Вход

Просмотр полной версии : Пляжный сезон июнь -июль 2010 ))))

Страницы : 1 [2]

=Neffertity=
06.08.2010, 08:27
Это был пример что снова...
Почитайте инфу про способы обмана и развода, или съездите в еврейские местечки :)

Вспомнил прикол - друзья в Америке искали работу, пошли в агенство по трудоустройству.
Там выходит девушка - вся счастливая, работу нашла!
Парни зашли, там видно что еврейчик лет 50 сидит, наговорил, условия - оставляешь портфолио и даешь 200 у.е. и тебе звонят с предложениями работы и телефоном работадателя. Далее сам звонишь работодателю и договариваешься. Не получилось - тебе дают телефон другого работодателя.
И так пока не надоест тебе.
У мужика акцент был одесский.
Ребята спросили - а Вы случаем не с Одессы? Он - да.
Они - знаете, мы в Одессе работали пару лет.. И паузу.
Он - ребята, думаю Вам в моем агенстве нечего делать :)

В общем он просто с объявлений выписывал телефоны и давал клиентам, а те двали 200у.е.
Это о Вас Neffertity...

прикол, как прикол....занимайтесь лучше своими делами, будет гораздо полезнее.

PMR
06.08.2010, 10:31
как это - не пить водку, тем более на рыбалке!
да и вообще, человек, который не пьет, вызывает подозрения:
если не пил никогда - может сектант какой?
если пил, но бросил, то что же он такого натворил, что аж пить бросил?!!
А если вы не против алкоголя как такового, просто - против водки,
так я вам скажу, что из всего что у нас продается самый лучший вариант - это она, родимая!
но, "алкоголь в малых дозах - безвреден в любых количествах" об этом всегда нужно помнить!
Я вот не люблю водку. Можно выпить иногда - если дорогая и хорошая, под хорошую закуску. Наверно раз в пол-года пью водку...
А когда напиваются водкой под сок, а потом ведут себя как животные - НЕ, НУ ЧТО В ЭТОМ КРУТОГО!?

dzony
06.08.2010, 11:08
А когда напиваются водкой под сок, а потом ведут себя как животные - НЕ, НУ ЧТО В ЭТОМ КРУТОГО!?
,,,а ни кто и не напивался ,,,все по уму,красиво,как надо,с мясом на гриле и закуской
я не из тех которые бухают как кони на тощяк или вообще без закуски
а спиртное(крепкое) позволяю себе раз в год
а именно когда я в отпуске нахожусь,,обычно это летнее время так сказать разрядка для души и тела!разделюя мнение трезвомыслящего

,,,блин а какие воспоминания ледяная водочка да соком с мякотью!!!,,,просто не так часто получается у меня по пить водки с русскими людьми и я ценю такие моменты!

dzony
06.08.2010, 11:18
Вот если б ещё водку не пил - цены бы тебе не было, милок!

по сравнению с тем как тут у нас(вернее уже у вас) наши парни бухают ,точнее в каком кол-ве то я в этом сравнении тебе покажусь язвенником или больным каким -то которого врач напугал и нельзя:ab::ab::ab:

Кап-Л
06.08.2010, 12:11
как это - не пить водку, тем более на рыбалке!
да и вообще, человек, который не пьет, вызывает подозрения:

Абсолютно согласна. Если мужчина говорит, что не пьет у меня в голове сразу два варианта мыслей: алкоголик, который закодировался...Или врет.))
Водку тоже не пью, но мартини бьянки с водкой с лимоном и со льдом - это классно!!:ab:

Skarlett
06.08.2010, 12:37
Ну все вы меня раздразнили :ab:,пойду покупать пакеты для льда и коктельчики делать:az:

TheTeacher
06.08.2010, 12:38
Если мужчина не пьёт, значит у него за спиной аспирантура :)
А я вот предпочитаю вино другим спиртным напиткам. В том числе на пляже ;)

=Neffertity=
06.08.2010, 15:53
Некоторые аспиранты еще похлеще бухают , чем не аспиранты)) Образование тут не причем.

Skarlett
06.08.2010, 17:48
А я последнее время на соки и квас перешла видимо болею )))Но что то запах алкоголя стал раздражать .

Желанная
30.08.2010, 19:26
Ну-ну, лето закончилось, а конкурс где?
Кто участвует хоть толком?

alex
30.08.2010, 19:34
теперь - только с новогодних туров в египет)))