Вход

Просмотр полной версии : Что нужно для оформления авто из Германии в Тирасполе?

triton
17.05.2010, 20:46
Здраствуйте народ,
Такой вопросец возник у меня,кто сталкивался с подобной ситуацией прошу помощи.Мне пригоняют авто из германии,какие документы или справки надо иметь на руках что бы зделать весь этот процес гораздо быстрее...Помогите пожайлусто!

maan33
12.09.2010, 23:17
Документ купля-продажа.С таможни тоже документы .

Frizer
13.03.2011, 19:30
Документ купля-продажа.С таможни тоже документы .

А можно с етого места поподробнее?Я купил в Оргееве мотоцикл он был привезён с Италии битый, на него есть Счёт Справка с Итальянской штраф стоянки, и бумага наподобие ПТС. Мото 1994 года 900кубов.Планирую ставить на друга в ПМР и сделать доверенность на себя, вопрос какие документы надо подготовить ещё, во сколько может всё это встать в деньгах?

korvin
14.03.2011, 12:23
Здраствуйте народ,
Такой вопросец возник у меня,кто сталкивался с подобной ситуацией прошу помощи.Мне пригоняют авто из германии,какие документы или справки надо иметь на руках что бы зделать весь этот процес гораздо быстрее...Помогите пожайлусто!

на каких номерах пригонят авто ?
на законных немецких или на транзитных ?
это большая разница.
если на немцах, то ничего особенного для начала не нужно.
только документы на машину.
на тарнзитах всё намного сложнее.

Добавлено через 52 минуты
А можно с етого места поподробнее?Я купил в Оргееве мотоцикл он был привезён с Италии битый, на него есть Счёт Справка с Итальянской штраф стоянки, и бумага наподобие ПТС. Мото 1994 года 900кубов.Планирую ставить на друга в ПМР и сделать доверенность на себя, вопрос какие документы надо подготовить ещё, во сколько может всё это встать в деньгах?

насколько я информирован, в ПМР растамаживаются автомобили не старше 14 лет, то есть после 1998 года выпуска.

Frizer
14.03.2011, 20:27
на каких номерах пригонят авто ?
на законных немецких или на транзитных ?
это большая разница.
если на немцах, то ничего особенного для начала не нужно.
только документы на машину.
на тарнзитах всё намного сложнее.

Добавлено через 52 минуты

насколько я информирован, в ПМР растамаживаются автомобили не старше 14 лет, то есть после 1998 года выпуска.

А мототранспорт тоже попадает под данный закон? Вроде узнавал в Кишинёве Мототранспорт попадает почему-то под категорию грузовые авто.Вот поэтому и интересует данный вопрос.

korvin
14.03.2011, 22:19
А мототранспорт тоже попадает под данный закон? Вроде узнавал в Кишинёве Мототранспорт попадает почему-то под категорию грузовые авто.Вот поэтому и интересует данный вопрос.

так где будет растамаживаться мототранспорт в Молдове или ПМР ?

Frizer
15.03.2011, 18:01
Хочу в ПМР, просто спрашиваю закон про не старше 15 лет относится только к Автотранспорту, или ко всему транспорту???