Просмотр полной версии : Вопрос в передаче.
Посмотрел одну передачу, что рекомендовал маг.
Там был вопрос:
Можно ли уважать женщину мужчине?
Говорят что нет.
Так как нельзя уважать человека, в которого тыкаешь пенисом.
Ваше мнение?
Kristianul
13.06.2010, 23:11
Там был вопрос:
Говорят что нет.
Ваше мнение?
Надо же, рекомендация мага! Я фигею с этих слов. Вот никогда бы не подумал(и представить себе не могу), что маг мог быть для человека таким авторитетом! ;) (кроме фентезийных книг и игр типа Героев 3 и 5) Уж лучше пойти в свидетели иеговы или в какую другую секту, чем обращяться за советом к магу!
Второе - тыкают пенисом и в шлюху, но ведь от этого к ней уважения не прибавляется, верно? Любовь = единство душ и сердца - для вас заканчивается на тыкании пенисом? Тогда любовь ли это или что то иное?
Посмотреть передачу по ссылке - это уже загон?
А где Вы прочитали про совет у Мага?
И вы вообще понимаете, о какой передаче идет речь?
Мужики, оне как и откуда появляются ? :ab:
Или в этом случае тыкание пениса не в счет ? :ab:
Или фраза типа ПЕНИСОМ ДЕЛАННЫЕ - тут не в счет ? :ab:
Хотя бывают хитромудрые пробирочные технологии, но опять же без пениса все равно не обходится :ab:
Kristianul
13.06.2010, 23:20
Посмотреть передачу по ссылке - это уже загон?
А где Вы прочитали про совет у Мага?
Вот что было сказано в сообщении номер 1:
И вы вообще понимаете, о какой передаче идет речь?
Да, я не понимаю, потому что в первом сообщении об этом ничего не было сказано ;)
Kristianul
13.06.2010, 23:25
Господин PMR, вам что, так не понравились слова "Привет, колхоз!" , что вы так жёско минуснули мою репутацию? :ag:
Но,извините, вы создаёте именно такое впечатление своими высказываниями :ab: А вы вроде как очень взрослый дяденька ;)
Очень хотелось бы, чтоб вы вернули мою репутацию на место, достаточно было бы высказать возражение, тем более слова уже благополучно стёрты из моего поста ;)
Мне Б. Маг, это ник, прислал ссылку на передачу (http://forum-pmr.net/showpost.php?p=53449&postcount=174).
Так, ещё раз, я разве просил совета у мага?
Kristianul
13.06.2010, 23:35
Вот теперь всё понятно!:ab::ab:
Боевой маг
13.06.2010, 23:40
Там был вопрос:
Говорят что нет.
Ваше мнение?
Вот сама передача.
"Женщины - мифы и реальность" (http://shlahter.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=503).
PMR, Вы поняли ее по-своему и сделали по-своему выводы.
В передаче же говорится о том, что женщине нужны любовь, восхищение и забота в первую очередь, а не уважение и прочее.
Я взял только одну фразу, без объяснения авторов. И хотел услышать реакцию форумчан. Реакция - как и ожидалось. Хамство, непонимание.
Посмотреть передачу, понять смысл фразы - зачем?
Лучше порицать!
Kristianul
13.06.2010, 23:53
PMR, не расстраивайтесь и не обижайтесь :) Я не нарочно :ab:
Посмотреть передачу, понять смысл фразы - зачем?А ты дал ссылку для пользователей или считаешь, что форумчане телепаты?
В первом после ты написал "маг" с маленькой буквы вот тебя и поняли буквально. Что тебе дал ссылку не конкретно Боевой Маг, а какой-то экстрасенс со стороны.
Ты Так как нельзя уважать человека, в которого тыкаешь пенисом. Читать такое это оскорбление для любой женщины её женского достоинства. Сама постановка предложения женоненависнеческая и омерзительна по формулировке. Раз тыкают пенисом, значит уважения не достойна. Возникает другой вопрос - а достоин ли уважения тот кто тыкает? Ты нанес людям оскорбление и удивляешься почему тебя в ответ оскорбляют??? Я в очередной раз поражаюсь, и даже не знаю чему больше, то ли твоей невнимательности, то ли твоей недальновидности.
Вообще-то, если внимательно прочитать мой пост, то можно заметить, что я цитирую слова с передачи.
Kristianul
14.06.2010, 00:18
vladoos, судьба ведь :ag:
Родная Природная
14.06.2010, 10:02
Вообще-то, если внимательно прочитать мой пост, то можно заметить, что я цитирую слова с передачи.
Это понятно тем, кто читал ту тему от которой отталкивается эта. Мне понятно. Другим нет. Не все же каждый день на форуме. Есть даже новички. Для таких, а ещё для особо обижающихся надо корректней фразы формулировать, вставляя цитаты на первоисточник и ссылки. Если это всё соблюсти, то недопонимания в 50% темах можно избежать. Как говорится "будет предметный разговор".
Я знаю о ссылке Мага, даже заходила по ней. Но не дослушала. Как раз выключилось после фразы о фалосе (кажется употребили это слово), т.к. долго качает интернет.
по мнению форумчан тут юмор не приветствуется..помоему тока мы поржали с ТРОКОПОТАКОЙ с прикола про тыканье пенисом...))))))))
Админ вы ЖЖЕТЕ!!!!!)))+10000 за юмор...
- 50000000 за непонимание админа!
Родная Природная
14.06.2010, 11:06
юмор? ну тогда он топорный, с которого реально можно тупо ржать. Надо бы более тонкий юмор, утонченный что ли.
По-моему это банальная описка у Бориса.
да ладна)))))ну что так сразу...
прсто я пошлячка каких мало...вот и поняла шутку)
Желанная
14.06.2010, 14:03
Вот сама передача.
"Женщины - мифы и реальность" (http://shlahter.ru/index.php?area=1&p=news&newsid=503).
PMR, Вы поняли ее по-своему и сделали по-своему выводы.
В передаче же говорится о том, что женщине нужны любовь, восхищение и забота в первую очередь, а не уважение и прочее.
Бред какой! Любовь и строится на уважении и понимании в первую очередь!
Послушала я эту передачу.Что я могу сказать?
Да только то, что этот Вадим Шлахтер жутко тупой.
Как можно заявить о том, что уважение заключается в том, чтобы пожимать человеку руку!!! Я реально офигела, как можно быть настолько ограниченным *****ом ? Возможно человек просто женоненавистник, которому бабы только за деньги дают)
А телка это ржёт как дура с его тупых высказываний, боясь возразить)
Вопрос к Магу: Где ты находишь это говно?
Боевой маг
14.06.2010, 14:39
Что я могу сказать?
Да только то, что этот Вадим Шлахтер жутко тупой.
Вряд ли.
____
кандидат психологических наук, Член-Корр РАО, профессор РАИ, мастер спорта по самбо и пулевой стрельбе. Автор книг «Человек-оружие», «Искусство доминировать», «Психодинамика». Автор научной программы «Психотехники экстремальных состояний». Бизнес-тренер, тренер личностного роста, автор 70 тренинговых программ, бизнес-консультант, коучер. Один из лучших психоаналитиков России. Создатель «Школы победителей».
Блин, как можно так реагировать на провакационную тему? Причем с шуткой...
Только Лампада поняла прикол.
Родная Природная
14.06.2010, 14:49
Не выкручивайся, Боря.
Тем более что из этого следует, что Лампада уровнем выше, чем её сверстники... Хотя напрашивается другой и явный вывод...
Желанная
14.06.2010, 15:37
Из это важно только кандидат психологических наук.
кто ему кандидата дал? такой же тупой мужлан.
Ещё интересные тезисы:
Уникальных женщин нет, все женщины в принципе не сильно различаются.
Любую женщину можно заменить другой!
Мистер-Х
14.06.2010, 19:17
Школа гейши в 10 простых уроках
Автор: Элиза Танака
Издательство: Феникс
Год: 2007
Страниц: 288
Формат: doc
Размер: 13.74 Мб
Вы уже посмотрели фильм "Мемуары гейши?"
Если да, вам не нужно объяснять, о чем эта книга. Если нет - обязательно посмотрите. Ведь культура изысканной и утонченной женственности, созданная в Японии в 18-19 веках, и развивающаяся до настоящего времени, давно перешагнула границы японской традиции и стала бесценным достоянием женщин всего мира.
Изысканная элегантность и утонченная сексуальность, грация и пластика движений, искусство макияжа и ухода за лицом и телом, умение одеваться в стиле ики, походка укеаюми, голос, имеющий чувственное звучание, уверенная осанка и техника взгляда насаке-мезукай, соблазн духов, оставляющий мимолетный аромат... А также искусство сексуальной кулинарии и эротической медитации, любовные афродизиаки и искусство создания эротической обстановки, и, конечно, все мельчайшие нюансы постельного искусства – это далеко не полный перечень того, что Элиза Танака – всемирно известный эксперт в области японской культуры гейш – просто и очень увлекательно изложила на страницах своих "10 простых уроков".
сцелка: http://rapidshare.com/files/396542279/Shkola_geishi-10-urokov.rar
Родная Природная
14.06.2010, 19:23
А ещё есть мнение, что: "В мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем твоя, но всё это не имеет никакого отношения, если ОНА дотронулась до ТВОЕГО сердца"
Фу, я уже думал прочитать пошлость от Природной, а оказалось так романтично, дотронулась до сердца.
Costinform
14.06.2010, 20:05
Женщине нужны любовь, восхищение и забота в первую очередь, и уважение и прочее...
Боевой маг
14.06.2010, 20:38
Женщине нужны любовь, восхищение и забота в первую очередь, и уважение и прочее...
По вопросу их приоритетов в отношениях субъективно гораздо интересней мнения самих женщин, а также мнение тех, чья компетентность в области психологии не вызывает сомнений. Хотя к контексту темы с таким названием и с такой интерпретацией и постановкой вопроса, - на мой взгляд, суть передачи не имеет ни малейшего отношения.
Costinform
14.06.2010, 20:43
По вопросу их приоритетов в отношениях субъективно гораздо интересней мнения самих женщин, а также мнение тех, чья компетентность в области психологии не вызывает сомнений.
Все субъективно, также и оценка компетентности в области психологии, и если у одного профессионализм данного специалиста не вызывает сомнений, то у другого их пруд пруди...
Родная Природная
14.06.2010, 20:57
в продолжение о "приоритетах"
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22
1. Красивый
2. Очаровательный
3. Материально успешный
4. Внимательный слушатель
5. Остроумный
6. В хорошей физической форме
7. Стильно одет
8. Ценит прекрасное
9. Готов на приятные сюрпризы
10. Яркий, романтичный возлюбленный.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 32
1. Хорошо выглядит (особенно волосы на его голове)
2. Открывает автомобильные двери, подает стул
3. Имеет достаточно денег на хороший обед
4. Слушает больше чем говорит
5. Смеется от моих шуток
6. Несет пакеты из гастронома с непринужденностью
7. Имеет по крайней мере один галстук
8. Ценит хорошую приготовленную дома пищу
9. Помнит дни рождения и годовщины
10. Готов к нежным отношениям по крайней мере один раз в неделю.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 42
1. Не слишком уродливая и лысая голова
2. Не отъезжает, пока я еще полностью не вошла в автомобиль
3. Стабильно загружен на работе - разоряется на обед иногда
4. Кивает головой, когда я говорю
5. Обычно помнит изюминки шуток
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы переставить мебель
7. Носит рубашку, которая закрывает его живот
8. Знает, что не надо покупать шампанское со скрученной пробкой
9. Не забывает опускать сиденье от унитаза
10. Бреется к большинству уикэндов.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 52
1. Стрижет волосы в носу и на ушах
2. Не рыгает и не портит воздух публично
3. Не слишком часто занимает деньги
4. Не засыпает, когда я выражаю свои мысли
5. Заново не сообщает ту же самую шутку слишком много раз
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы слезать с дивана в уикэнды
7. Обычно меняет носки одновременно с нижним бельем
8. Оценивает хороший обед за просмотром телевизора
9. Помнит мое имя
10. Бреется в некоторые уикэнды.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 62
1. Не пугает маленьких детей
2. Помнит, где ванная
3. Не требует много денег для содержания
4. Только слегка храпит во сне
5. Помнит, почему он смеется
6. Находится в достаточно хорошей форме, чтобы встать самостоятельно
7. Обычно надевает одежду
8. Находит приятными мягкие пищевые продукты
9. Помнит, где он оставил свои зубы
10. Помнит, что это - уикэнд.
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 72
1. Дышит
2. Не промахивается мимо унитаза.
-----------------
По ходу мне никогда не было 22. Я сразу с 16 выросла в 32...
Costinform
14.06.2010, 21:09
Сама то согласна с тем, что написала?..
Родная Природная
14.06.2010, 21:23
Сама то согласна с тем, что написала?..
Вообще-то я уже отписалась.
По ходу мне никогда не было 22. Я сразу с 16 выросла в 32...
Но для Вас добавлю, что по своим пожеланиям и неприхотливым требованиям я уже приближаюсь (согласно этого теста) к 42 годам.
заглавный вопрос - верх совершенства и интеллектуализма мужчины. возникает желание задать встречный вопрос - а стоит ли уважать мужчину который считает себя исключительно своим детородным органом?
передачу не смотрела но думаю мужчина способный уважать женщину всегда будет в ее глазах выигрывать по сравнению с теми, кто пытается поднять свою самооценку, унижая ее
Алекс751
15.06.2010, 02:43
заглавный вопрос - верх совершенства и интеллектуализма мужчины. возникает желание задать встречный вопрос - а стоит ли уважать мужчину который считает себя исключительно своим детородным органом?
передачу не смотрела но думаю мужчина способный уважать женщину всегда будет в ее глазах выигрывать по сравнению с теми, кто пытается поднять свою самооценку, унижая ее
Стопудово!!!
Хотя бывают в жизни исключения.
Любовь - не гарант уважения. Женщину уважают за то, что она личность. Если дама таковой является. За человеческие качества, за жизненную позицию, за ум, за мудрость, за честность в отношениях... Впрочем, так же как и мужчин.
Все остальное - лишь принятые нормы поведения и воспитания: не применять физическую силу в отношении слабого, не оскорблять, пропустить вперед, открыть дверь, помочь выйти из транспорта и т.д.
Что касается Шлахтера, то после прочтения его первых книг и просмотра пары семинаров, у меня создалось впечатление, что его сверхчеловечность - это компенсация собственного комплекса неполноценности. С тех пор мое мнение о нем не изменилось. Хамоватый псих. Если человек видит в женщине лишь объект для "тыкания", то либо у него такие женщины, либо нарушения в психике. Хотя одно вытекает из другого.
Его регалии меня не волнуют. Они могут быть правдой, а могут и не быть. Как не является правдой то, что Кочергин побоялся с ним встретиться в бою. Даже маленькая ложь рождает большое недоверие, а у Шлахтера
косяков хватает.
А можно ли любить и не уважать человека?
Любовь же разная бывает.
Собственическая, истерическая, и настоящая... И вообще ещё другая.
Вообще много что подгоняется под слово любовь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot