Просмотр полной версии : Сколько кошек на фото?
Сколько кошек запечатлено на фото?
1868
1869
1870
трезвомыслящий
31.05.2010, 11:32
бросай гранату, и прячься
Не люблю убивать животных. Особенно домашних.
Вот к примеру парню, который привязывает кота леской за яйца, а другой конец лески держит в лифте и едет с первого на 9-тый...
А кот снаружи на первом. Таких убийц хочется так же привязать.
А ты про гранаты.
трезвомыслящий
01.06.2010, 12:20
Не люблю убивать животных. Особенно домашних.
Вот к примеру парню, который привязывает кота леской за яйца, а другой конец лески держит в лифте и едет с первого на 9-тый...
А кот снаружи на первом. Таких убийц хочется так же привязать.
А ты про гранаты.
надеюсь, ты не собираешься мои яйца леской перевязывать и в лифте кататься??!!!
трезвомыслящий, так это был ты?
Заботливая мамочка
01.06.2010, 14:47
А что, это что-то меняет?:ab:
трезвомыслящий
01.06.2010, 15:40
нее, Борис, до такой херни я не докатился, мучил кошек,как и все, но не калечил! я и сам кот мартовский
Ты упал в моих глазах. Мучать животных в детстве, признак того, что ты садист.
На счет меняет - да.
Limon4ik
04.01.2011, 19:43
7 штук на фото кошек
alienora
16.01.2011, 00:31
Давайте не про оторванные яйца, а про кошек. Кто любит этих зверей и за что?
Любят кошек за то, что они сразу отвечают любовью на любовь, проявляя это мурлыканием и потеревшись о твою ногу. И ты не сомневаешься в их искренности.
На фото есть и 9 кошек.
alienora
16.01.2011, 15:21
Я люблю своего кота, за то что он умён, и ему не надо повторять,что сделать. И за преданность тоже. Один мой знакомый как то спросил? Кот? Собак ненавижу,коты тоже вонючие,ну ладно,потерпим. Мы расстались.
Я люблю своего кота, за то что он умён, и ему не надо повторять,что сделать. И за преданность тоже. Один мой знакомый как то спросил? Кот? Собак ненавижу,коты тоже вонючие,ну ладно,потерпим. Мы расстались.
Кот кастрированный? Раз такой преданный? Или как Вы его удовлетворяете? Не лично конечно.
Может Ваш кот - это заколдованный принц, который любит Вас?
Расстаются обычно с тем, с кем встречаются, а со знакомыми такими общение на нет сходит, и человек просто исчезает с Вашей жизни.
alienora
16.01.2011, 16:53
Кот кастрированный? Раз такой преданный? Или как Вы его удовлетворяете? Не лично конечно.
Может Ваш кот - это заколдованный принц, который любит Вас?
Это заколдованный садовник из моего замка :ab:
Очень часто в наше время скромный садовник оказывается начальником тайной полиции :)
Я сначала прочел - закодированный садовник, типа алкаш в завязке.
Зачем издеваетесь над животным? Вроде любите его...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot