Просмотр полной версии : Принципы общения с любимыми женщинами
На каких принципах Вы строите свое общение с любимыми женщинами?
К примеру смогли бы написать 10 заповедей для общения с любимыми?
Боевой маг
25.06.2010, 15:13
Мои 10 заповедей для общения с любимой женщиной:
1 никогда не ругаться матом с ней вообще в принципе
2 по возможности никогда не повышать голос
3 никогда не появляться в пьяном виде перед ней и что-то рассказывать ей
4 не говорить дешевых комплиментов, стараться быть оригинальней
5 не злоупотреблять словами, которые для нее смысл потеряли, настолько часто ей были слышимы - типа солнышко, любимая и т.д.
6 побольше слушать и поменьше рассказывать, сделать так, чтобы общение для женщины доставляло удовольствие, чтобы она могла выговориться.
7 незаметно направлять ход дискуссии в нужное русло, так чтобы это выглядело естественно
8 прикасаться к ней в ходе разговора, как бы случайно, женщины это любят.
9 не завершать темы, после которых возникают неловкие паузы, не обрывать беседу. Не говорить фраз типа "я устал", "болит голова, давай помолчим" и прочее.
10 и одновременно все это искусство общения должно выглядеть естественно, словно по вдохновению!
11 заповедь - крайне редко нарушать предыдущие заповеди, если необходимо подчеркнуть экспрессивность в том или ином вопросе, или чтобы искренность не вызывала сомнений. Впрочем - это получается уже действительно спонтанно )
Маг, сначала хотела "перевести" все что Вы накалякали, а потом уж решила Вас не расстраивать.
Практика с теорией обычно расходится, думаю Вы в курсе.
Борис, расскажи нам о своей жене. Какие у тебя принципы общения с ней ?
Может все расскажем как "теория" применяется на практике ?
Боевой маг
25.06.2010, 21:47
Может все расскажем как "теория" применяется на практике ?
спросите и узнайте, Miu Miu, насколько практика соответствует теор. материалу, прежде чем заниматься "переводами".
спросите и узнайте, Miu Miu, насколько практика соответствует теор. материалу, прежде чем заниматься "переводами".
Маг, ни в коем случае не хотела Вас обижать. Спасибо Вам хотя бы за иллюзию, думаю многие дамы прочитав АХхххнут ))))
К тому же "перевод" я не опубликовала, заметьте :ab:
Борис, расскажи нам о своей жене. Какие у тебя принципы общения с ней ?
Выставлять свои семейные и вообще личные отношения на форум я не буду.
Мои принципы общения с любимой женщиной:
- быть предельно честным с ней
- стараться радовать её, сделать как можно более счастливой
Выставлять свои семейные и вообще личные отношения на форум я не буду.
Мои принципы общения с любимой женщиной:
- быть предельно честным с ней
- стараться радовать её, сделать как можно более счастливой
Я была уверена что ты напишешь подобное. Борис,ты на форуме у нас человек публичный, так что создал темку, выскажись тожа...задай тон так сказать .... вызови народ на откровения ))))))
ОХХХХХ, ну и где ж Вы такие замечательные ПРОПАДАЕТЕ ? АУ ????
Сколько ГРОМКИХ слов и ОБЕЩАНИЙ!
пиэс: Бориса и Мага - в красную книгу !
Писать одно, а жить по написанному - это другое. Это цели, как мы хотим жить.
А в реальности все мы тут не ангелы.
Да и вообще тут половина когда пишет, думает о том, что же о них подумают :(
а вообще, жить по принципам..да ещё таким строгим...
это - скучновато как-то..
да и плохо подходит к экспрессивным натурам...
разве что пунктуальные и скрупулёзные немцы..смогут выбрать правила взамен чувств))))))))))))
Мистер-Х
26.06.2010, 05:03
Да и вообще тут половина когда пишет, думает о том, что же о них подумают :(
Админчегггг, а ты к какой половине относишься?
трезвомыслящий
26.06.2010, 10:35
анминчег у нас полноценный!
не надо его половинить... )))))
))))
я немного не согласна..
наоборот не люблю много говорить...хочу чтобы мужчина говорил больше меня...бесит когда парень молчит а девушка ищет чем еще развлеч его...
еще в пункт из заповеденей наверно надо поставить такую вещь как НЕ ДАВАТЬ ОБЕЩАНИЙ ТЕХ,КОТОРЫЕ НЕ СМОЖЕШЬ ВЫПОЛНИТЬ!
вот говорят МУЖИК СКАЗАЛ -МУЖИК СДЕЛАЛ!а хер!начиная с бонального обещания проводить время с девушкой,не пить водку и заканчивая НЕ ИЗМЕНЯТЬ!
мужчины не давайте таких обещаний если выполнить их вы не в силах
Админчегггг, а ты к какой половине относишься?
Если бы я поигрывал и думал о мнении общественном, то у меня не было бы на форуме репутации извращенца, аморального дяди или ещё что то в этом духе. Был бы у меня такой глупый совсем неадминский аватар? И не удалял бы я все что меня оскорбляет тут?
Лампада, лучше вообще ничего не обещать, а то можешь думать что выполнишь обещание, а получается что это просто невозможно для тебя. И ты уже как бы не мужик, который сказал-сделал :)
Родная Природная
27.06.2010, 08:32
...вот говорят МУЖИК СКАЗАЛ -МУЖИК СДЕЛАЛ!а хер!...мужчины не давайте таких обещаний если выполнить их вы не в силах
Я извияюсь, но НАСТОЯЩИЕ мужчины, а таковые ЕСТЬ на белом свете, всегда выполняют свои обещания, т.к. они МУЖЧИНЫ, а не сопляки. Не знаю как Вам это доказать, видать придётся поверить на слово. Вокруг меня как правило Мужчины с большой буквы - сопляки как-то сами отчаливают "за борт". :aa: Видать я им не по зубам...
))))может вы и правы...
но сопляки это как то слишком..а помягче никак?
Родная Природная
27.06.2010, 10:49
))))может вы и правы...
но сопляки это как то слишком..а помягче никак?
ну не знаю... на форуме как-то тема была про "чмырей" - вот это слово уж точно ГРУБОЕ... а сопляк - это.. это прото НЕ взрослый мозгами, правда мозги могут расти долго, а то и вовсе в зачатке высохнуть. Отбор.. везде нужен отбор и ВЫбор :aa:
не знаю..это получаеться опять выбор легкого пути..а разве нельзя как нибудь воспитать?если человек любит...он захочет чтобы его тоже любили..ведь так?
к*******
27.06.2010, 15:31
Да нет никаких правил в общении, человек когда любит, он кроме как о хорошем для любимого чеовека думать и не сможет, не сможет обидеть не сможет быть злым ..... просто потому что любит. И задумываться над тем, а вот как то сейчас ей сказать что б она обомлела и растаяла от удовольствия , это не любовь а флирт и соблазнение обычной женщины, но не любимой. Для любимой ты всегда самый самый... даже когда не прав. Нет правил для любящих......... у каждого свой тайный и понятный только двоим диалог.
Заготовок и правил НЕТ в любви.
А принцип один - люби искренно!!!
А какие есть принципы при общении у наших дам с любимыми мужчинами?
быть искренней,честной,не напоминать о том что тревожит....почаще улыбаться любимому и все будет ОКЕЙ
Желанная
28.06.2010, 00:54
Принципы не только в общении, а вообще.
1. Быть честной, то бишь НИКОГДА не лгать.
2. Поддерживать в сложных ситуациях.
3. Дарить ласку и тепло.
4. Уважительно относиться к его родным и близким.
5. Не придираться.
6. Давать свободу.
7. ЛЮБИТЬ!
Вообще постановка вопроса ПРИНЦИПЫ В ОБЩЕНИИ С ЛЮБИМЫМ, действительно, как-то некорректна. Как можно создавать правила в отношениях, когда задеты чувства, эмоции. Правила могут быть в деловых отношениях, где задействован исключительно разум. А когда любишь делаешь то, что сам от себя может быть и не ожидал. Девушка может быть гордой, самолюбивой для других,а рядом с любимым становится самой нежной и ласковой, предугадывать и исполнять все его желания, хоть ей это и не свойственно. Так же и мужчина, когда любит женщину, ему будет просто стыдно сделать что-то не так, что могло бы задеть ее, оскорбить его чувство к ней.И все это будет искренне, не наиграно и не потому, что у девушки или мужчины на зеркале в коридоре стикер с написанными красными чернилами принципами общения с любимой девушкой, которые он читает перед встречей с ней.
Не цепляйтесь к словам, Вы же поняли смысл? А это главное.
Вот какое бы вы слово поставили вместо "принципы"?
Я еще думаю, что очень важно помогать любимому когда ему плохо, одиноко. Когда чувствуешь, что любимому человечку нужна твоя помошь, пусть даже это вред для тебя, бывает и так, и поддерживать в любой сложной жизненной ситуации. И уметь прощать.
Я, конечно, не хотела вас обидеть, но совсем не цепляться к словам не могу, так как, чтобы высказать свою мысль, нужно четко понять чужую. У меня больше развито образное мышление, слово - образ, поэтому словам придаю большое значение ))))))))))))
А я не обижаюсь. А то что я пишу, имеет ещё скрытый смысл иногда, который понимают те кто меня лично хорошо знают, мои друзья.
А еще человек может сделать что-то не так, не от стыда, а по ошибке, всем мы люди. А людям свойственно ошибаться.
Бывает, хочешь сделать приятное любимому человеку, а ему только не нравиться...
К примеру подарить цветы - а там дама в букете сможет найти плохой лепесток, и скажет про это :)
Просто нужно стараться узнать все о своем любимом. Что нравится, что нет, тогда меньше шансов попасть впросак и больше оказаться самым внимательным и заботливым на свете.
А по поводу скрытого смысла - я же тебя не знаю, мысли читать не умею, а пообщаться хочется )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))
Не скрывай свои мысли ))))))))))))))) Очень.
В общем я открытый человек, но есть области в которые я никого не пускаю. Точнее у меня есть мой круг, не тот что в интернете, а другой, несколько человек, кому я доверяю.
Сейчас понял, что доверять нельзя в принципе никому.
Капелька Л - это капля чего?
Про доверие - это уже новая тема.......)))))))
Думаю ты прав, у некоторых людей даже нет даже маленького круга, которым он может доверять, так что ты - счастливый человек!!!!!!!!!!! Но по поводу никому - это перегиб, не будешь сам доверять, не будут доверять и тебе.Короче, это другая тема.
Капелька Л - Капелька Любви ))))))))))))
сабж......
Понимаешь, мы ведь всё время ссоримся… Наверное, мы не можем быть вместе?
- А ты любишь вишню?
- Да.
- А ты выплёвываешь косточки, когда её ешь?
- Ну, да.
- Так и в жизни…
Учись выплевывать косточки, и одновременно любить вишню!
трезвомыслящий
10.07.2010, 22:53
Принципы не только в общении, а вообще.
1. Быть честной, то бишь НИКОГДА не лгать.
!
научите, как у вас получается НИКОГДА не лгать?
и получается-ли вообще?
трезвомыслящий, разве Вы не видите что админ удал её аккаунт с форума? Он Вам уже никогда не ответит.
трезвомыслящий
10.07.2010, 23:43
как гость она тоже не может зайти?
нет, аннонимный постинг запрещен.
трезвомыслящий
11.07.2010, 00:19
вы меня разочаровали, злые вы все, пошел я спать! чего и вам желаю )
Желанная может зайти на сайт и прочитать тут все, но ответить не сможет.
А про принцип не врать - это принцип, а мы не всегда можем следовать принципам своим :)
А про доверие, есть такие вещи, которые лучше не знать даже самым близким, так как могут и случайно раскрыть то что нельзя никому знать...
Как говориться, тайна - это когда её знают только двое или один.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot