Просмотр полной версии : Днестр поднялся
Заметил что очень поднялась река Днестр, пляжи наполовину затопило.
В сми говорят что на Украине дожди и прорвало дамбы.
А не затопит ли поля Днестр?
незарегистрированный
27.07.2008, 22:45
Заметил что очень поднялась река Днестр, пляжи наполовину затопило.
В сми говорят что на Украине дожди и прорвало дамбы.
А не затопит ли поля Днестр?
Ну ежели и затопит? В том году засуха, в этом затопило.Снова Россия даст помощь, на которую Марина Смирнова купит в Москве квартирку. А мы по прежнему будем сосать лапу.
Думаю, что объёмы помощи государству больше цены квартиры в Москве. Надо самим уже решать проблемы.
А сейчас уже затопило часть полей и огородов на севере ПМР?
А дамбы у нас в каком состоянии? Или опять как что-то произойдёт - вспомнят что надо было ещё 10 лет назат отремонтировать.
незарегистрированный
28.07.2008, 13:18
Думаю, что объёмы помощи государству больше цены квартиры в Москве. Надо самим уже решать проблемы.
А сейчас уже затопило часть полей и огородов на севере ПМР?
А дамбы у нас в каком состоянии? Или опять как что-то произойдёт - вспомнят что надо было ещё 10 лет назат отремонтировать.
Читай Булгакова. Разруха, это когда мимо писюара ссут.
И к чему эта фраза? считаю что не по теме ты пишешь совсем.
Смотрю новости и всё хуже ситуация с потопом.
Есть фото у кого затоплений по городам и сёлам?
незарегистрированный
29.07.2008, 00:03
Это к ремонту дамб относится. И ваще, читай классиков. Можно даже марксизма ленинизма, среди них тоже много мудрых людей было.
Может про затопление пообщаемся?
незарегистрированный
29.07.2008, 13:51
Может про затопление пообщаемся?
А чего про него общаться, с ним нужно бороться.
Это к ремонту дамб относится. И ваще, читай классиков. Можно даже марксизма ленинизма, среди них тоже много мудрых людей было.
А лучше смотрите ТВ ПМР:D
незарегистрированный
29.07.2008, 23:17
прикольно, тут спят все? везде эта тема номер один, а здесь умники с рекомендациями на чтение Булгакова только изредко отписываются (((
Мне приятно было прогуляться по дамбе и вдоль затопивших берегов понаходить кучу бледных жмуров, которых течением вынесло на ружу. А ещё меня сильно выводят идиоты, которые ссылаясь на классиков показывают свой ракушечный мозг! Надеюсь что человек упомянувший классиков скоро всплывёт с грустным неподвижным ебалом где-то посередине днестра, чем рассмешит до одурения спасателей!
Молодца! Только без мата.
У кого есть фото затоплений?
Как обстоят дела в регионах?
незарегистрированный
30.07.2008, 09:35
Мне приятно было прогуляться по дамбе и вдоль затопивших берегов понаходить кучу бледных жмуров, которых течением вынесло на ружу. А ещё меня сильно выводят идиоты, которые ссылаясь на классиков показывают свой ракушечный мозг! Надеюсь что человек упомянувший классиков скоро всплывёт с грустным неподвижным ебалом где-то посередине днестра, чем рассмешит до одурения спасателей!
Всплыву, без проблем, но после того как ты покормишь рыбок.
незарегистрированный
30.07.2008, 21:50
Вот ссылка:webcam.transtelecom.md/?id=0
Вэб-обзор по Тирасполю, Бендерам, Рыбнице.
Мы можем гадать: прорвёт-не прорвёт. Понту об этом трындеть? Ругать власти? Хм, можно и поругать. С нас не убудет, а с них - тем более.
Вот ссылка:webcam.transtelecom.md/?id=0
сам-то заходил по ней? :confused:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at webcam.transtelecom.md Port 80
Макс, днм тпоказывает нормально всё камера.
сам-то заходил по ней? :confused:
Угадай с трёх раз:D .
Камера работает. Только если ты ночью заходил - хрен чего рассмотришь. Темно. Ночь, однако.:)
В питере бы летом небыло вопросов от Макса.
Макс, днм тпоказывает нормально всё камера.
Камера работает. Только если ты ночью заходил - хрен чего рассмотришь. Темно. Ночь, однако.:)
я вроде процитировал то, что мне выдал браузер... :mad:
у меня так уже дней 5 :( :confused:
В питере бы летом небыло вопросов от Макса.
Борь, это ты к чему? :rolleyes:
Ну в Питере же белые ночи, ты бы на камере уровень воды и ночью бы увидел.
И снова Днестр очень поднялся. Вот как выглядит набережная и городской пляж в Тирасполе.
26716
26717
26718
А это паром, на отдыхе. Понятно, что машинам на него уже никак не заехать.
26719
Moldovanin
11.06.2019, 21:46
Мне тут сказали, что Днестр несудоходный...
Это правда или нет?
-------
Если Правда,тто тогда поднялся/опустился - это мертвому припарка.
видишь тень на берегу?- у нее тоже нет того - чего и у тебя)))
Ехали с другом мимо затопленных дач у Кицкан. Там собака лаяла. Я переоделся в плавки, пошли вытаскивать собачку... только подошли к ограде и начали открывать, подъехал хозяин на машине с семьей... И уже хозяин и хозяйка сами вытащили - 6 собак! Взрослая и 5 щенков....
Мама не бросила их.
Проверьте, не остались ли запертые или привязанные животные на дачах!
https://youtu.be/PYpe3kba6_c
Прикольное фото, видимо с набережной в Тирасполе.
27604
А это городской пляж со стороны Кицкан.
27605
Все, Днестр снова опустился. Пляж не затоплен. Вода чистая, без неприятного запаха.
Надеюсь уже отменят запрет на купание в реке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot