Просмотр полной версии : Первая любовь
Предлагаю рассказать свои истории о Вашей первой любви.
Хотя. Форум местный, все постесняются... Я прав?
Или же нечнется - админ, ты создал тему, ты и начинай.
трезвомыслящий
26.04.2010, 20:25
однокласницу, Зойку Дмитриеву любил до ужаса, но, видать, не судьба :ak:
Родная Природная
26.04.2010, 20:30
...
Сто пудово!
Я именно это и хотела написать. Ты меня опередил.... :ck:
Предлагаю рассказать свои истории о Вашей первой любви.
Хотя. Форум местный, все постесняются... Я прав?
А чего стеснять-то? Первая любовь была у всех. Имён и фамилий называть никто не заставляет. Админ, начинай, а мы подхватим.:ab:
Vladimir
26.04.2010, 23:02
у меня первая любовь былы в садике - Варвара Кулачкова, но у меня не было чёт такой привычки дёргать за косы, толкать, бить - как обычно это другие делали в детстве, наоборот приласкать, подарить что-то (конфетку длинненькую, мороженное на палочке ...)
А вы поднимали руку на свою первую любовь ?
Родная Природная
27.04.2010, 08:05
...А вы поднимали руку на свою первую любовь ?
Позволю себе ответить за человека, у которого я была первая любовь, а возможно и единственная. Он никогда меня не бил, не ругал, даже не порицал и не смел возражать. Прошло более 25 лет, ни на грам ничего в НАШИХ отношениях с ним не изменилось, кроме того, что я для него чужая жена, а он всё ждёт и ждёт (говорит, что меня ждёт :ac: ).
Самое удивительное, что ни кто более о нём не может сказать таких слов, кроме его матери и меня. С другими он был жесток что ли... Даже его младшая сестра, моя тёзка, лишь к своим 23 годам сказала, что "он другой оказывается".
Чистая арифметика - вам 28 -25=3
Он Вас полюбил в три года. Скрытая педофилия? Или Ваш дедушка?
Родная Природная
27.04.2010, 12:49
Чистая арифметика - вам 28 -25=3
Он Вас полюбил в три года. Скрытая педофилия? Или Ваш дедушка?
:bj: Ой, ЗоЗо, насмешили.
Во-первых, за комплимент (возраст) спасибо.
Во-вторых, ВЫ почти правы, т.к. наши родители учились в одной школе, потомы мы пошли в один сад, потом в одну школу и чуть ли не за одной партой просидели до 7 класса... Мы даже в ресторане с одноклассниками были однажды, кажется в классе 5! О, как. Правда если суп, вермишель и запивали "Буратино". :aa: В моей жизни это был первый раз, когда я НЕ платила за себя. :ab:
Ой, забыла дописать, что меж нами 11 месяцев разницы, т.е. он старше по докУментам на год, а учились вместе.
:bj: Ой, ЗоЗо, насмешили.
Во-первых, за комплимент (возраст) спасибо.
Во-вторых, ВЫ почти правы, т.к. наши родители учились в одной школе, потомы мы пошли в один сад, потом в одну школу и чуть ли не за одной партой просидели до 7 класса... Мы даже в ресторане с одноклассниками были однажды, кажется в классе 5! О, как. Правда если суп, вермишель и запивали "Буратино". :aa: В моей жизни это был первый раз, когда я НЕ платила за себя. :ab:
Я так и подумала, что скорей всего Ваш одногрупник по детсаду.
Слава Богу, что Вы не вышли за него замуж. Мужчина, создавший фетишь из любви - отстой. Сам жить не будет, и с ним никто не уживется. Даже предмет его обожания.
А я ничего не помню о своей первой любви..... Может её и не было то никогда.....
Если не было первой любви-значит не было никакой
Звали Наташа влюбился в 16лет. Несколько дней ждал встречи, летал, грезил и т.д. Ждал на метели почти час, она не пришла. Разыскал её, и понял, что она не любит.
Lezgorado
27.04.2010, 19:09
А я ничего не помню о своей первой любви..... Может её и не было то никогда.....
Так не бывает.)
А я помню бредил в сутки 24 часа.
Красавица была неотразима.
Ходил по пятам,ждал сутками.
А потом она вышла замуж.
Дело в том,что мне было 15,а ей 22.
Вот и все.
Родная Природная
27.04.2010, 20:42
...
Дело в том,что мне было 15,а ей 22.
Вот и все.
ой-ё-ёй!!!
Был и у меня такой юный воздыхатель. Ну прям не знала что с ним делать.:ck: Пришлось мне поменять работу. Т.к. даже вмешательство его дяди (работодателя) ни как не повлияло на ситуацию. А мальчонка чуть в лепёшку не расшибался на работе. Ну прям баронессу из меня создал.
Так не бывает.)
Очень даже бывает,многие люди проживают всю жизнь так и не испытав этого чувства,а другие принимают за любовь-влюбленность,говоря :"я любил много раз".Но в принципе все мы хоть что то подобное испытывали.А вот вопрос о любви взаимной ещё интереснее,помню в какойто статистике вычитала,что среди всех пар,в коих вообще присутствует любовь,только 5% состовляет взаимность,всё остальное исходит лишь с одной стороны.Поразмыслив решила,что скорее всего так и есть...
ой-ё-ёй!!!
Был и у меня такой юный воздыхатель. Ну прям не знала что с ним делать.:ck: Пришлось мне поменять работу. Т.к. даже вмешательство его дяди (работодателя) ни как не повлияло на ситуацию. А мальчонка чуть в лепёшку не расшибался на работе. Ну прям баронессу из меня создал.
Абсолютно не исключено,не видел не знаю.Правда мне сейчас немного больше чем пятнадцать.Очень даже может быть,что у этого юнца очень даже хороший вкус.
Ждал на метели почти час, она не пришла. Разыскал её, и понял, что она не любит.
Получил психологическую травму, выбрал ник - Сатана?
У меня было несколько влюбленностей, все безответные, платонические, проявление - не более взгляда. О них никто и не знал :)А любовь - только одна.
Замечаю, как девушки цинично относятся к чувствам парней, любящих их. Или парни очень мучают девушек.
И как потом эти парни вырастают, и так же жестоко относятся уже к дугим девушкам.
Эдакая межполовая дедовщина.
Парень делает больно молодой девушке, а она вырастает, делает больно другому молодому парню, он вырастает и мстит девушкам...
По мне лучше чтобы парни мучались. Не выношу, когда вижу что женщине плохо, особенно если из-за меня ...
А сколько я не вижу...
Не выношу, когда вижу что женщине плохо, особенно если из-за меня ...
А сколько я не вижу...
Борь ну с самооценкой все в порядке )))))))
Насчет первой любви не знаю мне ближе как то мнение Еленн скорее и не было её ни когда ,люблю свою маму ,своих детей это да ,а все остальное скорее влюбленность увлечение ...
Родная Природная
28.04.2010, 08:00
Замечаю, как девушки цинично относятся к чувствам парней, любящих их. Или парни очень мучают девушек.
И как потом эти парни вырастают, и так же жестоко относятся уже к дугим девушкам...
И что ты предлагаешь? Как ты видишь финал, где парень влюблён в девушку, а она просто "терпит"? Да в лучшем случае будет перепихон, а дальше ОБА будут насиловать себя: один морально, вторая физически. Ну кто-то же должен быть в этой ситуации не только влюблён, но и дальновидным, не так ли?
Не каждый же человек может уволится с высокооплачиваемой работы, тем самым свою жизнь перевернуть, но что бы не травмировать душу другого "зелёного" и юного, и не "заляпать" свою... :ac:
Не каждый же человек может уволится с высокооплачиваемой работы, тем самым свою жизнь перевернуть, но что бы не травмировать душу другого "зелёного" и юного, и не "заляпать" свою... :ac:
Не очень понял эту фразу по отношению к любви.
Родная Природная
28.04.2010, 11:15
Не очень понял эту фразу по отношению к любви.
А чё тут понимать-то? У мальчонки была первая любовь, т.е. я. Что я издеваться должна была над ним? Мне ПРОЩЕ оказалось уволиться...
Vladimir
28.04.2010, 11:45
Что я издеваться должна была над ним?
Да, накажи его детка, отшлёпай по попке, отхлестай его:ch: :fl:
Нет не озлобился, продолжал влюбляться.... а ник не причём
любовь слишком расплывчатое слово. когда говорят о первой любви чаще имеют ввиду сильную влюбленность.
влюбленности были. но для меня настоящей первой любовью стал мой нынешний мужчина. мы были вместе 2 года, при этом жили в разных городах. потом судьба развела нас на полгода, и жизнь без него была настоящим кошмаром. я фактически и не жила этот период но поняла это только тогда, когда он пришел во время празднования моего дня рождения. и сейчас мы снова вместе и надеюсь теперь уже навсегда. это тот настоящий мужчина которого бы желала видеть рядом с собой любая женщина - красивый, заботливый, любящий, умеющий понять и способный дать все мне и своему будущему ребенку. я вернулась к нему и это дало мне силы завершить мою диссертацию. я стану мамой в этом году. я вернулась к нему и снова стала счастливой. так что первая любовь когда она взаимна - это тот огромный поток творящих сил мироздания который способен изменить нас и нашу жизнь.
любите и пусть ваша любовь будет счастливой и взаимной. независимо первая она у вас или нет. не это важно в ней.
1f1, я очень рад за Вас! Ваш случай - думаю это редкость, настоящая любовь, сильные чувства, счастливая концовка.
Кто родиться у Вас? Сынок или доченька?
Родная Природная, а что работодатель настаивал на твоих встречаниях с его родственником?
Родная Природная
28.04.2010, 20:49
Никто ни на чём не настаивал.
1f1, я очень рад за Вас! Ваш случай - думаю это редкость, настоящая любовь, сильные чувства, счастливая концовка.
Кто родиться у Вас? Сынок или доченька?
Хочу сына. срок маленький. пока только 10 неделек ему. так что не видно еще. а вообще не важно кто будет. будет наш ребеночек.
1f1 пусть ребенок родится здоровым и проживет долгую и счастливую жизнь )
Смотрю на главной странице форума "Первая любовь, Гитлер", стало смешно как-то :)
Гитлер - почему такой ник?
ну скорее у него (у Гитлера) тоже был первая любовь)
а почему ник такой...
во всяком случае не из за большой любви к нему точно)
Желанная
29.04.2010, 01:00
Любила очень сильно лет в 15. Встречались всего 2 месяца, но страдала я по нему около года. Причём влюбилась с первого взгляда! И до сих пор первая любовь для меня сказкой, парень, как казалось, был просто "принцем на белом коне")).
Не общались лет 5 и вот, недавно пересеклись. Мягко говоря - я разочарована. Пообщавшись с ним, я поняла, что это просто детская влюблённость, а этот парень не имеет ничего общего с моим идеалом.
ну скорее у него (у Гитлера) тоже был первая любовь)
а почему ник такой...
во всяком случии не из за большой любви к немуточно)
Твой тезка был однолюбом. А ты?
У кого-то была счастливая первая любовь? Закончившаяся браком?
Почему расставались?
Желанная
06.05.2010, 20:57
Видимо ни у кого))
у меня в 15 лет..очень романтичная..да и было от чего...
закончилась браком..
а потом разводом...по политическим мотивам...
а не как обычно...из-за несовпадения характеров!)
видимо, правы те, кто считают.., что любовь - вещь идеальная, а брак - реальная..а сочетания этих двух понятий - редко бывают удачны... особенно в нашем...самом прекрасном из прекрасных миров!...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot