Просмотр полной версии : Duhi ot Chanel
imeitsia v prodaje duhi chanel , versace , Christian Dior , hugo Boss , dolce&gabbana ,Lacoste , Gucci , mexx , Nina ricci , Calvin Klein , Moschino ,.... 30$ flakon 50ml (ORIGINAL) esti litenzia i sertifikat kacestva
Мистер-Х
20.06.2010, 23:32
Это после пергона авто, он,andrei, разливает духи. Опять же не утруждая себя переключением расскладки. Кажется, над нами просто глумятся.
Это после пергона авто, он,andrei, разливает духи. Опять же не утруждая себя переключением расскладки. Кажется, над нами просто глумятся.
slusai umnik , moia jena zanimaitsia prodajei duhov i ia resil zdelati malenikuiu reklamu , cevo tebe nado ia ne paimu lezis kuda ne nado ili tebe v jizni necem zaniatsia crome cem drugih suditi i smotreti priam kak babki na krilte
Кем заверены сертификаты,не секрет?
Кем заверены сертификаты,не секрет?
SC ,, GRUP INTEGRU ,,SRL Moldova , tebe oto nado ? ia dumaiu oto hotel uviditi , ne razbiraiusi ia v sertifikatov u nio tut kucia dok , a ona na more s detkami sto io sprositi boile padrobano ob informatii
greatviper
05.09.2010, 22:38
imeitsia v prodaje duhi chanel , versace , Christian Dior , hugo Boss , dolce&gabbana ,Lacoste , Gucci , mexx , Nina ricci , Calvin Klein , Moschino ,.... 30$ flakon 50ml (ORIGINAL) esti litenzia i sertifikat kacestva
Если это таки духи, то они не могут стоить 30 баксов за 50 мл.
Желанная
06.09.2010, 01:51
Они должны стоить в 2 раза дороже. Хотя смотря какие.
Вот смотрите например: Диор (http://aromo.com.ua/christian-dior/). Есть и по 30 за 50 мл, дорогие по 65.
Не верю я в халявные дешевые духи. Предпочитаю покупать только в Duty Free. Столько раз уже в этом убеждалась.
Ну, вы блин даёте... Чел сертификаты скорей всего не для розничной торговли готов предъявить. Правда одинаковая цена на всё смущает... Но чел отписал что он не в теме, там жена духами заправляет.
Короче я так понимаю что это предложение контакта для тех кто края ищет новые.
greatviper
06.09.2010, 11:07
Chanel №5 духи 15ml
9701 руб. в корзину
http://www.aromat.ru
9701/30=? Скока будет? А если умножить на 3, чтоб получить 45мл?
http://www.orental.ru/1981.html#cart
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Духи 7,5 мл 4060 руб.
9701 руб. в корзину
Чтоб разговор был правильным найдите их закупочные цены.
Не путайте розничные цены с оптовыми. К тому же цены в интернет магазине могут быть рекламой для сравнения и убеждения доступности цен магазина на улице.
greatviper
06.09.2010, 11:19
Чтоб разговор был правильным найдите их закупочные цены.
Не путайте розничные цены с оптовыми. К тому же цены в интернет магазине могут быть рекламой для сравнения и убеждения доступности цен магазина на улице.
Вы много знаете идиотов, которые продают по закупочным ценам? И разницы 30 и 300 вы не видите? В природе чудес не бывает, это только у нас на толчке можно купить часы Ролекс за 10 баксов.
Вы много знаете идиотов, которые продают по закупочным ценам? И разницы 30 и 300 вы не видите? В природе чудес не бывает, это только у нас на толчке можно купить часы Ролекс за 10 баксов.
Эти духи продаются по такой цене так как они идут в собственной упаковке без знака и имени заказчика, просто под номерами. Т.е 30 у.е. это цена парфюма, без рекламы, имени, дизайна, оформления флаконов, и названия знаменитых производителей. Кстати, это обычно стоит больше, чем сам материал из которого производятся духи к примеру.
СНГ вообще уникально. Хотя бы тем что встречается в продаже конфискат.
Нарисовать очень красивый сайт и пиарить его в поискавиках чтоб всегда на первых местах в выдаче был не так уж сложно и дорого, к тому же ВСЕГДА найдётся пара-сотня идиотов которые купят банан находясь в банановой роще по цене доставленного банана на Марс и обратно (проверено). Так что между закупочными ценами и розничными может быть огромная разница. Не думаю что автор темы предлагает купить у него флакончик духов. Хоть может он и посчитает что торговля в розницу по оптовым ценам оправданное вложение денег, это их бизнес и не нам их учить как его строить. Кидалова в его словах не увидел, если и заинтересуется кто его предложением, то я думаю тот чел который на этом все свои зубы съел, а таких кинуть не так то и просто.
Короче мне побоку как там сложится.
greatviper
06.09.2010, 11:41
Давайте мы определимся в терминах:
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Туалетная вода 100 мл 3560 руб.
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Туалетная вода 50 мл 2720 руб.
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Туалетные духи 100 мл 4350 руб.
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Туалетные духи 35 мл 2580 руб.
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Туалетные духи 50 мл 3270 руб.
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Духи 7,5 мл 4060 руб.
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Туалетные духи тестер 100 мл 3650 руб.
CHANEL PARFUM CHANEL №5 Туалетная вода 50 мл Elixir 2720 руб.
если мы говорим о духах, то цена 30 доларов за 50 мл. не бывает даже от производителя.
Эти духи продаются по такой цене так как они идут в собственной упаковке без знака и имени заказчика, просто под номерами. Т.е 30 у.е. это цена парфюма, без рекламы, имени, дизайна, оформления флаконов, и названия знаменитых производителей. Кстати, это обычно стоит больше, чем сам материал из которого производятся духи к примеру.
Ага. Это мы уже проходили. Рассказывали уже эти истории. Только почему-то отличаются духи настоящие от этих вот, так называемых, копий без рекламы.
greatviper
06.09.2010, 12:06
Ага. Это мы уже проходили. Рассказывали уже эти истории. Только почему-то отличаются духи настоящие от этих вот, так называемых, копий без рекламы.
Совершенно верно. Потому что частенько под видом духов продают, в лучшем случае, туалетную воду.
Сейчас, к сожалению, такое время, когда выросло несколько поколений на сурогатах и не знают, как выглядят настоящие вещи, не важно то - духи, сигареты, ткани и прочая.
Совершенно верно. Потому что частенько под видом духов продают, в лучшем случае, туалетную воду.
Сейчас, к сожалению, такое время, когда выросло несколько поколений на сурогатах и не знают, как выглядят настоящие вещи, не важно то - духи, сигареты, ткани и прочая.
Так не было бы особых проблем, если бы продавали туалетную воду надлежащего качества и именно ту, которая заявлена как "от кутюр". Так ведь продают совершенно разные вещи. Туалетная вода натуральная и рядом не стояла с этими пародиями.
Иногда изготовляют такие качественные копии, что, честно говоря, я не вижу смысла, зачем переплачивать. Запах точно такой же, стойкость тоже. Спрашиваешь у консультанта кто производитель, он честно отвечает - Россия (вместо Франции). Стоит раз в 10 дешевле.
greatviper
06.09.2010, 21:54
Иногда изготовляют такие качественные копии, что, честно говоря, я не вижу смысла, зачем переплачивать. Запах точно такой же, стойкость тоже. Спрашиваешь у консультанта кто производитель, он честно отвечает - Россия (вместо Франции). Стоит раз в 10 дешевле.
В России, в Москве, парфюмерию выпускает бывший тираспольчанин Александр Коротенко. У меня есть его духи, очень даже.
В России, в Москве, парфюмерию выпускает бывший тираспольчанин Александр Коротенко. У меня есть его духи, очень даже.
Передавайте ему огромный привет. Хороший парень.:ax:
Честно говоря, я такие еще не встречала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot