Вход

Просмотр полной версии : Совесть бывших фашистов.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

vladoos
12.06.2010, 17:10
Израиль на шестом месте по воинственности, Россия на седьмом. Не далеко ушли друг от друга. Лживая статистика. Всем трезвомыслящим людям понятно, что Америка должна быть на первом месте, с гигантским отрывом от всего мира. Тут лучше всего сравнивать военные бюджеты стран. Так будет более наглядно понятно. Поэтому верить, что мы Россия на 7м месте не стоит. Россия ни с кем не ведёт воин.

Замочил спецназ Израиля "мирных" отморозков, на весь мир вой подняли.Ну, вообще-то большинство СМИ находятся в руках еврейских кланов или финансовых организаций. Так что вой подняли сами же евреи. Я уже говорил, что антисемитизм очень выгоден евреям. Не простому народу, а элите. Это особая многовековая технология.

Поддерживая антисемитизм в мире они сплачивают евреев по всему миру, ожесточая их против коренных жителей, и противодействуя ассимиляции евреев. Если бы не антисемитизм, то все евреи бы давно бы уже ассимилировались с титульными нациями среди которых селились тысячи лет. И не секрет, что из 12 израильских колен осталось только два. А остальные два спасает только то, что они активно и агрессивно сопротивляются восприятию чужеродных культур и верований. А что бы евреи больше ненавидели не евреев нужно постоянно поддерживать высокий уровень антисемитизма. Иначе евреи начнут чувствовать себя среди "чужих" как свои, и через некоторое время у них полностью изменится национальная идентификация. Сегодня в мире практически нет генетически чистых наций, и национальность человека определяется им самим по причислению себя к национальной культуре, языку или вере.

Антиантисемитизм ускорит ассимиляцию и в разы и сократит численность евреев не уничтожая ни одного человека. Просто те кто сегодня причисляет себя к евреям, станут американцами, русскими, немцами, итальянцами и т.д.. А евреи останутся только в Израиле. При совместном проживании более мелкие, пришлые нации поглощаются самой крупной титульной нацией. Это закон природы. И что бы сопротивляться естественному ходу, евреи придумали противоестественных механизм ненависти к сам себе. Это был вынужденный шаг так как евреи не имели своего государства, им им просто не где было сохранять и хранить свою нацию. Сегодня уже есть еврейское государство и поэтому ассимиляция не угрожает еврейскому народу полным уничтожением. Но отказываться от выгодного принципа "весь мир против нас" они тоже не собираются. Именно поэтому вы никогда не услышите про то как в африке убивают тысячи людей, но про то что израильтяне закидали шариками для пэйнбола группу отморозков услышит весь мир. Через средства массовой информации, которыми заправляют кто?... еврейские кланы :)

Так что вип меня смешит невероятно, я даже подумываю, что он один из них или работает по их заказу. :ab:

Zozo
12.06.2010, 19:26
Лживая статистика. Всем трезвомыслящим людям понятно, что Америка должна быть на первом месте, с гигантским отрывом от всего мира. Тут лучше всего сравнивать военные бюджеты стран. Так будет более наглядно понятно. Поэтому верить, что мы Россия на 7м месте не стоит. Россия ни с кем не ведёт воин.

vladoos, а Вы точно уверены, что мыслите трезво? :ab:

Россия не ведет войн, но зато убивает своих. Когда Вы каждый день слышите о терактах на Северном Кавказе, то это проходит мимо сознания, настолько наш слух к этому привык за столько-то лет, правда? Это к слову...

Тут лучше всего сравнивать военные бюджеты стран.

Ваши мысли созвучны с V-P, он тоже всё порывается подсчитать военный бюджет Израиля. Но если подсчитать, например, военный бюджет СССР в годы холодной войны, то мало не покажется. Но не воевали же и не убивали... По крайней мере до Афгана.

Ну, вообще-то большинство СМИ находятся в руках еврейских кланов или финансовых организаций

Ну конечно... И Аль-Джазира, и Радио Мекки, и Палестина-Инфо, и СМИ Турции (откуда мы узнали о нападении) ...Всем руководят евреи. :ab:

Я уже говорил, что антисемитизм очень выгоден евреям. Не простому народу, а элите. Это особая многовековая технология.

Фантазия без границ? Наверное евреям сильно нравилось когда их убивали да увечили при погромах. Ну в России еще можно отговориться революцией, хотя и с большой натяжкой (если учесть время первых погромов), а в Европе, Англии? Кто в это время был еврейской элитой? Объясните мне выгоду черты оседлости в России для элиты ( Екатерина вторая).

Soap совершенно правильно написал, что Израиль был создан фактически Сталиным как заноза в попе арабов. Пока арабы не разбогатели и не разможились. А сейчас эту попу предпочитают целовать (пардон).
Ну с какого Путин простил долги Алжиру, Ирану, Ливии? Ливия та вообще купается в нефтедолларах...

Просто те кто сегодня причисляет себя к евреям, станут американцами, русскими, немцами, итальянцами и т.д..

Да никогда они не станут. Евреи один из народов( если не единственный), кто сохраняет свою культуру, историю и самобытность. И как для меня - то молодцы.

Забыла...Для определения милитаризованности государства сравнивают не бюджеты в абсолютных цифрах, а долю военных расходов в ВВП. В России этот показатель всегда был выше штатов в разы. Но на сегодняшний день самый высокий показатель у Кореи, далее идет Саудовская Аравия, Израиль, Турция,Пакистан и т.д. США за ними. По России не знаю.

V-P
12.06.2010, 21:41
Прикольно, для того чтобы ВЫГОРОДИТЬ ФАШИСТСКИЙ ИЗРАИЛЬ - чего только не понапишут, доманипулировались, доподменяли понятия до того, что меня затесали в завербованных израильских наемников :ab:

Этот прикол понравился больше всего - оценил :ab:

Да, действительно во многих странах (не во всех) есть ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ И ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ, - для того, чтобы определить на сколько страна милитаризирована, нужно посмотреть ПРОЦЕНТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ

Лень искать, но еще не вечер :ab:

PMR
12.06.2010, 22:01
Надеюсь теперь вип и владус найдут общий язык, возможно их сплотит общий враг :) Хотя у Владуса более необычные представления о евреях, сохранение нации путем самооскорьбления и порицания. Сышал давно ещё эту идею - евреи поддержали нацизм и сразу хотели "окончательное решение еврейского вопроса", то бишь уничтожение евреев на земле, ради того, чтобы когда фашитов уничтожат, это было тоде прощитано :), был повод создать Израиль.

Soap, а у ВИП маниакальный антисемитизм, и прочее. Он не воспринимает вообще контраргументы своего бреда, заметь как он их игнорирует, а тупо пишет и пишет новый антисемитский бред.
Его аргументы разрушают, но ненависть рождает все новое и новое...

pszek
12.06.2010, 22:24
Надеюсь теперь вип и владус найдут общий язык, возможно их сплотит общий враг :) Хотя у Владуса более необычные представления о евреях, сохранение нации путем самооскорьбления и порицания. Сышал давно ещё эту идею - евреи поддержали нацизм и сразу хотели "окончательное решение еврейского вопроса", то бишь уничтожение евреев на земле, ради того, чтобы когда фашитов уничтожат, это было тоде прощитано :), был повод создать Израиль.

Soap, а у ВИП маниакальный антисемитизм, и прочее. Он не воспринимает вообще контраргументы своего бреда, заметь как он их игнорирует, а тупо пишет и пишет новый антисемитский бред.
Его аргументы разрушают, но ненависть рождает все новое и новое...
Вроде уж и посылали его в одно место lleo.aha.ru/na/-да не усидел,опять рвётся,наверное для Костюжен готовит диагноз

V-P
12.06.2010, 22:28
Админчег, не забывай, что многие у меня в игноре, и я не вижу что оне пишут :ab:

Я бы и тебя закинол в игнор, но модеры и админы в игнор не вносятся :ab:

Владус махровый манипулятор людьми, к власти таких допускать нельзя, люди будут без зарплат и при этом всегда виноваты перед ним, - но благодаря его регулярным улетам в астрал, - он тут генерирует прикольные моменты :ab:

Фашисты израиля УБИЛИ И РАНИЛИ ЛЮДЕЙ - а обсуждаем МЕНЯ, за то что я ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ !

Zozo
12.06.2010, 23:18
Админчег, не забывай, что многие у меня в игноре, и я не вижу что оне пишут
Во как. Не видите, а отвечаете. Телепат поди...

Фашисты израиля УБИЛИ И РАНИЛИ ЛЮДЕЙ - а обсуждаем МЕНЯ, за то что я ПОСМЕЛ НАЗВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ !

Зарядка для ума:

- По данным палестинского министерства здравоохранения погибло 1314 палестинцев, в их числе 412 детей и 110 женщин, раненых — 5300 человек, из них 1855 — дети и 795 — женщины.[5] Количество раненых оценивается от 1000 до 5450 человек.[63]

- По последним уточнённым данным ЦАХАЛ общее количество убитых во время операции палестинцев — 1166 человек.

Это из википедии об операции "Литой свинец".

За девять месяцев 2009г. в России на Северном Кавказе произошло около 600 терактов. Прикиньте количество жертв. Сколько будет? Кто фашистее?

Да, действительно во многих странах (не во всех) есть ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ И ВОЕННЫЕ РАСХОДЫ, - для того, чтобы определить на сколько страна милитаризирована, нужно посмотреть ПРОЦЕНТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ

Милитаризация
Militarization
От лат.Militaris - военный
Милитаризация - применение форм и методов военной организации в разных областях общественно-экономической жизни.

>> Милитаризация экономики
От лат.Militaris - военный
Милитаризация экономики - увеличение военного сектора в общей структуре национального хозяйства отдельных государств в ущерб другим отраслям.

Это определение из глоссария.

для того, чтобы определить на сколько страна милитаризирована, нужно посмотреть ПРОЦЕНТНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ВОЕННЫХ РАСХОДОВ В БЮДЖЕТЕ СТРАНЫ

Правильнее считать в процентном отношении от ВВП. Но можно и долю в федеральном бюджете, только тогда надо учитывать динамику дефицита бюджета.

PMR
12.06.2010, 23:19
Значит, все кто убивает других людей - фашисты?
Вип, ты как всегда несешь бред на тему антисемитизма. Заканчивай.

Soap
13.06.2010, 00:37
Я уже говорил, что антисемитизм очень выгоден евреям. Не простому народу, а элите. Это особая многовековая технология.
Админ пробей айпишник V-Pа, если он из Израиля я поверю vladoosу безоговорочно.

vladoos Вы действительно считаете что V-P сотрудник МАССАДа или как то иначе принадлежит к еврейской элите? Ещё у мну вопрос. Русских считают лапотниками, кровожадными дикарями, вечно бухающими водку и гуляющими в шапках ушанках по городам с медведями на привязи - это гон русской элиты?
Мне нравится ход Вашей мысли :cs: но почему то он не убеждает.

V-P
13.06.2010, 02:07
Админ пробей айпишник V-Pа, если он из Израиля я поверю vladoosу безоговорочно.

Где он его пробьет ? в бетоне, в асфальте, в кирпичной стене ? :ab:

Не всех дебилов война убила :ab:

Soap
13.06.2010, 02:17
V-P Вы похоже не знаете что такое IP и какую информацию по нему можно получить...
Говорите не всех война поубивала?! Это так, насколько я вижу.

V-P
13.06.2010, 02:25
V-P Вы похоже не знаете что такое IP и какую информацию по нему можно получить...

Да, все верно,причем я не только не знаю что такое IP, я не знаю что такое windows, как его установить и настроить сеть, маршрутизацию, igmp, firewall и т.д., - именно поэтому мне приходится пользоваться LINUX :ab:

P.S.

Мои координаты, без прокси маскировок и т.д., я залез туда напрямую, - засвечены на вашем говнофоруме, поднимите логи, там посетителей нет и все можно увидеть.

Soap
13.06.2010, 02:41
V-P Вы меня удивляете нипадецки... Вы свято верите что каждый кто зашёл на форум остался в логах???

На говнофоруме внизу есть ссылочки "Создать свой форум" - создайте. Побудьте админом. Денек платить не надо! Фсё на шару - безвозмездно - даром!

ЗЫ Открою Вам тайну. Меня за всё время моего прибывания на этом форуме в логах этого форума нет.
... Хотя вру... я заполнял профиль, так что есть.

PMR
13.06.2010, 09:58
Вип не с Израиля, это факт.
Но очень похож внешне на еврея :)

Soap
13.06.2010, 10:25
Вип не с Израиля, это факт.
Но очень похож внешне на еврея :)
Видать правду говорят что у них разведка одна из лучших в мире...
Выходит резидент на форуме, или по русски - шпион. :ck:

vladoos
13.06.2010, 12:44
vladoos, а Вы точно уверены, что мыслите трезво? :ab: Трезвость это отсутствие иллюзий... или Вы что-то другое имели в виду?

Россия не ведет войн, но зато убивает своих. Когда Вы каждый день слышите о терактах на Северном Кавказе, то это проходит мимо сознания, настолько наш слух к этому привык за столько-то лет, правда? Это к слову...
Таааак и Вы тоже насмотрелись фоксньюс и бибиси, и то же считаете, что чеченские террористы это повстанцы и борцы за независимость?... А кто-то тут недавно призывал к всеобщему пониманию опасности терроризма во всех его проявлениях? Ай-ай-яй, что-то Вы быстро меняете свою позицию. Лукавите, уважаемая... :ab: Получается что если Израиль проводит военные операции то это борьба с тероризмом, а если Россия - то это борьба со своим народом. Позвольте мне переадресовать Ваш вопрос Вам.

Я не осуждаю никого ни Россию ни Израиль, я трезво сморю на вещи и называю их своими именами. Просто Вы зацепили святую Русь обвинив её в том, что за Израилем признавать отказываетесь. Мимо этого я прстите пройти не мог. Я придерживаюсь центризма - действия государств это действия власти, а вся власть от Бога.

Ваши мысли созвучны с V-P, Вы считаете, что я обязан отрицать свои мысли только лишь потому, что были высказаны випом?

Мне плевать, что говорит вип. Он кое-что понимает, но делает глупости. Вредить евреям себе дороже. Они настолько умело пользуются этим, что этим он только работает на них. Наоборот, нужно евреям давать то, что они хотя. У них нет моральных ограничителей и поэтому бесконечное потребление их погубит естественным путём. Единственное, чего никогда нельзя делать - евреям никогда нельзя верить. А так это прелестные люди, ничем не хуже и не лучше других. Просто нужно уметь правильно выстраивать с ними взаимоотношения. Они очень предприимчивы и находчивы, и поэтому в бизнесе они отличные партнёры, главное всегда быть с ними на чеку. Если бы я занимался бизнесом, то я бы обязательно завел бы себе кошерного еврея в партнёры :)

Фантазия без границ? Возможно, возможно. Мне это становится очевидным после изучения определенных исторических фактов начиная с эпохи древнего Египта. Хотя они сами в этом иногда открыто признаются, но они хорошо умеют лгать так, что они прекрасно знают, что общество в это не поверит. Но как бы то ни было мы все равно сходимся в одной точке, - антисемитизм это зло, по многим причинам. Антисемитизм не вредит истинному злу в виде еврейской элиты, но это вредит простому народу. А по закону кармы - зло порождает зло. Не нужно соблюдать законы кармы досконально, нужно их хорошо знать, чтобы уметь их обходить.
Наверное евреям сильно нравилось когда их убивали да увечили при погромах. Когда же Вы будете читать до конца :) Я же сказал - это выгодно элите. А простыми евреями всегда жертвовали как мясом, как все прочие элиты мира. Да, я уже и разъяснил почему. Элите нужны были тысячи озлобленных евреев. А кому нравится быть злым - никому. Евреи это жертва. Еврейский народ нуждается в помощи и понимании. Но это не нужно еврейской элите, и они всеми путями сопротивляются этой помощи. Иначе элита больше никогда не сможет манипулировать еврейским народом, по всему миру, для достижения своих целей.

Кто в это время был еврейской элитой? Объясните мне выгоду черты оседлости в России для элиты ( Екатерина вторая).Киевское восстание 1113 года... с тех пор евреев на Руси больше не было до Екатерины. А после того как черту оседлости отменили в 1861 году, почему-то активно началось революционные движения в империи. Которые кончились революцией 17 года, и во главе революционной элиты вдруг случайно оказалось много евреев... но это так к слову, мелкий исторический факт.

Soap совершенно правильно написал, что Израиль был создан фактически Сталиным как заноза в попе арабов. Сталин создал Израиль в Палестине для того, что бы его не было в Крыму. Вы знали о планах американских банкиров, создать еврейское государство в Крыму? Сталин даже успел этим воспользоваться, под залог крымской земли банкиры дали миллиарды долларов советскому союзу, во время войны. Но Сталин их кинул, он и денег не вернул и землю не дал.... как-то так. ОН вообще всех евреев хотел депортировать в Израиль, но не успел.

Да никогда они не станут. Евреи один из народов( если не единственный), кто сохраняет свою культуру, историю и самобытность. И как для меня - то молодцы.Станут, стану, это подтверждают сами еврейские ученые. Где-то читал доклад какого-то израильского ученого, что ежегодно в результате ассимиляции еврейская нация теряют до двух тысяч человек. То что они молодцы никто не спорит. Но глобализация процесс эволюционный и естественный, сопротивляться ему бесполезно. Плавильный котел глобализации перемолет все нации и культуры в одну нацию и одну совершенную культуру. Но это не значит, что что-то будет потерянно, культура преобразится возьмет лучшее из всех наций мира и станет совершенной. Разве Вы этого не хотите?

Soap
13.06.2010, 18:36
vladoos Без притока новой крови (ассимиляции) народ вырождается. У бушменов и чукчей этого притока нет, для них честь когда жену трахает гость. Они понимают выгоду кровосмешения, неужели евреи не понимают и хотят вариться в своём соку?
Израиль появился в конце 40-х годов, до этого времени элиты как таковой у них не было, а ненавидимы они со времён святой инквизиции - как зародилось христианство так евреи и стали гонимы. Это так к слову. Можно конечно назвать преуспевающего ростовщика элитой, но какое ему дело до остальных евреев? Элитой можно наверно назвать раввина, но и ему глубоко начхать на сплочённость еврейской нации, ему главно чтоб в синагогу деньги несли и он приложит все свои старания на распространение своей веры, а значит он будет ратовать за ассимиляцию.

Zozo
13.06.2010, 20:32
Таааак и Вы тоже насмотрелись фоксньюс и бибиси, и то же считаете, что чеченские террористы это повстанцы и борцы за независимость?... А кто-то тут недавно призывал к всеобщему пониманию опасности терроризма во всех его проявлениях? Ай-ай-яй, что-то Вы быстро меняете свою позицию. Лукавите, уважаемая... :ab: Получается что если Израиль проводит военные операции то это борьба с тероризмом, а если Россия - то это борьба со своим народом. Позвольте мне переадресовать Ваш вопрос Вам.

Для тех, у кого амнезия, напоминаю - речь шла о рейтинге воинственности стран, в т.ч. России. Вы утверждали, что Россия не воюет, и место ей определено неверно. Я Вам привела пример северного кавказа, как пример внутренней войны. По-моему, с моей стороны всё честно.

Киевское восстание 1113 года... с тех пор евреев на Руси больше не было до Екатерины. А после того как черту оседлости отменили в 1861 году, почему-то активно началось революционные движения в империи. Которые кончились революцией 17 года, и во главе революционной элиты вдруг случайно оказалось много евреев... но это так к слову, мелкий исторический факт.

Когда я пытаюсь читать некоторые Ваши посты, у меня в памяти всплывает диалог из фильма "Москва слезам не верит":

"— А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.
— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения."

Если до Екатерины второй не было евреев, то почему Екатерина I, Елизавета писали указы о евреях? Почему Земской собор 1613г. не только короновал первого Романова, но и принял манифест " о еврейских богоубийствах.... и проч". Вы, как минимум, забываете, что на Руси было "смутное время", и войны с Польшей в результате которых к России отходили области с евреями. Не думаете же Вы, что их топили всех до единого. Да и Петр, хоть не любил их, но всё-таки они обосновывались в России. Это только минимум.

А после того как черту оседлости отменили в 1861 году,

?????? Александр второй был конечно реформатором, но не до такой же степени.:ab: Были всего-навесего довольно ограниченные изменения в еврейском вопросе.

Я же сказал - это выгодно элите. А простыми евреями всегда жертвовали как мясом, как все прочие элиты мира.

Я Вас опять разочарую. Простыми евреями жертвовали не всегда. Например, в Польше им жилось ну ооочень неплохо, причем практически всем. До Богдана Хмельницкого. Так что в Вашей теории есть как минимум одна дырка.

Вы знали о планах американских банкиров, создать еврейское государство в Крыму? Сталин даже успел этим воспользоваться, под залог крымской земли банкиры дали миллиарды долларов советскому союзу, во время войны. Но Сталин их кинул, он и денег не вернул и землю не дал.... как-то так. ОН вообще всех евреев хотел депортировать в Израиль, но не успел.

Я в реальность "Протоколов сионских мудрецов" не верю. Всякие мировые сионистские заговоры оставляю сталинистам. Где-то у меня была замечательная цитата В.И. Ленина о создании образа врага и на этой основе укрепления коммунистической идеологии. В это я верю больше.

Но Сталин их кинул, он и денег не вернул и землю не дал.... как-то так.

Ага... и из-за этого американцы не открывали второй фронт.:ag:

Где-то читал доклад какого-то израильского ученого, что ежегодно в результате ассимиляции еврейская нация теряют до двух тысяч человек.

Вот именно...где-то..что-то...

уффф...утомилась я с вами.

V-P
13.06.2010, 21:05
vladoos пишет:

Вредить евреям себе дороже.

Они настолько умело пользуются этим, что этим он только работает на них.

Наоборот, нужно евреям давать то, что они хотя.

У них нет моральных ограничителей и поэтому бесконечное потребление их погубит естественным путём.

Единственное, чего никогда нельзя делать - евреям никогда нельзя верить.

А так это прелестные люди, ничем не хуже и не лучше других. Просто нужно уметь правильно выстраивать с ними взаимоотношения.

Как обычно vladoos генерирует УНИВЕРСАЛЬНЫЕ ШАБЛОНЫ :ab:

Например, гитлер, пытался истреблять ЦЫГАН.

На сколько я знаю, ЦЫГАН-ФАШИСТОВ в природе практически не встречается, максимум оне могут красть людей и использовать их как рабов, или убивать людей с целью завладения их имуществом, например жильем. Про это дело частенько показывают в "криминальных" передачах России.

Возникает простой и понятный вопрос к гражданину планеты Земля vladoos - ЦЫГАНАМ МОЖНО ВЕРИТЬ ? (по аналогии с евреями)

Я это к тому, что ФАШИЗМ ИЗРАИЛЯ - ПЫТАЮТСЯ З-А-Б-О-Л-Т-А-Т-Ь --- СТАРЫЙ ПРИЕМ МАНИПУЛЯТОРОВ

vladoos
13.06.2010, 23:59
Для тех, у кого амнезия, напоминаю - речь шла о рейтинге воинственности стран, в т.ч. России. Вы утверждали, что Россия не воюет, и место ей определено неверно. Я Вам привела пример северного кавказа, как пример внутренней войны. По-моему, с моей стороны всё честно. ТОгда получается что палестина это внутренняя территория израиля? Аналогия тут подходит. Это совершенно разные вещи - война с внутренней преступностью и война на территории другого государства. Войну с преступностью ведут все и это никто не может осуждать. Потому как это функция государства.

Я Вас опять разочарую. Простыми евреями жертвовали не всегда. Например, в Польше им жилось ну ооочень неплохо, причем практически всем. До Богдана Хмельницкого. Так что в Вашей теории есть как минимум одна дырка. Вы так полагаете? А еще был хазарский гаканат где евреям жилось еще лучше, потому как это было иудейское государство. Пока его славяне не уничтожили. И жилось евреям плохо только тогда когда терпение простых людей кончалось и устраивались погромы. В остальное время они вполне благополучно, не смотря на разные ограничения. Евреи предприимчивы и быстро ко всему адаптируются.

Я в реальность "Протоколов сионских мудрецов" не верю. Всякие мировые сионистские заговоры оставляю сталинистам. Где-то у меня была замечательная цитата В.И. Ленина о создании образа врага и на этой основе укрепления коммунистической идеологии. В это я верю больше. Ленин был евреем по дедушке. Так что зря Вы ему верите :) Помните три главных правила общения с евреями -
1)никогда не верьте евреям
2)никогда не верьте евреям
3)никогда не верьте евреям
и будет Вам щастье рядом с ними.
Ага... и из-за этого американцы не открывали второй фронт. нет, это было уже после войны. Они попытались предъявить претензии,но получили твердый отказ. Можете погуглить информацию а банковских займа союза в период воды под залог крымской земли. Я тоже не верю в теорию заговоров, но в факты я верю безоговорочно.
Вот именно...где-то..что-то... Ну если вдруг я таки найду эту ссылку,то.......... :):):)

PMR
14.06.2010, 00:08
Евреи это жертва. Еврейский народ нуждается в помощи и понимании. Но это не нужно еврейской элите, и они всеми путями сопротивляются этой помощи. Иначе элита больше никогда не сможет манипулировать еврейским народом, по всему миру, для достижения своих целей.
Владус не антисемит, просто для наведения порядка на земле надо уничтожить не всех евреев, а только еврейскую элиту. :ab:

Интересно почему нельзя верить евреям? Я то наивный думал, что обман, это не национальное свойство :ab:
Какие будут правила от владуса по другим национальностям?

Ты считаешь что все евреи лжецы? Раз им нельзя верить? То есть, я, все мои родственники (мама, папа, и т.д.) - вруны и лжецы, и им нельзя верить?

vladoos
14.06.2010, 00:32
Владус не антисемит, просто для наведения порядка на земле надо уничтожить не всех евреев, а только еврейскую элиту.наглая ложь! где я писал про то что какого-то нужно уничтожать! еврейская элита это часть власти, а я уже говорил, что придерживаюсь принципа - "вся власть от Бога". Власть исполняет свое предназначение не больше и не меньше. Просто есть истинна которую нужно знать если человек хочет комфортно существовать в нашем непростом времени.
Интересно почему нельзя верить евреям? Я то наивный думал, что обман, это не национальное свойство Да, это требует пояснения: склонность к обману действительно не основывается на национальном признаке. На это оказывает влияние культура и воспитание человека, выросшего в национальной среде. Поэтому наблюдается корреляция между национальностью и склонностью к обману, но зависимость не абсолютная, есть погрешность. Но выявить её можно только в длительном межличностном общении.

Природа такого поведения кроется в древнем кочевническом образе жизни евреев. Где все чужаки это враги. Для защиты своего племени нужно было полностью уничтожать и угнетать инородные народы и максимально помогать своим соплеменникам. Эта национальная черта наблюдается так же у многих арабских кочевых народов, живших в той же среде, что и евреи. Но арабы не расселяются по миру и хотя тяжело, но все же ассимилируются, теряя свои традиции, поэтому их можно не опасаться.

как пример:Глава 183. Законы имущественного ущерба

1. Запрещено вредить имуществу товарища, даже намереваясь оплатить ущерб, так же, как запрещено красть или грабить, даже намереваясь заплатить. И даже делать что-то, из-за чего товарищ понесет ущерб, идет ли речь о практических действиях или о словах, запрещено. О чем идет речь? Например, Реувен продает нееврею какой-либо товар, и приходит Шимон и говорит нееврею, что этот товар столько не стоит; даже несмотря на то, что это правда, это запрещено, поскольку обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается. ...
http://istok.ru/library/jews-n-world/other/shulhan-aruh/shulhan-aruh_734.html?hc=1

Zozo
14.06.2010, 00:54
Это совершенно разные вещи - война с внутренней преступностью и война на территории другого государства. Войну с преступностью ведут все и это никто не может осуждать. Потому как это функция государства.

Вы уже все поняли и со мной согласились, но природное упрямство не дает Вам признать себя неправым. Еще раз перечитайте материал по ссылке.

http://www.lenta.ru/articles/2010/06/09/peaceindex/

Вы так полагаете?

Я не полагаю, я знаю. Вы удивитесь, но в Польше евреям давались королевские льготные грамоты, а при Сигимузде II, еще и расширилось еврейское самоуправление (каганаты).

И жилось евреям плохо только тогда когда терпение простых людей кончалось и устраивались погромы.

Если у простых людей были реальные причины для окончания терпения (я даже знаю какие), то Ваша теория об искусственном поддержании антисемизма еврейской элитой терпит крах.

Ленин был евреем по дедушке. Так что зря Вы ему верите

Заметьте, умным евреем. :ab:

И русским тоже...:ac:

Можете погуглить информацию а банковских займа союза в период воды под залог крымской земли

Ссылку, плиз...

Ну если вдруг я таки найду эту ссылку,то.......... :

Ого...мне угрожают? Не переживайте, мне есть что Вам возразить.

V-P
14.06.2010, 03:23
Для того чтобы ПОДТВЕРДИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ТИПА

Цитата:
Сообщение от vladoos Посмотреть сообщение

Достаточно пообщаться с людьми НА ОККУПИРОВАННЫХ ФАШИСТАМИ ИЗРАИЛЯ ТЕРРИТОРИЯХ !!!

В обыденной повседневной жизни просто так не верить евреям, только лишь за то что оне евреи, тем более порядочным, например, православным и т.д. - это не совсем верно.

Ведь аргумент владуса

Глава 183. Законы имущественного ущерба

1. Запрещено вредить имуществу товарища, даже намереваясь оплатить ущерб, так же, как запрещено красть или грабить, даже намереваясь заплатить. И даже делать что-то, из-за чего товарищ понесет ущерб, идет ли речь о практических действиях или о словах, запрещено. О чем идет речь? Например, Реувен продает нееврею какой-либо товар, и приходит Шимон и говорит нееврею, что этот товар столько не стоит; даже несмотря на то, что это правда, это запрещено, поскольку обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается. ...

http://istok.ru/library/jews-n-world..._734.html?hc=1

имеет отношение к иудам, иудейским евреям.

Например, в ПМР - преобладают обычные нечистокровные не иудные евреи, - ну или оне хорошо умеют маскироваться, посещая православные храмы, не связываясь с еврейскими кладбищами, не тусуясь на национал-тусовках, синагогах и т.д.

Т.е. типа не отравленные арабо-иудейством.

По прежнему странно, тема вообще-то ПРО ФАШИСТОВ !!!

PMR
14.06.2010, 11:07
Рекомендую почитать ru.wikipedia.org/wiki/Кицур_Шулхан_Арух
Вообще надоело читать эту грязь.

Soap
14.06.2010, 11:09
Я хринею с этих русских... Чё вы так евреев боитесь? К чему разговоры эти? Что среди русских, украинцев нет никого хуже любого еврея? "Ленин по дедушке еврей" это вообще шедевр! Если допустим у меня дедушка был бы эфиоп, то что и я эфиоп не взирая на маму, папу и цвет кожи? Фключите моск! Чем евреи могут угрожать? Их шесть миллионов в ВОВ погибло - это треть их численности на то время, и вот эти 12 миллионов оставшихся вселяют ужос и сеют душевные терзания!!! Был бы я евреем, я ходил бы гордым и изредка в народ вселял ужас - в общественном месте говорил бы что я еврей.
Вспомните фильм "Тарас Бульба" Владимира Бортко, на мой взгляд именно такими эти ужасные евреи и были. Их вечно гоняли, унижали их чувство достоинства, забили, затуркали и они теперь вселяют страх в сердца наши! И это не смотря на то что они не лезут в мировые дела как пиндостан, они тихо сидят на своей территории и не позволяют отнять её у них. Мля, что все верят библейским словам что они народ избранный Богом? У них что смертельный взгляд или ещё что? Не понимаю хоть убей почему такая ненависть или злоба у некоторых? Докажите мне что евреи хуже украинцев или армян, а те нации уважаемые, а вот евреи рожей не вышли! Все наезды по национальному признаку на евреев это заслуга христианства и только! Я вообще поражаюсь, когда уже люди думать начнут? Не чьей то, а сопственной головой! Неужели эволюция человека идёт в сторону отупения?

vladoos
14.06.2010, 11:13
Вы уже все поняли и со мной согласились, но природное упрямство не дает Вам признать себя неправым. Еще раз перечитайте материал по ссылке.
Скажем так, я с Вами согласен, но у меня иная оценка этого. Это ни хорошо ни плохо, это данность. И её нужно учитывать. На счет статьи то мнение не изменилось, статья - ложь и провокация.

Заметьте, умным евреем. Гитлер то же был очень умен. И что с этого? Разве это показатель морали и нравственности. Можно быть тупым но просветлённым. Буддисты вообще игнорируют современные естественные науки просто потому, что не понимают зачем они нужны, если не приносят развитие душе. Ум скорее мешает просветлению, чем помогает. Гений и злодейства часто ходят рука об руку. Ум это орудие, но на, что его направить - на добро или на зло решает только сам человек в зависимости от своего духовного развития. Ленин был умён, но он был бездуховен и безнравственен. Какой прок людям от такого ума? Только горе принесла его гениальность.
Ого...мне угрожают? Не переживайте, мне есть что Вам возразить.Именно ту статью не нашёл, но мой слова подтвердили Еврейское агентство Сохнут и канцелярия премьер-министра... :)
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/181448.html
Что Вы возразите на это?

V-P
14.06.2010, 12:36
Кстати vladoos - МОЛОДЕЦ !!!

Ему ПРЕКРАСНО УДАЛОСЬ РАЗЪЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ ОТНОШЕНИЯ К ИУДЕЯМ !!!

Оказалось все очень просто и понятно, ИМЕННО ИУДЕИ ОТНОСЯТСЯ ПЛОХО КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ЭТО ИХНЯЯ ВЕКОВАЯ РЕЛИГИЯ !

Да, действительно, аргумент безальтернативный, причем сразу все становится на свои места, все выглядит исторически логично и правдоподобно.

Мой пробел в том, что я имея свободный доступ к интернету, не удосужился ПОГЛУБЖЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ иудейской религией, ее основами и т.д.

Теперь не сложно понять такие вещи как масоны, заговоры и т.д., - всему этому есть фундаментальные религиозные истоки.

Поведение, захваты, оккупации, геноцид и РИТОРИКА израильских фашистов, теперь так же вполне логичны и объяснимы, ведь израиль - иудейская страна, и проникнута иудейской религией и т.д.

=Neffertity=
14.06.2010, 13:43
Кстати посмотрела фильм "Женский Ад". конечно там больше наигранного, чем документального. Кстати , Админ, я тоже недавно задавалась вопросом, как бывшие фашисты , особенно те , кто был в концлагерях и занимались убийствами и опытами над живыми людьми до сих пор живут в этом мире и смотрят ежегодно, как Россия празднует 9 мая и почитает своих ветеранов. Не стыдно им рассказывать своим внукам, чем они занимались в то время и давать еще какие -то советы?

PMR
14.06.2010, 14:43
А они наверняка считают - что делали хорошее дело, уничтожали зло на земле, или заразу.
Возможно тоже начитались литературы, в которой рассказывается, что все хотят их обмануть и поработить :)
Я кстати сколько был в всяких еврейских обществах и тусовках, и что-то никто там не учил обманывать людей. Странно...

Zozo
14.06.2010, 15:03
Кстати vladoos - МОЛОДЕЦ !!!

Ему ПРЕКРАСНО УДАЛОСЬ РАЗЪЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ ОТНОШЕНИЯ К ИУДЕЯМ !!!

Оказалось все очень просто и понятно, ИМЕННО ИУДЕИ ОТНОСЯТСЯ ПЛОХО КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ЭТО ИХНЯЯ ВЕКОВАЯ РЕЛИГИЯ !

Да, действительно, аргумент безальтернативный, причем сразу все становится на свои места, все выглядит исторически логично и правдоподобно.

V-P ручки потирает....довооолен...:ab:

1. Запрещено вредить имуществу товарища, даже намереваясь оплатить ущерб, так же, как запрещено красть или грабить, даже намереваясь заплатить. И даже делать что-то, из-за чего товарищ понесет ущерб, идет ли речь о практических действиях или о словах, запрещено. О чем идет речь? .....

Что-то Вас в крайности бросает. Недавно Вы защищали Ветхий завет, хотя он покруче будет...
Сейчас Вам не нравится «Кицур Шульхан Арух». Он в свое время стал бестселлером, благодаря "письму 500".

Так же как Библия, нормы приведенные в нем не могут правильно поняты без комментариев." Кицур Шульхан Арух" предполагает знание "Шульхан Арух" в общем контекте иудаизма

Кроме того, многие законы написанные в этой книги относятся к тому времени, когда иудаизм преследовался и евреи подвергались гонениям, их задачей их было выжить
Так же как и Ветхий завет - для своего времени.

Здесь на мой взгляд уместна Ваша же цитата в качестве ответа Боевому Магу в другой ветке:

Вот в том то и дело, что Вы понимаете только "некоторые" моменты. А вся картина причин и следствий Вам недоступна. Вы делаете правильные следствия, но неправильные выводы. Но не из-за ошибки в логике, а из-за недостатка информации.

Так же нелишне вспомнить, что Православие не стесняется в неприятии иудазма, мусульманства, а эзотерические практики называет бесовскими. Ну или что-то в этом роде...
ЭТО Вас не возмущает?

Гитлер то же был очень умен. И что с этого? Разве это показатель морали и нравственности.....Какой прок людям от такого ума? Только горе принесла его гениальность.

А кто говорит о нравственности? Прок как раз очень даже... Русскому человеку без образа врага
жить неуютно. Привык за столько лет... если врага нет, значит сделаем. Масоны, заговоры, американцы, евреи...:ab:

Ум скорее мешает просветлению, чем помогает. Гений и злодейства часто ходят рука об руку. Ум это орудие, но на, что его направить - на добро или на зло решает только сам человек в зависимости от своего духовного развития.

Спасибо за разъяснения, но я этим уже наелась...

vladoos, я ж не совсем дурочка и немного соображаю почему Вы пытаетесь увести тему.

Скажем так, я с Вами согласен, но у меня иная оценка этого. Это ни хорошо ни плохо, это данность. И её нужно учитывать. На счет статьи то мнение не изменилось, статья - ложь и провокация.

Ну, во-первых не со мной, а с Vision of Humanity А во-вторых, Вы разумеется специалист в этом вопросе и Ваше мнение должно быть определяющим. :ab:

Именно ту статью не нашёл, но мой слова подтвердили Еврейское агентство Сохнут и канцелярия премьер-министра... :)
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/181448.html
Что Вы возразите на это?

Немного позже (сейчас на работе). А Вы пока четко определитесь с термином "ассимиляция".

И не забудьте о ссылке по кредитам под залог Крыма.

Я хринею с этих русских... Чё вы так евреев боитесь? К чему разговоры эти?

Полагаю, комлекс неполноценности, заложенный в менталитете. Если кто-то есть хуже нас, то мы не так уж и плохи...

Мистер-Х
14.06.2010, 18:06
Название: Еврейский юмор. Что можно узнать о евреях из лучших еврейских шуток и анекдотов
Автор: Раввин Иосиф Телушкин
Издательство: Феникс, Неоглори
Год: 2009
Страниц: 320
Формат: doc
Размер: 190.07 кб
ISBN: 978-5-222-14483-1, 978-5-903875-63-4, 0-688-16351-3
Серия или Выпуск: Иудаика
Раввин Иосиф Телушкин
Еврейский юмор. Что можно узнать о евреях из лучших еврейских шуток и анекдотов

В этой книге собрано свыше 100 лучших еврейских шуток и анекдотов, снабженных очень уместными и проницательными комментариями, которые помогают понять, как тот или иной анекдот отражает отношение евреев к разным аспектам жизни: деньгам, сексу, успеху, семье, друзьям. Раввин Иосиф Телушкин известен не только своей глубочайшей эрудицией и образованностью, но и тонким чувством юмора. В этой замечательной и очень забавной книге ему удалось блистательно совместить оба этих дара. Остроумный, временами очень язвительный, но всегда очень веселый "Еврейский юмор" показывает нам портрет еврейского коллективного бессознательного.

сцелка: http://www.onlinedisk.ru/file/452258/

читаем, сваливаем тему в новое русло.

Zozo
14.06.2010, 19:27
Несколько раз задумывался, что думают о себе бывшие фашисты, участники 2 мировой войны, которые убивали детей, женщин.
Как они воспитывают детей? Что в их душе? Есть ли мир в их душе?
Какая у них мораль, совесть?

Представляю доброго старичка, играющег с внуками, который в молодисти убивал, убивал сотни людей низачто.

Теперь можно и к теме вернуться. :ab:

Я нигде в литературе не встречала о "думах" бывших фашистов, но мелькало типа "дедушка Ганс гордится тем, что он воевал на восточном фронте".
Знаю точно, что американские летчики, сбросившие бомбы на Японию, собой гордятся.
Мне кажется, что это объяснимо.

Был сильный идеологический прессинг, фашисты воевали за идею и свое светлое будущее. Они реально были убеждены, что все русские - свиньи. А от фанатичных убеждений люди редко отказываются. Американцы, например, считают свою страну самой великой (они на этом выросли) и считают Штаты борцом за демократию, наши старые коммунисты до сих считают, что компартия -честь и совесть, сталинистов никогда не удастся убедить, что когда расстреливают детей, беременных женщин и безграмотных крестьян (не считая прочего), то это преступления власти. Молодых нацистов не объяснить, что они совершают преступления, а не подвиг. Так что бывшим фашистам скорее всего вполне неплохо жить с грузом совершенных преступлений.

V-P
14.06.2010, 20:28
Вот про енолу грей

Пол Тиббетс /Пол Уорфилд Тиббетст мл/
Paul Tibbets /Paul Warfield Tibbets Jr/
( 23.02.1915 года [Куинси, Иллинойс]- 01.11.2007 года [Колумбус, Огайо])
США (Usa)

Бригадный генерал Военно-воздушных сил США. Известен в первую очередь как пилот бомбардировщика Enola Gay, который сбросил первую атомную бомбу на японский город Хиросима в конце Второй мировой войны.

Сайт: Википедия

В 1944—1946 годах был командиром созданного «под бомбу» элитного 509 смешанного авиационного полка, дислоцированного на авиабазе Розуэлл в штате Нью-Мексико.

Ранние годы жизни

Тиббетс родился в городе Квинси в западном Иллинойсе в семье Пола Тиббетса и Энолы Гей Хаггард (в девичестве). Он вырос в Сидар-Рэпидс, штат Айова, где его отец занимался оптовыми продажами кондитерских изделий. Существует запись о семье Тиббетсов в государственной переписи населения США за 1920 год. Перепись населения за этот год показывает, что его семья переехала и жила в это время в Де-Мойн. Позже они снова переехали, на этот раз в Майами, штат Флорида.

Тиббетс был студентом Флоридского Университета в Гэйнсвилле и был принят в братство Epsilon Zeta Chapter of Sigma Nu в 1934 году.

Военная карьера

25 февраля 1937 года Тиббетса зачислили в Военно-воздушные силы Сухопутных войск США (англ. USAAF) курсантом в Форт Томас штата Кентукки, откуда он выпустился подпоручиком в 1938 году, после чего стал пилотом в Kelly Field штата Техас (военная база позже была закрыта). В марте 1942 Тиббетс стал командующим офицером 340-й бомбардировочной эскадрильи 97-й группы тяжёлых бомбардировщиков, где на вооружении стояли Boeing B-17 Flying Fortress и который базировался на авиабазе RAF Polebrook. Он пилотировал ведущий бомбардировщик в первой миссии 8-й Воздушной армии США в Европе 17 августа 1942 года, а позже участвовал в военных операциях на Средиземноморском театре военных действий до того, как вернулся в США участвовать в тестовых полетах Boeing B-29 Superfortress.

Тиббетс имел репутацию «лучшего пилота в Военно-воздушных силах». Одним из тех, кто это подтверждал, был Дуайт Дэвид Эйзенхауэр, у которого Тиббетс работал личным пилотом в годы войны.

В сентябре 1944 года Тиббетс был назначен командиром созданного элитного 509 смешанного авиационного полка. Полк выполнял задания по транспортировке компонентов и самого ядерного оружия в Проекте Альберта Манхэттенского проекта, дислоцировавшемся на базе Wendover Army Air Field штата Юта и авиабазе Розуэлл в штате Нью-Мексико. .

5 августа 1945 года Тиббетс назвал B-29 c серийным номером 44-86292 Энола Гей в честь его матери, которая сама получила свое имя в честь Энолы — героини любимого романа ее отца. 6 августа в 2:45 утра Энола Гей направилась с острова Тиниан Марианских островов в Хиросиму, неся на своем борту ядерную бомбу с кодовым названием «Малыш». Бомба была сброшена на Хиросиму в 8:15 утра по местному времени, в результате чего порядка 140 000 человек были убиты и многие умерли позже.

В фильме Above and Beyond (1952) показаны эти события Второй мировой войны с участием Роберта Тейлора в роли Тиббетса и Элеоноры Паркер в роли первой жены Тиббетса — Люси. В 1980 году на телеэкраны вышла новая картина с участием Патрика Даффи в роли Тиббетса и Ким Дарби в роли Люси, пересказывающая историю с возможно ещё меньшей опорой на реальные факты. Фильм носил название Enola Gay: The Men, the Mission, the Atomic Bomb. Персона Тиббетса так же присутствует в фильмах День первый (Day One) и The Beginning or the End.

Брак Тиббетса с Люcи Вингейт закончился разводом в 1955 году; его вторую жену звали Андрэа. В 1959 году он получил звание бригадного генерала. На пенсию из армии он ушёл 21 августа 1966 года.

Поздние годы жизни

В 1960-х годах Тиббетса назначили военным атташе в Индию, но это назначение было аннулировано после серии протестов. После выхода на пенсию он работал на Executive Jet Aviation — компания воздушного такси в Коламбусе штата Огайо, которая в наши дни называется NetJets. Оттуда он уволился в 1970 году и вернулся в Майами, штат Флорида. Позже, продав свой дом в Майами он снова вернулся в компанию в 1974 году. С 1976 года он стал президентом компании и пробыл на этой должности вплоть до выхода на пенсию в 1987 году.

Правительство США принесло извинения Японии в 1976 году после того, как Тиббетс сделал полную постановку событий бомбёжки Хиросимы на воздушном шоу в Техасе, включая ядерное облако («ядерный гриб»). Тиббетс сказал, что в его намерениях не было оскорбить японцев.

В 1995 году он назвал «чертовски большим оскорблением» запланированную выставку «Энолы Гей» в Смитсоновском институте, приуроченную к её 50-й годовщине, которая пыталась представить бомбёжку Хиросимы без надлежащего контекста.

В фильме 1982 года Atomic Cafe можно увидеть интервью с Полом Тиббетсом. Так же его интервью 1970-х годов можно посмотреть в британском документальном сериале The World at War.

Его внук Пол У. Тиббетс IV на 2006 год являлся командиром 393-й бомбардировочной эскадрильи и пилотом B-2 Spirit. 393-я — одна из двух эскадрилий того же крыла (509-го бомбардировочного), которым командовал его дедушка.

Тиббетс не испытывал сожалений по поводу решения сбросить бомбу. В интервью 1975 года он сказал: «Я горд, что был способен, начав с ничего, распланировать операцию и привести её в исполнение так безукоризненно, как я сделал… Я сплю спокойно каждую ночь». В марте 2005 он заявил: «Если вы поставите меня в такую же ситуацию, то да, чёрт побери, я сделаю это снова».

Смерть

Тиббетс умер в своём доме в г. Колумбус штата Огайо в 2007 году. Последние годы перед смертью у него были серия микроинсультов и отказ сердца. В своём завещании Тиббетс написал, чтобы после смерти не устраивали похорон и не устанавливали мемориальной плиты, так как демонстранты, выступающие против ядерного оружия, могли сделать ее своеобразным местом своих протестов. Также он завещал, чтобы его кремировали и его прах развеяли над Ла-Маншем.

ссылка на источник http://www.mk.peoples.ru/military/general/paul_tibbets/

Америкос ГОРДИЛСЯ тем что он сделал... впрочем как и остальные фашисты америкосы

pszek
14.06.2010, 22:29
http://pavel-slob.livejournal.com/69801.html#cutid1
Это о фашизме,много и не для слабонервных!

PMR
14.06.2010, 23:51
Поэтому наблюдается корреляция между национальностью и склонностью к обману, но зависимость не абсолютная, есть погрешность. Но выявить её можно только в длительном межличностном общении.
кто проводил подобные исследования?

Они очень предприимчивы и находчивы, и поэтому в бизнесе они отличные партнёры, главное всегда быть с ними на чеку. Если бы я занимался бизнесом, то я бы обязательно завел бы себе кошерного еврея в партнёры :)
Я думаю Вам и пол кошерного еврея хватит :ab:

V-P
14.06.2010, 23:52
кто проводил подобные исследования?

Личный опыт, знания, а так же отзывы уважаемых людей, - все расставляют по своим местам

PMR
14.06.2010, 23:54
V-P, не смешите меня. Такие как уважаемый Гитлер делятся с подобными Вам опытом уже веками, и проводят подобные и ещё другие мерзкие исследования.
А про Ваш опыт, Вы же сами рассказывали, что у Вас было много соседей евреев, они всегда помогали Вам в трудную минуту.
Но Вы все равно не навидете евреев :)
Антисемитизм нелогичен.

V-P
15.06.2010, 00:09
V-P, не смешите меня. Такие как уважаемый Гитлер делятся с подобными Вам опытом уже веками, и проводят подобные и ещё другие мерзкие исследования.
А про Ваш опыт, Вы же сами рассказывали, что у Вас было много соседей евреев, они всегда помогали Вам в трудную минуту.
Но Вы все равно не навидете евреев :)
Антисемитизм нелогичен.

Админчег, если лично ты прокололся на махинациях и жульничестве, то зачем же всех припутывать :ab:

Тема про фашистов, я привел фашистов израиля, и т.д.

При чем там евреи ? тема о фашистах

А евреи бывают и порядочные, не все ж евреи, например, иуды, иудеи и т.д., есть же и православные и т.д.

Владус привел убедительные аргументы о иудах, иудеях, у них религия такая гнусная подлая в отношении других национальностей, - я то там причем ? :ab:

В чем моя ненависть к евреям проявляется ? :ab:

Я пишу очевидную правду, которую израильтяне и еже с ними очень не любят, выгораживают, забалтывают, манипулируют информацией подменяют понятия и т.д.

Нужно называть вещи своими именами, так проще и понятней разбираться в том что происходит.

PMR
15.06.2010, 00:31
V-P, общайся с владусом в личке, и там обменивайтесь своими "убедительными" аргументами, впечатлениями и тайными знаниями. Пипец, антисемиты, знатоки иудаизма нашлись.
Предлагаю продолжить основную тему.

Soap
15.06.2010, 00:45
Ахринеть как быстро разобрались что проблема не в нации, а в вере! Вот зачёт так зачёт!!! Теперь назовите самую фашистскую религию. По количеству зверски замученных, казнённых, совравших и т.д., и сравните её с иудаизмом, и попрошу без абстракции, а факты - количество смертей (хоть приблизительное). Пипец господа до чего же вы договорились... Ржунимагу прям!

V-P
15.06.2010, 01:43
V-P, общайся с владусом в личке, и там обменивайтесь своими "убедительными" аргументами, впечатлениями и тайными знаниями. Пипец, антисемиты, знатоки иудаизма нашлись.
Предлагаю продолжить основную тему.
Я с владусом не дискутирую, и не общаюсь на форуме.

Меня ВОСХИТИЛО как он ГРАМОТНО все аргументировал, причем на столько справедливо, достоверно и убедительно, что многие аж усрались с того, а иные в ступоре и ОЧЕРЕДНОЙ истерике !

Не нужно быть знатоком иудаизма для того чтобы ПРОЧЕСТЬ ТЕКСТ НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ !

В текстах изложена гнусная и подлая сущность иудейского учения по отношению к другим людям !

Претензии, отношения, пожелания и т.д. предъявляйте пожалуйста К АФФТАРАМ И ИЗДАТЕЛЯМ ТЕХ ИУДЕЙСКИХ ТЕКСТОВ, - я всего лишь ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ТОГО ЧТО ТАМ НАПИСАНО ! :ab:

Говорят, что НАПАДЕНИЕ лучший способ защиты, видимо для фашистов израиля, америкосов и еже с ними - в том числе.

Зачем же разводить очередные паники и истерики, когда вот такая вот на поверку иудейская религия оказывается - админчег ? :ab:

Расслабься, ты там не причем, и не можешь за них нести ответственность :ab:

PMR
15.06.2010, 09:33
V-P, тебя ещё бы речи Гитлера восхитили, там много что есть интересного, и поищи какое- нибудь арабское религиозное шариатское радио или ТВ.

Ты понятия не имеешь о иудаизме, о том на каких принципах он основывается. Ты что читал из еврейской религиозной литературы кроме выдержек Владуса, прежде чем говорить об этой религии?

Вот к примеру 1000 человек (еврейских мудрецов, талмудистов, не знаю как их называть правильно) написали свою трактовку иудаизма.
А один из них на определенный момент времени написал аморальную идею.
Вывод, этот 0,1% - и есть суть иудаизма.

Вип, включи мозг.

V-P
15.06.2010, 13:27
V-P, тебя ещё бы речи Гитлера восхитили, там много что есть интересного, и поищи какое- нибудь арабское религиозное шариатское радио или ТВ.

Ты понятия не имеешь о иудаизме, о том на каких принципах он основывается. Ты что читал из еврейской религиозной литературы кроме выдержек Владуса, прежде чем говорить об этой религии?

Вот к примеру 1000 человек (еврейских мудрецов, талмудистов, не знаю как их называть правильно) написали свою трактовку иудаизма.
А один из них на определенный момент времени написал аморальную идею.
Вывод, этот 0,1% - и есть суть иудаизма.

Вип, включи мозг.

Сам же выдумал пример, сам же его как сам захотел проанализировал, - и сам же сделал ВЫВОД со своего же выдуманного примера - очень-очень-супер УБЕДИТЕЛЬНО :ab:

Найди в таком случае НЕ МЕНЕЕ УБЕДИТЕЛЬНОЕ ОПРОВЕРЖЕНИЕ

1. Запрещено вредить имуществу товарища, даже намереваясь оплатить ущерб, так же, как запрещено красть или грабить, даже намереваясь заплатить.

И даже делать что-то, из-за чего товарищ понесет ущерб, идет ли речь о практических действиях или о словах, запрещено.

О чем идет речь? Например, Реувен продает нееврею какой-либо товар, и приходит Шимон и говорит нееврею, что этот товар столько не стоит;
даже несмотря на то, что это правда, это запрещено, поскольку обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается.

ссылка http://istok.ru/library/jews-n-world/other/shulhan-aruh/shulhan-aruh_734.html?hc=1

А это надо полагать те самые 0,1 процента как грузит админчег :ab:
Кицур Шулхан Арух

(Краткий свод законов еврейского образа жизни)

«ШАМИР»

Иерусалим 5754(1994)

Составитель и переводчик Йегуда Векслер

Консультанты

раввин Йосеф-Симха Гинзбург

раввин Моше Вайнер

Общая редакция профессора Германа Брановера

Kitzur Shulkhan Aruch

Compiled and translated into Russian by Yehuda Weksler

Consultants

Rabbi Joseph Simcha Ginsburg

Rabbi Moshe Weiner

General Editor

Prof. Herman Branover

1994 © Copyright by "SHAMIR"

Весь вопрос кому же все таки верить истерическим фантазиям одминчега, или солидным израильским источникам ИУДЕЙСТВА ? :ab:

Я полностью согласен с владусом, и админчег тому ЖИВОЙ ПРИМЕР, крутят, мутят, - верить им нельзя !!! :ab:

PMR
15.06.2010, 13:39
Кицур Шулхан Арух - это не основополагающая книга иудаизма, а что при её переводе было куча консультантов, не значит ничего.
И не живут евреи и верующие евреи по этой главе из книги. Я как то больше Вип + владус общался с евремяи всякими, и с религиозными тоже, чтобы знать о принципах иудаизма.

Почитайте лучше - тору, талмуд, ветхий завет...
И вообще есть гражданские кодексы всякие в Израиле.
Думаю это все даст большее представление о евреях, иудаизме, Израиле.

Может о немцах судить по "майн камп"?

V-P
15.06.2010, 15:18
Что нам еще ЛУЧШЕ ПОЧИТАТЬ ? :ab:

И главное дело для кого ЛУЧШЕ ? :ab:

Может вообще не надо верить глазам своим ? :ab:

Ладно бы тутошняя махровая манипуляторша, начитанная, хоть как-то там опытная по кидалову, с обширным арсеналом психологических приемов обмана и разводов, - когда нужно хоть не много задумываться где же она, в каком месте, начинает мутить, и куда какими методами манипулирования ведет, а так мелочевка дешевая, уровень карманного воришки, - НЕ ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ КАК-ТО

vladoos
15.06.2010, 15:42
Ладно, возвращаемся к теме так возвращаемся, сами напросились...

Россия православная страна, и нам завещано всех прощать. Вот мы и простили фашистов. Германия понесла тяжелое наказание и искупила свои грехи. Есть такая пословица - кто старое помянет, тому глаз вон. Как бы не относились к немцам, но проявили воинскую честь, доблесть и храбрость. Они бились до последнего, но испокон веков мы всегда били немцев. И это никогда не мешало нам активно сотрудничать в мирное время. Сегодня Германия главный экономический партнер России. А ворошить старые обиды может только гнусная погань. Нужно жить дружно. Прощать врагов. Прощать друзей. Помогать врагам дружно жить. Помогать жить. Жить. А брызжать слюной только потому, что твой старый обидчик не падает ниц перед тобою, это идиотизм. Вы бы еще татаро-монгольское нашествие вспомнили и заставили бы всех монголов каяться за это. А ведь монголы процветающую киевскую Русь откатила в пещерный век. Или французов за Наполеона?...

Это не православному - копить и изливать старые обиды... Это становится очевидно, если посмотреть, что именно нехристианин и начал эту дискуссию. :ab:

PMR
15.06.2010, 15:51
Да, так должно быть в идеале. Но в жизни очень мало примеров подобного отношения к врагам, всепрощения. Кстати все религии учат добру, прощению...
А заметили ли Вы тенденции к появлению и укреплению неофашизма на територии бывшего СССР?
Кому это выгодно?

Soap
15.06.2010, 16:18
V-P Вы уж конечно меня извините, но мне кажется что у Вас чувство логики напрочь отбито... Не сочтите за неуважение или ещё что, но ответьте пожалуйста на вопрос:
В двух аквариумах было по 24 и 27 рыбок, по 17 рыбок сдохло в каждом, сколько осталось аквариумов?

vladoos
15.06.2010, 17:09
Да, так должно быть в идеале. Но в жизни очень мало примеров подобного отношения ...А ты начни и будет на один пример больше.
Кому это выгодно?Фашистам. Разве непонятно?