PDA

Просмотр полной версии : хмурое утро-или что делает макияж

stenn
05.07.2010, 07:57
-и фотошоп

Родная Природная
05.07.2010, 08:01
а это только у меня сегодня фотку не показывает или на форуме у всех так? (смотрю в эксплорере).

трезвомыслящий
05.07.2010, 09:25
ужас!!!! аж мурашки по коже...

Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 09:37
ужас!!!! аж мурашки по коже...Главное что бы это небыли мандавошки. А вообще стебаться с утрешних физиономий не следует. Иногда можно словить инфаркт Миокарда, когда видишь умытое (от косметики) женское лицо.

Zozo
05.07.2010, 09:53
На себя сначала посмотрите. Особенно те, которые с похмелья....
А на фото не косметика похоже, а целые пластические операции. Слишком утрировано.

Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 10:02
История с похмельем - отдельная тема. И вы правы! Критиковать красоту нельзя, потому что это уж слишком субъективная тематика. Вот я не однократно просыпался отдирая от подушки свои залипшие от крови рассечённые брови... приближался к зеркалу и видел там гематомные синие порванные кастетом губы... осознавал, что красота может уйти на капитально задний план.

Zozo
05.07.2010, 10:07
Судя по Вашим постам, Вас всё бьют да бьют.... Что так?

Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 10:10
А вот это ненужная для вас информация!

Zozo
05.07.2010, 10:14
Природное женское любопытство. :ab:
Жаль если когда-нибудь Вас добьют, и мы без Вас останемся.
Ну раз нельзя, значит нельзя.

Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 10:21
Терпеть не могу лесть. В первый раз списываю на сарказм. Я прекрасно знаю как ко мне относитесь и какое отношение к себе заслуживаю!

Zozo
05.07.2010, 10:57
В первый раз списываю на сарказм.
Правильно делаете.

Я прекрасно знаю как ко мне относитесь и какое отношение к себе заслуживаю!

Простите, к Вам никак не отношусь. Наши диалоги практически нигде не пересекаются, поэтому взаимного интереса или неприязни не возникает. И вообще я девушка мирная и не злопамятная.
Вы главное, не материтесь, и все будет в шоколаде.

stenn
05.07.2010, 13:23
понедельник начался в субботу-закусывал яблоком

Elenn
06.07.2010, 10:58
100% фотошоп...........

к*******
06.07.2010, 21:10
Эти фото скорее для мужчин девченки, чем для нас. У нас то красота, естественная а не намалеванная и не пластическая и любят нас такими какие мы есть. И утром конечно мы выглядим в сто раз лучше,чем то что на фото без макияжа и фотошопа. А фото эти мужчинвы наши для себя нашли, что б не зазнаваться и не говорить нам что, вот какая красотка та же Кэмирон Д. Да, мужчины посматрите на фото, а потом счастливо улыбнитесь и скажите сами себе. Как я рад что моя жена не такая. А Настоящая Красотка. И лучше ее нет!

P.S. А вот эти не намалеванные лица да в плейбой )))))))))))))))))))) Женщины бы тогда покупали журнал мужчинам сами и при каждом удобном сдучае давали полистать. Там уже и на лево то идти не захочешь. Не то что мечтать о сексе со знаменитостью ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алекс751
16.07.2010, 02:02
Девчёнки!!! Вы самые красивые и лучшие!!! Неужели Вас мало любят???

трезвомыслящий
16.07.2010, 09:39
когда вижу густо накрашенную девушку, сразу становится интересно - а что же она под этим слоем "штукатурки" скрывает, и если скрывает - значит там что-то ужасное!!!!!!!! аааааа! с диким криком от нее убегаю...

а вообще, на мой взгляд, нет ничего прекраснее, чем увидеть утром ненакрашеную, с растрепанными волосами, одетую в легкий домашний халатик, любимую девушку! посмотреть в любимые глаза, вдохнуть аромат любимых волос, поцеловать любимые, сводящие с ума, губы, крепко прижать к себе на секунду, взять на руки, отнести в спальню и .....
ощутить рай на Земле!!!