Какая посуда по Вашему самая лучшая?
К примеру Тифаль с антипригарным покрытием - действительно ничего не пригорает?
А естьли Российские аналоги? Или другие фирмы того же качества.
трезвомыслящий
25.06.2010, 10:37
подгореть на любой может, жарить нужно уметь!
а с антипригарным покрытием тоже не так все радужно,
не так давно шум подняли из-за того, что это покрытие токсично,
чуть-ли не радиоактивно, так что думайте, что покупать!
я, вот, еду готовлю в глиняных горшках и только в русской печи!!! ))))
у меня лучше всего в бабушкиных чугунках получается готовить. И не пригорает ничего вот уже как лет 50, сначала у моей бабушки и мамы, теперь у меня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot