Вход

Просмотр полной версии : Паспорт ПМР - издевательство над народом?

Страницы : 1 [2]

Родная Природная
05.10.2009, 23:26
У меня есть паспорт СССР, что не мешает мне иметь гражданство России(имею российский внутренний паспорт и заграничный),а так же гражданство ПМР(паспорт ПМР сделала в прошлом году).

Втом то и фишка, что у некоторых КРОМЕ паспорта СССР нет больше ни-че-го. Конечно и мне по барабану всё, когда в кармане те же документы о которых Вы выше написали :)

nika_1975
06.10.2009, 10:35
Втом то и фишка, что у некоторых КРОМЕ паспорта СССР нет больше ни-че-го. Конечно и мне по барабану всё, когда в кармане те же документы о которых Вы выше написали :)

:ag: Я думала, что только у совсем пожилых людей такая ситуация, а все остальные давно уже позаботились о гражданстве и паспортах.

Родная Природная
06.10.2009, 12:45
Ника, все правильно Вы думаете. Хорошо если это городской житель, с родственниками. А если из села? Я однажды наблюдалак как пенсии по домам носили. И соседям поручали и без документов давали так как смущались при "сыночек я же тут 100 лет живу. Ты ж не первый раз им мне ходишь...". Скорее всего это уже пресекли, не знаю. Но что было то было.

Людо4ка
22.10.2009, 00:29
я делала паспорт пмр в 2007году!пришла на каком то бланке расписалась дала 60$ а когда приехала получила без проблем!всё нормально!там в паспартном очередь больше чем в мавзолей!!!!!!!!!!