Просмотр полной версии : НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!
Кто знает гражданин Молдовы может стать клиентом приднестровского банка!??? или надо иметь обязательно паспорт гр.ПМР???Слышал что приднестровские и молдавские банки не дружат между собой....???? БЛАГОДАРЮ!...
Если никто не ответит, то во вторник буду в банке - узнаю. Но Вы можете сами зайти на сайт любого из наших банков, посмотреть номер контактного телефона, позвонить и узнать.
Да, может.
Паспорт ПМР иметь не обязательно.
смотря какого банка и в зависимости от того какой вопрос решить хотите. я работаю с банком "Ипотечный". для них обязательным условием при заключении договора было наличие паспорта с приднестровской пропиской.
Дело в том, что прописка (регистрация) вовсе не обязательно подразумевает наличие паспорта ПМР.
Гражданин как физ лицо может на вполне легальных условиях проживать в ПМР не имея гражданства ПМР (соответственно паспорта ПМР), например по виду на жительство, или обычной регистрации (прописки) в ПМР.
Если гражданин не имеющий гражданства ПМР легально проживает в ПМР более 6 (шести) месяцев в году, то он автоматически считается РЕЗИДЕНТОМ.
Ну а резидент пользуется практически всеми правами что и гражданин ПМР, ну разве что за исключением избирательного права и права избираться в депутаты, и т.д.
спорить не буду. написала из собственного опыта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot