PDA

Просмотр полной версии : Ищу модель для фото.

Alex
26.05.2008, 10:48
Увлекаюсь фотографией, ищу модель.
0-777-95369

незарегистрированный
26.05.2008, 11:29
А какие именно фото ты делаешь? Какие условия? Напиши лучще тут подробности.

Alex
28.05.2008, 08:28
А какие именно фото ты делаешь? Какие условия? Напиши лучще тут подробности.
Хочу попрактиковаться в портретной съемке.
Условия: никакого алкоголя, никаких наркотиков, никакой крышетечности и безбашенности.
Лучшие кадры отдам на память.

Alex
29.05.2008, 11:33
А что за случаи у тебя были, что ты так этого всего опасаешься?
Ты проффесиональный фотограф? Куда попадут мои фото, если я соглашусь?

незарегистрированный
02.06.2008, 22:35
Да какой он фатограф,на сименс чернобелый сука фоткает и возамнил себя великим папараци

незарегистрированный
07.06.2008, 09:05
Да какой нахуй он фатограф,лашара конченый бля,на сименс чернобелый сука фоткает и возамнил себя великим папараци,сука ебай в угол темный и там учись уму разуму сволота бля

УФ...какой сленг.....

незарегистрированный
09.06.2008, 21:23
а парней фоткаешь

Ольга
09.06.2008, 21:36
А сколько ты платишь за фото? Ты имеешь опыт интимных фото? Эротикой занимался?

незарегистрированный
09.06.2008, 22:19
ольга у тебя есть что показать

незарегистрированный
21.06.2008, 18:33
а парней фоткаешь
Да мне пофигу на кого наводить объектив. Но на девушку приятней.

Марина
22.06.2008, 12:34
Напиши поподробнее о сових условиях, какая цельтвоя? Что ты сделаешь с фотками моими?

незарегистрированный
24.06.2008, 14:27
Напиши поподробнее о сових условиях, какая цельтвоя? Что ты сделаешь с фотками моими?

условие: никаких наркотиков, никакого алкоголя, никакой крышетечности, полное взаимопонимание.

цель: хочу поступить в академию фотоискуств, для этого нужна определенная практика.

все фото обычно отдаю, лишь пару, тройку оставляю себе на память

Ysama Benladen
28.06.2008, 16:30
у нас в приднестровье вообще 40-50% красивых девочек!!! 5% это страшные крокодилы которых свет не видовал, давайте конкурс сделаем на самую страшную фотку девушки, но сфотканою при помощи своего мобильника или фотоаппарата!!!
могу поспорить я выиграю!!!

Foto
30.06.2008, 10:47
Могу предложить девушкам неплохой заработок: эро фото и еще кое что...Если у кого то возник интерес пишите gorgoroth_89@mail.ru или в асю 11191019...

Киевлянин
30.06.2008, 15:08
Могу предложить девушкам неплохой заработок: эро фото и еще кое что...Если у кого то возник интерес пишите gorgoroth_89@mail.ru или в асю 11191019...

Наверно больше денег заработаеш ;)

Мистер-Х
01.08.2008, 22:18
у нас в приднестровье вообще 40-50% красивых девочек!!! 5% это страшные крокодилы которых свет не видовал, давайте конкурс сделаем на самую страшную фотку девушки, но сфотканою при помощи своего мобильника или фотоаппарата!!!
могу поспорить я выиграю!!!

Нет плохих моделей, есть криво поставленный свет (1-я заповедь фотографа).

Фотосиндром
05.08.2008, 13:32
Нет плохих моделей, есть криво поставленный свет (1-я заповедь фотографа).

Подписываюсь! Ещё правда есть такие модели, которые не идут навстречу фотографу - у них есть своё видение, как правильно стать и что изобразить - результат? Нет результата!

"условие: никаких наркотиков, никакого алкоголя, никакой крышетечности, полное взаимопонимание."
Никогда не видел такого списка в рекламе фотостудий, наверное люди туда идут и опасаются, что там это произойдет. Или знают, что там Это произойдет?

Мистер-Х
05.08.2008, 13:40
Подписываюсь! Ещё правда есть такие модели, которые не идут навстречу фотографу - у них есть своё видение, как правильно стать и что изобразить - результат? Нет результата!

"условие: никаких наркотиков, никакого алкоголя, никакой крышетечности, полное взаимопонимание."
Никогда не видел такого списка в рекламе фотостудий, наверное люди туда идут и опасаются, что там это произойдет. Или знают, что там Это произойдет?
Увы, мир далек от совершенства.

Фотосиндром
05.08.2008, 13:53
Если вас действительно интересует продвижение в фотоделе, то вовсе не обязательно искать моделей-девушек, для начала тренируйтесь на том материале, что у вас есть под рукой - друзья и т.д.
Если же истинные помыслы несколько отличаются...

Угрюмый БСДяшник
05.08.2008, 14:00
Буть я на месте девушки, я не стал бы вестить на сладкие предложения и попытки успокоения "что всё будет нормально". А пообщался бы просто с фотографом. Посмотрел бы работы которые ему лично нравятся... Попытался бы понять его стиль, его жанр.
Человек под ником Фотосиндром правильно рассуждает, если вы фотограф (не путать с человеком у которого на шее болтается дорогой фотоаппарат, хотя не факт), то он из любых одушевлённых и неодушевлённых (коем в скором времени станет Киевлянин) предметов сможет сделать свой собственный шедевр.

Мистер-Х
05.08.2008, 15:03
Фотосиндром, я с вами полностью согласен. И где то уже постили, что челу пофиг на кого наводить объектив, просто на девушку приятней. И я с ним согласен.

Ванлат
03.03.2014, 19:59
А вдруг получатся класные фотки и девушка станет знаменитой

PMR
04.03.2014, 17:41
Значит у фотографа будут фото знаменитой девушки до её знаменитости.
Все зависит от условий, на которых она фоткалась.

Elenn
04.03.2014, 17:52
Кстати, давно вынашивала идею, отловить и пофотать мужчину, девушку, или пару. Для практики. Фото отдам. С условием что смогу выложить фото в инете, подписав кто снят на снимке (при желании модели)
Кому не предлагала, или женат (жена- муж убьет, похоронят за счет государства) Или сразу думает что расплата за фото (посидим гдето? а пофоткаешь у меня? мама уехала) и тд.
Своих не интересно.. Интереснее с незнакомым работать. (детей в парках уже фотала, мамам отдавала, )

PMR
06.03.2014, 16:18
Я готов стать фотомоделью!