Вход

Просмотр полной версии : Путь к сердцу мужчины лежит через желудок или постель?

PMR
29.06.2010, 16:50
Как Вы считаете, путь к сердцу мужчины лежит через желудок или постель?
Или в последнее время,наверное,через постель только?
Куда делись настоящие,чистые отношения? Это вообще возможно? :ab:

Родная Природная
29.06.2010, 17:10
Конечно через желудок!!!
Он меня как на первом свидании накормил до отвала, так я до сих пор как пиявка на его шее висЮ. По моему супругу мировые рестораны рыдают!!!

stenn
29.06.2010, 17:35

Cначала - через постель -потом через постель и желудок-потом только желудок

Желанная
29.06.2010, 18:01

Какая к черту постель? Пусть к сердцу мужчины лежит через любовь, взаимопонимание, уважение! У меня настоящие, чистые отношения! Любовь во всех смыслах и отношениях! И пускай всякие *****и и неудачники завидуют!

stenn
29.06.2010, 18:15
Какая к черту постель? Пусть к сердцу мужчины лежит через любовь, взаимопонимание, уважение! У меня настоящие, чистые отношения! Любовь во всех смыслах и отношениях! И пускай всякие *****и и неудачники завидуют!

Позовешь на свадьбу?

Аспиринка
29.06.2010, 18:24
Присоединяюсь к мнению Желанной. Есть еще чистые и высокие отношения

vladoos
29.06.2010, 19:24
Куда делись настоящие,чистые отношения? Не суди о других по себе. В мире бесконечное количество любви и совсем немножко грязи. Просто некоторые люди тонут в этой грязи как в болоте и не могу из неё вырваться, потому что нечего в ней копаться.... Жизнь это круговорот собственных поступков, что посеешь то и пожнёшь. Что сделаешь другим, то сделается тебе.

Если бы в мире не было искренней и чистой любви, то он бы уже умер.

Таня
29.06.2010, 20:05
как ты не стараешься идти по пути постели, все равно приходит момент свернуть на путь, ведущий к желудку. Ведь вы слышали наверно после прекрасного, длительного секса с любимым человеком, ты лежишь, наслаждаешься моментом, а он...пожрать бы че-то...ты встаешь, идешь готовить любимому...Так что как ни старайся, а у мужчин шоры отсутствуют, и как любой уставший жеребец он тоже хочет подкрепиться перед следующей бурей наслаждения.

Miu_Miu
29.06.2010, 21:14
ну и где же эти искренние отношения ??? куда пустить стрелу , дорогие ?:ag::ag::ag:

Прям в сердце ПМР я так понимаю ? )))))))

stenn
29.06.2010, 22:04
[QUOTE=Miu_Miu;55949]ну и где же эти искренние отношения ??? куда пустить стрелу , дорогие ?:ag::ag::ag:

-стрела уже летит-она просто не может в тебя попасть-ты-ж не стоишь на одном месте

Miu_Miu
29.06.2010, 22:37
Стэн, не стою - т.к. не привыкла быть мишенью))))

поэтому и спросила куда пустить стрелу? ( т.е мне):ag:

у меня в роли лягушки- прынц :ag:. я немного переписала сказку для себя.

stenn
29.06.2010, 22:49
я немного переписала сказку для себя.[/QUOTE]

-я думаю напрасно--ОН должен быть сильней Тебя-(только тогда ты поймешь -что такое -женское счастье)

Soap
29.06.2010, 23:07
Улыбнули чистые отношения в которых нет места сексу. Это как, соитие ради потомства? Девачки, мальчики - хрень парите! Хороший, полноценный трах всегда на первом месте. В наше время уже невозможно выйти замуж/жениться без предварительной постели.
Накормят мальчика не единыжды фкусно, повздыхают под луной голубки, женятся и окажется дива фригидной, но повар высшего класса и любовь шо торба к ней. Когда развод у них будет?
Или же, готовить нифига девушка не умеет, любовь шо торба, и в постели вытворяет чудеса. Развод у них будет?

Боевой маг
29.06.2010, 23:24
Классно быть добрым волшебником. Исполнить мечту девушки, подарить ей то, о чем она мечтала - и так.. чтобы она не знала, кто это.
Вот это - самые чистые отношения, которые только могут быть.. наверно.

Лампада
29.06.2010, 23:32
и тому и другому можно научиться)главное хотеть)))
чистые отношения бывают))можете мне поверить))))

Skarlett
30.06.2010, 00:04
Развод у них будет?
Обязательно .

Родная Природная
30.06.2010, 08:26
Или же, готовить нифига девушка не умеет, любовь шо торба, и в постели вытворяет чудеса. Развод у них будет?
Врядли.
Но уж точно не через год-три как по статистике по причине неумения готовить.

"Уступить" кухню я ещё могу, НО не постель! В ней я у ж как нить со своим супругом сама покувыркаюсь.

почему-то я во многом согласна с Soap.

Zozo
30.06.2010, 08:42
Зачем делать из мужчин приматов? Как будто им ничего не надо кроме секса и еды.

Я не знаю, что имеется в виду под "чистыми" отношениями, но нормальные человеческие отношения безусловно есть.

Мистер-Х
30.06.2010, 08:57
Вы только прикиньте в какие клещи можно взять сердце мужчины если умело готовить и классно давать.

Улыбнули чистые отношения в которых нет места сексу. Это как, соитие ради потомства? Девачки, мальчики - хрень парите! Хороший, полноценный трах всегда на первом месте. В наше время уже невозможно выйти замуж/жениться без предварительной постели.

А что тебе даст предварительная постель? Нужно съесть пуд соли, чтобы хоть как то понять друг друга. Не в постели же ты её будешь жевать.

Накормят мальчика не единыжды фкусно, повздыхают под луной голубки, женятся и окажется дива фригидной, но повар высшего класса и любовь шо торба к ней. Когда развод у них будет?

Нет фригидных женщин. Поверь. Есть неумехи. Развода не будет. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Будет. Секс как каждодневная яишница, приедаются. А потом появляется ОНА, поварешка, 90-60-90, и, прощай брак.

Вы, оба, поэтому материтесь как сапожники?

к*******
29.09.2010, 19:48

Как нас учили: Напоить! Накормить! А посля спать уложить! И к гадалке не ходи будет тебе счастя!

Алекс751
29.09.2010, 20:16
В основном отписались голодные и сексуально озабоченные.
Интересно что будет далее.
Тем более люди в отношениях раскрываются, качество их отношений развивается.
Сплав человеческих взаимоотношений проявляется по всем плоскостям бытия.

к*******
29.09.2010, 20:21
В основном отписались голодные и сексуально озабоченные.
Интересно что будет далее.
Тем более люди в отношениях раскрываются, качество их отношений развивается.
Сплав человеческих взаимоотношений проявляется по всем плоскостям бытия.

А себя ты кому причислил?К голодным или озабоченным? И тебе еще ж и интересно что ж дальше будет:ab: Ну-ну посмотрим все вместе :ab::az:

Lilushka
30.09.2010, 11:11
Да, чистые, добрые и искренние чевства еще есть... По другому быть не может... Но как в одной из монологов сказал Незлобин "Женщины встают каждое утро и готовят нам завтрак. ОНи подсаживают нас на завтраки чтобы потом мы боялись остаться одни!"... Так что желудок это первый путь к успеху... У меня сейчас второй муж, которого в два счета окрутила и конечно же первое, что сделала так это накормила... А бывший до сих пор плачет!
А постель... Приходит время, когда мужчины ценят душу, женское начало, требуют мудрость... Постелью завлечь можно только маленьго, несформированного мальчика!

Кап-Л
30.09.2010, 12:39
Для меня всегда понятие сердце было связано с тем, что не зависит от тела. Еда, постель - все это очень удобно, когда женщмина этим хорошо владеет. Без этого, конечно, никаких серьзных отношений не построишь - типа семьи. Только если отношения будт строиться исключительно на этом, то очень трудно будет отличить понятия любви от просто комфортного сосуществования. Муж- это стабильность и деньги, жена- это комфорт, уют и хороший секс. Будет и семья вроде хорошая со стороны, но.... Очень много "но" останется.
Один мой знакомый рассказывал, что, когда его отец учил выбирать жену, он привел 3 основных принципа, чтобы брак был долгим и счастливм, как в их семье. Одним из критериев он привел умение смеяться над одними и теми же вещами.
А вообще-то каждый находит то, что ищет.

Skarlett
30.09.2010, 12:58
Капелька Л да ,но мне кажется в любом случае в семье должен быть комфорт если даже очень любит мужчина ,но женщина кроме как в постели ни чего не умеет и не хочет учиться чувства разобьются о быт .Начнутся упреки и как следствия скандалы .
Часто сперва выбирают сердцем ,а потом начинают требовать налаженного быта и ссоры .Мне кажется что все равно нужно оценивать что может дать помимо душевности вам ваша половинка .

Кап-Л
30.09.2010, 14:36
Мне кажется что все равно нужно оценивать что может дать помимо душевности вам ваша половинка .
Я согласна с этим.
Просто раньше меня интересовал этот вопрос (начальный). И когда выбрала быт, пробовала общаться с мужчиной, у которого в этом вопросе все было налажено. И дом двухэтажный и домработница есть (мне меньше забот), и сам надежный по жизни и в отношениях. Вроде все, что нужно для семейного счастья. Только я выдержала ровно месяц и "сбежала", ощущение осталось как будто завели просто кошечку в доме, интересы и жизнь которой просто милая глупость, не имеющая к жизни почти никакого отношения. А кому-то была бы такая жизнь вполне приемлема. Так что каждый человек ищет тех отношений, в которых ему комфортно и в которых он просто счастлив. А счастье для каждого в своем.