Просмотр полной версии : Эмо
Есть ли в ПМР ЭМО?,ну очень хочу познакомится с ЭМО!
ЭМО это я!
Я хочу чтобы ты убил меня, мне жить надоело в этом страшном и жестоком мире!
незарегистрированный
20.07.2008, 17:17
ЭМО это я!
Я хочу чтобы ты убил меня, мне жить надоело в этом страшном и жестоком мире!
Ты ЧЁ ДуРо!
Мне тоже интересно, много ли эмо в ПМР.
И как они проводят время вместе, чем занимаються.
Был недавно на стадионе,проходила девушка ЭМО,так на неё пальцем показывали,некоторые кричали -смотрите ЭМО,ЭМО идет и т.д.Ужас
В Приднестровье есть эмо, но их не очень много. Эта субкультура пока слабо развита, и как и во всех маленьких городах большинство людей к ней относятся враждебно, потому что эмо не похожи на всех остальных. Я считаю, что Эмо - это такой способ самовыражения, и то что они кричат, что хотят умереть - это только слова, чтоб на них внимание обратили. Я к эмо спокойно отношусь, тем более моя младшая сестренка- эмо.
Я бы хотел увидеть фото приднестровских эмочек.
фото приднестровских эмочек можно увидеть "в контакте", а эмочек в живую - теплыми весенними вечерами возле кинотеатра "Тирасполь". Это их излюбленное теплое местечко. Вообще, я заметила, что во всех городах эмки собираются исключительно в самом центре.
Угрюмый БСДяшник
20.04.2009, 09:11
Проблема в том, что у нас народ не разучился жить своей жизнью. Я абстрагируюсь сейчас от какой-то культуры. Просто если народ перестанет совать своё любопытное е-ло в чужие дела всем станет легче. Также! Если перестать обращать внимание на молодёжь, которая всегда самовыражается, то в большинстве им станет скучно. Они просто прекратят... или усугубят. Но это поять же "их собственные проблемы". На балке упал мужик с мостика... над гопчушкой. Мужик пяненький был, да и мост стрёмный... доски прогнившие. И когдая я спросил, почему вы стоите в реке... он выдал удивительнейший ответ: это сугубо моё личное дело. И правильно сделал что отверг помощь. И ещё один дядька, которому я пожелал сдоровья после того как он чихнул ответил что типа "тебя не должно eb@ть (eb@ть) моё здоровье". И опять же правильно сказал! А вообще, я с сарказмом подхожу к этой теме. Эмо я у нас не видел! Если вы этих подростков в монотонно-чёрной одежде с грустными хлебалами восприняли за движение Эмо, протрите пожалуйста глаза или линзы, если у вас они вообще есть.
Проблема в том, что у нас народ не разучился жить своей жизнью. Я абстрагируюсь сейчас от какой-то культуры. Просто если народ перестанет совать своё любопытное е-ло в чужие дела всем станет легче. Также! Если перестать обращать внимание на молодёжь, которая всегда самовыражается, то в большинстве им станет скучно. Они просто прекратят... или усугубят. Но это поять же "их собственные проблемы". На балке упал мужик с мостика... над гопчушкой. Мужик пяненький был, да и мост стрёмный... доски прогнившие. И когдая я спросил, почему вы стоите в реке... он выдал удивительнейший ответ: это сугубо моё личное дело. И правильно сделал что отверг помощь. И ещё один дядька, которому я пожелал сдоровья после того как он чихнул ответил что типа "тебя не должно ебать моё здоровье". И опять же правильно сказал! А вообще, я с сарказмом подхожу к этой теме. Эмо я у нас не видел! Если вы этих подростков в монотонно-чёрной одежде с грустными хлебалами восприняли за движение Эмо, протрите пожалуйста глаза или линзы, если у вас они вообще есть.
ну, если уж так рассуждать, то выходит движение Эмо нет нигде, потому как 13-летние подростки Москвы, Питера, Киева и других крупных городов не шибко-то интересуются историей этой культуры, им важна внешняя оболочка, то, как их будет воспринимать окружающий мир. Потому-то они ходят с театрально грустными личиками в черно-розовой одежде. Я тоже не воспринимаю их, как какое-то ДВИЖЕНИЕ. Для меня они просто милые симпатичные подростки, и если когда-нибудь моя дочь решит так самовыразиться, я ей мешать не стану. Линзы, уважаемый Угрюмый БСДяшник, я ,к счастью, не ношу, но глаза у меня, как ни странно, есть, и даже довольно красивые.)))
Угрюмый БСДяшник
20.04.2009, 10:14
По большому счёту все ошибки, что люди не знают истории того, что изучают. У нас не просто историей движения Эмо не интерисуются, а ещё и нарушают все традиции навесив на себя одеяние по их е#%чему субъективному мнению похожую на эмо.
Боевой маг
20.04.2009, 10:30
Сколько наблюдал - молодежи лет 13-17 часто свойственно придерживаться каких-то направлений, думаю, что чем больше держать эмо в поле зрения и уделять внимание этому направлению, тем дольше оно будет жить. Мне лично это направление не нравится - мрачное какое-то, но убедить подростка не следовать этому - надо, наверно, - прежде всего постараться ему помочь разобраться в делах и в причинах депрессии.
а как им ещё выразить свой протест против взрослых,против их вранья на каждом углу.их эгоизма,нежелания признавать свои ошибки,даже ,если они выпирают наружу....и самое главное - лицемерия всегда и во всём...они ещё не привыкли....поэтому и протестуют кто как может...пройдёт 5-10 лет и все они обрастут семьями,связями, заботами,делами...и станут "обычными" в нашем понимании гражданами...а пока не мешайте их свободному поиску себя в этом мире!....пока он находиться в рамках УК...ИМХО
ДАВАЙТЕ ПРОСТО ЖИТЬ!
Мистер-Х
20.04.2009, 11:15
а как им ещё выразить свой протест против взрослых ,против их вранья на каждом углу.их эгоизма,
алекс, а зачем против родителей выражать протест и что значит родительский эгоизм? Я не пропагандирую курение канапли, употребление водки, сидение в однокласниках и контакте. И что значит родительский эгоизм? Ты не пойдешь танцевать в "Плазму", потому, что получила "банан" по математике? И как, предлогаете закрывать на это глаза?
..они ещё не привыкли....поэтому и протестуют кто как может..
Тут встречался на днях, один протестант. Мамашка на двух работах карячится, потому, как любит свое чадо. Я не против материнского инстинкта. Но нужно, что то прикладывать, кроме протеста, либо протягивать ножки по одежке.
.пройдёт 5-10 лет и все они обрастут семьями,связями, заботами,делами..
ваши слова, да в уши господу Богу
итак вы обратились ко мне по теме..это моя специализация субкультуры
вообще с чего вы люди не мирные решили что ЭМО очень мрачная субкультура..помоему веселее людей на свете не найдешь..вся соль в том что некоторые люди такие как Угрюмый БСДяшник рекламируют то что не знают!сам ты мрачный и угрюмый!!!!
из всех субкультур мрачные готы
культура строиться не на ярких шмотках и красивой челочке а на музыке такой как ЭМОКОРР !все остальные-выделение из массы.
Кёльхен!ваша сестра сама вам говорила что она эмо или вы так решили???не делайте поспешных выводов.может под чернорозовыми шмоточками и черными глазами скрывается именно какой нибудь ПУШКИН???ЭИОри очень таллантливы!заглядывайте им в душу почаще!
Я вот н понимаю, почему люди уходят в субкультуры.
Уважаемая Лампадочка! Кто моя сестра, и относит ли она себя к какой-то определенной субкультуре, это одному Богу известно. Я судила по ее внешнему облику и поведению, возможно зря нацепила на нее такой обидный ярлык, как Эмо. Скорее всего, она, как и все подростки, просто меняет образы, ищет себя, и.т.д. Я заглядываю я в ее душу ровно настолько, насколько она позволяет. Не больше.
:))) Где демократия ребятки сами ведь кричите на весь форум что демократии у нас мол нет, так ее нигде нет, даже тут. Ну есть субкультуры ну и **** с ними, они вам жить мешают? Хлеб ваш отбирают? Если они вас просто бесят то это ваши проблемы, меня тоже бесит огромное кол-во тупых реплик на этом форуме таких же тупых как и их авторы и что, я разве унижаю когото, помоему нет, так давай те же уважать выбор каждого человека. Внесу ясность. я сам никогда небыл и не являюсь участником какой то субкультуры.
С чего вы взяли, что они нам мешают? Мы обсуждаем эту тему также как и остальные, так как считаем ее интересной и актуальной. А с этой тирадой лучше обратитесь к кучке ребят в Кэпочках, плюющих сЭмочки, которые все что не входит в их 6 с половиной "понятий" считают "непорядочным" и непринужденно наносят физические травмы, допустим, за серьгу в ухе.
Кёльхен!а мне кажеться ваша сестра неуловимый кибергот которому домашние рамки мешают быть той которой она являеться!)))
Quaker как сказала уже уважаемая Кёльхен форум для того и нужен чтобы обсуждать подобные темы.
МНОГОУВАЖАЕМЫЙ АДМИН люди уходят в субкультуры..потому как подседают на какой либо стиль музыки..им нравиться идея субкультуры..а потом они приживаются к стилю в одежде.к сожалению многие мои друзья ушли в субкультуре по причине МОДЫ.потом забросили все...потому как их избивали "четкие пацанчики"((((.
уходят в субкультуры по разным причинам..
например если парень (девушка) тоже в субкультуре(по этой тебе можно прочитать книгу ЭМОБОЙ).
и многие многие причины.....
В ПМР эмаф не может быть по определению.
Эти кадры - обитатели реальных мегаполисов, - в сёлах и деревнях оне НЕ живут :ab:
Кёльхен!а мне кажеться ваша сестра неуловимый кибергот которому домашние рамки мешают быть той которой она являеться!)))
Уважаемая Лампада! Вас не затруднит просветить народ, кто же такие эти легендарные "НЕУЛОВИМЫЕ КИБЕРГОТЫ"? И почему КИБЕР?
А то трется тут бок о бок со мной возможно КИБЕРГОТ, а я о нем ничего не знаю. Звучит это слово как-то устрашающе...
многоуважаемый V-P!нет эмо???да ну на????!!!!!!!!!!!)))))))
наверно вы просто все время в жизни проводите за компьютером)))выйдите на улицу посмотрите как там прекрасно!!!!)))и там есть эмокиды)))они обитают веезде даже в таких как вы выражаетесь "селах" как наш город))))у нас прекрасный город!и тут есть практически все виды субкультур))).
я бы скинула фотки..просто это паленно..для ребят..
Кельхен спешл для вас выписка из википедии
История субкультуры
Кибер-гот, или просто кибер, как субкультурное понятие появилось в 90-х. До этого, компания по производству ролевых игр «Games Workshop» использовала слово кибер-гот, для своей игровой серии: «Dark Future»[1]. Во второй половине 90-х некоторые готические группы решили отойти от своей обычной стратегии, перейдя на более необычные и футуристические темы. К этим коллективам был применен термин «кибер-готы». Первопроходцами в этом музыкальном стиле явлюятся: Goteki, Nekromantik, Narcissus Pool, Katscan, Mechanical Cabaret[2]. В это же время и появляется полноценная субкультура киберов.
[править]
Основы
Одной из основ данного молодежного движения являются литературные жанры — киберпанк (а позже пост-киберпанк стили: нанопанк и биопанк), а также постапокалиптика. Среди киберов распространено мнение о грядущем темном будущем, в котором технологии будут играть очень значимую роль в жизни человека.
Большой вклад внесла рейв-культура. Оттуда была взята часть гардероба: латекс, короткие стрижки кислотных цветов, сапоги на платформе, яркие цвета в одежде и т. д. Киберов часто можно заметить в клубах, где они танцуют под: транс, dnb, техно и т. д.
Но все-таки самой важной составляющей в формировании взглядов кибер-готов является индастриал, вернее постиндустриальная сцена (EBM, Dark Electro, Aggrotech, Power Noise и т. д.). Именно эта ниша стала очень популярной среди киберов. Они посещают дискотеки, концерты и другие музыкальные мероприятия, связанные c темной индустриальной сценой.
От готической субкультуры киберы наследуют: страсть к темному (элементы таких взглядов в немного меньшей форме присутствуют в индастриале и киберпанке). Также как и готы, киберы любят: фетиш, готические аксессуары (кресты, анх, экстремальный макияж и т. д.). В музыкальном плане, у киберов пользуется популярностью дарквэйв. Некоторые кибер-готы отрицают причастность своей субкультуры к готической сцене, считая себя отдельным течением.
Между представителями индастриал субкультуры — риветхедами и киберами есть много общего, например: футуристично-дадаистические взгляды на социально-технологическое развитие человечества. Из гардероба риветов заимствуются: «гогглы» (сварочные очки), плащи, респираторы, индустриальная символика (значки биологической, радиоактивной опасности и так далее).
[править]
Эстетика
Являются поклонниками литературного жанра киберпанк.
Наиболее популярными музыкальными стилями у киберов являются: EBM, IDM,Industrial, Goth, future-pop, synthpop, Electronica, Experimental,Hardcore и различные направления электронной клубной музыки.
Любят фильмы имеющие отношение к киберпанковской и постапокалиптической тематике.
Предпочитают хай-тек интерьеры.
Используют компьютерный сленг. В граффити часто букву «а» заменяют на @, «ч» на 4. В латинице часто используются цифро-текст - сайферинг или же Лит-спик leetspeak. Например слово "Simferopol" будет преобразовано в "s1mf3r0p07".
Посещают клубы, различные мероприятия имеющие отношение к темной электронной сцене.
[править]
Внешний вид
Наиболее типичный внешний вид у кибер-готов это:
Фетиш-обувь — блестящие высокие сапоги или высокие ботинки на толстой подошве с обилием ремешков, армейская обувь
Блестящие (светоотражающие) облегающие черные или фольговые виниловые штаны, футболки с атрибутикой и надписями, топы, синтетические жилетки на молнии, виниловые плащи, как в фильме Матрица;
У девушек виниловые мини-юбки и поперечно-полосатые (черно-белые) колготки и нарукавники. Топы-бюстье с открытым животом и спиной;
Разноцветные волосы «кислотных» цветов (зеленый, синий, красный, фиолетовый). Однако может доминировать и черный цвет.
Собранные в пучок (иногда в два пучка) волосы вплетены провода или волосы заплетены в косички в виде проводов (цвета проводов); дреды; ирокезы; двойные ирокезы; прически в стиле Velvet Acid Christ Такой тип стайлинга называется "кибер-локи"( по аналогии с дред-локами)
Обилие хай-тековской атрибутики: микросхемы, чипы, штрих-коды, пластиковые ремни и браслеты, ошейники, нашивки с электротехнической символикой, наколенники и щитки, как у роботов, провода, датчики, разъемы, розетки;
Очки сварщика (гогглы) или лётные очки, используемые как обруч для волос. Часто украшаются фосфорными красками, светоотражателями, печатными платами, деталями систем охлаждения, светодиодной подсветкой.
Наиболее популярным декоративным символом является знак биологической опасности ("biohazard")
Вынуждена вас разочаровать Лампада: ничего блестящего и светоотражающего я на своей сестре не видела...а ну да...это же НЕУЛОВИМЫЙ кибергот))))
еще раз..повторяю..домашние рамки ей не позволяют...да и нет таких вещей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot