Просмотр полной версии : подводный душ-массаж
Любителям острых ощущений советую попробовать подводный душ-массаж, который находится в водолечебнице. Я пару часов назад прошла эту процедуру - это ужас... Вас помещают в чем мать родила в огромную вану, на душ прикручивают какую-то зверскую насадку и начинают буровить с ног до головы. Такое впечатление, что сразу шесть дрелей сверлят тебя... Говорят, это очень полезная процедура - стимулирует кровообращение, подтягивает разные части тела. мне ее прописали з-за болей в позвоночнике. Хоть было и жутко больно (может с непривычки), но после процедуры стало гораздо легче - такая лёгкость.:ab:
Skarlett
21.06.2010, 17:18
Очень актуально .Кёльхен какова цена процедуры и сколько по времени длятся пытки ?
Алекс751
21.06.2010, 17:45
Очень актуально и сколько по времени длятся пытки ?
Очевидно до экстаза(полного исцеления)......http://forum-pmr.net/images/smilies/1/ab.gif
Очень актуально .Кёльхен какова цена процедуры и сколько по времени длятся пытки ?
Цена одной процедуры - 50 рублей. Длится в среднем минут 15 - по крайней мере первая процедура. Назавтра мне обещали дольше и интенсивнее - не знаю, выдержу ли.)))
А что больно? Я думал поддобный массаж приятен, типа джакузи.
Skarlett
21.06.2010, 20:43
Не так дорого сколько в курс входит десять ?Интересуюсь т.к. тоже проблемы с позвоночником (((((((
Кельхен, А вы попробуйте хоть одну процедуру душа Шарко.
Тогда Вам подводный душ покажется детской забавой )))))))
А что больно? Я думал поддобный массаж приятен, типа джакузи.
Я тоже думала, что расслаблюсь, ан нет. Перед процедурой медсестра как-то странно на меня посмотрела и говорит: вы главное не отказывайтесь от такого массажа - это очень полезно, я аж вся внутренне напряглась от этих слов.)))
Miu_Miu, даже боюсь спрашивать, что такое душ Шарко...)))
Не так дорого сколько в курс входит десять ?Интересуюсь т.к. тоже проблемы с позвоночником (((((((
Да, лучше всего пройти 10 процедур, но можно самому регулировать сколько вы хотите (больше или меньше).:ab:
Сегодня после пыток мне предложили расслабляющую хвойную вану. Это похоже на джакуззи -все бурлит, мне понравилось. Девочки, настоятельно рекомендую - ощущения супер. да и мальчикам должно понравиться.
Skarlett
23.06.2010, 15:00
Приеду на следующей недели в тирасполь и пойду сдаваться .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot