Просмотр полной версии : Я блондинка
Вот прикольную фотку на одноклассниках у одной девочки увидел:
1804
наши блондинки помощи не просят:ab:
Так это наша отжигает)))). Вид у нее такой, будто уже неделю в этом лесу ночует)))).
я имел в виду блондинки с форума
Девачка с пониманием к проблеме отнеслась! Зачёт.
Она может спецом в лес ушла и пока проблема не решыца пиплам на глаза не покажыца чтоп не травмировать.
Smile :)
18.05.2010, 10:28
может ей стоит перекраситься в брюнетку? о_О
может ей стоит перекраситься в брюнетку? о_О
Думаю это пройденный этап. Чёта не получаецо наверно, или другой какой подвох. :bk:
Борись девачка! Мы с тобой!!! (дажы готовы на рельсы сесть, побостовать маленько)
18.05.2010, 10:37
Борись девачка! Мы с тобой!!! (дажы готовы на рельсы сесть, побостовать маленько)
Пока паравоз ехать не будет :hv:
АААААААААААААА эТО АЛЕЕЕЕЕЕНА)))Кельхен это с нашего раенчика девочка..ты должна ее помнить)))))
не нада ей в брюнетку))..
насчет леса...у нее там просто чудная фотосессия)
АААААААААААААА эТО АЛЕЕЕЕЕЕНА)))Кельхен это с нашего раенчика девочка..ты должна ее помнить)))))
не нада ей в брюнетку))..
насчет леса...у нее там просто чудная фотосессия)
О, так она еще и с нашего края!))) Поистине богата наша приднестровская земля блондинками!!!)):aa: То-то я смотрю знакомые ужимки))).
P.S. Интересно, как Алёна отреагирует, когда увидит своё фото на этом форуме? Надеюсь, обрадуется...))))
Лучше выкладываем свои фото в тему конкурса и фотогаллерею форума.
Лучше выкладываем свои фото в тему конкурса и фотогаллерею форума.
Действительно. Что это мы фигней занимаемся?:ag:
18.05.2010, 12:49
Первое фото зачетное))
18.05.2010, 12:50
http://i029.radikal.ru/0810/06/248b03c162f2.jpg
18.05.2010, 14:06
А кто это? Твоя любимая?
Ну нифига себе!!! Как остроумно. Тогда спрошу я!
А фотки, которые ты выложил вверху, это все твои любовницы?
А что любимая=любовница.Это две большие разницы(как говорят в Одессе).А если она была бы твоей любимой - то ты был бы в шоколаде(я так думаю)
18.05.2010, 14:29
Лучше я буду как сейчас, чем в "шоколаде" с такой любимой. Может кому и нравиться, да простят меня фаны Ксении Собчак, но я от нее не в восторге.
18.05.2010, 14:46
--зачет---
эмм... а это тут к чему? о_О
Черный монах
18.05.2010, 15:33
фотка зачетная!
а блондинок жаль.
недаром от них природа избавляется как от ошибки...
18.05.2010, 15:37
фотка зачетная!
а блондинок жаль.
Че правда? А каким образом? А то я что-то не замичаю, чтобы их становилось меньше)
Черный монах
18.05.2010, 15:44
Че правда? А каким образом? А то я что-то не замичаю, чтобы их становилось меньше)
Месяца 2-3 назад по Дискавери, мол вымирают блондинки и блондины, с каждым годом все меньше рождаются, человечество темнеет, что обусловлено множеством факторов для выживания человечества...
А что их становится больше, то это чушь - крашенные они все!!!!!!!!!
18.05.2010, 15:50
Тогда понятно... просто телек давно не смотрел. Эх... чтож, в скором времени походу быть "блондином / блондинкой" будет модно (крашенным естесно)... типа вымерающий вид))))
ЗЫ
Монах, что за подпись? Конкретнее в личку отпиши плз!
фотка зачетная!
а блондинок жаль.
Что-то вы сейчас не то сказали..совершенно не то...
Все таки вымирают блондинки в мире.
1810
А причина в мозге блондинок!
1813
Шутка, интеллект женщины не зависит от её цвета волос.
PMR С последней картинкой Вы погорячились. Женский мозг устроен так:
http://s44.radikal.ru/i106/0911/75/0f79399be07c.gifhttp://s44.radikal.ru/i106/0911/75/0f79399be07c.gif
Vladimir
19.05.2010, 02:24
блин голова кружится нееееееееееееееееееееееееет :at: :at: :at:
Vladimir
19.05.2010, 02:33
Вот вам получите, это я в Лондоне, я первый
1816
1817
1818
1819
19.05.2010, 07:51
эмм.... и что?)
Это одна из ваших фантазий, Vladimir?)))) Ну-ну....:hb:
трезвомыслящий
19.05.2010, 09:00
30-е декабря, вечер, переулок.
навстречу, идущей с кучей пакетов, женщине выскакивает
эксгибиционист в пальто, распахивает его(пальто)
и довольный стоит, ожидая реакции.
женщина несколько секунд задумчиво посмотрела и говорит(удрученно)
-тьфу ты, яйца забыла купить!
Владимир, а кто Вы на втором фото?
Я так понял это не нудисты (прикрываются стыдливо). Это акция за всемирное потепление наверно?
[QUOTE=Vladimir;49962]Вот вам получите, это я в Лондоне, я первый
а портфельчик с зонтом мог бы повесить
Черный монах
19.05.2010, 15:38
Как полностью удовлетворить женщину?
— Ласкать, обольщать, все делать с удовольствием, поддерживать, не огорчать, быть чистоплотным, иметь чувство юмора, умолять, успокаивать, обнимать, защищать, целовать, звонить, угадывать ее желания, прощать, жертвовать собой, развлекать, очаровывать, преклоняться, соблазнять, ждать, мыться, бриться, доверять, хорошо одеваться, превозносить, пользоваться дезодорантом, помогать, быть чувственным, уступать, платить, принимать, дарить, танцевать, сдерживаться, заботиться, быть внимательным, уважать, сочувствовать, мечтать о ней, обещать, желать…
Как полностью удовлетворить мужчину?
сделать минет
19.05.2010, 16:31
Как полностью удовлетворить мужчину?
сделать минет
Что за чушь? Может для Вас это и так, но не в этом удовлетворение, на мой взгляд. Если в плане секса, то тем более не в этом. Это лично мое мнение!
Черный монах
19.05.2010, 16:53
Что за чушь? Может для Вас это и так, но не в этом удовлетворение, на мой взгляд. Если в плане секса, то тем более не в этом. Это лично мое мнение!
это же шутка!
просто смысл шутки, в том что как много надо женщине и как она много требует, а мужчине ...???
19.05.2010, 17:00
Ааа... понял)))...
Родная Природная
19.05.2010, 21:50
Будешь постарше - понимать будешь с первого раза )))
и то, что в каждой шутке - есть только доля шутки!))
Vladimir
25.05.2010, 00:13
В Одессе 29 мая пройдет Парад блондинок их можно будет трогать за жопы (класс я поеду тогда)
Согласно распоряжению Одесского городского головы Эдуарда Гурвица, в Одессе 29 мая пройдет Парад блондинок. Девушки прошагают по маршруту: Соборная площадь - ул. Дерибасовская, угол ул.Ришельевской (Оперный театр) - Думская площадь - Приморский бульвар (памятник Дюку де Ришелье).
В параде планируют принять участие 200 блондинок
В распоряжении мэра Одессы говорится, что данное решение было издано с целью поддержки общественных молодежных инициатив, организации содержательного досуга молодежи, популяризации Одессы как культурно-художественного центра Украины.
А вообще в отношениях - кто больше отдает, мужчина или женщина? В материальном плане. А в духовном?
Вообще как проявляют любовь мужчины(кроме описанног выше ) и женщины (кроме минета :)) ? В чем разница.
В Одессе 29 мая пройдет Парад блондинок их можно будет трогать за жопы (класс я поеду тогда)
Я тоже хочу!
Согласно распоряжению Одесского городского головы Эдуарда Гурвица, в Одессе 29 мая пройдет Парад блондинок. Девушки прошагают по маршруту: Соборная площадь - ул. Дерибасовская, угол ул.Ришельевской
Как на Дерибасовской,
Угол Ришельевской,
В восемь часов вечера
Разнеслася весть,
Что у нашей бабушки,
Бабушки-старушки,
Шестеро налётчиков
Отобрали честь!
Припев:
Оц-тоц-первертоц.
Бабушка здорова,
Оц-тоц-первертоц,
Кушает компот,
Оц-тоц-первертоц,
И мечтает снова,
Оц-тоц-первертоц,
Пережить налёт.
Бабушка вздыхает,
Бабушка страдает,
Потеряла бабка
И покой, и сон.
Двери все раскрыты,
Но нейдут бандиты...
Пусть придут не шестеро —
Хотя бы вчетвером!
Припев.
Не выходит бабка
Из дому на улицу,
Принимает бабка
На ночь порошок,
На порог выносит
Жареную курицу...
Пусть придут не четверо –
Хотя б один пришёл! (1)
Припев.
Не гуляют, бедные,
И не пьют налётчики,
Не пугают бабушек,
К ним врываясь в дом;
Не гудят с девицами —
Лечатся налётчики:
Вызывают доктора
Сразу вшестером!
Припев.
С той поры все бабушки,
Бабушки-старушки
Двери нараспашку
Любят оставлять,
Но теперь налетчики,
Грозные молодчики,
Бабушек не смеют
Больше обижать!
Расскажу один из случаев непонятного влияния блондинок на мужской мозг.)))
На днях была на педсовете. Педсоветы ( собрание всех преподавателей) у нас длятся часа 2-3 из-за того что руководитель неисравимый словоблуд - как зацепится за какую-то тему, так начнет ее развивать, может этим заниматься минут 40, в то время как одни (на первых рядах) делают вид, что внимательно слушают, другие (кому повезло больше и попал на последние ряды), спрятавшись за чью-то широкую надёжную спину копаются в своем телефоне, записной книжке, и.т.д, а некоторые даже откровенно зевают. Так вот, до конца педсовета оставалось примерно минут 10. Тема очередного словоблудства была " Насколько важно не опаздывать на серьёзные мероприятия". Уважаемый руководитель распространялся на эту несомненно важную тему уже порядка 20 минут, на лице его была написана строгость и презрение к тем, кто опоздал (с этого и началась тема). Вдруг, дверь актового зала отворилась,и вошла юная блондинка - прелестное создание (напоминаю, до конца собрания осталось 10 мин.). Девушка, ничуть не смутившись тому незначительному факту, что опоздала на 2 часа с лишним, прошла по залу, и уселась на первый ряд. Сие событие привлекло внимание всего коллектива, который откровенно скучал. В голове у каждого пронеслась фраза "Ну все, эта лекция никогда не закончится, щас по кругу пойдёт" и все взоры устремились на строгого педантичного руководителя. Руководитель же от такого наглого поведения девушки даже паузу сделал и призадумался на пару секунд, уставившись на юное создание. Затем, черты его лица приобрели неожиданную мягкость, глаза подобрели и он торжественно произнёс: "Уважаемые коллеги! Поприветствуем вновь прибывших!" С этими словами он поднял вытянутую руку и склонил голову, как если бы ему выпала честь объявить выход заслуженногго артиста России. Зал , как по команде , заапплодировал, тихонько посмеиваясь. Девушка гордо заулыбалась и подняла голову, будто ожидая вспышек фотокамер. Руководитель быстро свернул свою речь и собрание закончилось. Огромное спасибо блондинке, которая сэкономила нам кучу времени!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot