Просмотр полной версии : О чистой любви в наше время
Skarlett
30.06.2010, 02:26
Очень много говорим на эту тему в разных темах на форуме ,а тема сложная .Решила вынести в отдельный топ .Пожалуйста не хамите в теме .Буду удалять оскорбления .
Skarlett, а какую любовь следует считать чистой?
Vault_boy
30.06.2010, 17:17
любви нет , это всего лишь чувство , которое можно вызвать искусственно, наследие животных
Любовь это филосовское понятие!поэтому однозначного определения любви нет)))
к*******
01.07.2010, 14:23
Любовь ЕСТЬ!
Это самое прекрасное, безумное чувство, что только небесами дается испытать человеку. Словами описывать душевное состояние не реально, но так хочеться это сделать........ При мысли о ТОМ кого любишь охватывает чувство легкой эйфории и улыбка, дурацкая смешная не сходит с лица, в глазах счастье, которое видно всем... и у окружающих меня, само собой и настроение улучшаеться не важно где я на работе или дома.......... Я просто хочу сказать что любовь ЕСТЬ. В ней все чувства, но главное, это чувство безумного счатья......... Скажите, сумашедшая, ненормальная да Бог что вы можетемне сказать, а я люблю я знаю что такое счатье в любви ....... А вы может быть и правы! Каждый влебленый не в себе с этим я согласа....... потому как любовь это уже не Я а МЫ ......... СЧАСТЛИВЫ!!! Любовь Дар человеку, и Счастлив тот кто его обрел!
Любите и будьте любимы......... исренно!
Желаю всем Счастья!!!
P.S. Чистая любовь, это когда ты живешь для другого человека, делаешь его жизнь радостной счастливой ....... для этого не нужны ни матерельные блага ни еще что либо материальное ........ оно все в достатке ........ тебе всего хватает ......... а главное ценность, это то отношение с которы к тебе относяться.... Искренность не подделаешь не купишь.... а ложь видна и безобразна.
чистая - значит бескорыстная..во всех смыслах этого слова!
Для меня любовь - это когда любишь человека, в не зависимости, с ним ты, или нет, любит ли он в ответ тебя или нет. Когда ты просто хочешь сделать любимого человека счастливым. И делаешь все что возможно для его счатья.
Любить вопреки всему, не прося и не хотя ничего в ответ. Даже если нет надежды на взаимность.
к*******
13.07.2010, 15:36
Люди, которых вы увидите на следующих фотографиях, никогда не встречались на самом деле. Аарон и Рози - оба фотографы, но живут на разных континентах, он - в США, а она - в Великобритании. Они никогда не целовались под душем, не спали в одной постели, не обнимались на улице, не радовались вдвоем звездопаду, но великий Flickr и всемогущий фотошоп соединили их судьбы.
Каждое воскресенье Рози посылала свое фото Аарону, который в свою очередь объединял его со своим, как будто и не было никакого расстояния между ними.
Тысячи людей наблюдали этот любовный роман, фотографии были прекрасны.........
2137
2138
2139
2140
2141
2142
2143
2144
2145
к*******
13.07.2010, 15:40
2146
2147
2148
2149
2150
...... и вот теперь настало время сказать, что они таки встретились - спустя девять с половиной месяцев с начала знакомства
Хм, как-то не верится на многих фотографиях, что это фотошоп...
Хочу такие же,где я и Моника Беллучи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot