PDA

Просмотр полной версии : Помошь форуму

Страницы : [1] 2

Админ
15.07.2008, 14:19
Для развития форума, просьба не только общаться на самом форуме, но и писать про нег и ставить ссылки на этот форум http://forum-pmr.net на других сайтах. Везде где можно, в коментариях, гостевых книгах, в своих подписях, на однокласниках итд.

Киевлянин
15.07.2008, 16:43
Для развития форума, просьба не только общаться на самом форуме, но и писать про нег и ставить ссылки на этот форум http://forum-pmr.net на других сайтах. Везде где можно, в коментариях, гостевых книгах, в своих подписях, на однокласниках итд.

Ах как жаль что нет смайлика с пионерским галстуком и пилоткой красной
:D

незарегистрированный
16.07.2008, 23:16
Ах как жаль что нет смайлика с пионерским галстуком и пилоткой красной
:D
аха и сникерса с салом......

PMR
16.07.2008, 23:24
А что просьба нереальная?

Ладно! Кто ставит в интернете 50 ссылок на этот сайт получает бутылку хорошего пива!

Киевлянин
17.07.2008, 11:13
Ладно! Кто ставит в интернете 50 ссылок на этот сайт получает бутылку хорошего пива!

Я и без пива поставлю,тем более как в Киев пиво ;)

незарегистрированный
24.07.2008, 07:48
Я и без пива поставлю,тем более как в Киев пиво ;)
Действительно, какое пиво в Киев. Сало, только сало.

PMR
24.07.2008, 10:48
незарегистрированный, сижу у компа, ржу нимагу!
Рассмешил.

незарегистрированная
24.07.2008, 14:34
незарегистрированный, сижу у компа, ржу нимагу!
Рассмешил.
И меня улыбнуло.

Dexor
03.04.2009, 09:54
Админ, а какая цель этого форума? Cссылку дать можно, но форум и заинтересовать должен. Как думаешь, чем народ можно завлечь на твоем форуме? Пока ничем.

Петячка
03.04.2009, 10:03
Админ а как насчёт не пива а букета молдавии белого?))

PMR
03.04.2009, 10:13
Петя - букет молдавии, тоже вариант, но оно чуть дороже, значит и ссылок надо больше поставить.
Dexor, а чем бы мог завлечь этот форум, дай дельный совет?

Мистер-Х
03.04.2009, 10:26
Админ а как насчёт не пива а букета молдавии белого?))

Петя - букет молдавии, тоже вариант, но оно чуть дороже, значит и ссылок надо больше поставить.

Петячка, ты у Админа снега зимой не выклянчишь. ТАк что смело отправляешься в соседние елки, собираешь бутылки, сдаешь.......и вот он долгожданный белый букет. Надеюсь, ты поклонник белой Экстры?

Dexor
03.04.2009, 10:36
Dexor, а чем бы мог завлечь этот форум, дай дельный совет?

Дык все зависит от того, что ты хочешь от форума. И кого хочешь видеть на форуме. Если малолетнее хамье, это одно.Если народ посерьезней, другое.

PMR
03.04.2009, 11:24
Мистер-Х, а ты у меня что-то просил, чтобы так обо мне говорить?
Хочеться народ посерьёзнее на форуме, общение на интересные темы.
Кстати, поднимайте актуальные темы, пообщаемся.
А для малолеток сделаем отдельный раздел :)

Мистер-Х
03.04.2009, 11:26
Админ, ты ведь знаешь, я не прошу.

Dexor
03.04.2009, 11:53
Мистер-Х, а ты у меня что-то просил, чтобы так обо мне говорить?
Хочеться народ посерьёзнее на форуме, общение на интересные темы.

Форум почистить надо. Переместить в архив невостребованный темы, или вообще снести их. Позвать обратно немногих ваших женщин. Они у вас совсем исчезли. Для Кисы лучше поменять ник. Пусть начнет общение с чистого листа. Жестче модерировать. Следить за флудом. Направление темы должно выдерживаться. Если бы модератор сразу переместил фото детй Кисы в тему про мам, то было бы уместно, и не было бы пальбы. Лучше запретить писать анонимам.Пусть регятся. Выиграешь в качестве.
Выяснить возможности форумчан. Может есть юристы, бухгалтера, психологи т.д. для помощи и консультаций. Не помешает. Опрос сделать.

А для малолеток сделаем отдельный раздел :)
Это правильно. Им тоже надо развлекаться.

Кстати, поднимайте актуальные темы, пообщаемся.

Не знаю, что для вас актуально и пока не вижу серьезных собеседников.

Боевой маг
03.04.2009, 12:05
Не все так просто.
Есть форумы с почти всеми выдержанными перечисленными требованиями - и их посещаемость гораздо ниже этого форума.
Этот форум - "живой", и этот + нельзя у него отнять.
Когда все слишком правильно - то всем становится скучно - писать стандартную наигранно-добрую лабуду. А тут хоть искренние вещи можно прочитать.
Реально поможет форуму мощная реклама и улучшение дизайна.

Dexor
03.04.2009, 12:12
Этот форум - "живой", и этот + нельзя у него отнять.

Живой. Десятком человек.

Реально поможет форуму мощная реклама и улучшение дизайна.

Не поможет. Но дело ваше. Поэтому я спросил что Админ хочет от форума.

Петячка
03.04.2009, 12:20
я вот юрист, например, но помогу не каждому,
мистеру икс скажу мне в принципе тоже просить не надо на букет я могу заработать, и поклонник я именно белой экстры, а призы люблю, и ссылки уже начал распространять, так что я в команде))))))

V-P
03.04.2009, 17:42
Я уже приводил в пример форумы про Бендеры, где админчег решил показать что он из себя что-то там типа представляет, и может УДАЛЯТЬ и редактировать что хочет и когда хочет.

С тех пор самые посещаемые посетители - это админы-создатели тех форумов :ab:

Ихние форумы никто не посещает, зато админы типа КРУТЫЕ прям из себя :ab:

Народ в ПМР и так зажатый весь, а их ещё на форумах будут жать модеры и админы, - так нах им такие форумы :ab:

Kiss
03.04.2009, 17:56
V-P в любом случае мата хотелось бы поменьше.

Петячка
03.04.2009, 18:14
у нас плюрализм мнений, хотелось, хотелку умерь свою

PMR
03.04.2009, 20:13
Админ, ты ведь знаешь, я не прошу.
Тогда на основе чего или каких моих слов пишешь:
Петячка, ты у Админа снега зимой не выклянчишь.

PMR
03.04.2009, 20:21
В общем я сам общался на многих форумах, и жесткая модерация и удаление сообщений, это то что меня отталкивало. Послушаюсь совета Вип, не буду ужесточать модерацию.
Считаю, что лучше словами объяснять и указывать на ошибки (на мой субъективный взгляд) форумчан и гостей, чем удалять и править посты.
Но только когда начинаються маты и оскорбления на форуме, тут уже приходиться чистить посты. Хотя можно и раздел для мата сделать.
А про возможности и знания форумчан создал тему кто есть кто (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=15488).

Петячка
04.04.2009, 12:19
свободу Анжеле Дэвис!
Да здравствует свобода слова и плюрализм мнений!!
Нет цензуре!!!
Долой скромность и зажатость!!!!
Да и будьте вы все здоровы!!!!!!
Бабы а вы не стесняйтесь говорить о своих желаниях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

PMR
04.04.2009, 15:07
Петячка, отличные лозунги, только заканчивай загаживать форум своим трахапопием!

Петячка
04.04.2009, 15:13
ладно я буду стараться работать над собой)))

Маклава
04.04.2009, 15:22
ладно я буду стараться работать над собой)))

Будешь продолжать ослепнешь!!! Да и мозоли на руках будут:bk:

Петячка
04.04.2009, 15:44
Будешь продолжать ослепнешь!!! Да и мозоли на руках будут:bk:

да, не не ослепну а мозоли только от физю труда бывают, а если ты по поводу дрочению пытаешься мне что-то втюхать, то вынужден тебя разочеровать, у меня никогда не было с этим проблем так как не испытываю недостатка в женском внимание (прошу прощения за скромность), так что твои опасения излишни

PMR
04.04.2009, 18:07
Так раз тебя девушки одолевают и так хотят тебя, то почему ты с ними и не занимаешься своим любимым анальным сексом?

omgwtf
04.04.2009, 20:08
мб потому что он малолетний клоун?

filin
04.04.2009, 23:12
Надо завести на этом форуме какого нибудь Ruslan-a, который будет ежедневно поститить сюда всякую хрень по 50 штук в день про политику, "новую Газету" цитировать, "Эхо Москвы"...
Тода форум будет популярным...
И в TAN вступить, банер сделать...

PMR
05.04.2009, 00:05
Что за TAN?
Копировать новости про ПМР с других сайтов, ка то не интеерсно, а вот обсуждать их - это дело.

Мистер-Х
07.04.2009, 08:22
Итак, предложение по улучшению работы форума проявилось в увеличении клонов. Раз появляются клоны, значит назревает скандал. А скандалы у нас самые посещаемые. Причем это не исключительно мое наблюдение.

PMR
07.04.2009, 08:59
Ага, Скандалы в ПМР, спешите читать! Мужики оскорбляют баб, малолетки хаят стариков!

Мистер-Х
07.04.2009, 09:44
Админ, только вот не нужно. Мыжики всегда оскорбляли баб, потому как те по их словам мешают двигаться вперед( лежать на диване). И ничего, человечество не вымерло. То что юнные хают стариков, это конечно плохо. И это понятно, ведь им никто не объяснил, что они тоже будут такими. Время разбрасывать камни и прийдет время собирать их. А также, не суди, судим не будешь.

PMR
07.04.2009, 10:02
Я же привел шуточный пример пиара форума, а ты всё на серьёз принял.

Мистер-Х
07.04.2009, 10:08
Теперь понюхай, чем твои шутки пахнут( есть такая присказка).

Маклава
07.04.2009, 15:32
[QUOTE=Мистер-Х;15801]Админ, только вот не нужно. Мыжики всегда оскорбляли баб, потому как те по их словам мешают двигаться вперед( лежать на диване). И ничего, человечество не вымерло.

Кто то помниться про азбуку писал...ню ню, а по поводу оскорблений, так это вы себе пытаетесь оправдание что ль найти? При чём, в своих же глазах:aq:

PMR
07.04.2009, 16:40
Человек всегда считает что он и в чем не виноват: виноваты другие, обстоятельства, карма.

Мистер-Х
07.04.2009, 16:45
[QUOTE=Мистер-Х;15801]

Кто то помниться про азбуку писал...ню ню, а по поводу оскорблений, так это вы себе пытаетесь оправдание что ль найти? При чём, в своих же глазах:aq:

у нас тут не форум по русскому языку, и я не доклад пишу.
Не нравится, не читай, сопи в две дырочки...можешь в третью....пукать.

Петячка
08.04.2009, 12:36
Так раз тебя девушки одолевают и так хотят тебя, то почему ты с ними и не занимаешься своим любимым анальным сексом?

хочется чегото-нового

Маклава
08.04.2009, 14:20
хочется чегото-нового

ты бы уж определился чего тебе хочется:aq:

у нас тут не форум по русскому языку, и я не доклад пишу.
Не нравится, не читай, сопи в две дырочки...можешь в третью....пукать.

Убейся ап стену:af:

PMR
08.04.2009, 14:30
Своими раздорами и разборками Вы не поднимете форум, люди заходят на наш форум и плюються, только рамсы.

Мистер-Х
09.04.2009, 09:11
Убейся ап стену:af:

Только после вас........

Петячка
09.04.2009, 12:26
ты бы уж определился чего тебе хочется:aq:

ваще клава, у меня к тебе предложение...

Zozo
09.04.2009, 13:28
Петячка, я когда читаю Ваши посты, то вполне понимаю опасения Админа на предмет "Куда катится мир"... Любопытно, сколько Вам лет?

AngelDnya
05.06.2009, 18:10
На счет форума: дизайн форума можно подредактировать чуток и будет лапочка)на счет тем: большинство участников форумов не только *взрослые люди* основная часть это молодые люди) приходящие как за информацией так и просто *поболтать обо всём* для первой аудитории - информация есть и хорошая) осталось захватить другую часть) общение есть, но мало)
на счет ссылок: блин, я не пью так что по ходу ссылок не ставлю вообще тогда?)) да и самый удачный форум тот, в котором люди не делают специально рекламы) а просто отдыхают на его страницах)
но если кроме пива есть ещё что-то.... )
опять таки, моё личное мнение)

PMR
07.06.2009, 00:55
дизайн форума можно подредактировать чуток и будет лапочка
А что не так?

Про общение, тут всё зависит уже от посетителей.

kosteek
07.06.2009, 11:11
Одно время я довольно не мало общался в фидо. Кто не знает - это сеть, которая еще до интернета возникла, основным способом общения там были эхоконференции - по сути, рассылки. И была эха MOLDOVA.GENERAL.CHAT, которая была очень популярной, на нее подписывались и из Украины и из России. Там проходило до нескольких сот сообщений в день. А стала она популярной от того, что изначально ее создатель и модератор вложил в нее свое "Я". Практически, ни один вопрос и не одно сообщение не оставалось без его внимания. Потом к нему примкнули другие интересные личности - появилось интересное общение между ними. Это и привлекало людей.
Но интересное общение интересных требует от этих людей времени. С этим сейчас у всех напряг. Основу общения в сети составляет либо праздная молодежь, для котрой это своего рода тусовка, либо те, кто может заниматься этим на работе, либо домохозяйки (не зря ведь много сайтов кулинарно-цветочной направленности), которым не хватает общения. Серьезные люди чаще всего появляются в сети эпизодически, так что и общение получается урывками...