Вход

Просмотр полной версии : В морге

PMR
04.07.2010, 22:28
Интересно, смогли бы Вы пить пиво, охлажденное в морге?
А чтобы Вы сделали, очнувшись в морге с бирочкой на пальце?

Киевлянин
04.07.2010, 23:04
Выпил пиво , снял бирку и пошел домой =)

Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 09:29
У меня аппетита нет в морге. Хочется пить водяру большими глотками. Это не из-за того, что приходится видеть, а из-за аллергической реакции на формалин. Мой батяня, когда работал судмедэкспертом не стеснялся кушать прямо на трупе... постелив простынь за место скатерти. Отстуствие брезгливости перенялось даже на тот период, когда он начал работать следаком. А я так не могу... дискомфорт. Да и вообще, не хочется лежать на мраморной кушетке, где пьяный санитар будет мыть тебя ржавой водой из шланга.

трезвомыслящий
05.07.2010, 09:30
в морге лучше вкатывается водочка
если б проснулся в морге с биркой на пальце, то, счастливо смеясь, пошел бы пугать лаборантов:hw:

Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 09:57
+1
Представляю выражение лица обосранного лаборанта, в момент когда грамина с простынёй встанет на его глазах.

PMR
05.07.2010, 13:51
Мой батяня, когда работал судмедэкспертом не стеснялся кушать прямо на трупе... постелив простынь за место скатерти.
Да, это для меня за гранью. :ac: Есть ещё к чему стремиться :ab:

Помню какой-то анекдот, что мужик проснулся/очнулся в морге с биркой и с колодой карт в кармане.
Было скучно и холодно, так он все карты разложил по рукам трупов, а их рассадил.
Первый санитар что вошел в морг, умер от инфаркта.

трезвомыслящий
05.07.2010, 14:06
ко всему можно привыкнуть

=Neffertity=
05.07.2010, 16:05
У меня аппетита нет в морге. Хочется пить водяру большими глотками. Это не из-за того, что приходится видеть, а из-за аллергической реакции на формалин. Мой батяня, когда работал судмедэкспертом не стеснялся кушать прямо на трупе... постелив простынь за место скатерти. Отстуствие брезгливости перенялось даже на тот период, когда он начал работать следаком. А я так не могу... дискомфорт. Да и вообще, не хочется лежать на мраморной кушетке, где пьяный санитар будет мыть тебя ржавой водой из шланга.

ужас....вы еще в детстве видать всего насмотрелись....фуууу, мы кстати туда один раз приходили , выскочил пузатенький эксперт, с огромным ножом и его фартук был весь обрызган кровью....и предложил нам попить водички...это были у него такие шутки...

avrudoi
05.07.2010, 16:15
Я некогда не был в морге. Но помню както на похоранах меня поросили нести гроб. Так мы поехали за умершим. От него так тенул формалином что я подумал что меня накочали специальон какой то дрянью. Вообщем голова поехала.

=Neffertity=
05.07.2010, 16:23
В детстве, мама пошла со мной на похороны своей умершей подруги, и когда зашли к ней, я помню, что она меня подвела к гробу и сказала, чтоб я подержалась за ступни умершей, чтоб потом типо не пугаться......я помню, что я чуть ли не в обмороке подошла взялась за ноги и быстро отошла...и в ту же ночь мне приснился мой первый ужастик..

Кап-Л
05.07.2010, 16:29
Что значит когда твой парень - гот. Романтический ужин при свечах в морге с пивом, а вместо колечка - бирка на пальчик! Но он все равно - самый милый! ))

PMR
05.07.2010, 17:29
А можно еще пару официантов мертвецов заказать в морг? Для антуража.
Меня вот напрягает обычай целовать всем покойника...
А человеческий труп у меня вызывает только мвсли о вечтом и скоротечности человеческой жизни...
Так что пойду погуляю, до морга и домой :)

Skarlett
05.07.2010, 17:43
Вы знаете труппы на меня впечатления не производят учась в меде в морг приходиться ходить .Кто то падал в обморок когото рвало ,меня кроме понимания что увы все мы невечны ни какие чувства не посещают .Очень жалко детей старики они прожили свою жизнь как говориться ,но деток жалко .
Но вот когда я была в хирургии и человеку на живую чистили рану в месте отрезания ноги (просто шипцами отрывали загнившую кожу ) вот там я схватилась за валидол ,мужик под 50-т рыдал как младенец.Вот это страшно страшны человеческие страдания ,а трупы им уже все равно .
Что касается пить пиво я не брезгливая ,вот только вопрос зачем ?Есть более приятные места где можно выпить пиво или не только пиво .
А вообще это не тема для шуток имхо конечно .

Лампада
07.07.2010, 00:37
при чем тут готы??))))))))))))
вот если парень патологоанатом то ладна!шутка веселая...а так..срань получается)))
не знаю..нам на медицинском,на УПК..тож рассказывали про приколы в моргах!
мы практику проходили..и нам рядом с моргом бегать нада было...жуть как страшно...первое время ваще боялись перепутать МОРГ со зданием автоклавирования!но когда увидели как трупа несут,и куда,сразу запомнили где и что))))...
насчет бирочки...не дай Бог!мало ли санитар никрофилом окажеться..как в одной книжке...
фи...кароч жуткая тема

Кап-Л
07.07.2010, 10:27
ОК, ТЫ ПРАВА, ГОТОВ ТРОГАТЬ НЕ БУДЕМ, ПУСТЬ БУДЕТ ПАРЕНЬ - ПАТОЛОГОАНАТОМ. ))

PMR
07.07.2010, 13:56
мало ли санитар никрофилом окажеться..как в одной книжке...
А что за книжка? Дашь почитать? :ab:

Но вот когда я была в хирургии и человеку на живую чистили рану в месте отрезания ноги (просто шипцами отрывали загнившую кожу ) вот там я схватилась за валидол ,мужик под 50-т рыдал как младенец.
А почему не сделали наркоз местный мужчине? Врач садист что ли?

Skarlett
07.07.2010, 14:57
PMR там нельзя было .Сейчас не помню почему хотя причину говорили .

А врачи они не садисты очень часто приходиться делать людям больно что б потом они были здоровы и прожили дольше .(Я говорю конечно про врачей ,а не уродов которые купили себе дипломы и позорят эту профессию )

Wicked
07.07.2010, 16:04
трупы и трупы, я на них уже насмотрелся, приятного мало но и паниковать ненадо, вот запах это да(

PMR
08.07.2010, 01:23
А что с запахом? Чем пахнет труп?
Я как-то не принюхивался...

Wicked
08.07.2010, 07:11

все зависит от свежести, запах разложения и тп, я описать его не могу но он очень непреятный

=Neffertity=
08.07.2010, 21:28

фууу .... ну и вопросы пошли...

Лампада
08.07.2010, 23:43
книга называется ЭМОБОЙ)))читала 2 года назад в инете...так что на руках нет ее)))

PMR
08.07.2010, 23:49
А где народ нюхает трупы?
У меня когда умирали близкие, как-то не до запахов было.
Было больно и пусто внутри. Жаль их очень.