Просмотр полной версии : Забанить модератора!
Россия, миленькая, родненькая не нам людям не знающим друг друга писать такое.
Опять спрошу тебя Зачем? Для чего? Пиар? Кому? Для кого? Или по ходу действий увидим кто кого.
А уж про кто с кем спит я вообще молчу!!! Ты это крепко загнула Матушка!
Это не красиво! Да ты и сама знаешь
я Россия - я Мать , я Правда горькая , такая уж доля наша сторонушка
Ты у нас не только Россия, а ещё куча клонов:
асамблея ООН и прав челов
Донецк
Заблокирован
путин
Родина
А спать со Скарлет - что само хочешь с ней спать вот и завидуешь?
Думаешь чтобы стать модератором, надо сексом заняться с админом? :)
асамблея ООН и прав челов
Донецк
Заблокирован
путин
Родина
А спать со Скарлет - что само хочешь с ней спать вот и завидуешь?
Думаешь чтобы стать модератором, надо сексом заняться с админом? :)
-ну это если админ не против:bj::bk::bk:
sepultura
03.07.2010, 21:03
вместо разборок лучше бы подумали как приднестровье из дерьма поднять...
Skarlett
03.07.2010, 21:57
лучше бы подумали как приднестровье из дерьма поднять...
Ой лучше об этом не думать .:ak:
Вообще то это наш Владимир:bm:
stenn для секса желание одной стороны мало это называется насилие .Важно что б желание было обоюдно )))
А насиловать админа не надо :)
А что наше ПМР в г...? В новостях такого не говорили ...
А как поднять ПМР? Шас решим и оно всплывет.
к*******
04.07.2010, 15:30
А насиловать админа не надо :)
А что наше ПМР в г...? В новостях такого не говорили ...
А как поднять ПМР? Шас решим и оно всплывет.
Бедный админ! И что тольк с тобой тут не вытворяют! Еще вот в котле не варили и на костре не жгли. А в остольном списочек порядком будет.
Админ, Ты что телек смотришь и веришь тому что там говорят?!
Тогда действительно лучше смотреть не новоти а Романтик ТВ...
Тогда можно сказать что у нас жизнь, малина.........
Украл, выпил, в тюрьму ............
Романтика................
Transnistria's Patriot
04.07.2010, 17:00
вместо разборок лучше бы подумали как приднестровье из дерьма поднять...
сделать республику привлекательной для инвестиций из ЕС, ввести войска НАТО, показать Рашке ж и направить на кремлядей ракеты :)
Transnistria's Patriot
04.07.2010, 17:03
Вообще то это наш Владимир:bm:
А что, нормальный чел :ag: Одно время меня за него принимали ;)
Набрал пива и попкорна, удобно устроился... Продолжайте!
Transnistria's Patriot
04.07.2010, 18:02
чтоб продолжилось нужно чтоб кто нить кинул говна на вентиллятор. Кто отважится?)))))
Transnistria's Patriot Ничего никуда кидать нинада!!!
Запасайся попкорном и внемли!
к*******
04.07.2010, 21:23
Transnistria's Patriot Ничего никуда кидать нинада!!!
Запасайся попкорном и внемли!
2003
2004
Пиво много. А сил ждать уже нет.......
Transnistria's Patriot
05.07.2010, 02:05
Kristianul поднапрягите свои извилины или что там есть и прекратите хамить!мои слова имеют смысл!а если вам его не понять...извините ничем помоч не могу...нада было как то развивать себя или что...
Кристианул просил меня передать, что вы очень невоспитанна, много хамите, либезите перед руководством и что вас надо отшлёпать по попе.
Transnistria's Patriot
05.07.2010, 02:15
Только модераторов можно банить вручную.
Остальные банятся автоматически на время, и разблокируются автоматически тоже.
ФОрум демократичен, модератор Мистер икс - хороший модератор, с обязанностями справляется.
Вот только зацепила его сильно Желанная, он и повел себя неадекватно..
Оправдываете корифея? Ещё бы, чем вам ещё заниматься?
Сам факт того ,что его так легко, не прилагая особых усилий, смогли зацепить, говорит о том, что он как раз неспособен к должности модератора и вызывающе неадекватен. Ни на одном нормальном форуме таким личностям бразды модераторства не дают.
К тому же вы как будто нарочно забываете о его неоднократных наездах и приставаниях к Нефертити, беспричинном редактировании её сообщений. Как вы это объясните?
Угрюмый БСДяшник
05.07.2010, 09:04
Семь страниц (на данный момент времени) сорняковых сообщений, которые набарабанили кучка человечков с раздутым самомнением. Жаль информативность оставляет минусовое клеймо на их укладе. Ты не заметил Борис, что тебе наровят навязать своё мнение? Кроме ябиднечества и склочничества, есть ещё море замечательных тем, которые хотелось бы развернуть на этом форуме. Ах да, тема о Мистере-Х! Неужели так трудно спрятать свои амбиции глубоко в задницу и прибавить объективность в своих жалких изречениях? А если не способны самостоятельно подавить свои эмоции, жалуйтесь, мы постараемся вам помочь.
Transnistria's Patriot а ваше ли это дело???
не вам и не Критианулу и не Желанной судить о моей воспитанности! как ко мне относятся так и я ко всем отношусь!тему про месть читайте!да и про грубость!
я не наезжаю никогда без причины!можете поискать все мои посты...и это понять!
насчет руководства)))что я там делаю???
а вы не заметили что я вобще с этими людьми не общаюсь?как же я могу как вы говорите ЛИБЕЗИТЬ!если я тут толком не сижу))))
я за справедливость!если бы вам нахамили столько сколько мне,моей сестре...я бы на вас посмотрела,как бы вы себя вели в такой ситуации...
прошу не лезть в чужие дела!
Diesel_ воистину ВЕСЕЛУХА!
Бедный админ! И что тольк с тобой тут не вытворяют! Еще вот в котле не варили и на костре не жгли.
Уверен что с радостью некоторые бы сожгли бы, если бы можно было.
Админ, Ты что телек смотришь и веришь тому что там говорят?.
Не смотрю, так как не верю :)
Вообще я чуть потролить хотел :ax: Хотя за это тоже на костер?
Ты не заметил Борис, что тебе наровят навязать своё мнение? Кроме ябиднечества и склочничества, есть ещё море замечательных тем, которые хотелось бы развернуть на этом форуме.
Заметил, и не только мнение свое навязать, а еще как форум развивать и модерировать.
Темы поднимай, в чем проблема?
К тому же вы как будто нарочно забываете о его неоднократных наездах и приставаниях к Нефертити, беспричинном редактировании её сообщений. Как вы это объясните?
А за флудом следить, оскорблениями и за всеми модерами - это нереально. Пишем жалобы.
Нет жалоб - нах спрашивать почему кого-то когда то оскорбили?
Трокопотака
05.07.2010, 14:58
Оправдываете корифея? Ещё бы, чем вам ещё заниматься?
Это вы оправдываете своих кентов - Кристианула и Желанную.
=Neffertity=
05.07.2010, 15:26
Справедливости нигде нет... и даже в интернете...
Желанная
05.07.2010, 15:49
Сваливаю я короче из этого ГОВНА.
Не считаю нужным сидеть больше на вашем гнилом форуме.
Такого отношения я не потерплю. Сидите сами в своем болоте и радуйтесь. Лижите жопы админу, модерам, всем, это ВАША прерогатива.
А я так не могу.
P.S. Прошу удалить мой профиль.
P.P.S ОТКРЫВАЙТЕ ШАМПАНСКОЕ!!!!
Transnistria's Patriot
05.07.2010, 16:14
А за флудом следить, оскорблениями и за всеми модерами - это нереально. Пишем жалобы.
Нет жалоб - нах спрашивать почему кого-то когда то оскорбили?
Она писала, но вы никак на это не отреагировали. В чём же дело?
Это вы оправдываете своих кентов - Кристианула и Желанную.
Приходится, изза модерского и админского беспредела ;)
лижите жопы админу, модерам, всем
Что то я не чувствую на свой зад..е чьих то языков :cs:
Господа... или товарищи форумчане!!)
...Вам даже не нужна помощь политиков и пиарщиков..Вы сами раздуваете конфликты..на этом местном уровне!!)
что называется: и смех...и грех...
Притащил ещё ведёрко попкорна, угощайтесь кто желает! Скоро ещё пиво подтянется, так что подсаживайтесь.
Притащил ещё ведёрко попкорна, угощайтесь кто желает! Скоро ещё пиво подтянется, так что подсаживайтесь.
- я столько не выпью:ag:
Родная Природная
05.07.2010, 20:26
- я столько не выпью:ag:
мы на троих сообразим. а там глядишь ещё кто нить попросится в круг "зрителей"
Skarlett
05.07.2010, 20:39
Я тоже в зрительный зал .:aa:У меня правда не пиво .а квас ,но тоже хорошо идет .:az:
Боевой маг
05.07.2010, 21:46
Нельзя было банить всех троих участников.
Во-первых - в конфликте был замешан модератор. Банить модератора - это ставить под сомнение всю администрацию вообще.. если согласие администрации можно разрушить по принципу разделяй и властвуй - то грош ей цена.
Во-вторых - Желанная - одна из активнейших участниц... теперь была. Она выкладывала много красивых фоток и активно участвовала в дискуссиях. Неужели админу как мужику так сложно найти было общий язык с девушкой? Настолько - что оказалось приемлимей ее забанить..
В-третьих - да - в управлении форума возникли явные несогласия - разные подозрительные личности воспользовались этим чтобы рассорить админа с модераторами. Поэтому я и не принимал участие в этих дискуссиях - т.к. явно имели место быть провокации.
stenn, кто не с нами, тот против нас! Не знаешь что ли? А ну пей давай и рыпку тащи, будем косточками в зубах ковыряцо, сплёвывать и в моник зырить!
Transnistria's Patriot
05.07.2010, 22:10
PMR-Борис, я второй раз повторяю свой вопрос: жалобы были со стороны Нефертити были, вашей реакции на них не было. Как вы это объясните? Я жду ответа.
Skarlett
05.07.2010, 22:16
Soap ,а как насчет пива попить в реале .?Вы с бендер вроде не так далеко от нас .))))
Я вот чё думаю. Форум админа, он его придумывал, раскручивал, мечтал каким он будет. По этому админу видней какую политику вести на форуме - ето его собственность! Мы здесь все по тому что наткнулись на этот ресурс по тем или иным причинам, нас здесь что то заинтересовало и мы здесь остались. Как админ себя поведёт, такие форумчане и останутся. Если кого то не устроит что то он уйдёт, если устроит то останется. Ему не хочится чтоб люди сваливали, по этому он и пытается и тем и тем угодить, но форум его собственность! Он как и любой из нас не без греха, он как и каждый из нас учится общаться, только у него ещё ответственность есть за форум (попробуйте раскрутить форум, а потом кинуть, и Вы поймёте о чём я говорю). Давить сильно на админа не стоит, он за каждый кизяк на форуме гораздо больше переживает. Срачами и наездами его уже достали, не выдержала душа поэта и подсела поближе к кнопочке"Забанить пользователя" хоть этого он раньше сторонился. Поставьте себя на его место и потом ответьте почему он этому не ответил, а того забанил. Достало его всё - непонимание, обиды, наезды да срачи вот и результат на литсо.
Держись админ! Не плакай!
PMR-Борис, я второй раз повторяю свой вопрос: жалобы были со стороны Нефертити были, вашей реакции на них не было. Как вы это объясните? Я жду ответа.
Жалоб мне в личку не было, а на форуме я их не видел. Я не вычитываю весь форум.
Ещё есть вопросы?
В общем нужны правила.
Да, с баном икса я возможно и погорячился, нужно было просто снять права модератора на время.
Добавлю правило - модераторов нельзя банить, пока они модераторы.
Soap ,а как насчет пива попить в реале .?Вы с бендер вроде не так далеко от нас .))))
Чё та типо этого?
http://i043.radikal.ru/0912/33/a72972f20618.jpg
Как нють подъеду!
Soap, спасибо за понимание. Мне не нравиться банить, хочется чтобы были правила, все их соблюдали. И что бы правила были максимально честными. Типа законов...
Чтобы все их соблюдали. И не крутили ими в своих целях, как у нас принято.
PMR, говорите почаще "Насрать мне, Вы сами варитесь, а я прикалываюсь".
ЗЫ Просто я сам админ, знаю какова эта кольчушка.
Skarlett
05.07.2010, 23:03
Soap нет это очень жестко . я про фото .
=Neffertity=
05.07.2010, 23:18
Я несколько раз писала в темах, чтоб админ обратил внимание на оскорбления форумчан его модератором, админ просто написал в какой-то теме - прекращайте оскорблять и все на этом закончилось.
У меня есть личка! Я на неё 100% обращаю внимание, пишем жалобу + ссылку на оскорбления.
Вы бы в милицию писали, что у вас в районе есть плохие люди, не говоря кто и что. А потом бы кричали - я же говорила!
Мне не наплевать что твориться на форуме. Хочется взаимоуважения, терпимости, человеческого.
=Neffertity=
05.07.2010, 23:31
У меня есть личка! Я на неё 100% обращаю внимание, пишем жалобу + ссылку на оскорбления.
Вы бы в милицию писали, что у вас в районе есть плохие люди, не говоря кто и что. А потом бы кричали - я же говорила!
Мне не наплевать что твориться на форуме. Хочется взаимоуважения, терпимости, человеческого.
Мне не наплевать что твориться на форуме ВОТ ОНА ГЛАВНАЯ ФРАЗА.....
Ну да, я слишком близко принимаю к сердцу все эти конфликты. Я думал что смогу создать нечто хорошее... Где будет свобода, равенство и взаимоуважение. Ну и общение про все что угодно, причем открыто и без пориания и закидывания каменьями.
Transnistria's Patriot
06.07.2010, 00:01
Кристианул с Желанной вам отправили туда несколько писем с жалобами и скриншотами оскорблений, как ваш многоуважаемый Мистер-Х превышал свои модерские права, подло редактируя их сообщения! Как вы на них отреагировали? Никак! Вы сочли это уместным и просто почистили чат, а зашевелились только тогда, когда Кристианул с Желанной от возмущения подняли данную тему! Да и что вы собственно сделали - забанили на 3 дня Кристианула с Желанной - жертв модерского беспредела, главный же виновник конфликта неадекват Мистер Х получил какие то жалкие пару часов бана! И это вы называете свободой, равенством и взаимоуважением?? Это - пособничество своему корифею, а не свобода, равенство и взаимоуважение!
Мистер-Х
06.07.2010, 00:23
Вау....вау....вау.....Боже мой ....обидели мальчиков, девочек. мальчики да девочки, прежде чем писать про модера всякую хрень поддумали. Возможно я превысил свои полномочия. Я просто правил ваши посты, вставля то что вы пишете мне именно от вас.
Горстка отморозков пыталась устроить шабош. Простите, что не получилось.
Трокопотака
06.07.2010, 01:28
Админ бань сразу всех инакомыслящих, а то они начинают наглеть. Не надо их жалеть.
Transnistria's Patriot - модератор, это человек у которого совпадает очень мировозрение и взгляды на развитие форума с моими. Так что я больше не буду банить модератора.
А то что мне показывали - так были следствия оскорблений икса форумчанами.
Очень умно копировать ответы икса на оскорбления и кричать какой он плохой.
Каков привет, таков ответ.
И оправдываться я не намерен не перед кем тут.
Skarlett
06.07.2010, 03:19
Transnistria's Patriot очень конечно обидно что люди знающие друг друга не один год не рассорились по просьбам трудящихся .
Вы знаете демократия это когда всем плохо ,я сомневаюсь что после этого конфликта администрация согласиться на демократию на форуме .
Боря знаешь на каждый роток не накинешь платок дураков же не сеют и не пашут они сами растут так что я думаю все сделали выводы каждый свои .
Модераторы тоже люди и когда их обильно поливают гамном то рано или поздно это гомно польется на голову поливальщиков .
Достали уже борцы за права и свободы создайте свой ресурс и вперед и с песней устанавливайте там свои права .:ib:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot