Просмотр полной версии : Ваши мечты. Жизненные цели.
Вот интересно, были ли у Вас месты очень сильные в детстве, молодости.
И какие сбылись, а какие нет?
А какие у Вас есть сейчас мечты? Цели в жизни?
Kristianul
22.06.2010, 02:32
в детстве всякой фигни хватало, не помню уже, а вот сейчас цель одна - УЕХАТЬ ПОСКОРЕЙ ИЗ РАШКИ (России)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мерзкое создание эта страна, я вам скажу! Ещё цель освоить в совершенстве пару иностранных язков(занимаюсь этим). Как то так :ab:
Угрюмый БСДяшник
22.06.2010, 10:07
1. Найти самого себя и познакомится со своим подсознанием.
2. Управление своими собственными не раскрытыми и неизведанными способностями.
Хочу на море, жить там пол года, а потом еще пол года жить в лесу.
Домик, природа, никого нет, только я, мой сын, любимая девушка , и еще есть только выход в интернет, плазма большая и 5.1 акустика.
Хочу своё похоронное агентство или свой кафе-бар, или тренажерный зал.
Хочу своё похоронное агентство или свой кафе-бар, или тренажерный зал.
Похоронное - лучше всего. Остального добра и так хватает.
Я еще в ПГУ отличился, когда на 3-ем курсе было задание на курсовой, сделать сайт.
Ну я и сделал сайт похоронного агентства. Жаль не могу найти сейчас его. Тексты были примерно такие - "Похорони 3 человек, и четвертые похороны будут бесплатные". Преподаватель был в шоке...
А мечта осталась.
alienora
19.02.2011, 00:36
Доктор ,скорее вылечите меня. плачу любые деньги !.-Так больной. деньги вперед. а то потом лежите в гробу. и делаете вид. что не узнаёте меня.
Интересный фильм посмотрел на данную тему, "Похороните меня заживо", с Бил Мюреем.
Кстати, Билл Мюррэй невероятно смешен в фильмах "Кофе и сигареты" - играет самого себя, там такие диалоги! И в эпизоде в фильме "Добро пожаловать в Zомбилэнд".
я лично сильно и не мечтала,а сейчас мечтала о России приехала суда с тяж-костью,мечтала о любви получила теперь куда от неё деваться незнаю,мечтаю о другом(любимом),но что то с этим туговат то...
Вспомнил эту тему, вот нынешние мечты и цели в жизни:
- выучить английский язык
- выучить язык программирования, например .net ил ява.
- изучить книги основных религий
- изучать, как работает искусственный интеллект
nerjaveika
07.05.2012, 22:30
Я еще в ПГУ отличился, когда на 3-ем курсе было задание на курсовой, сделать сайт.
Ну я и сделал сайт похоронного агентства. Жаль не могу найти сейчас его. Тексты были примерно такие - "Похорони 3 человек, и четвертые похороны будут бесплатные". Преподаватель был в шоке...
А мечта осталась.
ну админ, юморной:bj::bj::bj:поржала.спсб
Желанная
08.05.2012, 07:39
Похоронное - лучше всего. Остального добра и так хватает.
И будут звать его - гробовщик...)
выучить английский язык
- выучить язык программирования, например .net ил ява.
- изучить книги основных религий
Это слишком доступно чтобы МЕЧТАТЬ об этом..
- изучать, как работает искусственный интеллект
Это посложнее - сначала надо создать исткусственный интеллект, а потом его изучать))
Таких лабораторий (более секретных, чем любой военный архив) немного.
У меня одна и точно мечта - участвовать в программах по колонизации космоса - Луна, Марс, Венера.
Аббат Бузони
08.05.2012, 13:10
Как человек от природы жизнерадостный и неунывающий,ибо уныние это самый большой из смертных грехов, я с отрочества мечтал стать свещенником,потому что у них каждый день какой-либо праздник,а следовательно работать нельзя,т.к. праздники в соответствии со Святым Писанием надо праздновать,да к тому же служащий Богу никогда не испытывают нужды ни в чем,я счастлив,что мои юношеские мечты сбылись
У меня одна и точно мечта - участвовать в программах по колонизации космоса - Луна, Марс, Венера.
лет в 12 я о других звездах подумывал
Желанная
08.05.2012, 14:25
Как человек от природы жизнерадостный и неунывающий,ибо уныние это самый большой из смертных грехов, я с отрочества мечтал стать свещенником,потому что у них каждый день какой-либо праздник,а следовательно работать нельзя,т.к. праздники в соответствии со Святым Писанием надо праздновать,да к тому же служащий Богу никогда не испытывают нужды ни в чем,я счастлив,что мои юношеские мечты сбылись
Кошмар какой-то... Ты мечтал стать священником, потому что из-за праздников работать не надо?
Кому вообще может в голову прийти - стать священником? Мне кажется только человеку не от мира сего.
накконецто нашелся кто то, решивший направить наш блудный форум на путь истенный))
действительно не от мира сего поскольку это дело заведомо безнадежное
Duke_Cheb
08.05.2012, 14:51
Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царство Божие.
Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь.
Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеётесь.
Напротив горе вам, богатые! ибо вы уже получили своё утешение.
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчёте.
Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
чек, утебя на аватарке голова какого местического персонажа
что тонапоминает
Хочу чтоб окружающие меня близкие люди и семья, не болели никогда. Ценнее здоровья нет ничего в этой жизни. Здоровье это жизнь.
Duke_Cheb
08.05.2012, 15:07
чек, утебя на аватарке голова какого местического персонажа
что тонапоминает
Это "Тень" - маскот российской группы "Театр Теней".
Ну у меня тогда такая мечта - пожить 2-3 дня в 2112, 2212 .... и т.д. году, скачки с интервалом времени в 100 лет.
фиг его знает, как то нас последнее время великие эпохи проходят стороной
хотя вон медведьев обещал нанореволюцию в россии
Inushishi
11.05.2012, 07:14
Открыть факультет восточных языков в ПГУ.
Чтоб Приднестровье процветало и не уезжали люди...
Открыть факультет восточных языков в ПГУ.
Чтоб Приднестровье процветало и не уезжали люди...
Запросто - даем дорогу китайЦАМ, тайландЦАМ и вьетнам -ЦАМ(опять же), они быстро заполняют пустое пространство заводов в и рынков, мы обучаемся их языку, оставляем парочку за главных - а сами к ним на отдых, изучение их древней культуры и языка...
Процветание и население нам обеспечено!)))
Интересно, а какие сейчас мечты у форумчан?
Что сбылось за последние годы?
Лично мне хочется работать только на основной работе, не отвлекаться ни на что.
И чтобы зарплаты хватало на нормальную жизнь, питание, летний отдых на неделю на море.
Чтобы для нормальной жизни не надо было ездить на заработки никуда.
В ПМР такое реально?
Чтобы для нормальной жизни не надо было ездить на заработки никуда.
В ПМР такое реально?
Реально , если устроиться в гоструктуре с правом постановки подписи на любых документах на которых указаны количественные и денежные значения товаров либо услуг .
Луиш Фабиану
13.03.2013, 05:43
Хочу мебе ногти как у Мадонны и кучеряшки как у Шэр. А если прям глобальная цель на жизнь хочу стать утёнком из "Утинных историй" который ходил в зелёной кепке и майке!
А если прям глобальная цель на жизнь хочу стать утёнком
Луй тебе вредны контакты с Амнезией . Стоило вам обменяться парой реплик как ты позабыл свою истиную мечту -- это продать мульён браузеров .. )
Луиш Фабиану
13.03.2013, 09:02
Луй тебе вредны контакты с Амнезией . Стоило вам обменяться парой реплик как ты позабыл свою истиную мечту -- это продать мульён браузеров .. )
Амнезия вообще какая-то странная....согласен. Подумываю её зарезать!
Браузеры, видешь-ли....не стабильный это бизнес и рискованный. Это ж не легально, я лицензию не получал на продажу браузеров, поэтому торгую исключительно из-под полы и только по рекомендациям проверенных людей. У меня правда ещё под тулой завод по производству мини-гладильных досок есть....поэтому не жалуюсь. А ещё цель в жизни-хочу выучить язык колорадских жуков и ещё хочу забраться на эйфелевую башню на самый её кончик и бросить с неё арбуз. Ну и самое сокровенное-хочу бросить подшипник от трактора "Беларусь" в сторону Российско-Китайской границы! Эх...мечты...мечты....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot