Просмотр полной версии : Купание малышей в Днестре
С какого возраста и как можно купать деток или купаться с детками в реке Днестр?
Вообще там же всякая зараза периодически находиться...
А с другой стороны ребенка лишать речки тоже нельзя.
Желанная
12.06.2010, 22:38
Детей там вообще купать нельзя, да и взрослым не рекомендуется. Кишечная палочка говорят и всякое другое. По телу у многих, слышала, всякая дрянь вскакивает, типа чиряков.
Если уж кто-то решил искупаться, то надо бегом м домой, мыться сразу же.
Детей там вообще купать нельзя, да и взрослым не рекомендуется. Кишечная палочка говорят и всякое другое. По телу у многих, слышала, всякая дрянь вскакивает, типа чиряков.
Для того чтобы снять с себя ответственность за благоустройство пляжей, и украсть побольше денех, - горисполкомы заказывают такие передачи
Я не слышал ни одного случая, чтобы человек после купания в Днестре вдруг резко заболел кишечной палочкой.
Единственное на что нужно обратить внимание, НЕ ПЕРЕГРЕТЬ, и НЕ ПЕРЕОХЛАДИТЬ ребенка !
Поэтому маленького перед погружением, нужно слегка облить предварительно нагретой естественным образом на солнце водой из бутылочки.
Естественно, что нужно взять с собой чистую воду, чтобы помыть ручки, когда малышу будут давать еду.
Желанная
12.06.2010, 23:06
Для того чтобы снять с себя ответственность за благоустройство пляжей, и украсть побольше денех, - горисполкомы заказывают такие передачи
Я не слышал ни одного случая, чтобы человек после купания в Днестре вдруг резко заболел кишечной палочкой.
Единственное на что нужно обратить внимание, НЕ ПЕРЕГРЕТЬ, и НЕ ПЕРЕОХЛАДИТЬ ребенка !
Поэтому маленького перед погружением, нужно слегка облить предварительно нагретой естественным образом на солнце водой из бутылочки.
Естественно, что нужно взять с собой чистую воду, чтобы помыть ручки, когда малышу будут давать еду.
Жееесть:bj: :bj: :bj: "заболеть кишечной палочкой" - это как?:ag:
Кишечная палочка, при попадании в организм может влечь за собой уретрит, цистит, простатит, брюшной тиф, дизентерию и т.д.
Гемолизирующая кишечная палочка относится к условно-патогенной микрофлоре. В некоторых случаях она может просто присутствовать в организме, но не вызывать никаких заболеваний, но как только подходящие условия будут созданы, гемолизирующая кишечная палочка обязательно даст о себе знать. Толчком для этого может стать любая болезнь, ослабляющая иммунитет и даже простое переохлаждение. Как только сил у организма на контроль популяции гемолизирующей кишечной палочки не станет, она тут же начнет размножаться очень активно и вызовет самые различные заболевани
Жееесть:bj: :bj: :bj: "заболеть кишечной палочкой" - это как?:ag:
Кишечная палочка, при попадании в организм может влечь за собой уретрит, цистит, простатит, брюшной тиф, дизентерию и т.д.
Случаи, или статистику про купание в Днестре и про то что вы пишите - можно ?
Желанная
12.06.2010, 23:33
Я не работаю в больнице и понятия не имею кто статиститку фиксирует. Вам надо - вы и ищите. Я написала факты, а вам уже решать, купать бедных детей в этом болоте или нет.
=Neffertity=
12.06.2010, 23:37
о ужас, ничего себе...ну в принципе там всегда грязюка была, купаемся на свой страх и риск))
=Neffertity=
12.06.2010, 23:38
Админ, у вас очень еще маленький сынок, съездите с ним лучше на море на пару дней , или если есть частный дом купите ему бассейн и пусть там плещется сколько угодно)))
неееееее!Днестр - Гиблое дело...а тем более наши пляжи,где яма на яме...
Борис Наумыч свозите ребенка на море...морской воздух оздаравливает..да и купаться там лучше...
Днестр Хорош только на севере Молдавии...там в реку смотришь и видишь каждый камешек...даже издалека...
Costinform
13.06.2010, 13:26
Марк Твен. … Есть три типа лжи — просто ложь, наглая ложь и статистика.
Купание детей на городском пляже со стороны Кицкан может быть очень опасным, так как там неровное дно. Будьте бдительны - дети тонут молча и очень быстро, можно не успеть их вытащить.
Вторник, 5 часов дня, на пляже стоит мужик и за спиной девочка тонет и кричит "дядя, дядя"!
Мужчина не слышал, смотрел за своими детьми. Пока я подплыл, девочка как раз сместилась и достала до земли ногами и выбралась к берегу сама. Всё было как в ролике про бассейн и тонущего мальчика. Спасатель стоял перед мужчиной, но тот закрывал ребенка спиной - его не было видно. Реакция мужчины на то что я ему сказал о тонувшем ребенке - "пусть учат детей как вести себя, когда тонут".
Спасатель за всеми не успевает. Это факт. Это всё происходит 3-5 секунд.
Четверг, 7 часов вечера. Мальчик маленький тянул в 10 метрах от меня, молча, пока я подплыл к нему, он 2-3 раза ушел под воду. Когда подплыл - то уже был под водой, увидел его руку под водой - вытащил на берег.
Не умеет ребенок хорошо плавать обязательно на руки надувные круги, или на пояс круг.
2824728246
Купание детей на городском пляже со стороны Кицкан может быть очень опасным, так как там неровное дно. Будьте бдительны - дети тонут молча и очень быстро, можно не успеть их вытащить.
Вторник, 5 часов дня, на пляже стоит мужик и за спиной девочка тонет и кричит "дядя, дядя"!
Мужчина не слышал, смотрел за своими детьми. Пока я подплыл, девочка как раз сместилась и достала до земли ногами и выбралась к берегу сама. Всё было как в ролике про бассейн и тонущего мальчика. Спасатель стоял перед мужчиной, но тот закрывал ребенка спиной - его не было видно. Реакция мужчины на то что я ему сказал о тонувшем ребенке - "пусть учат детей как вести себя, когда тонут".
Спасатель за всеми не успевает. Это факт. Это всё происходит 3-5 секунд.
Четверг, 7 часов вечера. Мальчик маленький тянул в 10 метрах от меня, молча, пока я подплыл к нему, он 2-3 раза ушел под воду. Когда подплыл - то уже был под водой, увидел его руку под водой - вытащил на берег.
Не умеет ребенок хорошо плавать обязательно на руки надувные круги, или на пояс круг.
Согласна, дурацкий пляж. Там и дно и течение. Нормальный был с другой стороны.
Согласна, дурацкий пляж. Там и дно и течение. Нормальный был с другой стороны.
А не можно как-то сделат безопасной зоны для детей ? Огородить и выравнять дно ??
А не можно как-то сделат безопасной зоны для детей ? Огородить и выравнять дно ??
Как можно оградить и выровнять глубокую, порожистую, быструю реку?
Тем более Днестр - судоходный. Пароходы-баржи.
Как можно оградить и выровнять глубокую, порожистую, быструю реку?
Я не про всё реку. Просто выделит кусок недалеко берега. Поставит бакена, ленту и только там детей пускать. Вот что то типа такого
https://d.radikal.ru/d01/2108/93/3b140cbe4e3a.jpg
Симпатично) и чистенько)
Люблю песочные пляжики)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot