много работать вредно. Сейчас расплачиваюсь за лечение сердца, хотя вроде всего 27 лет.
Родная Природная
16.09.2010, 09:51
.... я сам принимал на работу людей недавно двое было из молдавии... так вот уровень крайне низкий я не смог им предложить даже 25 000 тут в москве,....а работают они в поддержке стрима мгтс получают 15 000россискими ...
Ну и КАК на такие зарплаты накопить и купить ХОТЯ БЫ однушку в Тирасполе????????????????????????????????????????? :ck:
Василиска
16.09.2010, 17:09
Я работаю барменом в кофейне . Официальная зарплата в раёне 250 у.е . Неплохо выручают чаевые . Меня устраивает , вот уже тружусь третий год и уходить пока не собираюсь .
Я работаю барменом в кофейне . Официальная зарплата в раёне 250 у.е . Неплохо выручают чаевые . Меня устраивает , вот уже тружусь третий год и уходить пока не собираюсь .
Василиска, в какой кофейне, если не серет?
Привыкший побеждать
18.09.2010, 09:31
Работаю сварщиком,сейчас за 1200$ в месяц,в горячем регионе
это в сочи что ли?сварщик работа тяжелая надеюсь у вас хорошие инструменты например итальянский аппарат)))
вспомнился один бизнес план так сказать .....
Без опыта, влегкую на 25 возьмут!, а потом 30, 50, 70, 100 - только подходи!!!!!!! москва то она деньги не считает ! только за одно то,что ты сюда приехал тебя везде будут встречать и бабло отстегивать!!!!!!
Ан нет......херушки.....
на работу устроили , квартиру наши .... взлетно-посадочная полоса готова....ах нет.....мы не взлетаем.....нам крылышки жестокая реальность опалила.... черт....и кому я верил ??????????
взять то может и возьмут только кинут через месяц а потом вернетесь домой с доллгами за квартиру(знаю людей немало)
Ну и КАК на такие зарплаты накопить и купить ХОТЯ БЫ однушку в Тирасполе????????????????????????????????????????? :ck:
уважаемая Родная Природная, своего друга я взял на работу он получал 30-33 000 в москве, в понедельник он возмет двухкомнатную квартиру за 20 000уе в тирасполе, на все про все у него ушло менее двух лет, сейчас он вернулся в тирасполь ему там больше жить нравится. теперь про бухгалтеров(ведь если мне не изменяет склероз вы бухгалтер?)
бухгалтеру я плачу 60 000 +13 зарплата, плюс небольшие деньги она получает за вторую фирму, она купила в подольске квартиру однокомнатную год назад, заметьте люди про которых я пишу заработали все в одиночку с минимумом помощи родителей, которые остались на родине , так что с неба никому ничего не свалилось
Родная Природная
18.09.2010, 09:51
Я не работаю бухгалтером.
А помощи нам НЕТ ни от одних родителей (даже не предвидется), более того есть лишь свекровь с инвалидностью на иждивении.
Привыкший побеждать
18.09.2010, 10:01
Я не работаю бухгалтером.
А помощи нам НЕТ ни от одних родителей (даже не предвидется), более того есть лишь свекровь с инвалидностью на иждивении.
я это прекрасно помню, что могу сказать сочуствую, нелегко вам.
=Neffertity=
20.09.2010, 14:34
Кто бы меня взял на работу в Москву с такой зп(((( Я была бы согласна..
Родная Природная
20.09.2010, 17:00
А жить Вы на что собираетесь с такой зарплатой??? Или Вы пошутили?
Квартира в Подмосковье или комната в Москве стоит половину от указанных цифр если не дороже. А ездить, на что вы на работу будете, кушать на работе что?...
Склоняюсь к тому, что Вы просто пошутили или поспешили с выводами.... :ck:
Желанная
20.09.2010, 18:22
А недостачу большую делают?
Это точно,большую часть заработанных денег в Москве сжирает квартира.По этому нужна поддержка,одному там делать нечего...
rabotadatel
21.09.2010, 10:20
с головой можно неплохо и в Тирасполе зарабатывать
Родная Природная
21.09.2010, 12:23
с головой можно неплохо и в Тирасполе зарабатывать
Служить бы рад, прислуживаться - тошно.
Привыкший побеждать
21.09.2010, 23:04
Это точно,большую часть заработанных денег в Москве сжирает квартира.По этому нужна поддержка,одному там делать нечего...
да, нужны люди с которыми можно вместе снимать лучше втроем, и хорошая работа, ну и хороший хозяин с договором аренды на год
Служить бы рад, прислуживаться - тошно.
так пушкин говорил про службу у двора при царе
Мистер-Х
22.09.2010, 08:52
............................
Квартира в Подмосковье или комната в Москве стоит половину от указанных цифр если не дороже. ......... :ck:
койка в приличной общаге на Панфилова стоит 7000, там же , напротив, в менее приличной, 1500
Неприлично спрашивать о заработке, любовнице (любовнике) и т.п.
PMR чей заказ? чья идея задать данный вопрос? колись!!!
Алекс751
22.09.2010, 17:38
22.09.2010, 19:47
Neffertity, а что вы умете делать?
да, нужны люди с которыми можно вместе снимать лучше втроем, и хорошая работа, ну и хороший хозяин с договором аренды на год
так пушкин говорил про службу у двора при царе
не Пушкин - Грибоедов
Туфелька
22.09.2010, 23:07
Neffertity как мне кажется умеет только на форумах пиз..ть!
ищу партнера инвестора, готового вложить все свои сбережения в мой МОСК :ag:
если можешь толково пис*еть можно идти в сэйлы, они же менеджеры по продажам.
как правило они сидят на маленьком окладе + процент от продаж. Если голова варит, и пис*еть умеешь хорошо процент будешь зарабатывать неплохой.
Честно говоря, у меня больше уважения вызывают люди, которые сидят не на окладе, а сами формируют свою зэпэ за месяц.
главный девиз сейлов - если тебя выпихивают в дверь, ты должен пролезть в окно ! :ab:
миу-миу - покажет вас сегодня Пиманов?
миу-миу - покажет вас сегодня Пиманов?
Нет, я подъехала когда съемка закончилась .
Успела только обменяться мнением и контактами с репортером.
у меня правило, я всегда избегаю камеры .
Правда однажды меня зацепили в фитнес центре, выложили видео на сайт , скандал я подняла жуткий, грозила всем чем можно . На следующий день видео с сайта сняли .
Меня оч коробит, когда на меня даже фотик наставляют без моего ведома .
greatviper
23.09.2010, 12:42
ищу партнера инвестора, готового вложить все свои сбережения в мой МОСК :ag:
Не! Таких нет! Есть тока любители МОСК трахать.
http://alljob.com.ua/vacancy/fun/6.htm
Не! Таких нет! Есть тока любители МОСК трахать.
нуууу таких полно .... спасибо, могу сама подкинуть )
и не только тра*ать , а также медленно вычерпывать ложечкой ....
и чем мельче ложечка....тем им видимо приятнее ... удовольствие растягивают видать....
Осадчук Наташа
26.09.2010, 00:45
Я работаю лаборантом Госсеменойиспекции и получаю 80у.е
Я работаю лаборантом Госсеменойиспекции и получаю 80у.еИ в чем заключается ваша работа?График?
=Neffertity=
27.09.2010, 13:51
А ты стрекоза , кто такая? Варежку свою закрой и иди лесом :ib:
Вы так отчаянно интересовались чем именно я занимаюсь , поэтому решила Вам дате некоторую инфу.
для начала просмотрите парочку видео.
jno4oyL_QhU
vJWqrCOttrI
теперь представьте .
Вы Маргарет Уитмэн , действуюший президетн компании Хьюллет-Паккард (HP).
Приняли решение об открытие офиса в России. С чего начать ? какую организационно правовую форму
выбрать для своей компании ? как наладить бизнес в России ? кого поставить у руля ?
Естественно такое серьезное мероприятие Вы не доверите российскому сотруднику Иванову Иван Ивановичу,
( которого можно по идее назначить генеральным директором и дать ему все карты в руки)
, совместно с юридический компанией Иванов и партнеры, мувинговой компанией "перевозим ваши офисы",
и риэлторской компаниии Ваш дом.
Вы решаете что на этот "проект" Вам нужно послать г-на Марка Смитта . У г-на Марка смитта есть семья,
любимая собака , и любимая картина, представляющая историческую ценность и доставшаяся ему
от пробабки. Г-н Смитт вообще понятия не имеет как себя вести в РФ. А вдруг он заболеет ?
Заблудится в городе ? или сделает что-либо такое, за что его потом привлекут к ответственности .
Как платить ему налоги ? где покупать продукты ? в какую школу отдать детей ? где он будет жить?
как перевесди его любимые вещи из США в Москву ? а собаку ? что делать с любимой картиной ?
как организовать все так, чтобы его переезд был в сроки нужные для бизнеса ,
и чтобы его любая деятельность в стране ни в коем случае не противоречила нормам законодательства этой страны.
Или к примеру произошло слияние и г-н Смит едет руководить заводом , и ему необходимо не только обосноваться в стране , но
и провести аудит предприятия и всегда иметь под рукой людей которым он будет доверять и которых слушать.
или г-н Смит с группой управленцев и специалистов едет контролировать процесс сборки автомобилей Volkswagen на заводе Х в городе Z. Они едут тренировать команду , делиться опытом и опять же налаживать ту структура ведения бизнеса, которая нужна им.
все нужно делать в срок , точно , согласно плану,
без малейшей потери времени , а значит и крупных денег.
теперь немного понятно, о чем я веду речь ?
Бизнес , приносящий миллионы и миллиарды, не будет отдан в руки дилетантов, которые не говорят на языке нужном тебе, и которым ты просто не доверяешь, и которые извините все еще ходят в лаптях и портянках.
он доверит заботу о своем бизнесе и о себе , тем кто знает что такое вести переговоры, тем кто умеют разрешить любую ситуацию и имеет понятие о customer service level.
и когда каждый шаг будет контролироваться группой специалистов, от А до Я знающих свое дело, он будет спокоен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot