PDA

Просмотр полной версии : ПЕРЕГОН АВТО

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

korvin
12.07.2011, 16:22
как это не реальный ?

П.р. 01/2002
п.р. значит первая регистрация.
не год выпуска, а время когда его первый раз поставили на учёт.
реальный год выпуска будет 2001.
поэтому растамаживать его будут не по 0,35$ а по 0,55$.

0.55$ за куб это выходит 2000$ ?

нет, за 2-литровый это выходит 1100$ растаможка и 400-500$ остальные проплаты и взятки.

yura
20.07.2011, 09:02
есть разница на растаможку между бензином и дизелем, и какая она? спас

korvin
20.07.2011, 09:39
есть разница на растаможку между бензином и дизелем, и какая она? спас

нет, разницы нет.
растаможка зависит только от года выпуска и объёма двигателя.

Klod
22.07.2011, 14:02
Здравствуйте!
Меня интересует Опель Астра 1998+, универсал, белый (можно и свежее).
Двигатель 1,7 дивезь ну или 2,0 дизель (есть различные модификации).
Желательно с Германии.
Как вообще проходит процедура выбора авто?
Я вам даю ссылку на авто, а вы мне её пригоняете? Или вы сами предлагаете варианты? Надо давать задаток? Если вдруг пригнанное авто мне не нравится внешне (небольшие царапины, которые не видны на фото), плохое техническое состояние (плохая компрессия, разбитая ходовая и т.д.) как поступить в этом случае? Ведь кота в мешке брать не хочется.
Заранее, спасибо!

korvin
22.07.2011, 17:42
Здравствуйте!
Желательно с Германии.
Я вам даю ссылку на авто, а вы мне её пригоняете? Или вы сами предлагаете варианты? Надо давать задаток? Если вдруг пригнанное авто мне не нравится внешне (небольшие царапины, которые не видны на фото), плохое техническое состояние (плохая компрессия, разбитая ходовая и т.д.) как поступить в этом случае? Ведь кота в мешке брать не хочется.
Заранее, спасибо!

слишком много вопросов сразу.
смотрите личку.

Volk225
25.07.2011, 15:58
Здравствуйте!
Желательно с Германии.
Заранее, спасибо!

привет. Почему именно белого цвета? не нравится мне этот цвет самый мелкие недостатки по кузову сразу будут видны, а это тем более опель и металл не очень. процедура выбора без разницы либо вы ищите либо я нахожу на месте и высылаю всю информацию об авто. завдаток конечно даётся заранее( для вашей надёжности заключается договор у нотариуса). если вы боитесь брать кота в мешке ишите авто на месте чтоб вы могли его пощупать и прочее. а так вы можете любой недостаток наити в авто и отказаться так как авто не новое а почти 13 лет оно в идеале быть не может. а потом мне что с ним делать? вдруг вам цвет салона не устраевает или цифры на спидометре не такие...... ситуации разные бывают

Klod
26.07.2011, 19:38
привет. Почему именно белого цвета? не нравится мне этот цвет самый мелкие недостатки по кузову сразу будут видны, а это тем более опель и металл не очень. процедура выбора без разницы либо вы ищите либо я нахожу на месте и высылаю всю информацию об авто. завдаток конечно даётся заранее( для вашей надёжности заключается договор у нотариуса). если вы боитесь брать кота в мешке ишите авто на месте чтоб вы могли его пощупать и прочее. а так вы можете любой недостаток наити в авто и отказаться так как авто не новое а почти 13 лет оно в идеале быть не может. а потом мне что с ним делать? вдруг вам цвет салона не устраевает или цифры на спидометре не такие...... ситуации разные бывают

Не нравятся мне авто тёмного цвета...только и делаешь, что моешь машину....постоянно пыль, разводы....мыть такую машину большая марока. Белый, серый, серебристый, бежевый, золотистый...эти цвета очень даже ничего.

Volk225
26.07.2011, 23:48
Не нравятся мне авто тёмного цвета...только и делаешь, что моешь машину....постоянно пыль, разводы....мыть такую машину большая марока. Белый, серый, серебристый, бежевый, золотистый...эти цвета очень даже ничего.

ну вот хотябы серебристого цвета....... а то белый это не лучшии вариант.

freedman
18.11.2011, 16:06
Добрый день.
Подскажите , можно ли гнать авто на транзитных номерах через Молдову...?или только через Украину.
Спасибо.

korvin
21.11.2011, 12:44
Добрый день.
Подскажите , можно ли гнать авто на транзитных номерах через Молдову...?или только через Украину.
Спасибо.

в принципе можно, но если вы его гоните в молдову.
в ПМР нельзя.
молдова заставит растамаживать прямо на границе.

buba
22.11.2011, 01:29
[QUOTE=korvin;108429]из италии более проблематично пригонять машины.
стоить будет примерно 1200евро.

Скажите,а почему? Если не секрет,конечно.

korvin
22.11.2011, 10:30
[QUOTE=korvin;108429]из италии более проблематично пригонять машины.
стоить будет примерно 1200евро.

Скажите,а почему? Если не секрет,конечно.

во первых ехать дальше. расходы возрастают.
во вторых нужно заказывать транзитные номера из германии по почте.
это в два раза дороже чем обычно.
в италии такие номера баснословно дороги.
ну и платные автобаны и т.д. и т.п.

buba
22.11.2011, 12:33
[QUOTE=buba;132134]

во вторых нужно заказывать транзитные номера из германии по почте.
это в два раза дороже чем обычно.
в италии такие номера баснословно дороги.
ну и платные автобаны и т.д. и т.п.

А если автовозом или на прицепе?

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=korvin;132199][QUOTE=buba;132134]

во вторых нужно заказывать транзитные номера из германии...

Хотел поинтересоваться: АУДИ А-6 турбо,бензин,полный привод,автомат,кожа,full optional,2002-2003 сколько нерастаможенная в ПМР будет стоить?

korvin
22.11.2011, 16:08
Хотел поинтересоваться: АУДИ А-6 турбо,бензин,полный привод,автомат,кожа,full optional,2002-2003 сколько нерастаможенная в ПМР будет стоить?

начальная цена от 5000евро
цена с перегоном 6100-6200евро
но её нужно будет всё равно растамаживать.

buba
22.11.2011, 21:10
начальная цена от 5000евро
цена с перегоном 6100-6200евро
но её нужно будет всё равно растамаживать.

Ну,естественно,куда ж без растаможки!
Не подскажете кто перевозит машины автовозом или на прицепе на худой конец?
И как растаможиваются авто,привезённые таким вот манером,как и все другие?
Заранее благодарен за ответ.

korvin
22.11.2011, 21:13
Ну,естественно,куда ж без растаможки!
Не подскажете кто перевозит машины автовозом или на прицепе на худой конец?
И как растаможиваются авто,привезённые таким вот манером,как и все другие?
Заранее благодарен за ответ.

а почему именно на автовозе или прицепе ?
я в принципе могу помочь с этим.
просто почему именно таким способом ?

buba
22.11.2011, 22:30
а почему именно на автовозе или прицепе ?
я в принципе могу помочь с этим.
просто почему именно таким способом ?

Да участвовал как-то в разговоре об этом.Автовозом,если грузить несколько машин,цена ниже,вроде как скидка солидному клиенту))).А если машина в продаже - уже снятая с учёта,то не нужны ни №№ транзитные,ни страховка.

korvin
22.11.2011, 22:44
Да участвовал как-то в разговоре об этом.Автовозом,если грузить несколько машин,цена ниже,вроде как скидка солидному клиенту))).А если машина в продаже - уже снятая с учёта,то не нужны ни №№ транзитные,ни страховка.

1. цена не на много ниже.
может на 100, максимум 200евро.

2. вы покупаете кота в мешке.
вашу машину просто грузят на автовоз и везут вам.
никаких осмотров, тестов и т.д.
для этого у них нет времени.

3. я прежде чем купить машину её осматриваю и тестирую.
и если она не соответствует, то я её не покупаю, а ищу другую.

хотя решать конечно вам.

buba
24.11.2011, 10:21
[QUOTE=korvin;132199

...в италии такие номера баснословно дороги.
ну и платные автобаны и т.д. и т.п.[/QUOTE]

Могу помочь с дешёвыми №№
А на платные дороги тратится не так уж много.

korvin
24.11.2011, 11:21
Могу помочь с дешёвыми №№
А на платные дороги тратится не так уж много.

дешёвые это почём ?

не много, но нужно.

немного тут, немного там.
вот и набегает.

buba
24.11.2011, 18:31
дешёвые это почём

со страховкой уложитесь сотни в полторы

не много, но нужно.

немного тут, немного там.
вот и набегает.

Согласен,набегает(а на хорошее пиво сэкономить прия-я-я-тно:bs::az:)поэтому интересуюсь перевозчиками с прицепами.

Добавлено через 33 минуты
дешёвые это почём ?

Сотни в полторы со страховкой,думаю,уложитесь.

korvin
24.11.2011, 19:37
Сотни в полторы со страховкой,думаю,уложитесь.

не так уж и дёшево.
в Германии они 70-80 стоят.
так что считай в два раза дороже.

sokolgek1
26.11.2011, 21:56
kakie masini(marka) samie vostrebovanie v pmr...esti alfa romeo 2002.(156) estj li smisel gnatj ee v pmr.iz italii

korvin
26.11.2011, 22:07
kakie masini(marka) samie vostrebovanie v pmr...esti alfa romeo 2002.(156) estj li smisel gnatj ee v pmr.iz italii

на всё пмр может с десяток альф найдёшь.
смысл гнать есть только если она оооочень дешёвая.

sokolgek1
28.11.2011, 13:22
mogu li ia v italii ezditj s pmr provami...esli mogno to kakoi srok ...imeiu razresinie na gitelstvo..... 2.ho4u prignatj sebe masinu v pmr...4erez ruminiiu .mogno po doverenisti? ili obiazatelno oformliat avto na sebia ...zaranie sposibo.

korvin
28.11.2011, 17:43
mogu li ia v italii ezditj s pmr provami...esli mogno to kakoi srok ...imeiu razresinie na gitelstvo..... 2.ho4u prignatj sebe masinu v pmr...4erez ruminiiu .mogno po doverenisti? ili obiazatelno oformliat avto na sebia ...zaranie sposibo.

1. можете. по моему 6 месяцев.
2. можно по доверенности.
через румынию только если машина будет на законных номерах.
не на транзинтных.

buba
01.12.2011, 00:52
mogu li ia v italii ezditj s pmr provami...esli mogno to kakoi srok ...imeiu razresinie na gitelstvo...

Можете водить машину 1 год с момента получения прописки в Италии.
Потом - готовьтесь расстаться со своими кровными для получения ит. прав.

buba
03.12.2011, 17:48
Как связаться с ребятками,что утрясают на границе Украины вопросы,связанные с залогом?Кто знает,подскажите,будьте добры.

korvin
03.12.2011, 18:46
Как связаться с ребятками,что утрясают на границе Украины вопросы,связанные с залогом?Кто знает,подскажите,будьте добры.

пишите этим ребяткам в личку.

то есть мне.

ALEKS
07.12.2011, 09:43
Ребята скажите во сколько обойдется пригнать и растаможить OPEL ASTRA G BERTONE 1.8 от 2000 до 2003????

korvin
10.12.2011, 20:55
Ребята скажите во сколько обойдется пригнать и растаможить OPEL ASTRA G BERTONE 1.8 от 2000 до 2003????

самая дешёвая цена в германии 1500евро
если брать самую дешёвую с перегоном и растаможкой встанет примерно в 5200-5300$

Klod
11.12.2011, 09:55
Интересует Mazda Premacy от 2000г., дизельная, механика.
Во сколько примерно обойдётся эта машина с оформлением на номера ПМР?

korvin
11.12.2011, 11:00
Интересует Mazda Premacy от 2000г., дизельная, механика.
Во сколько примерно обойдётся эта машина с оформлением на номера ПМР?

начальная цена в германии 1800евро
если брать самую дешёвую с перегоном и растаможкой встанет примерно в 5600-5700$

sherlock
13.12.2011, 17:56
интересует , машинка нынче, bmw 750 il 2001 года . и так же интересует та же моделька но 1994 годика !
и так же интересует растаможка,
вообще, в чем отличия в этих моделях выпущенные в разные года . то есть, отличия есть, но на что стоит обратить внимание, чтоб знать , за что в принципе переплачивать .

интересует вот что еще .эти модели тока на автомате, или имеется и механическая коробка ? если да то какие года ?
сколько стоит .

mozia
30.12.2011, 00:13
Хотелось бы узнать,есть ли такие люди у нас, которые гоняют машины из Германии?а именно, которые выберишь на всем вам известном сайте mobile.dе!? а то вслепую на словах как-то нехочется брать машину!к примеру нашёл на сайте авто и заказал!бац и такой именно авто тебе и пригнали!
вот к примеру такое присмотрел! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...ne&tabNumber=3 !
и сколько будет стоить такая услуга! плюс растаможка и все мелочи?

Добавлено через 5 минут
хотел отойти от темы!подскажите как правильно зделать?вот продал машину по ГЕН.доверености на 3года,скора думаю чтобы снять с учёта и поставить её на покупателя!что надо делать и кто что оплачивает я и покупатель?Тех.осмотр заканчивается летом!и летом собираюсь проделать переучётку!и как лучше зделать во времени моего Тех.ОСМ. или когда уже покупатель зделает себе Тех.Осмотр???(простто вдруг покупатель хитрый,и может думает чтобы я платил за Тех.Осм. или Налог при переучётке)

иван788
02.01.2012, 20:42
как проходит процедура оформления авто,въезд через границы-румыния,молдова,пмр или польша,украина,пмр , как у нас в тирасполе,куда идти и что делать и цены...,у кого есть опыт,напишите....

mozia
03.01.2012, 19:01
так с какого года выпуска можно пригонять машину в 2012?

korvin
03.01.2012, 21:55
Хотелось бы узнать,есть ли такие люди у нас, которые гоняют машины из Германии?а именно, которые выберишь на всем вам известном сайте mobile.dе!? а то вслепую на словах как-то нехочется брать машину!к примеру нашёл на сайте авто и заказал!бац и такой именно авто тебе и пригнали!

такие люди есть.
пригоню именно ту машину, на которую вы мне укажете.

и сколько будет стоить такая услуга! плюс растаможка и все мелочи?

зависит от года выпуска, объёма двигателя и ещё многих параметров.
скажите что вы хотите пригнать и я вам примерно посчитаю.

Добавлено через 1 минуту
как проходит процедура оформления авто,въезд через границы-румыния,молдова,пмр или польша,украина,пмр , как у нас в тирасполе,куда идти и что делать и цены...,у кого есть опыт,напишите....

опыт есть, но приобретён он многими ошибками и попадосами.
и делиться им мне не с руки.
извини.
если нужно пригнать или оформить(растаможить) машину, обращайся помогу.

Добавлено через 1 минуту
так с какого года выпуска можно пригонять машину в 2012?

с 1999 года ВЫПУСКА.
именно выпуска, а не первой регистрации.
определить год выпуска можно по комплектующим или ВИН коду.

ruslan90_10
08.01.2012, 16:51
сколька будет стоить растаможка Mitsubishi Space Star 2000 г.в., объем двигателя - 1300 см³ из болгарии . Может кто то знает все нюансы как покупается там авто и какие документы нужны что и как или сколька стоит пригон

ivanushka
09.01.2012, 01:22
думаю ЕСТЬ!!!

korvin
09.01.2012, 02:41
сколька будет стоить растаможка Mitsubishi Space Star 2000 г.в., объем двигателя - 1300 см³ из болгарии . Может кто то знает все нюансы как покупается там авто и какие документы нужны что и как или сколька стоит пригон

растаможка будет стоить 1400-1500$

перегон из болгарии стоит около 1000$

vicrom000
15.01.2012, 00:34
я гражданин украины, как можно оформить документы чтоб можно было взять машину на приднестровских номер и сколько будет стоить?

korvin
15.01.2012, 12:02
я гражданин украины, как можно оформить документы чтоб можно было взять машину на приднестровских номер и сколько будет стоить?

можно при желании вписать вас в техпаспорт.
в украине ведь больше не нужны доверенности.
или сделать временную прописку.
стоимость обговаривается отдельно.

Ванлат
18.01.2012, 19:34
Приму в дар иномарку не старше 2000 года , в отличном состоянии не требующую вложений . Предлагать любые варианты ..........

Sher
19.01.2012, 14:22
..Приму в дар иномарку не старше 2000 года , в отличном состоянии не требующую вложений . Предлагать любые варианты ..........
Дарю авто, место положение - Калифорния, ключ - у блондинки в кафе "Бедный рыцарь", спросить бабу Любу...
Состояние - только после свадебного кортежа.
(анекдот на эту тему- объявление - студентка меняет новую один раз использованную палатку на детскую коляску)

vicrom000
21.01.2012, 21:54
Куплю Ауди а6 2000-2003 2.0л желательно дизель!

Ванлат
21.01.2012, 23:27
Приходите на Тираспольский автобазар там таких аудях хватает ........

Эльза
22.01.2012, 03:18

а на шо она вам нужна на украине на наших номерах не поездите:ad:-

Добавлено через 4 минуты
можно при желании вписать вас в техпаспорт.
в украине ведь больше не нужны доверенности.
или сделать временную прописку.
стоимость обговаривается отдельно.

с какого перепугу вы впишите его в техпаспорт) ему тут женится придется))))
а потом кататься туда сюда через таможню это не логично у человека не может быть двойной прописки -в общем эти варианты уже давно рассматривались - не катит это уже - раньше да сейчас врядли :b2w:

Ванлат
22.01.2012, 11:14
лучший вариант в этой ситуации оформить вашу аудяху на меня . А я уж дам ей гари ......

Эльза
22.01.2012, 11:59
лучший вариант в этой ситуации оформить вашу аудяху на меня . А я уж дам ей гари ......

ну шо подрифтуем))))