Просмотр полной версии : Наша жизнь чудна
pomponchik
10.06.2010, 21:15
Что мне делать? Пояснения дальше. Моя девушка хочет много общаться с людми (считаю, что больше с парнями, так как у нее больше друзей, чем подруг). Она не хочет продолжать наши отношения и рассталась со мной.Как она мне объяснила: если бы мы не расставались она не смогла быть в общении с парнями более расскрепощенной, ей совесть не позволяла бы флиртовать с мужским полом. Она хочет быть свободной никому ничего не обязанной. Но серьезных отношений она не хочет заводить пока с ни с кем. Я никак не пойму ее. Зачем вообще ей здалось это общение, если я ее люблю? Я не понимаю. Пожалуйста рассудите нас. Что мне делать? Смириться?
Ваша девушка просто хочет яркой жизни, полной впечатлений, возможно она еще не готова к серьёзным отношением, возможно еще молода для этого. Сколько ей лет?
Если женщина овен то это неизбежно, просто смирись с этим. Это сверактивные натуры. Была у меня в юности такая любовь... могу только посочувствовать. :) Хотя я сам тоже огненный знак, поэтому мы были просто не совместимы. А так просто наберись терпения, флиртовать свойственно всем женщинам. Если она вас любит, то рано или поздно это пройдёт. Просто девушки овны очень упертые и сами не знают чего хотят. Долго до них доходит. А если не любит, то силой вы её не удержете, просто не сможешь...
Хотя если вы близнецы, то относитесь к воздушной стихии, а она представитель огненной стихии. Вы противоположны, а противоположности притягиваются. Огню нужен воздух, что бы гореть. Поэтому отвечая на ваш вопрос в другой вашей теме, я полагаю что по знакам зодиак вы совместимы. Но вот намучаетесь вы с ней...
Возьмите и скорее себя убейте чтобы не мучатся и других не мучить :ab:
Откуда вы взяли, что любовь не нужно искать в разных людях ?
Например, при покупке одежды, люди ПРИМЕРЯЮТ, чтобы размер подходил, фасон, ходят по разным магазинам и т.д.
Так почему же вы считаете что нужно зациклится на одной, не примерив все варианты ? :ab:
Ищите, примеряйте, пусть и она поищет попримеряет, может сойдетесь, а может еще лучше надете :ab:
Родная Природная
10.06.2010, 22:29
... Зачем вообще ей здалось это общение, если я ее люблю? ..
Фраза просто ОТПАД!
ой, блин, ничё "своего" саркастичного писать не буду, а то меня сегодня отсюда погонят )))
такое чувство что автору лет 15. дайте человеку свободу и не душите ее
=Neffertity=
10.06.2010, 22:59
Девушка еще не нагулялась, и пусть себе гуляет дальше, ищите себе другую любовь.
Правда жизни
10.06.2010, 23:24
Странно а почему в школе девочки любят ругать мальчиков развратниками и говорить про этику , а сразу после школы 99 % брюхатые ходят и девочку после 20 лет уже не найдёшь - без детей действительно нормальную девушку, которая училась , а не трахалась и по подмосковьям потом ездила
Судя по высказываниям девушек форума этой темы сразу можно дать диагноз - Шлюхи форумные
Странно а почему в школе девочки любят ругать мальчиков развратниками и говорить про этику , а сразу после школы 99 % брюхатые ходят и девочку после 20 лет уже не найдёшь - без детей действительно нормальную девушку, которая училась , а не трахалась и по подмосковьям потом ездила
У вас диагноз ничуть не лучше, - сидели в кустах, подглядывали, а потом быстренько нагадили и опять в кусты подглядывать.
Диагноз - говнисто-малолетность-подкожная
8-098508****, это московский телефон? :)
Боевой маг
10.06.2010, 23:38
скорее - Киевстар
PS Топик-стартер - бот, обращайте внимание на характер заполнения анкеты собеседника.
Это телефон ВНУТРЕННИЙ какой-то, так как в нем нет кода страны.
Если это Украина, то это внутренний номер КИЕВСТАРа в Украине.
Чтобы позвонить из мира, например, из ПМР, то нужно дополнить номер до мирового при помощи кода Украины.
получится типа +38 098 50-8****
Если же это внутренний номер другой страны, то соответственно надо добавлять код той страны.
не знаю...зря вы так насчет "форумных шлюх"...вы этих женщин не знаете...и не имеете право говорить так!
насчет общения с парнями...мне кажеться..что это необходимо...у меня у самой все друзья мальчики..так как в женскую дружбу не верю...это мое мнение...и мой парень смирился с таким...настроем..
нц кчлм вы уже и расстались,чего мучаться???..вспомните все хорошее что между вами было..и засуньте такой роман далеко в сундук..
ищите новых девушек..)))если нада обращайтесь...у меня свободные подруги есть))):ab:
У меня есть 2 друга безработных, лет под 30, не могут найти себе девушек :(
Это точно киевстар.:ab:
)))))))))Не думаю, что подругам Лампады они подойдут.:ab:
Родная Природная
11.06.2010, 10:18
)))))))))Не думаю, что подругам Лампады они подойдут.:ab:
Вы про возраст или про развитие?
В любом случае я могу с Вами не согласиться. :aa: Всегда должен быть выбор - даже такой для сравнения "а как же там за горизонтом". Человек посмотрит одним глазком и решит для себя, что туда ему надо или больше ни ногой. Образно, я всё образно. но из жизни... личной жизни.
Родная Природная
11.06.2010, 10:22
Странно а почему в школе девочки любят ругать мальчиков развратниками и говорить про этику , а сразу после школы 99 % брюхатые ходят и девочку после 20 лет ..
Мне уже гораздо больше "после 20", после школы я не брюхатая ходила, а училась (даже дважды), работала даже в школе. Значит я по-вашему форумная шлюха, но входящая в тот ОДИН процент, который Вы оставили для "правильных" девушек.
Блин, запуталась... кто же я? разъясните!
А то я как в анекдоте с обезьяной : "не могу определиться куда идти я и умная, и красивая"!:ck:
Родная Природная
11.06.2010, 10:25
Будет стабильная работа - будут и девушки. Аксиома.
В 30 лет рассчитывать уже не приходится на бездетных девушек. Процент маловат... Либо одинокие мамочки сверстницы, либо из школьницы себе жену "вырастить".
Costinform
11.06.2010, 10:36
В 30 лет рассчитывать уже не приходится на бездетных девушек. Процент маловат... Либо одинокие мамочки сверстницы, либо из школьницы себе жену "вырастить".
Пацанчик, вероятно, именно в этой ситуации (я имею ввиду который про "форумных..." говорил)...
Вы про возраст или про развитие?
В любом случае я могу с Вами не согласиться. :aa: Всегда должен быть выбор - даже такой для сравнения "а как же там за горизонтом". Человек посмотрит одним глазком и решит для себя, что туда ему надо или больше ни ногой. Образно, я всё образно. но из жизни... личной жизни.
Я про то, что подруги Лампады - юные хохотушки лет по 18 отроду. С 30-летними дядьками им будет как-то некомфортно, хотя всё бывает.:ab:
Родная Природная
11.06.2010, 16:05
...хотя всё бывает.:ab:
Бывает и ещё как бывает.
Бывает, что в 40 лет дядьки намного живее чем их 20-летние последыши :ab:
40-вые у муж. переходной возраст-и опасный (42-умер-Высоцкий-Джо Дассен-Андрей Миронов-Шукшин.Нефертити-привет.
Родная Природная
11.06.2010, 16:29
ага! каждые 10 лет переходный возраст ))))
Родная Природная давно со мной не сралась)))соскучилась)))
ну почему сразу 18-тилетние))))есть девчата и постарше...и учатся и работают))
в группе у меня есть кстати девушки которые и от 40-х безума..нимфетками их уже как бы и неназовешь...но чтото вроде этого)))то я бы их не пожелала и врагу))))...
Родная Природная
12.06.2010, 11:13
Лампада, Вы всё НЕ так поняли. Кёльхен понимает меня с полуслова. Возможно, она Вам сможет донести на Вашем языке то, о чём у нас произошёл разговор. Вы меня слушаете, но не слышите. Мы говорим на разных языках, хоть и русскими буквами.
За сим позвольте откланятся.
я вас не слышу!я вас читаю))))
это во первых..во вторых если бы я вам сказала...ну конечно развитие у вас наверно не такое как у вашего мужа...что бы вы подумали????
бред какой
=Neffertity=
12.06.2010, 14:57
Судя по высказываниям девушек форума этой темы сразу можно дать диагноз - Шлюхи форумные
Вы молодой человек вероятнее всего не закончили школу или с тройками, раз вас там не научили разговаривать и не оскорблять людей.
ага! каждые 10 лет переходный возраст ))))
если в виду с этого света на тот - то бывает и чаще
susa-kisa
02.04.2011, 08:23
Знаете, она по моему вас не любит, я тоже люблю очень много общаться, не исключая мужской пол.но на таких же правилах, я общаюсь с девушками, но коль уж она вам сказала, что хочет быть свободной, значит так оно и есть, отпустите её с Богом пусть побудет сама по себе, а если она вас любила, она это поймет и сама вернется к вам,но если вы попытаетесь её силой или какими то подвигами вернуть ее , это будет гораздо хуже для вас, дайте ей свободу, а время росставит все на свои места-удачи вам, а любовь придет, еще толи новая, то ли прежняя вернеться!
скорее - Киевстар
PS Топик-стартер - бот, обращайте внимание на характер заполнения анкеты собеседника.
Скажите каким образом вы просматриваете чужие компьютеры, на этом форуме всех форумчан просматривают ?
Зачем вы выставляете личный номер телефона человека, а если бы вас сняли на скрытую камеру в туалете или голым в квартире, или при занятии сексом и выставили бы в интернете ?
непонимаю, что тут горделивого? то что вы шпионите и шантажируете человека, запугивая его украв личную информацию ?
Боевой маг
03.04.2011, 20:36
Скажите каким образом вы просматриваете чужие компьютеры
Почему вы решили, что я просматриваю чужие компьютеры?
TheTeacher
03.04.2011, 20:39
Port: Может вы знакомы с админом и созванивались? Или случайно не туда попали?
обратите внимание на это сообщение, каким образом он увидел как я заполняла на сайте Киевстар свои данные ? Как я понял - он просто показал типовую форму отправки смс на сайте киевстара и первые 3 цифры кода киевстара
спасибки это можно понять, остаётся понять как номер мой стал известен, я его в объявлениях нигде вроде не выставляла. Хорошо спрошу прямо его.
отпишу вам результат общения с администратором этого форума
Добавлено через 8 минут
Почему вы решили, что я просматриваю чужие компьютеры?
А почему Вас нет сейчас в списке присутствующих форумчан ? Как вы это сделали и зачем Вам скрываться ?
Родная Природная
03.04.2011, 21:05
А почему Вас нет сейчас в списке присутствующих форумчан ? Как вы это сделали и зачем Вам скрываться ?
потому что этого пользователя НЕТ в данную минуту на форуме и он НЕ в привате.
Боевой маг
03.04.2011, 21:16
Выходил в туалет.
Port, вообще то я выложил вроде не номер а кусок номера. Это было год назад, и видимо не Ваш номер.
8-098508****
Вместо звездочек может быть 9999 вариантов номеров. Это Вы "Правда жизни?".
А то там человек назвал всех девушек форума - шлюхами. Вот я и намекнул, что есть его номер у меня.
Давайте сначала разберёмся лично, чтобы узнать кто есть кто.
А потом я на публике сообщу о том что я не права или о том что не правы Вы и компания Интерднестрком
А модерировать можете как угодно Вам - странички старые я сохранила, и ещё записала на видео UVScreenCamera.
Прошу серьёзно отнестись к делу и сказать правду в личке как Вы сумели достать номер , который знала только я и компания Интерднестрком.
Если будете и дальше писать нелепые "отмазки", то это меня только встревожит и я обращусь за помощью к адвокату, хоть платному хоть бесплатному. Потому что это страшно, когда твои тайны знает кто-то и дурачится, войдите в моё положение, прошу Вас быть искренними
А ситуация , которая развивалась в самом начале этой темы - это какая-то ошибка, номер указанный Вами не пренадлежит никому из этих форумчан это мой личный мобильный номер :ak::ac:
8-098508****
таких номеров не существует в природе... Эт вообще не Интерднестрком-ий номер, судя по началу.
TheTeacher
04.04.2011, 20:15
Конец номера я заменил звёздочками, когда Port написала мне в личку.
Блин вы меня вообще слышите или нет? Может вы знакомы или случайно ошиблись номером? Страна-то маленькая, немудрено не тот номер набрать
я нашла его фото на форуме - первый раз вижу. Мы в личке выясняем где он мог бы взять мой номер - пока он не помнит
Видимо у "Правда жизни", который оскорбил девушек на форуме в профиле емаил per*****@gmail.com - который видимо Ваш, я погуглил емаил, на нем висел в какой то объяве этот мобильный.
Я так понимаю имэйл Вы как администратор можете видеть, так как я у этого форумчанина не заметила в профиле контактные данные.
Прошу в личку дать мне полностью этот имэйл, я его прогуглю - в истории объявлений по поиску он ещё должен быть виден вроде. и сообщите в личку объявление примерно какое было и в какой стране. чтоб поисковик мог эффективнее искать
Родная Природная
05.04.2011, 08:18
Странная у Вас просьба Port.
просите админа выдать личные данные. что бы прогуглить... хм... а ГДЕ гарантия, что Вы БЕЗ злого умысла это выпытываете и лишь защищаете свою честь и достоинство? попахивает нездоровым чем-то... однако.
С таким же успехом можно погуглить свой телефонный номер. Но я уже ничего не могу найти ни по номеру, ни по емаилу.
https://c.radikal.ru/c24/1907/a8/23fa84b6187b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot