Вход

Просмотр полной версии : Хочу быть фрилансером!!!

Страницы : [1] 2

=Neffertity=
19.04.2010, 16:57
Видела у нас по ТВ ПМР сюжет про фрилансера, как его найти, подскажите на каком сайте оставить свое резюме, и вообще может сдесь есть кто-то из фрилансеров и им нужны помощники? Я согласна на заполнение баз данных, и тд и тп.

filin
19.04.2010, 17:16
http://www.free-lance.ru/

Черный монах
16.06.2010, 14:25
держи список: - Биржи Фрилансеров (http://rabotaisam.ru/birgii.html)

Freelance, дословно, означает "быть свободным художником" - Фриланс - фрилансер (http://rabotaisam.ru/vidzarabotka/free.html)

удачи! сам много лет тащу эту "телегу", сразу скажу конкуренция огромная и так сразу не получится, надо бы себе авторитет заработать...

=Neffertity=
16.06.2010, 23:23
Спасибо Черный Монах, обязательно зайду на сайт.

avrudoi
17.06.2010, 11:59
Интересно зачем нужно заполнеение таблиц

Черный монах
17.06.2010, 14:48
Интересно зачем нужно заполнеение таблиц

какие таблицы?

=Neffertity=
17.06.2010, 21:56
Я заполняла базу данных одного крупного сайта, по продаже вещей, нудное дело конечно...

PMR
17.06.2010, 22:57
Обычно фрилансеры - это програмисты, дизайнеры, копирайтеры. Для меня всё остальное - рабский труд, хоть и оплачиваемый. Не фриланс.

alex
18.06.2010, 03:06
а перводчики и журналисты?)))
всегда физики забывают о лириках)))

=Neffertity=
18.06.2010, 08:58
Фриланс - это удаленная работа, и не важно какая админ, лишь бы платили и вовремя.

Черный монах
18.06.2010, 09:00
Я заполняла базу данных одного крупного сайта, по продаже вещей, нудное дело конечно...

это дело надо полюбить и "заболеть" им...
например, я иногда от безделия "играюсь" со своими сайтами, т. е. если есть свободное время, то что то там изменяю, дописываю и т. д. и от этого получаю удовольствие, это же прекрасно, когда убив часок на код :bt: , в итоге получается что то интересное или какая нибудь нужная фишка... а в итоге два плюса, ты что то новое поюзал, что пригодится в будущем и получил удовольствие...
вообщем это интересное хобби + допзаработок...
один минус - жена :gg: постоянно хочет "убить" мой комп топором... так что постоянно держу оборону...:ag:

=Neffertity=
18.06.2010, 09:03
Да уж, я знаю, что такое муж или парень, который сутками сидит за компом....))))

Киевлянин
30.08.2010, 18:38
Для настоящих фрилансеров вот сайт - http://www.odesk.com/
и оплата там у буржуев нормальная ,ну конечно надо английский нормально знать

Линукс Юниксович Окошкин
30.08.2010, 18:55
Для настоящих фрилансеров вот сайт - http://www.odesk.com/
и оплата там у буржуев нормальная ,ну конечно надо английский нормально знать

А ты настоящий фрилансер? :-)
Я подрабатываю настройкой серверов. На одеске слишком большая конкуренция. Индусы и китайцы готовы выполнять работу просто за копейки, перебивают любую приемлемую цену.

=Neffertity=
30.08.2010, 20:46
А я итоге единоразово заработала 50 баксов и все, больше им не писала)))

vladislav
30.08.2010, 21:13
А ты настоящий фрилансер? :-)
Я подрабатываю настройкой серверов. На одеске слишком большая конкуренция. Индусы и китайцы готовы выполнять работу просто за копейки, перебивают любую приемлемую цену.

Лишь бы они не выучили русский...

Zv1978
30.08.2010, 21:35
НЕМНОГО ЮМОРА

Zv1978
30.08.2010, 21:36
22222222222222222222222222

Zv1978
30.08.2010, 21:37
33333333333333333333333333

Zv1978
30.08.2010, 21:38
444444444444444444444444

=Neffertity=
30.08.2010, 21:39
Прикольно))

PMR
31.08.2010, 00:44
Сколько на форуме подобных интернет хроников?
Блин, это ж и про меня частично! :)))

=Neffertity=
31.08.2010, 09:20
Вот ..уже хоть один признался.)))Кстати, только интернет хроников?))

Дарьялова
14.10.2010, 11:15
подскажите на каком сайте оставить свое резюме, и вообще может сдесь есть кто-то из фрилансеров и им нужны помощники?

все зависит от того, каким именно фрилансером вы хотите быть.
как было уже сказано, фрилансом моет заниматься и копирайтер, и веб-мастер, и журналист, и сисадмин, и.. да кто угодно.
Если вы желаете поработать в области, связанной с сайтостроительством, написанием текстов, проверкой, базами данных, попробуйте вот этот форум forum.searchengines.ru
здесь можно найти большое количество предложений.
но тот адрес, что вам давали уже в этой теме тоже весьма хорош.

Черный монах
14.10.2010, 12:13
подскажите на каком сайте оставить свое резюме, и вообще может сдесь есть кто-то из фрилансеров и им нужны помощники?
как у тебя с фотошопом и корелом?

Morkovochka
27.03.2013, 12:14
Уже лет 5 совмещаю официальную штатную занятость с фриланс-деятельностью... Подскажите, кто-то как-то оформлял "фрилансничество" официально?

PMR
27.03.2013, 12:52
А зачем оформляться? Для пенсии?

targitai
27.03.2013, 13:53
А зачем оформляться? Для пенсии?

В том числе и для нее.
Оформиться, мне кажется, можно по индивидуальному патенту. Только оплату брать строго через счет в банке придется для налоговой отчетности. Никаких ВебМаней.

StasON
27.03.2013, 15:28
Только оплату брать строго через счет в банке придется для налоговой отчетности
и как налоговая проверит сей факт?

targitai
27.03.2013, 15:58
и как налоговая проверит сей факт?

Ну там.... зубы сверлить будут, иголки под ногти :ag:
А ежели серьезно, то, если будете выводить электронные деньги через банк - проверят как два пальца. Только потом будете долго объяснять откуда и за что они вам на электронные поступили. Можно, конечно, и не через банк выводить. Тогда, понятное дело, замучаются проверять.

StasON
27.03.2013, 18:01
если будете выводить электронные деньги через банк - проверят как два пальца. Только потом будете долго объяснять откуда и за что они вам на электронные поступили.
если банковским переводом от одного физ. лица другому, то ничего и никому объяснять не надо.

targitai
27.03.2013, 18:12
если банковским переводом от одного физ. лица другому, то ничего и никому объяснять не надо.

А я об чем? Глазки то подымите. Электронные деньги - ВебМани, ЯД и тп к переводу банковскому ну никак не отнести. Потому только-со счета на счет.

Отправлено через Tapatalk

StasON
27.03.2013, 18:21
Потому только-со счета на счет.
я имел ввиду не со счета на счет, а банковским денежным переводом, т.е. через систему денежных переводов какую-то.

targitai
27.03.2013, 18:44
я имел ввиду не со счета на счет, а банковским денежным переводом, т.е. через систему денежных переводов какую-то.

Там нет назначения платежа. Как вы будете объяснять за что вам заплатили? Или объяснять, что это вам бабушка прислала подарок... Если хотите так работать - чере тырнет, то лучше подстраховываться со всех сторон, дабы к вам потом не было вопросов.

StasON
27.03.2013, 19:14
Там нет назначения платежа. Как вы будете объяснять за что вам заплатили?
насколько я знаю, на данный момент денежные переводы не облагаются налогом.

=Neffertity=
27.03.2013, 21:29
как у тебя с фотошопом и корелом?

Ого, с 2010 года сообщение и не отвеченное))Корел только название знаю, а фотошоп базовое:ab:

targitai
27.03.2013, 21:59
насколько я знаю, на данный момент денежные переводы не облагаются налогом.

Дык вы же будете работать по патенту.

=Neffertity=
27.03.2013, 22:56
Тема еще актуальна..недавно работала с сайтом , осуществляла поиск нужной им информации и заполняла их сайт информацией. Жаль, что работа была временная.

PMR
28.03.2013, 16:58
=Neffertity=, Интересно, сколько платили?

=Neffertity=
29.03.2013, 01:30
=Neffertity=, Интересно, сколько платили?

Военная тайна))А что, хочешь предложить мне что-то?:ad:

PMR
29.03.2013, 10:43
Нет, просто интересны расценки в интернете за подобную работу.

Morkovochka
29.03.2013, 14:45
В том числе и для нее.
Оформиться, мне кажется, можно по индивидуальному патенту. Только оплату брать строго через счет в банке придется для налоговой отчетности. Никаких ВебМаней.

А какую отчетность нужно будет предоставлять в налоговую? Насколько мне известно, индивидуальные предприниматели ни каких деклараций или отчетов не подают.

Boroda
29.03.2013, 14:59
http://freelance.ru/

targitai
29.03.2013, 15:30
А какую отчетность нужно будет предоставлять в налоговую? Насколько мне известно, индивидуальные предприниматели ни каких деклараций или отчетов не подают.

http://pspp-pmr.biz/index.php?pages=70
Тут про Россию, но у нас все слизывают. Как минимум декларацию о дохода заполнять должны. То, что не делают этого пока петух в одно место не клюнет - разговор другой. И вот когда этот самый клюнет, начнут разбираться и спрашивать что и откуда у вас взялось.

ZHanna
29.03.2013, 19:48
хочу быть фрилансером. подскажите с чего начать?

Boroda
29.03.2013, 20:56
с учебы... Программирование, администрирование, верстка и т.д....
-------- Добавлено в 19:56 -------- Предыдущее было в 19:55 --------
Слышал еще про набор текстов, но это совсем рабский и тяжелый труд. Все остальное туфта.

NIch
22.11.2013, 08:50
Доброго времени суток!
Ищу программиста готового и способного выполнить доработку ПО.
Требования: Delphi, Firebird(SQL), HTML, JavaScript.
Собеседование через nich2000@mail.ru

serezhka178
05.09.2014, 18:06
Работа на расстоянии - получение дохода во всемирной паутине в последнее время приобретает все большую популярность. Население обратило свой взор к этому виду получения дохода, старается разобраться в его нюансах. Причина этого в отсутствие нормальной высокооплачиваемой работы в отдельных регионах страны и вследствие этого невозможность достойно обеспечить существование семьи. В результате многие ищут себя в интернете.
Получение дохода в сети дает уверенность в завтрашнем дне, и люди предпринимают попытки вникнуть в его суть и получить средства к существованию. Несомненным преимуществом данного способа заработка является возможность лично определять время, потраченное на работу, не покидая собственного жилья.
Существует несколько вариантов получения дохода в интернете. Новичку полезно начать с просмотра сайтов за деньги (серфинг) и с чтения писем на отечественных и иностранных буксах. Данный вид получения дохода не сложен и постижим каждым из пользователей Интернета, не нуждается в наличии больших знаний и профессиональных умений. И главное преимущество – не требуется финансовых затрат.
Другой вариант торги на FOREX ,бинарные опционы. Получить доход в виде приличной денежной суммы может любой, но для этого надо иметь хоть какое-то представление об этом бизнесе.
Заработать деньги в Интернете возможно создав собственный сайт, потратившись на домен и хостинг. Наполнить сайт полезной и интересной информацией, и зарабатывать на размещении контекстной и тизерной рекламы, партнерских программ или другими возможностями монетизируют собственный сайт.
Весьма привлекательно и интересно получать доход на написании статей. Этот вид заработка для творческих и грамотных людей. Создавать и продавать тексты можно при помощи разных бирж, в сети их немало. Кому-то это в тягость, а кто-то может настрочить нужный текст за 10 минут. Занимательно также зарабатывать на оплачиваемых опросах.
Спортивные ставки - очень популярный вид получения дохода, но если человек азартен, то ему не стоит зарабатывать в интернете таким способом. Реальную пользу от подобного источника дохода могут получить только те, кто реально разбирается в спорте и имеет сильную стратегию.
Получение дохода в интернете и возможности человека могут привести к успеху и финансовой независимости. Естественно определенная доля риска есть, но без риска нет результата. Работа в интернете требует основательного подхода. Следует без спешки изучить тот вид дохода, который вам понятен, и остерегаться мошенников, коих в сети великое множество. Упорный труд, позитивный настрой на результат, и удача придет к вам. Интернет превратится для вас в верный и стабильный источник дохода. Всем успехов!
Заработок в Интернете
vsemzarabotok.ru

16.11.2014, 22:47
А если вам нужны будут немного денег можно взять займ на карту
gorodkreditov.ru/gde-vzyat-mikrokredit-s-ploxoj-kreditnoj-istoriej

Кёльхен
06.05.2015, 14:56
Разместила заказ на фрилансерском сайте, одни древние укры откликаются. Нет желания с ними сотрудничать. Подскажите, приднестровские фрилансеры на каких сайтах сидят обычно? Нужен специалист по рекламному дизайну.