Просмотр полной версии : Советы по покупкам
Предлагаю писать, что и где лучше и дешевле покупать у нас.
Например симки дешевле всего в Бендерах в Пассаже, так же там самые дешёвые GSM телефоны в ПМР.
Так же можно писать о ценах на продукты, ценах а базаре итд.
Киевлянин
15.07.2008, 14:44
Дешевле в интернет магазинах технику покупать.
Потому как они не платят за аренду ну и налоги сами понимаете :)
У нас в ПМР это не актуально. А как же склады? Налоги я думаю все платят фирмы, которые занимаються продажей физических товаров.
что касается компьютерного железа, то я всегда отавариваюсь в тираэте.
продукты питания только на базаре, потому что оно будет посвежее и меньше вероятности что оно генномодифицировано.
колбасу и сасиськи вообще не покупаю, только нормальное мясо оно и дешевле будет, если сравнить вес чистого мяса, а в колбосе я вообще сомниваюсь что есть мясо.
и еще одна интересная фишка: в первом шерифе не однократно видел тараканов (самых обокновенных рыжих и противных) подошёл к девочке которая тавар раскладывала, говорью, что типа, таракана видел, так она на меня как на идеота посмотрела, так и промолчала. после такого шока вообще перестал ходить в шериф. :eek:
Админчег
15.07.2008, 23:41
Лёха, я тоже за тирает, а sn с морским бризом цены сравнивал? Там скидка если уе платить.
Базар хорош - но все хотят обвесить )).
А тараканы в "Шерифе" - это круто! Хотя уверен что в шерифе их меньше чем в других магазинах.
Киевлянин
16.07.2008, 13:43
У нас в ПМР это не актуально. А как же склады? Налоги я думаю все платят фирмы, которые занимаються продажей физических товаров.
Скоко раз покупал через нет,очень часто гарантийку дают а вот чек
просят чтоб без него.(по поводу гарантии проблем никогда небыло)
Так что я думаю многие не платят или платят условно :D
Киевлянин, а что ты через интернет покупал?
Киевлянин
16.07.2008, 18:25
Киевлянин, а что ты через интернет покупал?
Кроме автомобиля естественно :D
Я имею ввиду технику :)
незарегистрированный
16.07.2008, 22:54
Кроме автомобиля естественно :D
Я имею ввиду технику :)
Киевлянин, ты уже достал своими байками. Сиди в своем Киеве, жри сало и нехрен сюда лесть с прелестями украинской цивилизацииэ. Мы и без тебя знаем, хорошо там где нас нет.
Киевлянин
16.07.2008, 22:57
Киевлянин, ты уже достал своими байками. Сиди в своем Киеве, жри сало и нехрен сюда лесть с прелестями украинской цивилизацииэ. Мы и без тебя знаем, хорошо там где нас нет.
Во вторых я сало почти ни ем потому как холестерин мозги "сушит"
А в третьих познаётся в сравнении и потому иди нах :mad:
незарегистрированный
19.07.2008, 15:30
Во вторых я сало почти ни ем потому как холестерин мозги "сушит"
А в третьих познаётся в сравнении и потому иди нах :mad:
А ты больше килограмма в час не ешь и все будет замечательно.
Правильно, с салом, может сравниться только другое сало.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста занимаются ли у вас изготовлением кожаных чехлов для салона автомобилей и какие цены на услуги подобного рода?
Кстати, в бендерах селёдка в 2 раза дешевле чем в Тирасполе.
А картошка в Бендерах дороже.
Мистер-Х
07.12.2008, 07:44
Админ, спс за это ценное сообщение о селедке. Я тут как раз собирался близких попросить, мне шубейку замутить.
Chervonec
26.12.2010, 23:28
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста занимаются ли у вас изготовлением кожаных чехлов для салона автомобилей и какие цены на услуги подобного рода?
у работников флоаре спроси. они умеют
А где можно купить хорошие фирменные женские перчатки или может нижнее бельё? Только реально качественное, желательно каких-нибудь известных фирм. Я для девушки своей подарок ищу.
Впереди_Крыла
22.03.2011, 02:03
А где можно купить хорошие фирменные женские перчатки или может нижнее бельё? Только реально качественное, желательно каких-нибудь известных фирм. Я для девушки своей подарок ищу.
ехай за тридевядь земель. у нас только женский скафандр можно приобрести.
Она у меня симпотичная)))
Впереди_Крыла
22.03.2011, 02:10
темболее не стоит здесь искать.
susa-kisa
22.03.2011, 09:01
Мы все тут симпатичные но в трусиках от роко-бароко,и в бюстгалтере от нина-ричи,краше не станем!
Василиска
22.03.2011, 14:05
Я заказываю себе практически всю оригинальную одежду в интернет-бутике. Качеством очень довольна. У них вроде и перчатки есть.
Я заказываю себе практически всю оригинальную одежду в интернет-бутике. Качеством очень довольна. У них вроде и перчатки есть.И через какой временной промежуток товар доходит до Тирасполя?Сколько выходит доставка?
И через какой временной промежуток товар доходит до Тирасполя?Сколько выходит доставка?
это спамер.........
это спамер.........Не похожа!:au:
Не похожа!:au:
в другие темы с её ответами посмотрите........
в другие темы с её ответами посмотрите........Я посмотрел,процентов 60 сообщений от вполне реального человека без какой либо рекламы.
Вот меня и удивило,для чего заказывать вещи из магазина Тюмени.
Кстати заметил что ссылку удалили Последний раз редактировалось Skarlett; Вчера в 18:44. Причина: удаление активной ссылки. Но раньше просто меняли активную на неактивную.А сейчас все ссылки будут вообще удаляться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot