Вход

Просмотр полной версии : паспортный стол тирасполя

людмила CAT
29.04.2010, 15:35
подскажите в течении какого срока необходимо вклеить фотографию в паспорт ПМР по достижению 25 лет:ck:

V-P
29.04.2010, 21:22
Если вас не пугает крупный штраф за это дело, то можете вообще не спешить :ab:

Ну а если серьезно, то отсутствие указанной фотографии делает ваш паспорт НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ уже на следующий день после дня вашего рождения !

Так что считайте что у вас вообще фактически нет паспорта...

Родная Природная
29.04.2010, 21:35
V-P, а что будет если ни в 25, ни 26 ни... короче паспорт не менялся. т.е фотка не вклеивалась и т.п?
Штраф будет огромный? а если огромный то какой или ваще лишают всяких прав в ПМР?

Zozo
29.04.2010, 22:58
Я вклеила фото больше, чем через два года. В конце прошлого года. Потому что меня предупредили "в последний раз" на Тираспольской таможне, когда ехала из Кишинева. В Тирасполе у меня проблем с этим не было. Фото вклеили быстро, в течение часа. Через знакомых, потому паспорт мне все время нужен, и я не могла ждать. А за штрафом я не пошла. Не то чтобы денег жаль, просто времени не было. Было много срочной работы. Пока тихо, наверное забыли про меня.

moidomex
14.03.2011, 01:57
Я в россии потерял приднестпровский паспорт,как мне восстановить паспорт не выежая из россии,:ck::ck::ck:

АНДРОПОВ
14.03.2011, 03:33
Я в россии потерял приднестпровский паспорт,как мне восстановить паспорт не выежая из россии,:ck::ck::ck:

обратись в Кремль. все паспорта, особенно приднестпровский печатают там.

Родная Природная
14.03.2011, 10:15

Никак. Придётся ехать на малую Родину за документом...

Natasa
03.05.2011, 13:29
а если у меня поменялась прописка (RM) мне следует подлить паспорт или нет?