Вход

Просмотр полной версии : Расказывать ли о прошлом супругу?

Страницы : [1] 2

PMR
29.06.2010, 15:30
Интересно, рассказываете ли Вы о своем интимном прошлом своим супругам?
На сколько подробно, если да? И вообще в каком ракурсе?
Или вообще ничего не говорите.

Skarlett
29.06.2010, 15:38
Вообще если было что то из ряда вон ,то лучше рассказать .А то потом со временем упадет на вашего супруга скелет из прошлого что б он хоть был готов .А чего то скрывать нет смысла время показывает что "добрые "люди всегда стараются открыть глаза .

stenn
29.06.2010, 15:53
Интересно, рассказываете ли Вы о своем интимном прошлом своим супругам?
На сколько подробно, если да? И вообще в каком ракурсе?
Или вообще ничего не говорите.
Даже под пытками ничего не говори - ничего не было - ТЫ У МЕНЯ ПЕРВАЯ -и Единственная - только так-иначе будет ГЕВОЛТ.

=Neffertity=
29.06.2010, 15:54
Да уж...добрых людей всегда хватает. Лучше конечно рассказать, пока другие с приукрасами не рассказали об этом вашему мужу/другу...

stenn
29.06.2010, 16:12
Да уж...добрых людей всегда хватает. Лучше конечно рассказать, пока другие с приукрасами не рассказали об этом вашему мужу/другу...

то -что до брака-это твоё-и поверь муж об этом знает (или со временем узнает)-НО ЭТО было до него- переживай за то - что -с ним.-"В большом городе -есть что посмотреть, в маленьком -есть что послушать"

Skarlett
29.06.2010, 16:39
stenn все мы люди взрослые и понимаем что до брака было у всех .Но то было тогда ,а сейчас мы вместе .Но бывают разные приколы по юности и уж лучше самому рассказать чем все время ждать что какая нить сцука расскажет .

=Neffertity=
29.06.2010, 16:45
Я переживаю за то, что есть люди у которых язык длинее рук, и они начинают распространять о тебе сплетни , поверьте мне я столкнулась с такой ситуацией. И до сих пор от нее страдаю...

stenn
29.06.2010, 16:54
stenn все мы люди взрослые и понимаем что до брака было у всех .Но то было тогда ,а сейчас мы вместе .Но бывают разные приколы по юности и уж лучше самому рассказать чем все время ждать что какая нить сцука расскажет .

-еще раз для особо одаренных-приколы по юности оставь в своих воспоминаниях-о прошлой жизни -(ни-ни)-просто поражаюсь- во сколько лет вы взрослеете?

Skarlett
29.06.2010, 16:54
Тут вопрос в доверии супругов .Я на сплетни внимание не обращаю .Муж тоже .Мы друг о друге знаем все так что все сплетники и доброжелатели идут лесом садом .

Skarlett
29.06.2010, 16:55
stenn исповедоваться конечно ни кто не будет .

Боевой маг
29.06.2010, 17:01
С точки зрения психологов - никогда нельзя рассказывать о пред. отношениях. Для женщины - особенно - это знак конкурентки. )

=Neffertity=
29.06.2010, 17:02
ЭЭЭ.. причем здесь конкурентки?

Боевой маг
29.06.2010, 17:04
ну - смысл такой, что если мужчина рассказывает о предыдущей - значит, вроде бы как о ней думает, а не о Вас. Поэтому - конкурентка. )

stenn
29.06.2010, 17:06

- скажи честно-любишь Мужа ?-или промолчи-не отвечай

=Neffertity=
29.06.2010, 17:07
ну - смысл такой, что если мужчина рассказывает о предыдущей - значит, вроде бы как о ней думает, а не о Вас. Поэтому - конкурентка. )

ААА, поняла, я о другом подумала.:ab:

stenn
29.06.2010, 17:25

-в чате все понял--(мне это надо?????)

Кёльхен
29.06.2010, 17:26
Считаю, что рассказывать можно, если супруг уж очень этим прошлым интересуется и если вы уверены, что это не испортить ваших отношений. Подробности-то разные бывают.

Skarlett
29.06.2010, 17:31
- скажи честно-любишь Мужа ?-или промолчи-не отвечай

Понимаешь ли мы как бы в разводе :ab:

stenn
29.06.2010, 17:49
Понимаешь ли мы как бы в разводе :ab:

понимаю- т.е. понял

velistar
29.06.2010, 18:34
я думаю, что у супругов должно быть настоящее и будущее общее, а прошлое у каждого свое и, если (обычно это супруг) начинает интересоваться сексуальным прошлым супруги, то этот брак долго не просуществует.

Таня
29.06.2010, 20:01
это один из сложных вопросах в начале отношений, который всплывает у каждой пятой пары, а то и чаще. с одной стороны зачем что-то скрывать, разве было что-то стыдное в жизни? я также встречалась с парнем также строила планы, также считала что это навсегда, ну и плюс ко всему чувства, эмоции, страсть - делают свое дело. да было, он это и сам узнает со временем, вернее поймет. рассказывать подробности, а оно ему надо, ну если надо то зачем...сказать "Да так просто, я не обижусь" - а потом вспоминает тебе...вот тогда и думаешь зачем сказала...

=Neffertity=
29.06.2010, 20:32
это точно, потом вспоминает, и начинаешь - а помнишь , ты там так то и так то...а ты сидишь и думаешь, вот же язык у нас без костей)))

Аспиринка
29.06.2010, 20:40
Вот вот, я тоже не раз сожалела о бескостности языка... С одной стороны хочется верить в необходимость полного доверия партнеров друг к другу, а с другой...

Лампада
29.06.2010, 23:35
Боевой Маг в чем то прав о соперницах!
хотя со временем мы понимаем что это было давно..
незнаю по мне так лучше расказать все сразу...как девушка парню так и парень девушке должен все рассказать...по себе знаю..что это тяжело когда не знаешь какой человек в подробностях был до тебя,какие ошибки следует не повторять...это так мучает..

=Neffertity=
29.06.2010, 23:44
Вот вот, я тоже не раз сожалела о бескостности языка... С одной стороны хочется верить в необходимость полного доверия партнеров друг к другу, а с другой...

Вот вот, тоже самое, думаешь, необходимо доверять партнеру, все рассказываешь , а потом жалеешь, и понимаешь, что такие подробности должен знать только ты сам! Подругам тоже нельзя рассказывать, потом не дай бог поругаетесь и она первая вывалить твой скелетик всем, родителям тем более такое не расскажешь. Так что такое не стоит никому рассказывать.

Боевой маг
29.06.2010, 23:46
незнаю по мне так лучше расказать все сразу...
а по мне - так лучше ничего не рассказывать. пока ты для девушки - тайна, то и интересен. а когда она уже тебя знает - то и интерес пропадает.

=Neffertity=
29.06.2010, 23:52
Иногда высказаться проще чужому человеку , чем родному. Чужой даже если осудить, то не так обидно будет.

Skarlett
30.06.2010, 00:02
Ну на первом то да ,но я с парнем общаюсь он развелся и совсем не лишним знать какие причины развода вы знаете очень многому учишься чего не нужно делать ,а что нужно .Ну и выводы о человеке можно сделать послушав как он отзывается о бывших девушках как и по каким критериям их оценивает .Лучше знать с кем имеешь дело и принимать честное решения ,а нужен ли тебе этот человек сможешь ли ты жить по его правилам принципам или будешь подминать под себя .А женщины все же должны уступать мужчинам и поэтому если в человеке многое не устраивает ,но сидит предательская мысля ничего поживем перевоспитаю .Не нужно себе врать лучше остаться друзьями .
А на свиданиях мы все хорошие покладистые ,а потом и не знаешь откуда что вылазит .Опять таки из того же прямого разговора
Что вы знали, ведали о нем?
To, что у него есть губы, руки,
Комплимент, цветы, по моде брюки -
Вот и все, пожалуй, в основном?

Мне не интересны подробности постельной жизни своего партнера .,но совсем не лишним будет знать что его не устраивало .Хотя бы что б не совершать ошибки предыдущей девушки .Достаточно будет своих .

Маг ну вы утрируете это же не так как из ведра вылить на голову )))

Мистер-Х
30.06.2010, 00:02
Запомните. Никогда, ни под каким соусом ничего не говорите. Особенно подругам, . Заложат, без зазрения совести. Прижмут к стенке, идите в отказ. Не было ничего и все тут. Есть жизнь до вас, и есть жизнь с вами. Будет бухтеть, косите мол скотина почему где то шлялся, почему не пришел вовремя.

Лампада
30.06.2010, 00:49
незнаю..не думаю что мой интерес к парню строиться на его бывших девушках...
ну есть такая тема ,нам еще учитель ОБЖ говорила...Парни влюбляються 1 раз...остальные дувешки просто чем то похожи на бывшую...и парни неосознанно таких ищут...
ну может поэтому и нельзя ,по вашему мнению говорить.Женщины не любят походить друг на друга и нельзя их сравнивать...
хз..у меня от парня тайн нет..но я ему интересна..))))так что тут Бабка на двое сказала)

Zv1978
30.06.2010, 09:17
Эта тема поднималась в фильме"О чём говорят мужчины"Муж с женой договариваются рассказывать друг другу и не ревновать.Муж рассказывает и выхватывает лампой по башке.После истеричных криков мужа:"Мы же договаривались" выясняется,что про лампу по башке никто не договаривался и такие вопросы задают с единственной целью,услышать,что никого не было.

Лампада
30.06.2010, 10:22
да да..фильм супер))))

Zozo
30.06.2010, 11:53
Дамы, никогда не рассказывайте мужчине о прошлых отношениях. Это в конце-концов, просто неприлично. Если будет наезжать, делайте круглые глаза и говорите " Это нас хотят поссорить, нам завидуют..." На крайний случай, скажите ему при первой встрече, что у Вас бывают провалы в памяти. Ну не помню...хоть убей.

Если серьезно, то у каждого из нас есть душе уголок, куда никому не надо лезть. Просто не надо и всё...Это только наше. Да какая разница что было, главное - то что сейчас.

К прошлому цепляются те, кто очень хочет к чему-то прицепиться. Если Ваше прошлое безупречно, все равно повод будет искаться повод, но уже в настоящем.

Алекс751
06.07.2010, 03:19
А если почистить свадху с помощью энергетики? А то в постели всегда такое ощущение будто рядом ещё кто то есть. А после такой чистки совсем другие ощущения при общении.
Кстати дамы говорят о том же. Воспоминания о прежних отношениях отодвигаются и очень далеко. Ведь женщины существа принимающие, а мужчины - дающие. Поэтому у женщин остаётся не стираемый(без особых усилий) сам собой энергетический след, а у мужчин только память в голове.

Алекс751
06.07.2010, 03:20
А если почистить свадху с помощью энергетики? А то в постели всегда такое ощущение
будто рядом ещё кто то есть. А после такой чистки совсем другие ощущения при общении.

Лампада
07.08.2010, 10:49
какие сложные вещи вы говорите)

Желанная
07.08.2010, 14:38
Дамы, никогда не рассказывайте мужчине о прошлых отношениях. Это в конце-концов, просто неприлично. Если будет наезжать, делайте круглые глаза и говорите " Это нас хотят поссорить, нам завидуют..." На крайний случай, скажите ему при первой встрече, что у Вас бывают провалы в памяти. Ну не помню...хоть убей.

Если серьезно, то у каждого из нас есть душе уголок, куда никому не надо лезть. Просто не надо и всё...Это только наше. Да какая разница что было, главное - то что сейчас.

К прошлому цепляются те, кто очень хочет к чему-то прицепиться. Если Ваше прошлое безупречно, все равно повод будет искаться повод, но уже в настоящем.

Мне нечего скрывать от Любимого, мы все друг другу рассказываем, хотя мне иногда ревностно и тяжело слушать о его прошлых похождениях. Но лучше, когда я знаю все.

Skarlett
07.08.2010, 16:40
Хех теория это хорошо ,но как показала практика о прошлом не хочу ни чего не знать не слышать ,для меня его просто нет .Важно что сейчас .:ab:

Милая Зозо я все же надеюсь что форум ты читаешь респект тебе и уважение и огромное человеческое спасибо .Уж очень многому у тебя научилась положительному :ax::ax::ax:

PMR
08.08.2010, 01:37
хотя мне иногда ревностно и тяжело слушать о его прошлых похождениях. Но лучше, когда я знаю все.
А зачем узнавать? Приятно боль получать? Или интересно все во всех подробностях?

Желанная
08.08.2010, 01:41
Затем, что о любимом хочется знать все.
Тем более это было до меня. А подробности меня не интересуют.

Родная Природная
08.08.2010, 09:25
А зачем узнавать? Приятно боль получать? Или интересно все во всех подробностях?
К сожалению, нельзя сбрасывать со счетов мам девушек - потенциальных тёщ. Мама ТАК темечко может выклевать дочери вопросами, что той хочешь не хочешь придётся узнавать у суженого-ряженого о его прошлом и "докладывать" маме вечером "на семейном ковре". А мама или папа потом будет решать подходит ли "нам жених" или нет. Или никто не сталкивался с такой ситуацией? Когда был тотальный родительский, чуть ли не под микроскопом, контроль, когда у вас появлялась новая пассия. Вопросы: "а кто он, а что он, а был ли женат, есть ли дети, а что закончил, а где работает, есть ли у него жильё/машина, а женится ли он на тебе или только подженится и бросит с пузом?" и т.п. неужто ли никому не известны? И упаси вас от мелочи любой из прошлой жизни вашего любимого, что вашим родителям не придётся "по вкусу"!

Не исключаю такой вариант, когда девушка интересуется (прошу не путать с "выпытывает/вынюхивает") у будущего/нынешнего супруга его прошлой жизнью. Допустим он был женат, разведён... Так вот в целях НЕ допустить промахов предыдущей женщины, перевернуть все с головы на ноги - это допустимо. Цель достигнута, когда ОБА счастливы. Плохо если это всё выпытывается... Тут будут корыстные или меркантильные цели преследоваться, что б однажды под дых мужчине дать... Это плохо. Это ведьмы, а не женщины. А ведь есть такие, что выпытывают как овечки, глазками моргая, а потом заявляют: "А! так ты оказывается её помнишь, смакуешь в памяти! А так значит я хуже?!" Этот вынос мозга - никому пользы не принесёт, кроме работников ЗАГСа (у них всегда будет работа даже когда люди разводятся)...

Я это к чему, Админ? А к тому что люди все разные. И кто и как воспользуется информацией - никому не известно...

Skarlett
08.08.2010, 10:01
Родная Природная что касается мама и пап нужно слать всех в сад и вставать в позицию это моя личная жизнь ,мама и папа они могут высказать свое мнение и пожелание ,но не навязывать .
Гуляла я два года назад на свадьбе родители жениха ,да что там родители все родственники все друзья и знакомые костьми ложились против невесты ,мама на свадьбу не пришла и причина веская вроде как по нашему времени.... еще бы у девушки от предыдущего брака трое детей и какая мать пожелает своему родному сыночку ,самому любимому такую обузу .:hv:
,а жених мечта очень многих девушек хозяин ,семьянин как говорят мужчина на все руки ,в голодный год булку хлеба достанет при должности хорошо стоит на ногах .Ну что ж поженились они родили четвертого ребенка и сейчас мама не нарадуется какая жена у сыночка .Так что слушать конечно нужно ,но иногда не плохо и своей головой думать .
По поводу бывших жен и детей от предыдущих браков или внебрачных детей я бы хотела что б у мужчины если был такой опыт все же хватило набраться смелости и самому мне рассказать .Очень не приятно потом узнавать со стороны, когда жизнь налажена и тут "всплывает " что у вашего милого есть брошенные детишки .
То же самое и женщин касается просто на своем примере могу сказать что при желании умолчать о наличие детей не сложно , у нас с мужем после развода была договоренность что учебный год дети со мной каникулы отпуск с ним .И глядя на меня многие и не скажут что у меня уже в прошлом две беременности роды кормления и в общем такие взрослые дети .Подходят знакомиться очень многие ,но информация о детях говориться сразу .
А то есть у моих знакомых дэвушка родила ребенка оставила маме потом поменяла документы уехала в другую страну и вышла там замуж ,а потом мужу было сказано что у его супруги оказывается есть ребенок .Они конечно не развелись ,но вопрос доверия в семье очень подорван .
Так что о некотором прошлом нужно и говорить и знать .Что касается череды женщин и девушек которых менял мой мужчина набираясь опыта меня это не интересует ,это прошлое в которое не имеет право лезть ни кто .
А что касается Так вот в целях НЕ допустить промахов предыдущей женщины
вы знаете нужно любить того с кем живешь и тогда будешь чувствовать и понимать слышать без слов что нужно твоей половинки .
Главное что б сейчас в настоящий момент когда вы в месте у любимого человека не было гарема это уже говорит просто о порядочности ,честности перед близким человечком .

alex
08.08.2010, 11:52
я прсто не могу солгать....вдруг где-нибудь выпью рюмку коньяку..и тогда меня точно понесёт))))
моргнуть не успеешь..как выложишь всю правду..и ничего кроме правды!))
без всякого детектора лжи!))

Желанная
08.08.2010, 14:37
К сожалению, нельзя сбрасывать со счетов мам девушек - потенциальных тёщ. Мама ТАК темечко может выклевать дочери вопросами, что той хочешь не хочешь придётся узнавать у суженого-ряженого о его прошлом и "докладывать" маме вечером "на семейном ковре". А мама или папа потом будет решать подходит ли "нам жених" или нет. Или никто не сталкивался с такой ситуацией? Когда был тотальный родительский, чуть ли не под микроскопом, контроль, когда у вас появлялась новая пассия. Вопросы: "а кто он, а что он, а был ли женат, есть ли дети, а что закончил, а где работает, есть ли у него жильё/машина, а женится ли он на тебе или только подженится и бросит с пузом?" и т.п. неужто ли никому не известны? И упаси вас от мелочи любой из прошлой жизни вашего любимого, что вашим родителям не придётся "по вкусу"!

Не исключаю такой вариант, когда девушка интересуется (прошу не путать с "выпытывает/вынюхивает") у будущего/нынешнего супруга его прошлой жизнью. Допустим он был женат, разведён... Так вот в целях НЕ допустить промахов предыдущей женщины, перевернуть все с головы на ноги - это допустимо. Цель достигнута, когда ОБА счастливы. Плохо если это всё выпытывается... Тут будут корыстные или меркантильные цели преследоваться, что б однажды под дых мужчине дать... Это плохо. Это ведьмы, а не женщины. А ведь есть такие, что выпытывают как овечки, глазками моргая, а потом заявляют: "А! так ты оказывается её помнишь, смакуешь в памяти! А так значит я хуже?!" Этот вынос мозга - никому пользы не принесёт, кроме работников ЗАГСа (у них всегда будет работа даже когда люди разводятся)...

Я это к чему, Админ? А к тому что люди все разные. И кто и как воспользуется информацией - никому не известно...

О боже! Никогда мои родители не лезли в наши отношения и никогда не полезут, потому что я этого не позволю. Моя жизнь - это моя жизнь.
Да и не вынюхивала я никогда. Сами друг другу все рассказываем, по желанию.

Родная Природная
08.08.2010, 14:50
О боже! Никогда мои родители не лезли в наши отношения и никогда не полезут, потому что я этого не позволю. Моя жизнь - это моя жизнь.
Да и не вынюхивала я никогда. Сами друг другу все рассказываем, по желанию.
Значит у Вас очень демократичные родители. Дипломаты от природы. Но не всем же ТАК повезло...

вот для примера, пусть и не характерного для нашего менталитета, но всё же...

Что бы вы сделали с такими родителями и есть ли вообще в наше время такое...?Я просто в бешенстве..Как такое может быть?

Одна моя знакомая вышла 7 лет назад замуж...родила 2-х детей...,но муж её избивает...ни пускает вообще на улицу...издевается где может...Она собрала детей и с пустыми руками убежала от него...нашла квартиру...жила спокойно пока её родители не узнали её адреса...Отец на днях ей позвонил и сказал: "Мне пофиг что твой муж с тобой делает..вышла замуж...живи..и не позорь меня...мне дочка разведёнка не нужна...Если не вернёшся к мужу, я собственными руками тебя убью"

Она опять в бегах..теперь не только от мужа-изверга , но и от отца....
Хочу добавить: Речь идёт о молодой женщине из Турции, которая живёт с 3-х лет в Германии...она практически всю жизнь прожила в Германии

К счастью такое поведение родителей не носит массовый характер среди русских, но интерпретаций этой ситуации, к сожалению масса. Знаю лично несколько таких вот "замужних женщин"... пока отец жив - нет ей жизни ни с кем, и ни как....

Skarlett
08.08.2010, 15:01
У меня мама очень мудрая женщина она сказала если я тебя буду отговаривать и потом у тебя не сложиться я в этом буду виновата ,если не буду отговаривать и не сложиться ,то же конечно скажешь что не права была мама ,но тут уж бачили очи что брали .Ни когда она не лезла в мою личную жизнь .Мнение могла высказать ,но не более того .За что я ей очень благодарна .
вот для примера, пусть и не характерного для нашего менталитета, но всё же...

Что ж такое к сожалению встречается и в наше время .

Желанная
08.08.2010, 15:05
Значит у Вас очень демократичные родители. Дипломаты от природы. Но не всем же ТАК повезло...
К счастью такое поведение родителей не носит массовый характер среди русских, но интерпретаций этой ситуации, к сожалению масса. Знаю лично несколько таких вот "замужних женщин"... пока отец жив - нет ей жизни ни с кем, и ни как....
Да, там в Турции свои законы...
Мои родители лишь когда я грустная, переживают и спрашивают, не поругались ли мы?

Родная Природная
08.08.2010, 15:42
Это не в Турции. По ходу это турки, эмигрировавшие в Германию лет 25 назад.... Ситуация происходит сегодня, т.е. в НАШЕ время.

Желанная
08.08.2010, 15:46
Это не в Турции. По ходу это турки, эмигрировавшие в Германию лет 25 назад.... Ситуация происходит сегодня, т.е. в НАШЕ время.

Неважно где живут! Турки же! Религия и правила, а так же принципы остались!

malenkiy
08.08.2010, 16:25
рассказать то можно если вторая половина ностайвает но паверхносно.