Просмотр полной версии : Единая справочная ПМР
сайт Единой справочной ПМР
es-pmr
отключился. Идёт редирект на http://best-hoster-group.ru/suspend/
Причиной блокировки может быть один или несколько из перечисленных ниже пунктов:
1. Задолженность по оплате за услуги хостинга.
2. Нарушение правил пользования хостингом.
3. Превышение допустимой нагрузки аккаунта на сервер.
Блин стока многа рекламы в печатных изданиях ... и все рано усрались ребятки :ab:
опять отрубилась. видать, так и остались на бесплатной учётке.
Сайт не вызывает уважения ! Они тупо разводят лохов-бизнесменов на деньги! У них статистика мизерная ! Народа вообще голяк а цены сумашедшие. Я как-то им звонил думал рекламу разместить ну после 3 минут разговора понял что у них нет не одной независимой статистики а все данные по посещаемости сайта ссылаются на те цивпы которые выведены на сайт ! )
Я, если честно, так и не понял в чем суть этой справочной: искал информацию об одной фирме тираспольской, ничего не нашел. Думаю, ну раз справочная, позвоню дежурной по этому порталу, она наверняка подскажет, тем более, что телефон написан , аська. Позвонил, меня послали в 199. Я почему-то думал, что справочная, это там где можно получить справку-информацию.
Была у нас кроме 199 еще одна справочная РТС (вроде так называлась), очень удобно было, можно было позвонить и попросить чтобы, например, дали номера телефонов или другую контактную информацию организаций, которые валенки продают и тебе давали такую информацию, а если в базе такой информации не было, то извинялись.
Я, если честно, так и не понял в чем суть этой справочной: искал информацию об одной фирме тираспольской, ничего не нашел. Думаю, ну раз справочная, позвоню дежурной по этому порталу, она наверняка подскажет, тем более, что телефон написан , аська. Позвонил, меня послали в 199. Я почему-то думал, что справочная, это там где можно получить справку-информацию.
Была у нас кроме 199 еще одна справочная РТС (вроде так называлась), очень удобно было, можно было позвонить и попросить чтобы, например, дали номера телефонов или другую контактную информацию организаций, которые валенки продают и тебе давали такую информацию, а если в базе такой информации не было, то извинялись.
Eсли информацию о фирме хотле узнать то этот сайт самый полный www.dnestr.biz
а эта справочная появилась из воздуха человек ползил по интернету и добавил все что нашел не спрашивая у хозяина ресурса ,желает ли он этого или нет ! Потом сделал счетчик с тысячной посещаемостью и вооооооля , готово рекламное место которое можно здавать ! Потом начали вызванивать и находить людей, которые им бы платили за сею услугу - баннерную рекламу ! С одной стороны они молодцы , получают деньги с сайта , но с другой стороны после такого сотрудничества эти люди - рекламодатели отказываются верить в силу рекламы интернета !
velistar
13.07.2010, 10:08
не сайт, а полный бред. особенно понравилось:
"25. Телефонный код г.Тирасполь + 373 552"
=Neffertity=
13.07.2010, 14:48
полностью согласна, нельзя понять там что к чему..
Как на этом сайте удалить свое объявление?
Родная Природная
22.12.2010, 13:53
комбинацию + 373 552 (далее телефон городской абонента) написали правильно. с российских операторов сотовой связи именно так и надо звонить.
если Вы хотите позвонить внутри ПМР, то просто отбрасываете + 373, т.к. код города у Тирасполя 552.
что тут такого не понятного?
комбинацию + 373 552 (далее телефон городской абонента) написали правильно. с российских операторов сотовой связи именно так и надо звонить.
если Вы хотите позвонить внутри ПМР, то просто отбрасываете + 373, т.к. код города у Тирасполя 552.
что тут такого не понятного?Код у города Тирасполь 533,а вот у города Бендеры 552 вроде:ck:
Родная Природная
22.12.2010, 14:10
Код города Тирасполь 533
аааа, ну тогда прошу прощения. я не каждый день звоню... даже не каждый год :aa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot