PDA

Просмотр полной версии : где купить продукцию фирмы Brelil ???

Алексис
28.04.2010, 14:24
Девушки, миленькие!!! Буду очень вам признательна, если подскажите, где у нас в Тирасполе можно приобрести средства для волос фирмы Brelil. Прошлый раз брала в Одессе, вот только времени никак нет больше ездить туда... А средство просто суперское! флакончик 60 мл обошелся мне в 300 грн, но я нисколечки не пожалела. пользовалась на пару с мамой около полугода.
Пожалуйста, помогите :ax:

Кёльхен
28.04.2010, 14:40
Я тоже пользовалась продукцией этой фирмы, пока жила в Киеве. В Тирасполе их, к сожалению, нет. Так что, вам придется, либо в Одессу ехать, либо переходить на другую итальянскую продукцию. Попробуйте Диксон. Он по качеству не уступает Брелиль, и доступен в некоторых салонах красоты Тирасполя. В свободной продаже его тоже нет, но салоны продают, правда наценка большая у них.

Kukollka
11.11.2010, 13:39
А подскажите пож какие салоны работают с продукцией Диксон? и можно ли купить например тюбик краски с окислителем? и ампулки для восстановления волос.

stenn
11.11.2010, 13:52
А подскажите пож какие салоны работают с продукцией Диксон? и можно ли купить например тюбик краски с окислителем? и ампулки для восстановления волос.

- куколка откуда вас занесло в эти края-?- какой такой местный олигарх вас прибрал к рукам из ДАЛЕКА

Kukollka
12.11.2010, 21:12
Что значит занесло из Далека. Я спросила что то странное???

Кёльхен
12.11.2010, 21:22

Названия салонов не скажу - к сожалению забыла, но могу объяснить где находятся.
1. Центральная парикмахерская. Заходите и спрашиваете, кто работает на продукции диксон.
2. Такой крупный салон что находится рядом с бывшей телефонной станцией и сбербанком, там еще написано Студия красоты или что-то в этом духе. Вообщем пафосный такой)).
3. На бородинке напротив Дома офицеров, через дорогу небольшой салон, назван женским именем. Там прямо при входе есть стелажи с Диксон.

Если кому надо - могу привезти из Москвы профессиональную косметику любой фирмы.. Буду в Тирасполе в декабре.

CHERRY
10.12.2010, 15:59
Девушки, миленькие!!! Буду очень вам признательна, если подскажите, где у нас в Тирасполе можно приобрести средства для волос фирмы Brelil. Прошлый раз брала в Одессе, вот только времени никак нет больше ездить туда... А средство просто суперское! флакончик 60 мл обошелся мне в 300 грн, но я нисколечки не пожалела. пользовалась на пару с мамой около полугода.
Пожалуйста, помогите

Не пробовали заказать напрямую эти средства?

Kukollka
21.01.2011, 13:59
Девочки а кто нибудь видел в продаже краску мусс Перфект мусс от Шварцкопф? и где? Спасибо.

Кёльхен
21.01.2011, 14:07
Девочки а кто нибудь видел в продаже краску мусс Перфект мусс от Шварцкопф? и где? Спасибо.

В магазине "Нивея и Шварцкопф" смотрели? Тот, что на Карла Либнекхта где-то рядом с магазином Новый Свет.:ab:

Kukollka
21.01.2011, 14:09
Ой забыла совсем про тот магазин. Забегу на днях. Спасибо. А так вроде не видала ни где.