Просмотр полной версии : подскажите настоящего экстрасенса.
tolya jacKson
09.06.2010, 18:30
кто знает в городе Бендеры хорошего экстарсенса.??
=Neffertity=
09.06.2010, 18:56
и сразу спросите сколько бцдцт стоить его услуги.
D_Sergeevich
09.06.2010, 22:00
А что в ПМР такие есть?
Знаю есть баки которые изгоняют всякую дрянь с помощью яиц и т.п. А экстрасенсы это полная чушь по крайней мере у нас!
tolya jacKson
09.06.2010, 22:38
а почему нет? просто плохо ищем.
кто знает?
=Neffertity=
09.06.2010, 23:22
А кто такие баки?
D_Sergeevich
10.06.2010, 08:11
А кто такие баки?
Бабки* Опечатка.
tolya jacKson
10.06.2010, 10:41
)))))))))))))))))
=Neffertity=
10.06.2010, 16:28
ААа, а то я уж подумала ,что что-то новенькое появилось в магии))
Нам рассказывал один человек, что его жену отправили из больницы умирать домой по диагнозу злокачественной опухоли + диабет. Она совсем плоха была, уже не могла сама даже на постели повернуться. И ослепла.
Ей взялся помочь один человек. Не обещал полного выздоровления, но сказал, что попробует помочь. Лечил энергетикой рук. Женщине стало легче, она начала подниматься, ей операцию сделали на одном глазу, чуть-чуть видеть стала. Но лекарь умер. Ничего о нем не знаю, мужчина не захотел сказать фамилию. Знаю только, что он одноногий. Никто не слышал о нем? Может он кого-то обучал...
надо Спилбергу отправить этот сюжет-он снимет БЛОКБАСТЕР
Поинтересовалась насчет экстрасенса - мне сказали, что на Мечникова есть хороший специалист. Контактов, к сожалению, нет.
=Neffertity=
10.06.2010, 22:52
Жаль, я бы сходила бы для интереса))
=Neffertity=
10.06.2010, 22:52
Жаль, что битва экстрасенсов не у нас в городе проходила))
Желанная
11.06.2010, 15:25
кто знает в городе Бендеры хорошего экстарсенса.??
Может лучше хорошего психолога поискать? Им как-то больше верится. Да и экстрасенс - это тот же самый психолог с чрезвычайно хорошо развитой интуицией. В магические способности онных я не верю.
D_Sergeevich
11.06.2010, 16:03
Нам рассказывал один человек, что его жену отправили из больницы умирать домой по диагнозу злокачественной опухоли + диабет. Она совсем плоха была, уже не могла сама даже на постели повернуться. И ослепла.
Ей взялся помочь один человек. Не обещал полного выздоровления, но сказал, что попробует помочь. Лечил энергетикой рук. Женщине стало легче, она начала подниматься, ей операцию сделали на одном глазу, чуть-чуть видеть стала. Но лекарь умер. Ничего о нем не знаю, мужчина не захотел сказать фамилию. Знаю только, что он одноногий. Никто не слышал о нем? Может он кого-то обучал...
Знаете дело все в нашем подсознании. Ее не столько подлечил лекарь как она сама себя. Это не объяснить словами.
По телику показывали мужика у которого нашли рак мозга и он каждый день на уровни подсознания представлял раковую опухоль космическим врагом и вел с ней войну у себя в уме как в комп. игре. и спустя время когда он пришел опять на проверку, раковая опухоль исчезла!
Даже знаю по себе, если я заболею и пойду тупо лягу, уйду в себя то меня болезнь победит. Поэтому человек с раком знав что у него эта хрень умрет намного много быстрее, чем человек который не знает что у него рак.
Наше подсознание это мощное оружие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot