Просмотр полной версии : Форум ПМР - банка со скорпионами
James Crowly
28.05.2011, 20:45
на мой взгляд-ничего не изменилось.всегда были бедные, нищие,убогие, твари дрожащие и всегда были богачи и право имеющие. а что есть наша жизнь, как не мы сами.мы ее создаем, так что она, увы, не изменилась.во все времена она была такой, какой мы ее видим сейчас...может я не прав, но я так думаю)))
Родная Природная
28.05.2011, 21:04
действительно, градация была, но не столь карикатурной!
когда-то быть учителем было престижно! их уважали, помнили, льготами одаривали.
Врач вообще светило небесное.
Бендеры когда-то был курортным городом!!!! с речфлотом.
А сокозаводы хотя бы в Бендерах??? А Тираспольские со своим экспортом гремели на весь союз!....
перечислять можно много и с ностальгией. А нынче ЧТО???? где эти врачи и учителя, где???? мурло-мурловичи повырастали, безграмотные воры или дети воров, бабло гр**** и нам с вами место указывают, да так хорошо, что вы аж градацию написали и уверены, что всегда ТАК и было. Было. но не сталь херово!
James Crowly
28.05.2011, 21:10
я с вами согласен-не все было столь хреново.но кто запустил всю жизнь в бездну-от нас не зависело...в некоторой степени
Привыкший побеждать
28.05.2011, 21:31
люди всегда такими были, и жизнь такой была.так что ничего не изменилось
жизнь она всегда одинакова и меняется только атрибутика появились мобильники, гибридные автомобили, интернет, и что мир стал от этого безопаснее ? люди стали добрее, счастлИвее? появились террористы, климат стал меняться......
от себя не убежишь и если не меняться самому, то ничего не изменится куда бы ты ни уехал, меняется только твое отношение к происходящему, в силу привычек, возраста, а вот людям свойственно меняться со временем даже одни и те же люди меняются и очень сильно....как-то так мне кажется хотя может я неправ
на форуме пмр мало действительно полезной информации, большинство форумчан залетные или временные или чьи-то клоны, нет уважения друг к другу не знаю может из-за того что все хорошо друг друга знают в реале а также недостатки оппонентов, в силу небольших расстояний....
я зарегистрирован еще на двух форумах: тематическом из-за рода деятельности и на форуме города в котором живу, так вот на обоих просто кладезь знаний которые реально помогают в жизни, каждый приход туда пополняет голову, а тут постоянные склоки и по делу крайне мало
это ведь не тематический форум. а типа просто поболтать. пользы было много, но пользу прогнали.
большинство нормально общаются, но есть и уникумы , а где без этого?
James Crowly
28.05.2011, 22:05
а вот людям свойственно меняться со временем даже одни и те же люди меняются и очень сильно....как-то так мне кажется хотя может я неправ
ну так каждый человек меняется,особенно с возрастом. но такие перемены-закономерности.так было и до нас с вами)
Временная гостья
28.05.2011, 23:26
Люди везде люди - разные. Все зависит от Администрации.
observer
29.05.2011, 16:01
Люди везде люди - разные. Все зависит от Администрации.
Люди разные, но люди с общими интересами тянутся друг к другу и формируют сообщества, в которых собираются одинаковые люди. Администрация тоже везде разная. В зависимости от целей её работы она собирает, то сообщество которое ей нужно.
к*******
29.05.2011, 19:43
Поведение людей зависит от ситуации, обстановки, многих факторов.
Так что неадекваты, и прочая мразь - будет скоро вся в бане.
ПМР людей любить надо и уважать)))))))))) а потом уже они взаимностью проникнуться ))))))))))))
А то, что кто то там желает ............. другому будет до фонаря :ab:
В общем администрация подтянула текстами на форум людей, подобных себе.
Elenn, какая была польза на форуме и какую пользу прогнали? Можно подробности?
Мне очень хочется, чтобы форум приносил пользу людям. Предоставлял действительно подезную информацию как по региону ПМР, так и в общем.
Всё заканчиваем ненужные разборки. Миру мир.
Да так и есть - жители ПМР какие-то странные, этот форум показывает странное поведение у населения ПМР, без разницы где оно живёт - выехавшие за пределы пмр или в пмр.
Вот смотрю как новая тема появляется - так автора сразу гнобят и позорят, особенно новенького.
Вот там пытается какой-то диетолог, например, в своём разделе прописаться и общаться о диетах - так там он уже по мнению других форумчан и дурак и дебил и бог знает кто...
Я так понимаю, российское телевидение как-то влияет на психику и культуру человека, особенно если смотреть его на протяжении нескольких лет и каждый день.
Админ, я прошу реагировать на жалобы в ветке политики лично тебя.
Я не вмешиваюсь в это.
Или назначь полит модера, как был Дюк.
что такое совесть замучила, не можешь забанить пророссийских матершинников на форуме, так как это указ админа ? всех против политики путина банить , а пророссийских не банить...
просто забань меня и всё - как раньше и умой руки...Это же легко. И живи с этим. Ты в свой магазин продукты и товары откуда возишь с России или в ПМР находишь ? Или у фашистов и бандеровцев скупляешься , а в ПМР перепродаёшь ? В ПМР же это основной заработок 95 % магазинчиков , даже того самого Шерифа. ПМР можно прищучить очень легко, завоете так как выли украинцы в 32-33 годах
лионел. хохлы тоже сюда продолжаают ездить. и никто еще никого не убил. бизнес. ты не знал. ?
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 --------
не все ж на форумах зарабатывают пропагандой. есть покруче тебя хлопчики. и поумнее
лионел. хохлы тоже сюда продолжаают ездить. и никто еще никого не убил. бизнес. ты не знал. ?
-------- Добавлено в 19:22 -------- Предыдущее было в 19:21 --------
не все ж на форумах зарабатывают пропагандой. есть покруче тебя хлопчики. и поумнее
что знаешь пророссийских знакомых которые на пропаганде российской зарабатывают на форуме ? или ты думаешь что те кто пишет о политике в соцсетях - то им якобы 100 % платят ? [facepalm][facepalm][facepalm]
а ты что.идейный значит ?
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
может. вы. батюшка. партийный?))(с) вспомнила 12 стульев
leonel (http://forum-pmr.net/member.php?u=39404) ну расскажи как дела идут с новым презиком?
Ван вон приводит положительные тенденции))Хотелось бы про Одессу услышать!
Как там 7 км и все остальное ?
Только чесно !
а ты что.идейный значит ?
-------- Добавлено в 19:41 -------- Предыдущее было в 19:39 --------
может. вы. батюшка. партийный?))(с) вспомнила 12 стульев
я свидомый, бо жить с российскими законами в кавычках и укладом жизни российским - не хочу. Поэтому и свидомый.
-------- Добавлено в 19:47 -------- Предыдущее было в 19:45 --------
leonel (http://forum-pmr.net/member.php?u=39404) ну расскажи как дела идут с новым презиком?
Ван вон приводит положительные тенденции))Хотелось бы про Одессу услышать!
Как там 7 км и все остальное ?
Только чесно !
что сказать : в НАТО украина скорее всего войдёт быстрее чем в ЕС, а с 7 км нах*й пошлют руководителей бывших от януковича, которые до сих пор там правят.
после прикола со сталиным. уже ясно., кто вы
вопросов больше не имею)
а мы так отвечали вам как нормальному типо
Люди, кнопка игнор вам на что дана? У меня этот лионел давно там, но вы все бегаете всей толпой за ним по всему форуму, везде обязательно его высеры цитируя. Таким образом и загаживаются нормальные темы.
фиа. не все ж такие умные как ты(новый срач))
фиа. не все ж такие умные как ты(новый срач))
Нет, ленор, все такие умные, как ты.
после прикола со сталиным. уже ясно., кто вы
вопросов больше не имею)
а мы так отвечали вам как нормальному типо
ну конечно , ясно. Ваш мозок пророссийский пропитан имперскими замашками и фашизмом.
Savannah
09.11.2014, 20:28
Leonel, ты тоже перегибаешь. Меньше фанатизма.
Люди, кнопка игнор вам на что дана? У меня этот лионел давно там, но вы все бегаете всей толпой за ним по всему форуму, везде обязательно его высеры цитируя. Таким образом и загаживаются нормальные темы.
посмотрел последние сообщения ваши - так вы я смотрю сами поднимаете темы, на которые людей упрекаете
-------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:28 --------
Leonel, ты тоже перегибаешь. Меньше фанатизма.
много пророссийских просто неофашистов
а чем он еще может быть пропитан. если мои предки выросли в росс империи. уж не румынскими или новохохляцкими замашками?
смешной.
конечно. я как и предки. куда мне да и зачем.
Savannah
09.11.2014, 20:31
Надо не против или за Россию. Надо за разум. Это важнее.
Украина тоже долбанутая. Это сложно отрицать.
Надо не против или за Россию. Надо за разум. Это важнее.
Украина тоже долбанутая. Это сложно отрицать.
ну так опухоль есть на украине в виде пророссийского ватнизма, от которой ничего не продвигается и не развивается.
с европой выгоднее быть- там законы работают. И НАТО защитит от крыс неопознанных без нашивок как на Донбассе и в Крыму.
А вы чего акккаунт сменили на женский, почему на старом не сидите Т-800 ?
Savannah
09.11.2014, 20:40
Не поняла вопрос. Как сидела, так и сижу.
Чего то Ван утверждает что укры безумные наоборот развивались с бешеной быстротой )
Ну да а чего НАТОЕС не защищало ментов львовских когда ихние сбу сжигали и оружие захватывали?
Не поняла вопрос. Как сидела, так и сижу.
вроде я в старых темах видел пользователя Т-800.
Savannah
09.11.2014, 20:50
Не знаю такого. Я самка терминатора.
-------- Добавлено в 21:50 -------- Предыдущее было в 21:48 --------
Чего то Ван утверждает что укры безумные наоборот развивались с бешеной быстротой )
Ну да а чего НАТОЕС не защищало ментов львовских когда ихние сбу сжигали и оружие захватывали?
Меня вообще проблемы укров не тащат. Такие же ушлепки, как наши поцреоты. Делись бы куда нить - двум странам легче стало бы.
Ненавижу тупых фанатиков.
Луиш Фабиану
10.11.2014, 09:14
Да так и есть - жители ПМР какие-то странные, этот форум показывает странное поведение у населения ПМР, без разницы где оно живёт - выехавшие за пределы пмр или в пмр.
Вот смотрю как новая тема появляется - так автора сразу гнобят и позорят, особенно новенького.
Вот там пытается какой-то диетолог, например, в своём разделе прописаться и общаться о диетах - так там он уже по мнению других форумчан и дурак и дебил и бог знает кто...
Я так понимаю, российское телевидение как-то влияет на психику и культуру человека, особенно если смотреть его на протяжении нескольких лет и каждый день.
Тебе уе..ать? Ты че несёшь? Мы всех обсираем, потому что ПРОСТО ТАК, а не по политическим или ещё каким-то признакам. Мне вот лично пофиг кто там в кого кидается камнями, я просто развлекаюсь в свободное от других развлечений время. А ты-жмых!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot