Просмотр полной версии : хмурое утро-или что делает макияж
Родная Природная
05.07.2010, 08:01
а это только у меня сегодня фотку не показывает или на форуме у всех так? (смотрю в эксплорере).
трезвомыслящий
05.07.2010, 09:25
ужас!!!! аж мурашки по коже...
Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 09:37
ужас!!!! аж мурашки по коже...Главное что бы это небыли мандавошки. А вообще стебаться с утрешних физиономий не следует. Иногда можно словить инфаркт Миокарда, когда видишь умытое (от косметики) женское лицо.
На себя сначала посмотрите. Особенно те, которые с похмелья....
А на фото не косметика похоже, а целые пластические операции. Слишком утрировано.
Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 10:02
История с похмельем - отдельная тема. И вы правы! Критиковать красоту нельзя, потому что это уж слишком субъективная тематика. Вот я не однократно просыпался отдирая от подушки свои залипшие от крови рассечённые брови... приближался к зеркалу и видел там гематомные синие порванные кастетом губы... осознавал, что красота может уйти на капитально задний план.
Судя по Вашим постам, Вас всё бьют да бьют.... Что так?
Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 10:10
А вот это ненужная для вас информация!
Природное женское любопытство. :ab:
Жаль если когда-нибудь Вас добьют, и мы без Вас останемся.
Ну раз нельзя, значит нельзя.
Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 10:21
Терпеть не могу лесть. В первый раз списываю на сарказм. Я прекрасно знаю как ко мне относитесь и какое отношение к себе заслуживаю!
В первый раз списываю на сарказм.
Правильно делаете.
Я прекрасно знаю как ко мне относитесь и какое отношение к себе заслуживаю!
Простите, к Вам никак не отношусь. Наши диалоги практически нигде не пересекаются, поэтому взаимного интереса или неприязни не возникает. И вообще я девушка мирная и не злопамятная.
Вы главное, не материтесь, и все будет в шоколаде.
понедельник начался в субботу-закусывал яблоком
к*******
06.07.2010, 21:10
Эти фото скорее для мужчин девченки, чем для нас. У нас то красота, естественная а не намалеванная и не пластическая и любят нас такими какие мы есть. И утром конечно мы выглядим в сто раз лучше,чем то что на фото без макияжа и фотошопа. А фото эти мужчинвы наши для себя нашли, что б не зазнаваться и не говорить нам что, вот какая красотка та же Кэмирон Д. Да, мужчины посматрите на фото, а потом счастливо улыбнитесь и скажите сами себе. Как я рад что моя жена не такая. А Настоящая Красотка. И лучше ее нет!
P.S. А вот эти не намалеванные лица да в плейбой )))))))))))))))))))) Женщины бы тогда покупали журнал мужчинам сами и при каждом удобном сдучае давали полистать. Там уже и на лево то идти не захочешь. Не то что мечтать о сексе со знаменитостью ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алекс751
16.07.2010, 02:02
Девчёнки!!! Вы самые красивые и лучшие!!! Неужели Вас мало любят???
трезвомыслящий
16.07.2010, 09:39
когда вижу густо накрашенную девушку, сразу становится интересно - а что же она под этим слоем "штукатурки" скрывает, и если скрывает - значит там что-то ужасное!!!!!!!! аааааа! с диким криком от нее убегаю...
а вообще, на мой взгляд, нет ничего прекраснее, чем увидеть утром ненакрашеную, с растрепанными волосами, одетую в легкий домашний халатик, любимую девушку! посмотреть в любимые глаза, вдохнуть аромат любимых волос, поцеловать любимые, сводящие с ума, губы, крепко прижать к себе на секунду, взять на руки, отнести в спальню и .....
ощутить рай на Земле!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot