Вход

Просмотр полной версии : Наша жизнь чудна

pomponchik
10.06.2010, 21:15
Что мне делать? Пояснения дальше. Моя девушка хочет много общаться с людми (считаю, что больше с парнями, так как у нее больше друзей, чем подруг). Она не хочет продолжать наши отношения и рассталась со мной.Как она мне объяснила: если бы мы не расставались она не смогла быть в общении с парнями более расскрепощенной, ей совесть не позволяла бы флиртовать с мужским полом. Она хочет быть свободной никому ничего не обязанной. Но серьезных отношений она не хочет заводить пока с ни с кем. Я никак не пойму ее. Зачем вообще ей здалось это общение, если я ее люблю? Я не понимаю. Пожалуйста рассудите нас. Что мне делать? Смириться?

Кёльхен
10.06.2010, 21:33
Ваша девушка просто хочет яркой жизни, полной впечатлений, возможно она еще не готова к серьёзным отношением, возможно еще молода для этого. Сколько ей лет?

vladoos
10.06.2010, 21:44
Если женщина овен то это неизбежно, просто смирись с этим. Это сверактивные натуры. Была у меня в юности такая любовь... могу только посочувствовать. :) Хотя я сам тоже огненный знак, поэтому мы были просто не совместимы. А так просто наберись терпения, флиртовать свойственно всем женщинам. Если она вас любит, то рано или поздно это пройдёт. Просто девушки овны очень упертые и сами не знают чего хотят. Долго до них доходит. А если не любит, то силой вы её не удержете, просто не сможешь...

Хотя если вы близнецы, то относитесь к воздушной стихии, а она представитель огненной стихии. Вы противоположны, а противоположности притягиваются. Огню нужен воздух, что бы гореть. Поэтому отвечая на ваш вопрос в другой вашей теме, я полагаю что по знакам зодиак вы совместимы. Но вот намучаетесь вы с ней...

V-P
10.06.2010, 22:20
Возьмите и скорее себя убейте чтобы не мучатся и других не мучить :ab:

Откуда вы взяли, что любовь не нужно искать в разных людях ?

Например, при покупке одежды, люди ПРИМЕРЯЮТ, чтобы размер подходил, фасон, ходят по разным магазинам и т.д.

Так почему же вы считаете что нужно зациклится на одной, не примерив все варианты ? :ab:

Ищите, примеряйте, пусть и она поищет попримеряет, может сойдетесь, а может еще лучше надете :ab:

Родная Природная
10.06.2010, 22:29
... Зачем вообще ей здалось это общение, если я ее люблю? ..
Фраза просто ОТПАД!
ой, блин, ничё "своего" саркастичного писать не буду, а то меня сегодня отсюда погонят )))

1f1
10.06.2010, 22:43
такое чувство что автору лет 15. дайте человеку свободу и не душите ее

=Neffertity=
10.06.2010, 22:59
Девушка еще не нагулялась, и пусть себе гуляет дальше, ищите себе другую любовь.

Правда жизни
10.06.2010, 23:24
Странно а почему в школе девочки любят ругать мальчиков развратниками и говорить про этику , а сразу после школы 99 % брюхатые ходят и девочку после 20 лет уже не найдёшь - без детей действительно нормальную девушку, которая училась , а не трахалась и по подмосковьям потом ездила

V-P
10.06.2010, 23:33
Судя по высказываниям девушек форума этой темы сразу можно дать диагноз - Шлюхи форумные

Странно а почему в школе девочки любят ругать мальчиков развратниками и говорить про этику , а сразу после школы 99 % брюхатые ходят и девочку после 20 лет уже не найдёшь - без детей действительно нормальную девушку, которая училась , а не трахалась и по подмосковьям потом ездила

У вас диагноз ничуть не лучше, - сидели в кустах, подглядывали, а потом быстренько нагадили и опять в кусты подглядывать.

Диагноз - говнисто-малолетность-подкожная

PMR
10.06.2010, 23:36
8-098508****, это московский телефон? :)

Боевой маг
10.06.2010, 23:38
скорее - Киевстар
PS Топик-стартер - бот, обращайте внимание на характер заполнения анкеты собеседника.

V-P
11.06.2010, 00:05

Это телефон ВНУТРЕННИЙ какой-то, так как в нем нет кода страны.

Если это Украина, то это внутренний номер КИЕВСТАРа в Украине.

Чтобы позвонить из мира, например, из ПМР, то нужно дополнить номер до мирового при помощи кода Украины.

получится типа +38 098 50-8****

Если же это внутренний номер другой страны, то соответственно надо добавлять код той страны.

Лампада
11.06.2010, 00:19
не знаю...зря вы так насчет "форумных шлюх"...вы этих женщин не знаете...и не имеете право говорить так!
насчет общения с парнями...мне кажеться..что это необходимо...у меня у самой все друзья мальчики..так как в женскую дружбу не верю...это мое мнение...и мой парень смирился с таким...настроем..
нц кчлм вы уже и расстались,чего мучаться???..вспомните все хорошее что между вами было..и засуньте такой роман далеко в сундук..
ищите новых девушек..)))если нада обращайтесь...у меня свободные подруги есть))):ab:

PMR
11.06.2010, 08:51
У меня есть 2 друга безработных, лет под 30, не могут найти себе девушек :(

Кёльхен
11.06.2010, 09:00

Это точно киевстар.:ab:

Кёльхен
11.06.2010, 09:01

)))))))))Не думаю, что подругам Лампады они подойдут.:ab:

Родная Природная
11.06.2010, 10:18
)))))))))Не думаю, что подругам Лампады они подойдут.:ab:
Вы про возраст или про развитие?
В любом случае я могу с Вами не согласиться. :aa: Всегда должен быть выбор - даже такой для сравнения "а как же там за горизонтом". Человек посмотрит одним глазком и решит для себя, что туда ему надо или больше ни ногой. Образно, я всё образно. но из жизни... личной жизни.

Родная Природная
11.06.2010, 10:22
Странно а почему в школе девочки любят ругать мальчиков развратниками и говорить про этику , а сразу после школы 99 % брюхатые ходят и девочку после 20 лет ..
Мне уже гораздо больше "после 20", после школы я не брюхатая ходила, а училась (даже дважды), работала даже в школе. Значит я по-вашему форумная шлюха, но входящая в тот ОДИН процент, который Вы оставили для "правильных" девушек.

Блин, запуталась... кто же я? разъясните!
А то я как в анекдоте с обезьяной : "не могу определиться куда идти я и умная, и красивая"!:ck:

Родная Природная
11.06.2010, 10:25
Будет стабильная работа - будут и девушки. Аксиома.
В 30 лет рассчитывать уже не приходится на бездетных девушек. Процент маловат... Либо одинокие мамочки сверстницы, либо из школьницы себе жену "вырастить".

Costinform
11.06.2010, 10:36
В 30 лет рассчитывать уже не приходится на бездетных девушек. Процент маловат... Либо одинокие мамочки сверстницы, либо из школьницы себе жену "вырастить".
Пацанчик, вероятно, именно в этой ситуации (я имею ввиду который про "форумных..." говорил)...

Кёльхен
11.06.2010, 16:01
Вы про возраст или про развитие?
В любом случае я могу с Вами не согласиться. :aa: Всегда должен быть выбор - даже такой для сравнения "а как же там за горизонтом". Человек посмотрит одним глазком и решит для себя, что туда ему надо или больше ни ногой. Образно, я всё образно. но из жизни... личной жизни.

Я про то, что подруги Лампады - юные хохотушки лет по 18 отроду. С 30-летними дядьками им будет как-то некомфортно, хотя всё бывает.:ab:

Родная Природная
11.06.2010, 16:05
...хотя всё бывает.:ab:
Бывает и ещё как бывает.
Бывает, что в 40 лет дядьки намного живее чем их 20-летние последыши :ab:

stenn
11.06.2010, 16:27
40-вые у муж. переходной возраст-и опасный (42-умер-Высоцкий-Джо Дассен-Андрей Миронов-Шукшин.Нефертити-привет.

Родная Природная
11.06.2010, 16:29
ага! каждые 10 лет переходный возраст ))))

Лампада
12.06.2010, 09:59
Родная Природная давно со мной не сралась)))соскучилась)))
ну почему сразу 18-тилетние))))есть девчата и постарше...и учатся и работают))
в группе у меня есть кстати девушки которые и от 40-х безума..нимфетками их уже как бы и неназовешь...но чтото вроде этого)))то я бы их не пожелала и врагу))))...

Родная Природная
12.06.2010, 11:13
Лампада, Вы всё НЕ так поняли. Кёльхен понимает меня с полуслова. Возможно, она Вам сможет донести на Вашем языке то, о чём у нас произошёл разговор. Вы меня слушаете, но не слышите. Мы говорим на разных языках, хоть и русскими буквами.
За сим позвольте откланятся.

Лампада
12.06.2010, 12:03
я вас не слышу!я вас читаю))))
это во первых..во вторых если бы я вам сказала...ну конечно развитие у вас наверно не такое как у вашего мужа...что бы вы подумали????
бред какой

=Neffertity=
12.06.2010, 14:57
Судя по высказываниям девушек форума этой темы сразу можно дать диагноз - Шлюхи форумные

Вы молодой человек вероятнее всего не закончили школу или с тройками, раз вас там не научили разговаривать и не оскорблять людей.

stenn
12.06.2010, 15:28
ага! каждые 10 лет переходный возраст ))))

если в виду с этого света на тот - то бывает и чаще

susa-kisa
02.04.2011, 08:23
Знаете, она по моему вас не любит, я тоже люблю очень много общаться, не исключая мужской пол.но на таких же правилах, я общаюсь с девушками, но коль уж она вам сказала, что хочет быть свободной, значит так оно и есть, отпустите её с Богом пусть побудет сама по себе, а если она вас любила, она это поймет и сама вернется к вам,но если вы попытаетесь её силой или какими то подвигами вернуть ее , это будет гораздо хуже для вас, дайте ей свободу, а время росставит все на свои места-удачи вам, а любовь придет, еще толи новая, то ли прежняя вернеться!

Port
03.04.2011, 20:22
скорее - Киевстар
PS Топик-стартер - бот, обращайте внимание на характер заполнения анкеты собеседника.

Скажите каким образом вы просматриваете чужие компьютеры, на этом форуме всех форумчан просматривают ?

Зачем вы выставляете личный номер телефона человека, а если бы вас сняли на скрытую камеру в туалете или голым в квартире, или при занятии сексом и выставили бы в интернете ?

непонимаю, что тут горделивого? то что вы шпионите и шантажируете человека, запугивая его украв личную информацию ?

Боевой маг
03.04.2011, 20:36
Скажите каким образом вы просматриваете чужие компьютеры
Почему вы решили, что я просматриваю чужие компьютеры?

TheTeacher
03.04.2011, 20:39
Port: Может вы знакомы с админом и созванивались? Или случайно не туда попали?

Port
03.04.2011, 20:51
обратите внимание на это сообщение, каким образом он увидел как я заполняла на сайте Киевстар свои данные ? Как я понял - он просто показал типовую форму отправки смс на сайте киевстара и первые 3 цифры кода киевстара

спасибки это можно понять, остаётся понять как номер мой стал известен, я его в объявлениях нигде вроде не выставляла. Хорошо спрошу прямо его.
отпишу вам результат общения с администратором этого форума

Добавлено через 8 минут
Почему вы решили, что я просматриваю чужие компьютеры?

А почему Вас нет сейчас в списке присутствующих форумчан ? Как вы это сделали и зачем Вам скрываться ?

Родная Природная
03.04.2011, 21:05
А почему Вас нет сейчас в списке присутствующих форумчан ? Как вы это сделали и зачем Вам скрываться ?

потому что этого пользователя НЕТ в данную минуту на форуме и он НЕ в привате.

Боевой маг
03.04.2011, 21:16
Выходил в туалет.

PMR
03.04.2011, 23:01
Port, вообще то я выложил вроде не номер а кусок номера. Это было год назад, и видимо не Ваш номер.
8-098508****
Вместо звездочек может быть 9999 вариантов номеров. Это Вы "Правда жизни?".
А то там человек назвал всех девушек форума - шлюхами. Вот я и намекнул, что есть его номер у меня.

Port
04.04.2011, 00:05
Давайте сначала разберёмся лично, чтобы узнать кто есть кто.

А потом я на публике сообщу о том что я не права или о том что не правы Вы и компания Интерднестрком

А модерировать можете как угодно Вам - странички старые я сохранила, и ещё записала на видео UVScreenCamera.

Прошу серьёзно отнестись к делу и сказать правду в личке как Вы сумели достать номер , который знала только я и компания Интерднестрком.

Если будете и дальше писать нелепые "отмазки", то это меня только встревожит и я обращусь за помощью к адвокату, хоть платному хоть бесплатному. Потому что это страшно, когда твои тайны знает кто-то и дурачится, войдите в моё положение, прошу Вас быть искренними
А ситуация , которая развивалась в самом начале этой темы - это какая-то ошибка, номер указанный Вами не пренадлежит никому из этих форумчан это мой личный мобильный номер :ak::ac:

PMR
04.04.2011, 00:12
8-098508****
таких номеров не существует в природе... Эт вообще не Интерднестрком-ий номер, судя по началу.

TheTeacher
04.04.2011, 20:15
Конец номера я заменил звёздочками, когда Port написала мне в личку.

Блин вы меня вообще слышите или нет? Может вы знакомы или случайно ошиблись номером? Страна-то маленькая, немудрено не тот номер набрать

Port
04.04.2011, 22:00
я нашла его фото на форуме - первый раз вижу. Мы в личке выясняем где он мог бы взять мой номер - пока он не помнит

PMR
04.04.2011, 23:56
Видимо у "Правда жизни", который оскорбил девушек на форуме в профиле емаил per*****@gmail.com - который видимо Ваш, я погуглил емаил, на нем висел в какой то объяве этот мобильный.

Port
05.04.2011, 01:55
Я так понимаю имэйл Вы как администратор можете видеть, так как я у этого форумчанина не заметила в профиле контактные данные.
Прошу в личку дать мне полностью этот имэйл, я его прогуглю - в истории объявлений по поиску он ещё должен быть виден вроде. и сообщите в личку объявление примерно какое было и в какой стране. чтоб поисковик мог эффективнее искать

Родная Природная
05.04.2011, 08:18
Странная у Вас просьба Port.
просите админа выдать личные данные. что бы прогуглить... хм... а ГДЕ гарантия, что Вы БЕЗ злого умысла это выпытываете и лишь защищаете свою честь и достоинство? попахивает нездоровым чем-то... однако.

PMR
05.04.2011, 09:57
С таким же успехом можно погуглить свой телефонный номер. Но я уже ничего не могу найти ни по номеру, ни по емаилу.

Волхова
08.07.2019, 11:22
https://c.radikal.ru/c24/1907/a8/23fa84b6187b.jpg (http://www.radikal.ru)