Просмотр полной версии : Куплю кокарды Приднестровья
Коллекционирую кокарды и хотел бы купить Приднестровские - армия, органы внутренних дел, гражданские ведомства и т.д.
а я значки коллекционирую:D
Можно обменяться - я бы значков нужных поискал.
А я монеты и марки.
Кстати, марки после 1960 года ценяться?
незарегистрированный
27.07.2008, 10:12
Какие приднестровские кокарды - тупо советские или российские все используют. Этьо в Молдове свои кокарды
Какие приднестровские кокарды - тупо советские или российские все используют. Этьо в Молдове свои кокарды
Ну почему же. Вот например:
Таможня, Транспортная Инспекция, Прокуратура.
К сожалению не мои
А я монеты и марки.
Кстати, марки после 1960 года ценяться?
Нумизматикой тоже увлекаюсь, а по поводу марок насколько я знаю - послевоенные почти ничего не стоят.
А какие-то есть у тебя марки и монеты?
Марки не коллекционирую, а монеты - раньше собирал СССР и царскую Россию, но сейчас в связи неподъемными ценами перешел на античные с изображениями Fortun-ы и Tyche.
А какие сейчас цены? На покупку и продажу монет. Я вообще не в курсе уже.
Вот для примера можно посмотреть:
numizmat.gelos.ru/41colnum/numizmat.shtml
Плюс 20% аукционный сбор.
Киевлянин
28.07.2008, 12:54
Которая занимается элитными подарками.
В том числе и нумизматика тоже.
Могу сказать одно - Если ихний тираж был малым - То через
лет 70 они будут чего то там стоить.А так обычная советская символика из дешевого сплава и карявенькой холодной эмалью нихера не стоит разве если только очень маленький тираж например 100 шт.
Если ихний тираж был малым - То через лет 70 они будут чего то там стоить.А так обычная советская символика из дешевого сплава и карявенькой холодной эмалью нихера не стоит разве если только очень маленький тираж например 100 шт.
Если это про кокарды, то в принципе согласен, но коллекционирование как вложение средств не расматриваю, а занимаюсь этим исключительно из интереса.
Кстати если бы эти кокарды стоили определенных денег купить их было бы гораздо проще, а так предмет копеечный - выгоды особой с него не поимеешь вот и приходится просить.
Так что, никто не поможет?
Киевлянин
31.07.2008, 16:51
Приятно познакомится с такими людьми которые интересуются нумезматикой :)
А тебя ссучара я отъебошу в твою тупую голову
Вот это прогресс I-net в дурдома уже провели:confused:
незарегистрированный
12.08.2008, 23:06
Вот это прогресс I-net в дурдома уже провели:confused:
+1
Причём какой-то отморозочный дурдом.
Угрюмый БСДяшник
15.08.2008, 09:16
Вот это прогресс I-net в дурдома уже провели:confused:В дурдоме не задержалась бы эта личность (как же сложно мне его так называть). Это видимо инвалид детства, которому из фонда пожертвований профинансировали персональный компьютер с интернетом. Очень многое говорит его ник, который он себе присвоил не просто так. Его били мальчишки-одногодки, издевались, возможно (но не факт) что применяли издеательства сексуального характера. После всего этого, он окреп (как он посчитал) и в нём начала зарождаться личность с болезненой психикой. Дальше сексуальное созревание. Мастурбация часами на пролёт на собак и пожилых женщин. Затем развитая мания величия. Между прочим Гитлер был садомазохистом и о секретным данным пассивный гомосексуалист. О чём свидетельствует схожесть этого некчёмного человека под ником Усама. Результат вы видите, Господа!
Don_777, не обращай внимания на них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot