Просмотр полной версии : Куда пропали украинские сигареты???!!!!
Уважаемые форумчане!!!Изъятие украинских сигарет из продажи-спланированная акция против сети"7 дней".Первой ласточкой было закрытие клуба"7 дней"Сейчас добивают продуктовые магазины так как кроме сигарет там покупать нечего,цены на продукты выше чем в Шерифе.Мы стали свидетелями уничтожения конкурента.Просто бизнес и ничего личного.Как только добьют все вернется на круги своя.
Кстати мои знакомые покупают на Варнице пару блоков и им хватает на пару недель.Проезд выходит копейки.
=Neffertity=
13.07.2010, 17:49
Кстати из достоверных источников:
Украинские и молдавские сигареты больше у нас продаваться не будут
Хериф заключил контракты на сигареты с Росиией.
Если они будут продавать рос.сигареты с акциз. марками, то еще я буду покупать, а если такую же шнягу ,что и сейчас , то извините...........
Кстати седня я нашел укр. сигареты на Балке )))
а источник точно достоверный, а может он ошибся?)))) побежала на балку...)))
Кисс ерунда полная, горло дерет после них. Не могу их курить.
и куда же ты пойдешь ?
Балка большая......
=Neffertity=
13.07.2010, 18:13
ну если вы подскажете куда, то туда и пойду))
Наши , за россию тупую
13.07.2010, 18:25
А что такое раскудахтались как все - что никому не нравится возвращение в советский союз ? Понимаешь ли сигареты им нормальные подавай нормального качества , а не с пылью с пола
Кстати из достоверных источников:
Украинские и молдавские сигареты больше у нас продаваться не будут
Хериф заключил контракты на сигареты с Росиией.
Если они будут продавать рос.сигареты с акциз. марками, то еще я буду покупать, а если такую же шнягу ,что и сейчас , то извините...........
Кстати седня я нашел укр. сигареты на Балке )))
Да контрабас сейчас можно найти! Подходишь и продавцу тихонечко озвучиваешь просьбу об украинских сигаретах. Думаю, не откажут.
Я просто ненавижу Шериф, а из-за сигарет его будут ненавидеть и остальные
Да контрабас сейчас можно найти! Подходишь и продавцу тихонечко озвучиваешь просьбу об украинских сигаретах. Думаю, не откажут.
ну скорее всего не всем продадут, смотрят по человеку.....
навярняка дано указание и налоговой и отделам по борьбе с контрабандой таможен
Сигареты что главный продукт питания ???? Сам бросить хочу эту гадость - лучше бы вообще исчезли бы с лица земли! А кто говорит что хочет курить - а с крыши дома он не хочет головой вниз ???? По сути одно и то же ))) только второе быстрее результат.
а мне пофиг, как курил так и буду курить, только не Шериф :at:, а только хорошие сигареты. :cs:
SylviaPlath
16.08.2010, 13:32
Переходите на CaptainBlack и тому подобное:ab:
Переходите на CaptainBlack и тому подобное:ab:
зачем переходить на эти сигареты ?
чтоб быстрее увидется с всевышним и пожаловаться ему )))
vladislav
16.08.2010, 23:02
Вовремя я бросил, теперь над курящими знакомыми издеваюсь при случае, как идиоты бегают по всему городу в поисках украинских сигарет. Хотя есть kiss они более или менее нормальные, думаю спрос на них существенно поднялся.
А вообще интересно, сколько нужно терроризировать курильщиков, чтобы они вконец задолбались или назло шерифу все-таки не будут бросать?
Вовремя я бросил, теперь над курящими знакомыми издеваюсь при случае, как идиоты бегают по всему городу в поисках украинских сигарет. Хотя есть kiss они более или менее нормальные, думаю спрос на них существенно поднялся.
А вообще интересно, сколько нужно терроризировать курильщиков, чтобы они вконец задолбались или назло шерифу все-таки не будут бросать?
да все шерифовские сигареты это га..но полное, хоть это будут самые офигенные сигареты, не курите их !!!
Не курю уже как около 3-х лет и проблем нет!
КТО БРОСИЛ КУРИТЬ ТОТ ГЕРОИ! убил в себе врага своего здоровья :)
Не курю уже как около 3-х лет и проблем нет!
КТО БРОСИЛ КУРИТЬ ТОТ ГЕРОИ! убил в себе врага своего здоровья :):hv:
Желанная
17.08.2010, 17:55
Ещё раз напиши
Gespenst
25.08.2010, 02:37
монополия батенька,скоро все такого качества будет как сигареты произведенные в суклеи,вспомните какого качества была водка квинтовская пока шириф не приватизировал квинт,баев о.м. очень трепетно относился к цене и качеству,а как только купили ширифовцы,так стало все такое же как и рыбницкое,теперь будем ждать,что еще они начнут производить,они по моему решили китайцев за пояс засунуть,качеством уже превзошли,а вот цены им явно больше европейские нравятся.
Lotus888
26.08.2010, 14:41
да дерьмо все - и сигареты и сама фирма и футбол ихний.... Пускай убются галавой ап стену
Надо думать о своем здоровье, лучше конечно бросить курить, но если не получается, а чаще не хочется, то можно использовать электронные сигареты вместо обычных, они в тысячи раз менее вредны чем обычные. Никотин далеко не самый вредный компонент в электронной сигарете, в сравнении со смолами, угарным газом, тяжелыми металлами и другой гадостью которой изобилует обычная сигарета.
Почитайте подробнее тут: resmoke.ru
Андрюха говорюха
29.04.2011, 20:18
В принципе за эту махинацию Шерифа могу только сказать спасибо, курил раньше только украинские сигареты как перестали их продавать так в принципе попробовав разные я и бросил вообще курит)
=Neffertity=
29.04.2011, 20:24
В принципе за эту махинацию Шерифа могу только сказать спасибо, курил раньше только украинские сигареты как перестали их продавать так в принципе попробовав разные я и бросил вообще курит)
И правильно сделал, хоть за это спасибо скажите Шерифу:ab:
в последний раз говорю не курить!!!
И правильно сделал, хоть за это спасибо скажите Шерифу:ab:
А можно,я еще за "паленный" "Баржом" их поблагодарю и за другие товары известных брендов которые они не известно где берут:ab:
ВИКТОР80
03.05.2011, 12:20
"паленые" товары где-то берут практически все торговые организации Приднестровья.
Может быть просто Одесса близко:ab:
"паленые" товары где-то берут практически все торговые организации Приднестровья.
Может быть просто Одесса близко:ab:
Так дело в том,что большенство из них (торговых организаций) -затариваются на Ширифовских оптовых базах
Вот интересно, посмотреть в карманах у таможеников и сотрудников обэпа, которые задерживают поставщиков и продавцов украинских и молдавских сигарет, какие они сигареты с собой носят? Сильно сомневаюсь, что они курят приднестровские
aleksan4ez
21.05.2011, 12:08
слышал такую весчь
что у нас на томожне перехватили партию украинских сигарет
так что долго нам их ждать
simsalabim
26.05.2011, 16:12
во проблема у людей) кому тут сигарет украинских подогреть?
Как то утром в 2000 году в феврале (как сейчас помню) проснулся после большого ,,Бодуна,,...Во рту кака в голове вава...Рядом закурил товарищ и от дыма мне ещё хуже стало ...короче целый день не курил. На другой день проснулся с мыслю , а ОНО мне надо!!!??? Какое то растение будет мною командовать , а вот фигушки!!! Ни здоровья, ни денег,не ума не прибавляет,а наоборот в ущерб и убыток себе......Всё решено бросаю окончательно и бесповоротно !!! По началу уши пухли особенно первые две недели к концу месяца стало полегче.Потом пошло как по маслу,чем больше не курил тем легче становилось. Да во время застолья когда все выходили на перекур приходилось себя держать в руках и успокаивать себя ,что сэкономленно куча денег и эти деньги остались у тебя , а не у како го то дяди...Народ тут же активизировался и с помощью всяких провакаций пытался вернуть меня в партию курильщиков,,, но не на того нарвались.Решил твёрдо...Мужик сказал мужик бросил..Народ начал интересоваться,а как я бросил,а как потом без сигареты и т.д Но что интересно все ведут себя одинаково.Говорят Молоток!!!! Надо бы и мне бросить и при этом с УДОВОЛЬСТВИЕМ затягиваются и клянутся,что завтра или в конце месяца или в конце года ,петялетки и т.д бросят!!! Ну-ну удачи ...Многие знакомые начали ставить меня в пример другим...,,Он смог ,а ты почему не можешь,,!??? И тут у каждого опят начинается своя история..... Я лично просто ЗАХОТЕЛ бросить...И не надо мне рассказывать ой я не могу я пробовал (ла) не получается...При желании всё получается..!!! P.S. Курил до этого лет 8-9 но не как паровоз...пачка хватала на два дня..Прибавки в весе я не заметил,стал меньше болеть,зубы стали белее и вообще намного лучше стал себя чувствовать ...Если рядом кто-то курит мне не приятно...ну воняет честно!!! И ещё курящую девушку не приятно целовать...БьЯЯЯ в самом деле как пепельницу целуешь. Так-что мне бы ваши проблемы!!!
А вообще на основании каких законов Украинские сигареты запретили? И почему сигареты, а не алкоголь к примеру?
Наверное всему своё время....
А вообще на основании каких законов Украинские сигареты запретили? И почему сигареты, а не алкоголь к примеру?
Да , однобокость и предвзятось очевидна :ab:
А их не запретили, можете ввозить со 100% пошлиной:aq:
Mongoose
13.07.2015, 14:01
нафига вам сигареты после такого:В контексте темы, можно очень легко трактовать твою картинку, как то, что украинские сигареты - это листья лопуха, завёрнутые в туалетную бумагу!!! :ag:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot