PDA

Просмотр полной версии : Какие взять наушники

F.O.A.D.
17.05.2010, 14:05
Кто какие наушники использует для прослушивания музыки?
Что можете посоветовать?

Проблема следующая, посеял где то я свои уши Sennheiser, подключил родные, заплакал), по совку пошарился, глаза разбежались, в общем надо под Iphone 3GS, с пультом, с класным качеством.
Пока зацепили по дизайну и функционалу
http://www.re-store.ru/accessories/headphones/apple-inear-with-remote-and-mic/white/
http://www.musichead.ru/gallery/big/apple-in-ear-headphones-870056.jpg
но смущает, во 1х одинаковая длина проводов, удобнее все таки когда 1 длинее и можно перекинуть через шею, не дают гады заценить качество звука, что в принципе очень важно при такой цене.

Smile :)
18.05.2010, 10:25
У меня Genuis и я доволен!

Semargl
18.05.2010, 11:21
хорошие наушники легко отличить - на хороших ушах разъём позолоченый .

18.05.2010, 11:30
Хах... а я раньше думал, что это тупо для красоты ))))

Zozo
18.05.2010, 17:04
F.O.A.D., я тоже интересуюсь хорошими наушниками, правда не для музыки. Народ говорит, что эппловские наушники хороши, но сильно искажают басы.

F.O.A.D.
18.05.2010, 18:58
F.O.A.D., я тоже интересуюсь хорошими наушниками, правда не для музыки. Народ говорит, что эппловские наушники хороши, но сильно искажают басы.

вот в том то и проблема, я тоже почитал тесты и совсем потерялся, с 1й стороны в каждом наушнике 2 динамика, 1 для высоких, второй - средние и бас, те по идее звук дб классный, но на практике звук получается какой то странный, неестественный, подкупает пульт и микрофон, те можно использовать как гарнитуру и менять громкость и треки, разговаривать не вынимая афоню из кармана (на родных такое же управление правда звук ужос), вот бы где нить заценить звучание.
А для чего Вам нужны наушники?

F.O.A.D.
18.05.2010, 18:59
У меня Genuis и я доволен!
мб ушки и неплохие но в сочетании с костюмом или формой смотреться совсем не будут:ab:

18.05.2010, 19:25
мб ушки и неплохие но в сочетании с костюмом или формой смотреться совсем не будут:ab:

Если ты про цвет, то разве это проблема? Есть и других цветов, я просто показал конкретно те, которые у меня :az:

F.O.A.D.
18.05.2010, 19:45
Если ты про цвет, то разве это проблема? Есть и других цветов, я просто показал конкретно те, которые у меня :az:

:ab: не я про форму, она более спортивная, а мне больше подойдут выкуумные

18.05.2010, 19:46
:ab: не я про форму, она более спортивная, а мне больше подойдут выкуумные

Ааа... тогда понятно.
В вакумных я не разбираюсь. Не нравятся они мне)))

stenn
18.05.2010, 19:52

нормально Genius смотрится с пожарной и милицейской формой

Zozo
18.05.2010, 21:23
F.O.A.D., мне наушники нужны для книг. Иногда бывает хорошая книга, но с качество записи неважное, а с плохими наушниками совсем плохо. Если бы Вам нужны были наушники для плеера, то могла бы помочь со ссылками. А так...

Если не к спеху, то попробуйте понаблюдать за темой

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:48568-65.

Там вроде бы начали проблему Вашу обсуждать. Внизу страницы.

но на практике звук получается какой то странный, неестественный,

Ребята писали, что эти наушники вообще не годятся для электронной музыки.
Действительно ли так, не знаю.

F.O.A.D.
19.05.2010, 05:56
хороший сайт\форум, но там так много всего, что пока найдешь проподает желание что то искать), спс за ссылку, узнал про магазин где дают послушать)
А слушать мне тяж музыку

BOSEN
12.06.2010, 21:45
возьми KOSS,не пожалеешь!