Просмотр полной версии : Почему нет сигарет, Украинских и Молдавских марок ???
Если сейчас мы изготавливаем и вывозимм самодельные сигареты в таких огромных объемах, то следует подумать что с нашей территории вывозилось перед , и во время войны с Чечней.........
Если сейчас мы изготавливаем и вывозимм самодельные сигареты в таких огромных объемах, то следует подумать что с нашей территории вывозилось перед , и во время войны с Чечней.........
А теперь поподробней.Где в ПМР изготавливают сигареты и что вывозили в время войны?
Родная Природная
27.06.2010, 08:16
Вы думаете сегодня не вывозится?
Людей с головами и золотыми руками просто так не отпускают. За ними всю жизнь слежка от армии и до... Знаете как говорят: "Нет бывших милиционеров". Так и тут. просто некоторых "убрали", некоторых спецом "спрятали", а кто пошустрее залёг на дно лет так на 15 где-нить в Европе. Эта схема работала, работает и будет работать во всем мире - не надо иметь семь пядей во лбу что б "догадаться" о ней.
сюжет про рекламу 'родина' (ТСВ)
http://www.youtu.be/watch?v=Oy1YZUdDhjs
Я так понимаю что в ПМР запрещена продажа нелегально сигарет с Украины и Молдовы.
А почему тогда легально никто не продает Украинские и Молдавские сигареты?
ВИКТОР80
08.11.2011, 15:38
Я так понимаю что в ПМР запрещена продажа нелегально сигарет с Украины и Молдовы.
А почему тогда легально никто не продает Украинские и Молдавские сигареты?
А вы попробуйте получить разрешение на их легальную продажу, обхохочетесь в процессе не раз :bs:
В ПМР конституция не работает, так что тут говорить про правила цивилизованного рынка и свободной конкуренции.
ВИКТОР80 - расскажите подробнее в чем проблема продавать легально сигареты.
Я не собираюсь пробовать продавать, интересно почему нельзя.
ВИКТОР80
08.11.2011, 16:10
ВИКТОР80 - расскажите подробнее в чем проблема продавать легально сигареты.
Я не собираюсь пробовать продавать, интересно почему нельзя.
Потому что это бизнес "Шерифа", закон ВСЕГДА на стороне этой фирмы, никто вам не выдаст такое разрешение.
Так если в документе указано что запрещена продажа НЕлегально ввезенных сигарет в ПМР, то там естественно нет запрета на легальную продажу, но в том то и загвоздка что разрешения вам никто не выдаст, оснований для отказа в выдаче разрешения у уполномоченного гос. органа масса.
Особо не понятливым могут и в не формальной обстановке разъяснить по чем фунт лиха.
targitai
08.11.2011, 16:10
Дык а кто говорил, что нельзя? Только с такими акцизами продавать будете себе в минус. Или задерете цену за пачку так, что никто брать не будет.
ВИКТОР80
08.11.2011, 16:16
Согласен с targitai, тут вариант либо изначально заложить законодательно акциз непомерного уровня для легальной продажи, либо просто не выдача разрешений на легальную продажу. В любом случае законы принимают под Шериф, и гос. структуры стоят на страже интересов этой фирмы.
Растаможка сигарет +100%. Например стоит пачка 10 гр, множим на курс,+100% растаможка,+ваш %.
"Потому и не кусают"))))) (с)
Вот примерно сколько бы стоили легальные сигареты с Молдовы и Украины?
targitai
08.11.2011, 17:24
Я курю "Монте Карло". В Молдове в рознице они 9 лей, оптом пусть будет 8,40 лей ~7,05 рублей. Налог еще 7,05 и ваш процент (сейчас с пачки имеют окола 4 рублей).
Т.е. 7,05+7,05+4=18,10 рублей.
Из под полы они продаются в разных местах по 10,5~11 рублей.
Это только очень приблизительно, т.к., думаю, есть еще куча всяких поборов.
Вот примерно сколько бы стоили легальные сигареты с Молдовы и Украины?
Курю КЕНТ 4. В Одессе стоит 12.50 гр.умножаем на курс 1.35 = 16.80. Плюс 100% растаможка =33.60. Плюс хотя бы 50% (а в реале больше) = почти 51 р. пмр.
Цены примерные.
P.S. На день рождение админу дарим калькулятор:ap:
А 100% растаможка вообще на все товары ввозимые? Или только на сигареты?
А 100% растаможка вообще на все товары ввозимые? Или только на сигареты?
Все ввозимые до 20%.
Все кроме сигарет?
Какие-то странные у нас законы....
Да нет 100% спец пошлина введена на возимые товары со стороны Молдовы что бы не было и сигареты и хлеб всё что угодно.
Её же не отменяли?
Да нет 100% спец пошлина введена на возимые товары со стороны Молдовы что бы не было и сигареты и хлеб всё что угодно.
Её же не отменяли?
С Молдовы да. А на сигареты с любой страны.
Блин у нас на Балке вообще уже из под полы ассортимент скуднеет, всегда епт курила Ессе синие - А сейчас из под полы только тепм, да монте карло и мальбора просроченная
Приходится континент слимс курить - она хоть более менее...исходя из Нашего Шерифовского ассортимента, ну и под деньгаам вменяемые
Часто мотаюсь в кишинёв , могу подбросить по разрешонному блоку , а вот какие сигареты молдавские самые популярные не в курсе ........
Уфо-Раптор
08.11.2011, 23:03
а провезеш.помему это естественное и оправданное стредство выживания нашей экономики.
а вес блеф про умирающих в онкологии привышенном содержании рутути - ну как бы глупо верить,зная сверхприбыли табачной промышленности, и потери тех кто потерял на пмр.
Мне вот рассказывали, что ртути много в Шерифовских сигаретах. Слухи.
А что еще производит Шериф кроме сигарет? ))
Народ имеют - народ молчит.
nerjaveika
09.11.2011, 10:41
тут как то уже писали на форуме что НЕ производит Шериф- гандоны и резиновых женщин.:ap:
А мне не хватило 5 минут чтоб 10 родится - а родилась уже 11...в 12 часов 5 минут ночи:ay:
А на парад пойду - как у самой отец работает в правоохранительных органах:bs:
Добавлено через 2 минуты
Денюшка будет 11.11.2011 - круто блин - надо отметить по особенному - не каждый денб такое бывает)))
Блин у нас на Балке вообще уже из под полы ассортимент скуднеет, всегда епт курила Ессе синие - А сейчас из под полы только тепм, да монте карло и мальбора просроченная
Приходится континент слимс курить - она хоть более менее...исходя из Нашего Шерифовского ассортимента, ну и под деньгаам вменяемые
ну так это происходит не без участия в этом деле вашего папы, правда ведь? или вы скажете что он в мвд работает дворником?
Тяга к курению это проявление суицидальных настроений у населения . Шериф - это санитар леса , он всем желающим отравиться предоставляет великолепную возможность это сделать ...........
ну так это происходит не без участия в этом деле вашего папы, правда ведь? или вы скажете что он в мвд работает дворником?
Ну не дворником - ну не все он решает, :b2w:
Он вообще против моего пагубной:bh:
А в системе МВд-Шериф-сигареты -= мне не хера не перепадает:bv:
Ну не дворником - ну не все он решает, :b2w:
Он вообще против моего пагубной:bh:
А в системе МВд-Шериф-сигареты -= мне не хера не перепадает:bv:
вот так мы все и живем, по системе "моя хата с краю", "а все остальное не моя проблема пока меня не трогают".
Колючка а ты колючая с наружи или внутри ?
вот так мы все и живем, по системе "моя хата с краю", "а все остальное не моя проблема пока меня не трогают".
:bh:Таки да:b2w:
Колючка а ты колючая с наружи или внутри ?
А снаружи = это как:bm:
Я колю всех по жизни:bv::bg:
прочиталось -" моя хата С РАЮ" и задумалась...о вреде курения и короткой жизни
прочиталось -" моя хата С РАЮ" и задумалась...о вреде курения и короткой жизни
Шер, а вы курите?
Извиняюси за флуд, но вроде тоже в тему
А я вообще бросил курить, и употреблять алкоголь. Но курить бросал очень тяжело.
А я вообще бросил курить, и употреблять алкоголь. Но курить бросал очень тяжело.
:ad:Прально, зачем Вам пить и курить у Вас куча хороших дел)))
Блин а курить бросить оочень тяжжко:bh:
А я несколько раз пытался в молодости научиться курить , но не разобрав кайфа в этом бросил такую затею ......
Andropov
10.11.2011, 23:50
да потому что менты во главе с шерифом все под себя подмяли. неужели непонятно? что же еще кувалдой нужно вам в лоб дать чтобы вы поняли то что очевидно и так?
Андропов а если ты так ментов ненавидиш , почему взял ник одного из самых ярых ментов ?
Добавлено через 32 секунды
Это все равно что пахан взял бы себе погоняло - Дятл или петух
Andropov
11.11.2011, 00:54
Андропов а если ты так ментов ненавидиш , почему взял ник одного из самых ярых ментов ?
Добавлено через 32 секунды
Это все равно что пахан взял бы себе погоняло - Дятл или петух
мне пох кто он был. но то что заставлял ментов работать эт факт. а ты я смотрю тоже из красноперых не приученных роботать?ничего заставим роботать не смотря на твой красывый ник.:bo: будешь потом действительно выбирать себе настоящий ник между Дятлом или петухом. а ты что же любиш ментов ярых?)))))
targitai
11.11.2011, 10:12
Andropov, сколько можно то? Вам так хочется с кем-то поскандалить? Есть 1000 способов нарваться на скандал, но зачем это делать здесь? Тут же горло не подерешь, разрядку не получишь.
Ведите себя, пожалуйста, по сдержаннее и не засоряйте каждую тему своими "комплиментами".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot