Просмотр полной версии : Какой возраст у форумчан?
Нам 1 месяц :ab: Мы только появились, но надеемся на бурную и продолжительную жизнь. :cs:
Желанная
04.04.2011, 13:49
Soap_ыч, не думаю, что ты испуЖался её мальчика. Он же тебе в сыновья годится )))) Найдёшь как перекинуть через коленку и по попе нашлёпать если чё армейским ремешком)))
А сколько ж Соапу лет, если 25-летний ему в сыновья годится?
А ведь правда я загадочный?!
ЗЫ Уже готовлюсь к старческому маразму.
Родная Природная
04.04.2011, 14:03
Соапыч, приветик, давненько не видать тебя было :aa:
Родная Природная
30.04.2011, 07:46
Возраст…
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
«Бальзаковский возраст» – 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была
16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому – 23 года, старику мужу Анны Карениной – 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был
Карамзин).
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года – возраст угасания»
Мне 27,исполнилось весной)
Мне 27,исполнилось весной)
Мы с Вами одногодки:ax: Только я январская))
Тогда давай* на ты*может быть?:ab:
Тогда давай* на ты*может быть?:ab:
Без проблем):ax:
nerjaveika
17.08.2011, 13:46
Мы с Вами одногодки:ax: Только я январская))
я чё то думала что вам лет 40, Элен)))))
я чё то думала что вам лет 40, Элен)))))
Можно узнать из чего Вы сделали подобный вывод?
nerjaveika
17.08.2011, 13:50
да не знаю..:ab:токо не обижайтесь))))
да не знаю..:ab:токо не обижайтесь))))
По стилю общения или фото?
12 ноября 1983 г.р. (27 лет).
TheTeacher
17.08.2011, 16:22
И мне 27 :bm:
И мне 27 :bm:
ЗАГОВОР)))))))))
Мне 18 лет!!!! И это величина постоянная,неизменная вплоть до гробовой доски!!!!!!
к*******
17.08.2011, 16:37
Ветерок ))))))))) Вы юморист. Ну женщин говорящих что им всегда шашнадцать я понимаю а вот мужчину что себе возраст столь юный дает Вы первый такой. Оригинальный Вы человек )))
Ветерок ))))))))) Вы юморист. Ну женщин говорящих что им всегда шашнадцать я понимаю а вот мужчину что себе возраст столь юный дает Вы первый такой. Оригинальный Вы человек )))
Не, он не первый, мы моему мужу каждый год 18 отмечаем. Меня скоро за растление посадят:cs:
Спасибо Катенька! Вот в том то и дело,что принадлежность к моему половому виду,не позволяет мне быть на два года еще моложе! Может пол сменить????:ab:
Добавлено через 1 минуту
Не, он не первый, мы моему мужу каждый год 18 отмечаем. Меня скоро за растление посадят:cs:
Я все таки думаю,что чуть-чуть раньше,минут примерно на пять,стал отмечать вечное совершеннолетие!!!:ab:
к*******
17.08.2011, 16:59
Может пол сменить????
Зачем это????:av:
Женщин, по статистике и так хватает ... Оставайтесь, ветерком :ab:
А я свой возраст скрывала только в юности,когда хотела быть постарше:ab:А теперь не скрываю,хочу прожить и прочувствовать каждый возраст
TheTeacher
17.08.2011, 18:34
Мне 18 лет!!!! И это величина постоянная,неизменная вплоть до гробовой доски!!!!!! Поделитесь эликсиром вечной молодости, товарищ алхимик :af:
Поделитесь эликсиром вечной молодости, товарищ алхимик :af:
Только,вам и то из-за особого расположения,только вы ни кому!!!! Регулярные занятия спортом,любовью и как можно больше делайте добра людям,но при этом не в ущерб собственным интересам,смотрите больше комедий и поменьше фильмов неготивного содержания а так же, мой юный друг деритесь там где это можно и тем более деритесь там где это нельзя,т.к. всякие противостояния лучшее лекарства от морщин! Пейте в меру и только исключительно в приятном во всех отношениях обществе и вечная молодость вам гарантирована!!!!:az:
Родная Природная
18.08.2011, 00:43
weterok, Вы забыли про такой ещё "элемент" эликсира молодости как дети. Даже если после 40....
Добавлено через 4 минуты
Эх... а мой ежегодно первый тост говорит: "За 33!"
блин, у всех молодчики, а у меня уже дядька великовозрастный (((
мне 30 и я не скрываю ) хотя в душе как и многим другим 18-ть было есть и будет :bf:
Заглянув в свой паспорт, и прочитав предыдущие высказывания в теме, понимаю, что я тут самая древняя форумчанка? О, ужас, мне 33 года!!! :ak::ak::ak:
А мироощущение и само восприятие застыло где-то на отметке 25 и не больше )) :aa:
Ingrid 33 это ещё не возраст ! самое главное на сколько себя человек чувствует :ax: всё ещё у нас спереди )))))))))))))
19)через пару недель 20))))росту...
хороший возраст 20 :aa: самое то ))))
nicolaus
18.08.2011, 13:09
20.........................
Привыкший побеждать
18.08.2011, 13:39
weterok, Вы забыли про такой ещё "элемент" эликсира молодости как дети. Даже если после 40....
Эх... а мой ежегодно первый тост говорит: "За 33!"
блин, у всех молодчики, а у меня уже дядька великовозрастный (((
так о чем жалеть вы же сами хотели чтобы был постарше, выискиваете в толпе тех кому под 40 сами писали или теперь другая крайность интересуют те кто помладше?
так о чем жалеть вы же сами хотели чтобы был постарше, выискиваете в толпе тех кому под 40 сами писали или теперь другая крайность интересуют те кто помладше?
В любом возрасте свои плюсы. Те, кто постарше, больше заботятся опекают, а те кто помладше - более энергичные и темпераментные.
Заглянув в свой паспорт, и прочитав предыдущие высказывания в теме, понимаю, что я тут самая древняя форумчанка? О, ужас, мне 33 года!!! :ak::ak::ak:
А мироощущение и само восприятие застыло где-то на отметке 25 и не больше )) :aa:
Мы одногодки. Мне тоже 25. И в паспорте тоже опечатка у меня, по ихнему мне 42 выходит.
Привыкший побеждать
18.08.2011, 13:48
Мы одногодки. Мне тоже 25. И в паспорте тоже опечатка у меня, по ихнему мне 42 выходит.
Мне 27 правда ощущаю и оцениваю себя мысленно постарше примерно лет на 30
Мне 27 правда ощущаю и оцениваю себя мысленно постарше примерно лет на 30
всегда было интересно как люди могут себя оценивать постарше , да еще и возраст указать .... да еще и с разницей в 3 года всего !!! не десять не двадцать ...а три !!!!!
Как можно понять каким ты будешь в тридцать , если все настолько субъективно , что тут не угадаешь ... и под общую гребенку не нужно себя подгонять ( в 30 я буду как ванька, петька и тд , я же вижу какие они .... )
помладше то понятно , ибо младший возраст они уже прошли и прочувствовали ... :ab:
это так ... лирическое отступление ))))))
мне 28 .... мне ЕЩЕ 28 :ag:
пысы: может мне повезет , и никто не задушит меня за мой сучий нрав , и в следующем году я отпишусь здесь что мне стукнуло 29 и я уже плотно сижу на ботоксе!!!!!! :ag:
Miu_Miu, пожалуй на сходку форумчан не ходите.
ЗЫ (PMR, это шутка.)
ЗЫЫ смайл забыл. Вот он - :ag:
Привыкший побеждать
18.08.2011, 15:49
Как можно понять каким ты будешь в тридцать , если все настолько субъективно ,
помладше то понятно , ибо младший возраст они уже прошли и прочувствовали ... :ab::ag:
очень просто таки можно и чувствовать первое это сравнение с ровесниками видишь немного по другому окружающую действительность понимаешь ответственность и прочее, второе это отношение к тебе близких друзей коллег по работе . Если ты допустим руководитель фирмы и у тебя почти весь штат старше тебя по возрасту то ты пытаешься волей не волей соответствовать остальным. мысль ясна?:ab:
Родная Природная
18.08.2011, 16:12
В любом возрасте свои плюсы. Те, кто постарше, больше заботятся опекают, а те кто помладше - более энергичные и темпераментные.
я счастливая обладательница два в одном :aa:
очень просто таки можно и чувствовать первое это сравнение с ровесниками видишь немного по другому окружающую действительность понимаешь ответственность и прочее, второе это отношение к тебе близких друзей коллег по работе . Если ты допустим руководитель фирмы и у тебя почти весь штат старше тебя по возрасту то ты пытаешься волей не волей соответствовать остальным. мысль ясна?:ab:
мысль по любому не ясна. Пентиум 1 подзавис , староват ужо..
ну так я ж и сказала. читайте внимательнее, вы подгребли себя под общую гребенку и оглянувшись по сторонам сравнили, а сравнив пришли к выводу ,что соответствуете 30. Кто сказала, что сравнивать нужно с Вашим окружением ? и соответствует ли окружение тем параметрам по которым нужно сравнивать ?
все слишком субъективно.
Вы можете застрять на пару тройку лет в 27 летнем возрасте , и когда Вам исполниться 30 , не ответить на вопрос как вы изменились за последние 3 года. А можете наоборот рвануть вперед , лет на 10 , да с такой скоростью,что сами офигеете.
МЫСЛЬ ясна ? или мне перезагрузиться и еще раз объяснить ?
Добавлено через 5 минут
Miu_Miu, пожалуй на сходку форумчан не ходите.
ЗЫ (PMR, это шутка.)
ЗЫЫ смайл забыл. Вот он - :ag:
Соап .. я с собой болончик возьму ... с фаном каким нибудь )
интересно есть балончики с веселящим газом или частичками какого нить гашиша .
Так ... подошел ...видишь злобную физиономию ... пшикнул впям в нос ( для эффекта) ... и чел уже лыбится через минуту :ab:
Привыкший побеждать
18.08.2011, 17:14
МЫСЛЬ ясна ? или мне перезагрузиться и еще раз объяснить ?
твердость не тупость, а для сельской местности объяснение пойдёт :az:
твердость не тупость, а для сельской местности объяснение пойдёт :az:
вот как я бы вас поняла :
1) это общеупотребимая фраза , которая переводится как : "ниче , объяснение сойдет"
2) вы себя считаете сельской местностью ( 90 % того что глумитесь)
3) сельская местность - это та персона , которая "пытается" объяснить/разъяснить
фат э фак ? что подумать ?))))
а нафиг ))) лучше перезагрузить пентиум уан :ag:
Привыкший побеждать
18.08.2011, 18:07
вот как я бы вас поняла :
1) это общеупотребимая фраза , которая переводится как : "ниче , объяснение сойдет"
:ag:
конечно же вариант нумэрул уну а вот процессор пора уже вам проапгрэйдить капитально - кэша не хватает и частоты системной шины уже маловато
лет тридцать - тридцать пять :)
Nadenish
18.08.2011, 20:03
лет тридцать - тридцать пять :)
- Вовочка, Вовочка, а сколько тебе лет?
- Скоро будет 10! А пока 4!
alienora
18.08.2011, 20:45
возраст-понятие зыбкое. я по роду своей деятельности каждый день вижу множество людей и могу сравнить их реальный вид с данными документов. Очень большие отклонения как в плюс так и в минус. в минус чаще. конечно-вредные наклонности(алкоголь.лишний вес). физическая работа (жители сел намного старше выглядят).про деток тут было сказано что они омолаживают-да. если есть финансы-а когда много и нет поддержки-женщина старше выглядит своих лет и измождена.
Kinoshka
02.01.2014, 10:03
Скоро стукнет 27, старпёр уже:ac:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot