Вход

Просмотр полной версии : Ищу работу после 3-4 часа дня!

Вадим
08.04.2010, 07:46
Ищу работа! Учусь в университете на дневной основе 2 курс в Тирасполе, сам проживаю в Слободзее.

=Neffertity=
19.04.2010, 17:43
Я тоже ищу...ищу давно...и безнадежно..))

F.O.A.D.
19.04.2010, 17:45
ну неужели все так совсем плохо? есть же всякие кафе, интернет кафе и тп заведения с посменной работой?

=Neffertity=
19.04.2010, 17:56
Хочется дома работать...

Saneck
20.04.2010, 14:44
Хочется дома работать...

А что умеешь?

=Neffertity=
20.04.2010, 16:44
А что умеешь?

Вообще я устанавливаю программы на компы, а хочу сидя дома , например базы данных заполнять, тексты набирать, работала в Photoshope -редактировала фотки вещей. :ab:

PMR
20.04.2010, 20:02
Ищу работа! Учусь в университете на дневной основе 2 курс в Тирасполе, сам проживаю в Слободзее.
Наверно на филологическом :ab:

кея
14.05.2010, 02:41
И я ищу )) не давно но также безнадёжно((

CAT
14.05.2010, 09:02

В слободзее уже все огороды вскопаны? Все дома построены? Или подобная работа унижает ваще мужское достоинство? Здесь многие голосят за престиж труда. Хотя сами начинали с домработниц. И даже спали с хозяином. Не гнушались ничего, а теперь достопочтенные, уважаемые особы, на этом форуме и громко кричат о морали.

Вообще я устанавливаю программы на компы, а хочу сидя дома , например базы данных заполнять, тексты набирать, работала в Photoshope -редактировала фотки вещей. :ab:

Удивила, так удивила. Огромные познания для преподавателя информатики. Да это дети в детких садах, сидя на горшках делают.

Угрюмый БСДяшник
14.05.2010, 09:26
+1
Поддерживаю! Есть ещё масса возможностей... только вот народ как я вижу сразу хочет попасть на хорошее место. А побыть стажером и работать за дорма, чтобы доказать что вы хоть что-то стоите? А разгрузить десяток тонн кирпича, подняв на 16 этаж при неработающим лифте. А поработать на двух сменах на хбк? Я уже вижу сморщенные фейсы!

Родная Природная
14.05.2010, 09:46
В...Здесь многие голосят за престиж труда. Хотя сами начинали с домработниц. И даже спали с хозяином. Не гнушались ничего, а теперь достопочтенные, уважаемые особы, на этом форуме и громко кричат о морали.
Не суди по СЕБЕ, дятлова!
Мы уже ВСЕ поняли кем ты работаешь в столице РФ или с какого труда начинала. Ну и ладно, работала и забудь! На удивление никто ж в позор тебе это не ставит! Не кичись тем , что вырвалась из дерьма, потому как то дерьмо в котором ты варилась ПОСЛЕ домашнего очага - не слаще, видимо, для тебя. Так нет же - ищешь сородичей.

Надоело читать кем и как ты работала. Смени пластинку. А то вид деятельности ты смогла сменить, а комплексы, безграмотность, тугоумие остались. Не надо с больной своей головы на здоровую форумчан проблемы тут навешивать.

Иди отдохни чуток, дятлова, может на курорт ещё разок съезди. Но тебе явно надо успокоиться и не кидаться на форумчан, которых даже в глаза не видела. Или ты из дом работницы так быстро превратилась в светскую львицу (переспав с хозяином), что позволяешь себе хамить незнакомым людям без право на это? Так это НЕ достоинство, отнюдь!

Вот если б ты действительно пахала как говорит Угрюмый БСДяшник, который почему-то тебя поддержал в данной теме, а не трахалась ночью с чужими мужиками, чем и кичишься, если б знала цену рулблю ЗАРАБОТАННОМУ, а не наё..ну, и тихонечно нашла б свою нишу в обществе - это другое дело. А так... грош цена всем твоим выкрикам и нападкам тупорылым на форумчан.

CAT
14.05.2010, 09:54
Вот если б ты действительно пахала.... если б знала цену рулблю ЗАРАБОТАННОМУ,

Если бы, да кабы.

Zv1978
14.05.2010, 10:20
Займитесь оказанием мелких бытовых услуг:(уборка квартир,мытье окон,выгул детей или собак,и т.д.)Дайте объявление в Маклер.Установите реальную цену(курочка по зернышку клюет)C временем наработаете клиентскую базу,обзаведетесь знакомствами,а там куда кривая американской мечты вынесет.

CAT
14.05.2010, 10:29
А у вас уже разучились убирать квартиры? Или выгуливать собак? И сколько это реальная цена?

Zv1978
14.05.2010, 10:57
А у вас уже разучились убирать квартиры? Или выгуливать собак? И сколько это реальная цена?
У нас есть одинокие люди,которым сложно это делать,но у которых есть дети,работающие за рубежом и обеспечивающие их.Или трудоголики,которые в этой квартире успевают только поспать.А реальная цена это процентов 20 ниже цены ваших конкурентов

CAT
14.05.2010, 11:05
Парень, студент. Убирать квартиру? А он умеет?

=Neffertity=
14.05.2010, 11:09
Удивила, так удивила. Огромные познания для преподавателя информатики. Да это дети в детких садах, сидя на горшках делают.

Милочка, тебе не кажется, что ты всех достала уже на этом форуме, ну сказали тебе пару раз отстань, чего тут не понятного, сделай вид , что тебя нет здесь и не было никогда.

Zv1978
14.05.2010, 11:13
Парень, студент. Убирать квартиру? А он умеет?Пусть собачек выгуливает:ib: :ib: :ib:

CAT
14.05.2010, 11:20
В собачках тоже нужно знать толк. А сколько платят за выгул собачек?

Угрюмый БСДяшник
14.05.2010, 11:26
В собачках тоже нужно знать толк. А сколько платят за выгул собачек?Самое страшное - выгуливание в корейских районах, а так шерстяного пи...ра выгуливать одна благодать - гуляешь на свежем воздухе.

Zv1978
14.05.2010, 11:31
В собачках тоже нужно знать толк. А сколько платят за выгул собачек?Все зависит от ваших запросов.Знаю точно,что за час прогулки с ребенком платят 3 уе

PMR
14.05.2010, 13:19
Почитал тему, во многом согласен, люди хотят ничего не делать и получать денег. Причем сразу. Как правило сначала надо попахать, начинать с низов.
Ну а если есть знания, то их лучше стразу применять и развивать.

=Neffertity=, знаешь фтошоп - равивайся как дизайнер: делай шапки сайтам, баннеры.
А заполнять БД не надо мозгов.
И ещё можешь давать объявы про установку виндос (windows) в Тирасполе и Бендерах.

=Neffertity=
17.05.2010, 17:56
Обязательно подумаю над этим PMR))

Thesmartest
18.05.2010, 11:18
Всё верно: нужно не брезговать никакой работой. Я, к примеру, тоже студент. Работаю лет с 17-ти.

Был грузчиком, почтальоном, строителем, столяром. Теперь всё устаканилось, и я в свободное от пар время наполняю контентом два сайта (переводы, копирайт, рерайт), а также научился зарабатывать покером. Теперь, думаю, моя зарплата как минимум выше средней по Молдове. + стипендия, кстати.

Вот такие вот бублики) В общем, стучитесь и отворят вам, стремитесь и достигнете :az:

Denis1990
27.02.2012, 14:43
Что от тебя требуется интернет, компбутер, голова на плечах а дольше сроботаемся
Если интересует пиши: denis1995_55@mail.ru