Просмотр полной версии : Попадем в рай или ад?
Как Вы думаете, куда Вы попадете? в рай или в ад?
В общем как Вы оцениваете в целом свою жизнь :aa:
А куда попадут другие форумчане?
Киевлянин
04.07.2010, 23:08
Какие поступки совершил туда и попадешь !
Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 09:20
Находясь в сырой земле на два метра мне всё равно куда я попаду. А вообще, не засорять свой мозг такими вопросами! Думать о своей кончине не следует, потому что когда мясник размашистым движением топора будет расчленять ваше тело ещё наполненное энергией и жизнью, чтобы расфасовать по мусорным мешкам, интерес к тому что вас с нетерпением будут ждать друзья в аду не слишком будет расстраивать.
Как Вы думаете, куда Вы попадете? в рай или в ад?
В общем как Вы оцениваете в целом свою жизнь :aa:
А куда попадут другие форумчане?
-------------
А рисунок у меня вызывает такую мысль: в человеческой душе борятся бог и дьявол. И от нас зависит, кто победит. И попадем мы к победителю после смерти.
трезвомыслящий
05.07.2010, 13:56
опять заводится старый разговор!
какая часть вашего тела будет попадать в ад или в рай?
Никуда мы не попадем мы уже там, где именно зависит от человека. Рай или ад это та жизнь, которую мы сами себе создаем.
Никуда мы не попадем мы уже там, где именно зависит от человека. Рай или ад это та жизнь, которую мы сами себе создаем.
да я свами согласен это просто что то в подсознании. И мне кажеться что рай или ад это уже при жизни определяеться. И живем мы вней как в аду или как в раю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot